Деаноним и наказываем охуевших малолеток. №6 Аноны в последнем треде развлекались с фотошопом его ребенка https://vk.com/vovankondratyev.
Прошлые: 1) https://arhivach.cf/thread/365281/ 2) https://arhivach.cf/thread/365306/ 3) https://arhivach.cf/thread/365351/ 4) https://arhivach.cf/thread/365372/ 5) https://arhivach.cf/thread/365382/ На днях блогер выкатил видос, где ходил и снимал в саратовском ТЦ "Победа Плаза". Личинки толпой доебались до двух взрослых людей с камерой, угрожали и ещё всячески выебывались "потому что могут", "им ничего за это не будет". Охранники ТЦ, защищающие малолетний биомусор, понятное дело, стали ссылаться на мифические "внутренние правила", запрещающие снимать. Потом вообще напали на блогера и забрызгали его и его товарища перцем. Охрана никак не пряпятствовала. Даже после приезда полиции не стеснялись угрожать и бить в спину.
Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать, поэтому смотрите вырезанные из оригинального видео нарезки mp4 в ОП-посте треда №1 https://arhivach.cf/thread/365281/.
По итогам первого треда, нашли пять героев. Судя по всему, школьники учатся в школе №2. Анону удалось попасть в конфу, где те люди сидят. Анон из первого треда предлагал прийти с камерой в ТЦ и поймать данных выблядков. По словами анона, работающего в ТЦ, они там часто тусуются. Во-втором треде анон сделал листовки, которыми нужно спамить в пабликах Саратова и клеить по городу. Была идея привлечь фш-куна и сделать что-то покруче, после чего распространить. Другая мысль - поставить на аватарку впаше их рожи и писать другому быдлу из их города. Также заказывали еду и дилдаки на их адреса. В третьем треде были слиты личные данные наших клиентов (пик 1). Информацию запостили в новостные паблики Саратова. Начали портить рейтинги ТЦ "Победа Плаза" во всяких сервисах отзывов. https://yandex.ru/maps/org/trts_pobeda_plaza/76785625461/?reviews
Вкачусь со своим, ибо фейка нету. Всякие аое отбросы в общак скидываются. Пусть поясняет за общак, какого хуя долю не платит. Абу не поддерживает это. Плаза точка большая раз ее держат пусть вносят - овердахуя цифру напиши. Я хуй знает каую там дань они плотят. И вообще эта точка ХАЧНЕЙМА, мы ему доложим что вы его хлеб отнимаете
Вы, бля, простите, я может не улавливаю чего-то, но на видосе ебаные ДЕТИ. Я не спрашиваю почему оператор-ебанько просто не рыкнул на них свирепо и они моментально не рассосались к хуям, а принялся жевать цивильные сопли, все более и более провоцируя их своим соплежуйским поведением на дерзость и выебоны - там все по видео понятно, но, блять, что анон то хочет добиться? Явки-пароли есть, почему бы просто не ДАТЬ В ЕБЛО сопливым пиздюкам на камеру, если тут такое яростное желание мести? Не буду апеллировать к ГДЕ ЖЕ КОЧКИ 99999СМ БИЦУХА НА ХУЕ В ОБХВАТЕ И ЛЮТЫЕ УБИВАТОРЫ ХУКОМ ИЗ ГЛАЗ - они тут нахуй не нужны, там обосратые пиздюки полутора десятка лет, ебаныйрот, да им средний питурд навешает с большой вероятностью, не говоря уже о группе средних питурдов. Короче, отсекая эмоциональный понос слов - почему просто засратовскому анону по ебалу им не выдать с пруфами, вместо каких-то дебильных хитрых планов, рассылок-хуилок и тд? Я бы так и сделал, но в моей мухосрани никогда не происходит никакого будоражащего трешака.
>>177175231 >почему просто засратовскому анону по ебалу им не выдать с пруфами,
Ты из тех довенов, что снимают сами на себя компроматы, а потом принимают банку сгухи в анус?
