Игра на мальзахаре – деградация. Вместо того чтобы играть на мидовых писях, ты берешь спидозного деда и пускаешь крабов на этом брейндед чемпионе. Если посадить мальзамейна на нормального чемпиона, он не сможет нормально ластхитить, потому что привык пускать крабов и нажимать на R.
>>26565595 Игра на Малзе как наркотик, ничего не могу с собой поделать. Сперва думаешь, ну пущу пару крабов, что может пойти не так? Если что, то я всегда могу завязать и вернуться на моего мейна. А потом ты очухиваешся в 3 часа ночи потный и с седьмой мастеркой на Малзе.
Игра на Ясике как наркотик, ничего не могу с собой поделать. Сперва думаешь, ну покатаюсь по крипам порофлю, что может пойти не так? Если что, то я всегда могу завязать и вернуться на моего мейна. А потом ты очухиваешся в 3 часа ночи потный и с седьмой мастеркой на Ясуо.
Еду себе утром в свой ПНД, выхожу из метро, сам я сыч, с людьми мало общаюсь, прохожу мимо тянки, которая листовки раздает, симпатичная, такая никогда не будет со мной, она сует мне листовку, я мотаю головой дескать мне не надо, успел уже отдалиться от неё, как она подбегает, засовывает мне листовку в карман и хихикая убегает, как же у меня бомбануло от селодочьей наглости, охуевшая шлюха пользуется своей безнаказанностью и творит любую хуйню потому что у неё есть дырка между ног и ей за это ничего не будет, кун на её месте никогда бы так не поступил, потому что мог за подобное словить леща, как же меня бесят охуевшию молодые шкуры, которые думают, что им все позволено и они богини перед которыми надо преклоняться и целовать их ножки. Сталкивался ли ты анон с подобной селедочной наглостью, просто я не так давно домой пришел и до сих пор успокоиться не могу, так меня бесят эти сельди, умрите шлюхи, ненавижу вас.
Не играл года 2, клиент не ставил, потому что какую-то парашу сделали а хуже 6 сезона хуже что-то сделать с связи с этим вопросы: 1. Где ЖОЖЕРИНА и прочие бляди? 2. Почему мопс все ещё в какой-то помойке, да и вообще уже на РУ 3. Что с киберспортом? Где Ликкрит? Где Кира и Смурф, прочие говноеды? 4. Что с рунами? Я слышал, что мне за них нихуя не дадут. Было страниц 20 забитых героев нихуя, рун - дохуя 5. По-прежнему премейдная параша? 6. Когда там УРФ?
>>26565672 1. Поебать на одноклассников твоих. 2. Поебать на одноклассников твоих. 3. Поебать на киберкотлетство лолерское, для этого есть жожа2. 4. Руны теперь бесплатные, открываются с уровнем (с 15-18 вроде все будут доступны), страницы нахуй не нужны. 5. Да. 6. Поебать что это и когда будет.
Ща короче такую ересь видел - талия джангл. Чистит как картус по скорости, но еще и ганки не из жопы и на пассивке ездит по карте очень быстро. Тупа пропылесосила карту
У меня просто горит блядь. Ну как с этими пидарасами играть, маякуешь им СЬЕБИТЕ НАХУЙ И СДЕЛАЕМ РЕГРУП ПЕРЕД ФАЙТОМ, нет блядь. И что показательно, не первый раз - за полторы минуты пинговал инфернала, и все равно имбицилы бекнулись за 15 секунд до спавна. Или Твитч открывается на Диане с Жанной и забирает Жанну, найс размен - юбка на АДК. Ну что за пиздец, что за уебища, как в эту хуйню вообще играть блядь.
Ну чё там, Пайка будут баффать, или то, что дамага нет, все скейлы говно и главный параметр, левол, всегда проседает - это справедливая цена за МЕХОНИКСЫ? Я на Жанночке раза в два минимум урона больше вношу за игру, чем за этого весёлого нигера, на котором можно только ксить, убегать и спамить смех.
>>26565923 >Ренгар, Зак, Малфайт, Твич и Сона Это че за дримтим вообще ? Кто из этой звездной пятерки ты и почему ты просто не задоджил на стадии драфта ?
>>26565672 1. Их нет. 2. Мопс съебал на полгода в фортнайт. Ему максимально похуй теперь на все. 3. Ликкрит забанили и он ушел из киберспорта. Все остальные в ГАМБИТАХ. 4. Дадут их стоимость. 5. Ну лесников сильно обоссали. 6. Не скоро.
