htmlacademy bootstrap javascript vue.js node.js/php Сделать портфолио
Но мне кажется верстальщик это черная работа.
Помогите, меня трясет. Уже заебался на дноработах работать, каждый раз прихожу на новое место и ощущение что хочется убежать. Постсовковая атмосфера. И все родственники предлагают такие варианты что хочется повеситься.
Я понимаю что если бы я программировал то я бы уже вкатился, но я не могу сосредоточиться наверно у меня что-то с психикой не так.
Какие есть возможные варианты в вебе помимо верстки?
>>177174775 (OP) >htmlacademy ультрагоднота >Какие есть возможные варианты в вебе помимо верстки? бэкенд >Я понимаю что если бы я программировал то я бы уже вкатился, но я не могу сосредоточиться наверно у меня что-то с психикой не так. Может ты просто тупой олень который не хочет работать? Вообще единственный способ вкатиться это писать код.
>>177175045 >Может ты просто тупой олень который не хочет работать? Скорее всего. >>177175212 Мне веб именно этим и нравится что он выглядит цивильно-красиво-перспективно.
>>177175279 Что тут непонятного? Не лезть в популярную веб-парашу, в которую лезет каждый школьник, а взятся за что-то менее популярное и более денежное.
>>177175495 >У всех крупных контор есть свои школы. Надо знать самые азы. Вписываешь, заканчиваешь, тебе устраивают джуном. Ты ещё скажи что туда берут иванов из зажопинска.
>>177175622 > Не лезть в популярную веб-парашу, в которую лезет каждый школьник, а взятся за что-то менее популярное и более денежное. Конкретнее Сам кто по масти?
>>177176739 Подавляющему большинству похуй на твой возраст. Все смотрят только на скил. Я вообще всю жизнь работаю удалённо и только в двух из восьми компаниях меня попросили прислать скан паспорта. В остальных я приступал сразу после собеседования в скайпе и только в двух случаях это была видеоконференция, где у меня даже фамилию не спрашивали. Естественно, никаких дипломов у меня нет, но я мог даже и в школе не учиться - всем похуй. Даже если ты в прошлом - Спесивцев, например, большинство работодателей даже не узнает об этом, ты спокойно можешь вкатываться в айти, представляться Васей Пупкиным и всем насрать. Конечно, это не работает с крупными компаниями, но в крупной я бы и не советовал работать. Я не для того код дрочил, чтобы ходить куда-то дальше туалета или взаимодействовать с обществом. Как раз для того, чтобы вообще не выходить из квартиры никогда.
>>177174775 (OP) Если мотивация ХАЧУ КАК ТЕ РЕБЯТА СИДЕТЬ В ЧИСТЕНЬКОМ УЮТНОМ ОФИСЕ, ПИТЬ СМУЗИ И ПОЛУЧАТЬ 300К В СЕКУНДУ, а у тебя она именно такая, то лучше забей. Те ребята из уютного офиса пахали и пашут так, что офисному планктону и не снилось. Это тяжелейшая работа, и если у тебя самого нет радости от программирования и желания программировать просто так, ради интереса, то не мучь себя- все равно даже тестировщиком не возьмут. В 2К18 требования очень серьезные к программистам, это нужно жизнь свою посвятить программированию. Оно тебе надо? Иди риэлтором поработай, заработаешь на хату и живи довольный.
>>177178460 Что за пидоры придумали форсить тему, что ИИ заменят программиста. Никто ещё даже не приблизился к созданию ИИ. Какие 10 лет. Или вы под ним подразумеваете нейронные сети что ли? Так это не ИИ.
пока из идей
htmlacademy
bootstrap
javascript
vue.js
node.js/php
Сделать портфолио
Но мне кажется верстальщик это черная работа.
Помогите, меня трясет. Уже заебался на дноработах работать, каждый раз прихожу на новое место и ощущение что хочется убежать. Постсовковая атмосфера. И все родственники предлагают такие варианты что хочется повеситься.
Я понимаю что если бы я программировал то я бы уже вкатился, но я не могу сосредоточиться наверно у меня что-то с психикой не так.
Какие есть возможные варианты в вебе помимо верстки?