Какой даун будет пиздить детей? Гораздо профитнее их наказать через тырнет, чтобы они обосрались на всю свою мухосрань, что в прошлом треде и произошло
>>177175331 Устройте аниме-сходочку в подъезде у любого из участников видео, попейте чаек, наденьте ушки и отхуярьте его вдесятером - в чем проблема то?
>>177175289 Первая ссылка В 2017году я хочу оставить все обиды и злость. За этот год я хочу сказать спасибо! Полина Алёхина Спасибо за это год. С тобой у меня связанно много хороших моментов.❤ Много ссорились, мирились. За этот год мы стали ближе. А 2018 году я хочу чтобы общение продолжилось.Я не когда не забуду этот год❤ Влада Карева Спасибо тебе за год тоже. В этом году(этим летом мы стали ближе), но это было не надолго. В этом ушедшем году мы ОЧЕНЬ много ругались, мирились, но сейчас мы начали общаться.Спасибо за этот год Александра Зайцева❄ Мы в этом году провели самое лучшее лето, мы вместе весилились, ругались,❤ мирились, Спасибо тебе за этот год. За все, что было в этом году. Мария Лохмотова Спасибо за этот год. ❄Ты за этот год стала ближе, ты научила ценить людей и дружбу. Я тебе доверяю все тайны и секреты. Спасибо тебе за все.❤Мы с тобой ругались, длились друг на друга, поддерживали друг другу в сложностях. Кристина Чичина Спасибо тебе за этот год, особенно за лето. Пусть мы ругались, но все❤ равно. Спасибо тебе за поддержку, за понимание, что была рядом Спасибо всем без исключения за этот год! Желаю вам счастья, любви, веселья, чтобы Вы классно встретили Новый год, так его и провели https://vk.com/xleboytka1 https://vk.com/vkareva2 https://vk.com/id293332581 https://vk.com/id421728645 https://vk.com/id347107130
>>177174986 Не надо было пиздеть про встречу, продолжать брать на понт, муслимскую тему дальше развивать, просить снять видос с извинениями иначе "ми вас очкошников выловим ваш тухум ебать будем клянусь аллахом!"
Блять как админам в ТЦ написать. ул. им. Василия Люкшина, 5, Саратов, Саратовская обл., Россия, 410056 Мне че на почту раиси идти чтоль? 21 век, нету емэйла, че за говно
>>177175600 Ага блять, ты вспомни своё детство, у меня раз одноклассница нахуярилась самогонки, заблевала всё, её до сих пор по этой выходке и вспоминают. Всё погремухи даются с детства на ВСЮ жизнь, отстираться от стрёмного погоняла можно только куда-нибудь переехав. А учитывая что хачёнка поцеловали, то вполне возможно на оставшиеся 50 лет у него будет погоняло петух, а у дауна, за него впрягавшегося - главпетух. Это тебе не шутки, пиздюки самые жестокие личности. Поэтому интернет-рассылка самое оно для таких довенов
>>177175231 > почему бы просто не ДАТЬ В ЕБЛО сопливым пиздюкам на камеру, Потому что это статья, причем нихуевая. И следак не будет слушать, что они там охуевшие АУЕшные отбросы. Они несовершеннолетние, которым вломили пизды на камеру. Это все, уезжаешь сразу.
ГАЙД ПО НАКАЗАНИЮ УЁБКА/ОВ Через тор заходим на http://lchudifyeqm4ldjj.onion или зеркало отсюда https://www.deepdotweb.com/dream-markets-alternative-links/ Регаемся. Ищем амф, указав цену до $20. Выбераем продавца, спрашиваем - отправляет ли он в рашку. Если да - делаем заказ. Указываем имя и адрес уёбка. Если есть возможность отправления с трекингом - ещё лучше, но дороже, да и не так уж нужно. Спустя неделю сообщаем в местные органы с левой симки или через сайт мвд, о том, что есть некий барыга и он должен получить партию товара. Ждем новостей как саратовские полицаи задержали контрабандиста/ов с крупной партией наркоты. 3 грамма амфа - крупный размер. вбросы о том, что дети, которых крышует педофил, продают наркоту другим детям в тц, под покровительсвтом охраны и руководства этого тц, вызовет такую бурю говна, которой забрызгает вообще весь Саратов
>>177175778 Я знаю этих школьников с нехуевого масквидона, в прошлом году на мой паблик набег устроили. Судя по всему это быдло с какого то мухосранска.
