Ушёл из Убежища в 2013, в наше время был популярен Протопопов, угорали над биопроблемниками. Расскажите, что за это время поменялось, чем теперь живут хиккетитаны, что уважают? 25-левелТитан-девственник
Как же я скучаю по Дотакуну и его Зеродружку. А без Якуя наоборот хорошо, хотя накатывает иногда. А ведь я даже чуток Смитануса успел застать! Другое время было, другие люди.
>>3079630 (OP) Ты не титан ты такой же биопроблемник))) А вообще сейчас тут определенно лучше чем было в 2013. Если не ошибаюсь в 2013 тут камвхорил понос и другие. А примерно с 2015 этот социомусор выгнали в соц. Можешь зайти в соц в девственнотред. Вернёшь себе 2013.
> Редкой говнистости параша. Таким был РФ с 2010 по 2014. А дристонка это же сорт такого говна, обычная вниманиешлюха. Раньше в РФ таких много ошивалось.
>>3079735 Дотакун сидит в конфахили выпилился, лол его немного затравили в дотатреде, но на самом деле он сам виноват. Зеро и прочие дотеры сидят на другой борде в своем треде. Но они уже постарели и стали обычным унылым говном.
>>3080062 Мдаа. Мне этот девственнотред кажется еще более мерзким и отвратным, чем обычное общение социков. Больше всего напоминают бабок на лавочке под моим домом.
>>3080064 Зероговно здесь недавно отсвечивало, создавало треды как оно на велике ездило и жрало какуюто хуету с пивом
>>3080063 Што толсто? Понос, бомж, лапша, айди, бородач Муслим тот(не затыкан) и т.д я заебусь их перечислять. Вспомнил хотя бы хикке-лиц треды. Или форсв тяночек бритаписечных. РФ был ебучей помойкой влоть до 2014 года.
>>3080067 >срали трое высерков, значит усе были такие! усе!!!! Пиздец ты конченный имбецил. Сейчас такого быдла тут в двадцать раз больше, а интересных личностей не стало вообще. Иди таблетки прими или одноклассников своих траллируй, идиот.
>>3080069 >Сейчас такого быдла тут в двадцать раз больше Каждый день вижу хикке-лиц треды где несколько десятков вниманиеблядей знают друг друга в лицо.
>>3080089 Прости, ты хороший, ты состоишь из кала тли, он сладкий и его любят насекомые, такие как это >>3079660.
>>3080098 То что ты месишь говно в своем пердаке кабачками и надеваешь на свои жирные волосатые ноги колготки своей мамаши-шлюхи не делает не делает тебя тянучкой, пидорасина.
>>3080173 Что это? Это реально эти селедки такое писали или чьито маняфантазии? Мне одна тетка подобные членовредителькие тексты строчила когда злилась
>>3080067 Ты тупой быдлан, эпоха айдихи была самой богатой на события и по настоящему выдающихся личностей, а сейчас одна серость кругом, скучные чаты двух аватарок и трипфагов.
>>3079630 (OP) Не удивлюсь кстати если ОП работаблядь. В 2013 считалось абсолютно нормальный учиться в вузике/работать а потом приходить в рф и кричать я тру хикка епта
>>3080218 >В 2013 считалось абсолютно нормальный учиться в вузике/работать а потом приходить в рф и кричать я тру хикка епта И сейчас считается. Только социоклопы настолько охуели, что уже даже и не пытаются как-то мимикрировать, и не меряются кто трушней, а просто "ну учусь в вузике, вообще пох". Я уже не говорю что большинство из них это пиздюшня 2000+ г.р. Блять, какие у этих людей пока могут быть вообще проблемы?
>>3079630 (OP) О, здорова, ты - это я, только я на год младше, как найти тред Гляди собачка какая хуйня схороненный? Где вообще архивач эфаче находится? По моим личным наблюдениям здесь всем стало совершенно похуй на то, что ты пишешь, очень часто просто не отвечают на серьезные посты, просто игнорят, анимехи какие-то срутся с анимехами, шизанутое поколение какое-то, хотя есть мысль, что это несколько модов на зарплате создают видимость активности.
25-левелТитан-девственник