>>177176120 Пиши ему что новый положняк по Саратову, Нариман дал ему погремуху ЧЁРТ, и в следующую субботу в 23 00тут время важно ночное, так как школьника хуй отпустят, будет сходка возле плазы, где ему пояснят кто он и как ему теперь жить.
>>177175778 ЕСТЬ ИДЕЯ создать страницу радикального нациста,скинхеда,хачереза,чтобы фейк правдоподобно выглядел.Потом пояснить этому ауе-дауну мол "хуле позоришь нацисткие идеи,а ну удалил,пока я к тебе не приехал"
>>177176220 > Это хуйня, а не статья 112 УК РФ. На самом деле не только она, но в основном она. Без оружия - до трех лет лишения свободы. > дознание просто нахуй их пошлет в итоге. Охуительные истории. Ювеналка в этой стране работает на руку даже настоящим малолетним преступникам, если их вина не доказана. Если ты пальцем тронешь этого пиздюка, который вполне вероятно совершил не одно правонарушение, но не был пойман, на кичу поедешь именно ты.
Сейчас в Саратове в судах на рассмотрении находятся иски о приостановке эксплуатации зданий торговых и торгово‑развлекательных центров: «Победа плаза», ........ Немного подтолкнуть тему с бесполезной охраной и це пiзда
>>177176551 Да там никаких контактов нет. А ответа на ютубе ждать это жепа. Я могу в роспотребнадзор написать и еще много куда. В прокуратуру анонимно можно написать. Это уже сто раз так делали тем двачем. Но это только завтра вечером уже. Ибо ща спать ложусь на работу.
>>177174523 (OP) Палю годнотупоследний раз Писать надо в местные сми. ТРЦ саратова крышуется преступной бандой малолеток. Как сообщил главарь всё происходит под контролем местного авторитета по кличке МАСКВА. В банду вербуют в основном малолетних школьников. ПОлиция ничего сделать не может. И в таком духе. Стадо любит чернуху и зохавает с удовольствием эту тему, особенно на фоне всяких пожаров в трц. И если этот скиталец МАСКВА реально существует, то он сам поциэнта нагнет как надо. Даже делать ничего не придется.
Есть адреса? Могу объявлений нахуячить на двери подъездов Аля разыскивается гей насильник наркоман Делайте объяву - напечатаю и приклею с пруфами Саратов кун
>>177176748 Мемасики смотрю, тралю, бугурчу, я же тоже человек.inb4: мент - не человек Подводных никаких, мне вообще похуй, про работу КИБЕР-ОПЕРАТИВНИКОВ я не вкурсе, не знаю что там у них и как.
>>177176937 Я бы тему с охраной еще продвинул. Хочу чтоб их нагнули, ибо бабло получают и нихуя не делают. Выходные устраивают. бомбануло с момента когда менты приехали , а охранник привел минихача и говорит вот он пострадавший дядя ему перцовкой пшикнул
>>177177084 Чего их выслеживать? Как только поступит сигнал о барыге-контрбандисте его возьмет в разработку управление в котором я работаю. Контрабанда веществ не чатое веселье, о нем все сразу узнают, и я тоже.
>>177176458 >не повлекшего опасного вреда для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности настоящего Кодекса, но вызвавшего длительное расстройство здоровья или значительную стойкую утрату общей трудоспособности менее чем на одну треть,
На среднюю тяжесть его замудохивать в лоскуты нужно. На моей памяти, одного дурачка, сходу подавив его волю к сопротивлению стрельбой из игрушечной пневматики и свирепыми воплями ЗАВАЛЮ НАХУЙ, обрабатывали вчетвером такие же долбоебы комбами из кастет-бита-рукиноги в течении часа, фиксируя процесс на видео - ебанько был весь лиловый и опухший, но отделался, еяпп, легким вредом здоровью - т.е. по факту через месяц, он был полностью здоров и функционален, за исключением выбитых зубов. Ну а долбоебам дали аж целый год поселухи, (из которой еще и вычли полгода СИЗО), потому что обвинение обосралось по части квалификации состава преступления и рассыпалось на несколько обосратых легких статей и 100к штрафа с носа. Где-то на компе даже показания терпилы валяются, но очень впадлу искать
>Ювеналка в этой стране работает на руку даже настоящим малолетним преступникам
Здравствуйте, мне наебашили неизвестные лица в пакетах на головах, мотивировав избиение недавним появлением видео в интернете с моим участием - кого по этой вводной должен будет искать дознаватель, у которого висит еще вагон таких же охуительных по своей важности заявлений? Да и бля, вопрос даже не в том, что его возьмут и не раскроют (потому что ебать, что там раскрывать, искать из числа фейков вкудахте боевых сычей?) - понимая тщетность поиска неизвестных лиц из интернета, пиздюкам просто сходу придумают, как отказать в приеме заявления.
>>177177603 Ты вообще никакой? Ты вкурсе что его на освидетельствование повезут, возьмут кровь\мочу, там нихуя не окажется тому что пиздюк, будут прорабатывать версию подставы и тут киберсотня возьмёт тебя за жопу дело развалится, ну разве что лулзы, а план ты нихуя не сделаешь.
Напишите в сми. Вы всю тему изжевали уже. не в паблики и т.д. А гуглите все че есть в саратове и спамьте туда с дохуя фейкомыльц эту тему. Они все сами за вас потом сделают. Я блять с хуевым инетом на 78 км в сибири сижу, инета нет нихуя.
>>177177994 Какой же он всё-таки красавчик! Сразу видно - может позволить себе 40см пиццу Флорентину + Джек Дэниелс и любимые маринованные перчики чили.
>>177178048 >Их продавят на сознанку и всё Хуй там плавал, без веществ в организме первым делом приезжает УСБ и ебёт мусоров в хвост и гриву, потому что это явная подстава левых лиц, которые даже не употребляют. Ты явно либо зелёный либо дегенерат, а скорее всего 2 в одном.
>>177178059 почему таких существ не стерилизуют? Блядь, не мочь писать на своём же языке. Сука мерзкий скам. Наверное дальше групп вк и новостей по первому подобные вобще нихуя не знают
>>177177836 >Ты вкурсе что его на освидетельствование повезут, возьмут кровь\мочу, там нихуя не окажется тому что пиздюк Это вообще похуй. >будут прорабатывать версию подставы Не будут. Зачем лишняя морока? >дело развалится Да, может развалиться. Большинство дел о контрабанде взлетают на судес закрыванием только если есть признательные показания, но это думаю не проблема.
>>177178183 >Хуй там плавал, без веществ в организме первым делом приезжает УСБ и ебёт мусоров в хвост и гриву, потому что это явная подстава левых лиц, которые даже не употребляют. Ты явно либо зелёный либо дегенерат, а скорее всего 2 в одном.
Да я другой анон. Просто я видел как качков продавливают на контрабанду химки, когда они просто из Белоруссии заказывают. А тут хороший размер веществ - могут и дожать до палки.
>>177178374 "Может ли это быть неправдой?" - вопрошают многочисленные поклонники. "К сожалению, это Нарим", - отвечают сотрудники больницы. "Что же случилось"?
Блять, это самая стрёмная торгушка в городе, такого количества быдла на квадратный метр нет нигде, поэтому параллельно надо приложить все силы для того, чтоб закрыть к хуям эту цитадель зла
>>177178156 Потому что образование в рашке - принудиловка, а значит аттестат даже дауну, который в автокоррекцию слов не может, дать обязаны. Вот и выходят такие идиоты с 8 классами, которые читать не умеют. Я так одноклассника одного в средней школе учил читать и считать. Сам он из многодетной семьи был, чуть не сел за кражу магнитолы, потом батя его помер, старший брат на максималку улетел, а он решил за ум взяться. Гением не стал, но поступить в хабзу на плиточника и стать хорошим мастером сумел. Если бы мозги на место не встали, то вышел бы из школы только со скиллом читать по слогам и воровать.
>>177174523 (OP) Если школьник думает что включив камеру сможет тролить группу гопарей. То он сильно ошибается. Надеюсь гопари дадут пизды ему. И с каждым ударом он будет лучше понимать в каком мире живёт
Звонил дауничу Вавану из скайпа на последний номер 4311. Орал как сука бешеный "откуда этот номер я взял". Говорил что ему пизда, потом спамил на стереомикшере звуками диалап-модема. Кароче недоступен теперь.
>>177178725 зато есть вероятность, что за ауешных дебилов возьмётся сама администрация торгушки, и будут ходатайствовать об анальной каре, лишь бы больше подобный скам там не появлялся
>>177178414 Нет, нельзя, тех кого принимают везут на освидетельствование. Если тебе мусора подкинут вес, а у тебя в крови найдут следы, то ты уедешь 100%, никакой адвокат не поможет. В этом и фишка все знают о разрешённом количестве веществ, все носят меньше уголовно наказуемого веса, всем докидывают мусора, судьи, адвокаты, УСБшники это прекрасно знают, это так скажем неписаные правила, но если не дай бог в крови ничего не обнаружат, это считай звезда на погонах УСБшников и какой-то мусор уезжает на сгуху за подставу. Так работает наша полиция.
Чет я проиграл с приехавших опущенных омежек-полицаев. Мелкого борзого чурку они явно знают - видать его батя их руководство в гланды ебет. Вангую, что блогир скоро удалит видосики и извинится.
Посмотри в вк. Такие псевдо "мушики", которые выёбываются выдуманным чем-нибудь и петушатся на всех тян. Обещают набить ебало, но в итоге бьют ебала им.
>>177178904 Посмотри в вк. Такие псевдо "мушики", которые выёбываются выдуманным чем-нибудь и петушатся на всех тян. Обещают набить ебало, но в итоге бьют ебала им.
>>177179108 >Что в итоге планируется сделать со школотой? Сглотнуть > в СМИ надо вынести это под соусом морального облика сегодняшних школьников. О чем ты, лол. Такого дерьма в ЛЮБОМ городе пидоршки - хоть жопой жуй. Тоже, блядь, новостной повод.
>>177178973 >но если не дай бог в крови ничего не обнаружат, это считай звезда на погонах УСБшников и какой-то мусор уезжает на сгуху за подставу. Так работает наша полиция. Ну дык я о том же. Если, допустим, заказать 5 грамм шишек, при этом ничего не упарывая ждать их, получить посылку на почте и если менты - я хз что там, извещение вот пришло, ребята я вообще не вкурсе. И что, менты просто отпустят после анализов на наркоту и честного взвешивания шишек?
>>177179261 Конечно нет, лол, нахуй ты того дауна слушаешь. Будут УСБшники разбираться, подстава это или нет: заказ есть, адрес есть, малолетний дебил есть, больше нихуя не надо, нашел Шерлоков хуевых. Если я чистый, как стекло, но банчу, то можно заказывать, а потом говорить "не, пацаны, я не при делах", охуительная история.
Бля,ну вот неужели щас все настолько хуево с пиздючьем малолетним?АУЕ блять,ТЦ посиделки блять,просто биомусор реально.Мне еще 25 нет,но я даже помню,мы и бухали на вписках еблись там,юзали всякие разные вещи,но так бесцельно и мерзко разлагать свою душу и сущность,разбазаривая остатки мозга в туалетах ТЦ блять и хвастаясь одеждойi] блять. Поколение 2000+ это закат это страны,как думаешь анон?С одной стороны выросшее поголовно на рэп музыке и культуре потреблядства,с другой - уголовно-блатное-вписочно-вконтактное,они же даже писать не могут без ошибок практически,это реально the end походу.
>>177179261 Да, отпустят, хотя с почтой будут мурыжить, искать следы проплаты и всё такое но ты сядешь рано или поздно, тормозов-то ни у кого нет. Просто когда ты закажешь 5-10 раз у тебя следов в крови будет явно хватать. Понимаешь как это ни странно у мусоров есть план по поимке, и как правило всех нарколыг и барыг они знают, но серьёзные барыги им платят, поэтому сажать их смысла нет, никто с мусорами работать не будет тогда, а мелкие носят допустим по 2 грамма поня, а уголовка начинается с 3х, а планы горят. Поэтому ловят рандомных и докидывают по 2 грамма, пока руки в наручниках. Теоретически если в крови нихуя нет, то тебе нихуя не будет, но такого как правило ноль целых хуй десятых, все барыги торчат.
>>177178631 Охуеть просто. В торговых центрах тусуются. Я в "Пятёрочке" тусуюсь - там вся моя братва. А наша бригада в "Эльдорадо" - зайдёте - пизды получите. Я охуевая прост. Или я уже старый стал и нихуя не понимаю в современных движухах, но ошиваться в торговом центре это пиздец. Уж лучше в падике.
>>177179626 >Теоретически если в крови нихуя нет, то тебе нихуя не будет И каким нормативным актом устанавливается это? Хуйню не неси, теоретик, всех прям, кого за 226.1 берут, отправляют в WADA анализы сдавать на метандиенон, ага.
>>177179351 >Лол, что-то не каждый день показывают репортажи из ТЦ которые крышуют дети. Потому и не показывают, потому что это обыденное дерьмо. Не применяй слово крышуют. Просто в каждом ТЦ (почти) который я знаю в нескольких городах - обязательно есть бында малолетнего АУЕ-отребья, которая ходит там стаями, доебывается до подростков и молодежи и всячески выебывается.
>>177179597 Не надо тут ля-ля, были такие же абсолютно дебилы всегда. Сейчас это стало моднее просто, вот и всё, инет же располагает к распространению моды. Среди остальных есть вполне норм. В мои годы как только тц появилось оно тоже огопилось сразу, так что разницы особой не вижу.
>>177179794 я кстати опомнился,в философию ударился,так что можно сказать исправился.ну и я человек творческий,это скорее необходимое вещь была,понимаешь бро?
>>177179597 А нахуя щас уметь писать без ошибок? Автокоррекция поможет. Да и вообще, лет через 5 будут в мессенджерах лайками и эмоджи-символами общаться.
>>177179758 А каким нормативным актом устанавливается что мусора докидывают до уголовки? Я тебе дауну написал что это неписаные правила у мусоров. Или ты думаешь что такой хитрый будешь по 2 грамма поня таскать и хуй кто тебе уголовку вкатает?
>>177179891 >я человек творческий,это скорее необходимое вещь была,понимаешь бро? Нет, не понимаю. От обмазывания говном ты более творческим не станешь.
>>177179965 >неписаные правила у мусоров А ты мусор или фантазер? И скажи, тащат ли всех кочек по 226.1 на допинг-контроль? Или это в неписанные правила не входит? Или эта статья ведется фейсами и у них другие неписанные правила?
>>177179956 Сейчас не можно уже постить нашидов. У президента Сирии видели процент на выборах? Путин в 2018 сосёт. Полная поддержка когда в стране война хе хе
Блядь, у меня от вашего треда ностальгия по девятому-десятому году и тогдашним набегам на тентакль. Дичь была непуганая, велась на любую толстоту, а сейчас все такие прошаренные стали, сленг знают, на толстоту не ведутся, на кривой кобыле хуй объедешь, в общем. Но Саратов, судя по реакциям быдла, застрял в тех далеких и славных временах, когда поля были зелены, а дичь вольготно бегала по полям соцсетей, не опасаясь злых школьников охотников.
>Страница временно заблокирована Идеальный, мы обнаружили подозрительную активность и временно заморозили Вашу страницу, чтобы вырвать её из рук злоумышленников.
>>177180067 Ты знаешь чем диван-диванычи и пиздюки отличаются от социоблядей в возрасте? Тем что я могу у мусора напрямую спросить сколько щас можно носить с собой и как и кого они принимают и могу у барыги спросить кому и сколько они платят. Если бы барыг сажали без допинг-контроля, то в мухосранях можно было бы устраивать лютый мусорской террор, потому как посадить можно было бы вообще любого, даже пиздюков из ОП-поста, но на деле хуй, начальники УВД сразу говорят, если докинете тем, кто не упарывает, попрём со службы, потому как тёрки с УСБшниками никому нахуй не нужны. Про статьи конкретно не спрашивал, могу сказать что щас вымеряют концентрацию веществ в растворе, если например приняли с гречкой, то есть как бы не факт что потянет на уголовку, именно выясняют концентрацию, а не как раньше с баяном поймали и поехал. А вообще барыги сами сдают мусорам тех, кого надо принять.
Господа, уважаемые диванонеры и травители. Могу провернуть одну тему, собсна для этого вопрос: можно ли имея айпи и имя узнать емейл человека? Мб у кого есть базы или что-нибудь вроде того?
>>177180319 а вот при Стралине такие методы использовали,что и давало свои плоды. И что в итоге? Как только хватку ослабили ,имеем сейчас ,что имеем. И нет,в нынешнее время этот метод нельзя и глупо ппереносить,абсолютно разное время,цели и причины. В то время это было оправдано,долго расписывать почему,сейчас же ,если такое будет проводится,а оно уже потихоньку начинает приводиься в действие ,слишком...ОХУЕВШЕ Но нет,либерахам дай только повод поныть ,да что-нибудь пообсирать.
>>177180599 >На бабло ему насрать. Ему игра в кайф как и трампу та это понятно,хотя я не думаю,что такая "игра" ему действительно в кайф,ему скорее просто похуй,он нужен лишь для того,чтобы кто-то один объединял олигархат россии
>>177180885 Ну напоказ. Чтоб неверные живые боялись. Ну и плюс порог восприятия - как убъешь 200 неверных пулей в лоб, так наскучит это дело, захочется покрасивее и поинтереснее поубивать.
Сап, двач... ЕОП-тред, не скрывайте, плз. Есть один очень хороший пацан с которым я общалась долгое время и все было хорошо.Но за последнее время мы стали общаться все меньше и меньше.Мне жаль что теперь мы в ЧС друг у друга:(я не хотела это говорить но ты мне очень нравился к сожалению ты этого теперь не когда не узнаешь ведь ты не сможешь зайти на мою страницу также как и я на твою:(
>>177180848 Бабла у него уже столько что хватит на жизнь. Но это не доставляет. Доставляют шахматы на государства где слабей помочь, где сильнее подавить. Это как играть в сталкер с тренером. Спавнишь 2 нейтральные тебе группировки которые воюют друг с другом и постепенно подспавниваешь с разных сторон. Как костёр жечь доставляет же. В такие моменты чувствуешь себя богом, не один наркотик не даст этого
ХВАТИТ ТРАВИТЬ ДЕТЕЙ! Они не виноваты в проблемах родителей, поэтому травля их бессмысленна. Детей подобного быдла нужно просто вырезать, что бы таких ситуаций не было в будущем, и все.
>>177180644 почему ещё никто не представился добрым магом и не идёт война добра и зла? Почему никто не фотошопит подорожники и клоунский колпак их ребенку?
>>177181394 слушай,а ведь в чем-то ты прав,другое дело,что мне кажется питун лишь так,малоиграющий персонаж,вся власть находится у ельцинских бандитов и олигархов
>>177180677 Что ты несешь, ебанутая коза. Какой нахуй Сталин. Какире нахуй либералы. Кто сука сегодня детей быдла вырезает, если они просто заполонили ВСЕ? Я вообще жалею, что сижу в этом раковнике с такимим чмонями как ты.
>>177176053 Слы, тов. майор, вопрос не по треду. Если ты действительно из органов и знаешь даже сайт, где эта хуйня солимиксы продаётся, то почему не можете его накрыть/закрыть у и т.д.. Не употребляю/не зожепидор, просто интересно. Это вы так раскрываемость фармите, да?
>>177181865 Власть у того кто убеждает других что у него есть власть. В комнате самый богатый человек, святой по религии, король мира и наёмник. Чей приказ убить остальных выполнит наёмник?
Аноны в последнем треде развлекались с фотошопом его ребенка https://vk.com/vovankondratyev.
Прошлые:
1) https://arhivach.cf/thread/365281/
2) https://arhivach.cf/thread/365306/
3) https://arhivach.cf/thread/365351/
4) https://arhivach.cf/thread/365372/
5) https://arhivach.cf/thread/365382/
На днях блогер выкатил видос, где ходил и снимал в саратовском ТЦ "Победа Плаза". Личинки толпой доебались до двух взрослых людей с камерой, угрожали и ещё всячески выебывались "потому что могут", "им ничего за это не будет".
Охранники ТЦ, защищающие малолетний биомусор, понятное дело, стали ссылаться на мифические "внутренние правила", запрещающие снимать.
Потом вообще напали на блогера и забрызгали его и его товарища перцем. Охрана никак не пряпятствовала. Даже после приезда полиции не стеснялись угрожать и бить в спину.
Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать, поэтому смотрите вырезанные из оригинального видео нарезки mp4 в ОП-посте треда №1 https://arhivach.cf/thread/365281/.
По итогам первого треда, нашли пять героев. Судя по всему, школьники учатся в школе №2. Анону удалось попасть в конфу, где те люди сидят.
Анон из первого треда предлагал прийти с камерой в ТЦ и поймать данных выблядков. По словами анона, работающего в ТЦ, они там часто тусуются.
Во-втором треде анон сделал листовки, которыми нужно спамить в пабликах Саратова и клеить по городу. Была идея привлечь фш-куна и сделать что-то покруче, после чего распространить.
Другая мысль - поставить на аватарку впаше их рожи и писать другому быдлу из их города. Также заказывали еду и дилдаки на их адреса.
В третьем треде были слиты личные данные наших клиентов (пик 1). Информацию запостили в новостные паблики Саратова.
Начали портить рейтинги ТЦ "Победа Плаза" во всяких сервисах отзывов.
https://yandex.ru/maps/org/trts_pobeda_plaza/76785625461/?reviews
Часть школьников пересралась и выпилилась из ВК.
Само видео:
https://www.youtube.com/watch?v=lEiadXf40mo
Наши "герои":
https://vk.com/id344482857
Телефон: 89033831085
Возможная его девушка: https://vk.com/id293332581
https://vk.com/vovankondratyev - не дерзкий дрищ из видео в клетчатой рубашке, как предполагали ранее. Ошибочный деанон. Четвертый пик. Однако однозначно имеет связи с той компанией.
Номера телефонов из ВК:
89603430113
89063054311
https://vk.com/id150563600 - предположительно девушка того типа посередине - по данным паблика "мужское государство"
Даже оставил адрес: Саратов, Навашина ул., 3
Кировский р-н
https://vk.com/id403464543
https://vk.com/privetetomoyvk
https://vk.com/ulvi.rustamov
Его инстаграм: blackbird_time
https://vk.com/id239527782 - предполагаемый брат Эмиля (первая ссылка)
Опросы:
https://www.strawpoll.me/15836466 - Терпила ли блогер?
https://www.strawpoll.me/15836500 - А что Эмиль?