Если вы не играли против Мастера Йй который собрал Гинсу + Ривер, вы не знает что такое НАСТОЯЩИЙ РИТОБОЛАНС Просто тварь включается ульту и находится в бесконечном альфастрайке, делает пентуху, спамит танец и мастерку.
>>26566704 Я играл на мастере с сейтед девоурером, титаник гидрой и мастеркой на хп с лесных мобов. Заебись было, забегаешь без крипов под тавер, режешь вражеский бот, сидящий на фулл хп, убегаешь. Наливаешь чайку и читаешь олл чат, красота.
>>26566778 Да это вообще не поможет никак. Если я вне лайна пытаюсь пофайтиться, то даже не успеваю кушку настакать, уже все тиммейты мертвы. На двух слотах урон не чувствуется вообще. Тем временем когмав собирает рагебладе+ботрк, прожимает отрыжку и удаляет все живое за 0,4 сек.
аноны, я апаюсь! меня это пиздец как напрягает, я не хочу ПОТЕТЬ, мне нравится играть с даунами против даунов. я уже играю на сложных чемпионах и на не основных ролях, но эти довены всё равно меня тащат. пытался фидить, но мне выдали предупреждение, и я чёт сыкую. что посоветуете, аноны?
Чемпионы с механикой на убиство никогда не будут в мете. Потому что баланс под киберкотлет. А киберкотлеты фармят 20 минут 300 крипов с парой убийств на карте. Кто тут будет пикать дрейвена, реализовывать стаки пытаться? Кто будет пытаться на киндред метки убийствами собирать? Кто будет на катарине резетаться или на пуке? Забейте. 20 минут фарма, один тимфайт, гг вп. Если вдруг котлеты пикнут чемпиона с механиками на убийство, значит этот чемпион перебаффан вхлам, и его посадяд на бутылку после турнира
Дисперсия выборки сократилось. Для проведения эксперимента заинтересован в ассистентках, продивающих в г.Зеленограде и регулярно помгрывающих в лол. Возраст от 23-25 желателен.
Скажу вам честно, дамы и господа, приключение было не из приятных. Кажется, я становлюсь староват для таких вещей. Но, тем не менее, своего я добился. Поднимаю бокал за людей, прошедших через те же испытания!
Придумал как бафнуть Мальзахара, когда он использует ульт то он сам себя станит на несколько секунд, это не хорошо, нужно сделать так чтобы ульту пускал краб, а сам мальзахар мог свободно двигаться в определенном радиусе, у краба естественно тоже будет шилд чтобы нельзя было сразу сбить ульт.
>>26568053 Неправильно. Надо больше сконцентрироватся на уникальности чампиона, короче не один краб пускает ульту, а все которые рядом, и ульта держится пока они все не передохнут. То есть чем больше крабов, тем дольше ульта, и наоборот, что даёт игрокам больше возможности для контерплея.
Ну почему они всё ещё не пофиксили эту парашу со скачиванием? Поставил на компьютер, всё нормально, тут же рядом с ноутбука нихуя не качается, 400кб в лучшем случае, риотам понятное дело что похуй. Ноут через вай-фай подключен, есть советы? винду переустановил, порты открыл, пол пропылесосил, ничего не помогает
>>26568155 Начинающему похуй где играть, разница ощутима только начиная с хайголда-платины. А теперь наблюдай как порвёт местных говней, которые начнут срать боевыми картиночками.
Решил доджить каждую игру с автофилами и ферсттаймерами. С десяти утра поиграл одну игру. И ту проиграл. Подослали агента под прикрытием. Магомальчик настрелял 10 5, а потом чот передумал выигрывать и начал бегать сплитпушить.
30 минута, блядский стратег на рамбле, пингует в кусты около вражеского блу бафа, туда мчится наш адк через мид и получает в ебало прыжок от камилы и дохнет, рамбл просыпается в кустах и кидает ульту на труп адк, его убивают, всех убивают. Уебан сука, д5 хуесос.
>>26568478 Я сапов не учитывал, например. Там процентов 60% автофила выпало. Пару игр я задоджил, когда челик на своей роли взял ферсттайм чампа. И еще парочку из-за больших лузстриков. Несколько раз причины совпали. Думаю недельку так поиграю, посмотрю как это отразится на винрейте.
>>26568562 Открою тебе один секрет, порофессор очень часто багует, человек может иметь 100 игр на лесной макаке, а порофессор напишет автофил и так постоянно, этот сайт выдает левую инфу через раз.
Попался мастер прошлого сезона который харстакается в п1 400 игр, слил игру в соло, когда я ему об этом сказал, то этот хуесос включил чсв и типа такой "ты лоуэло плеер, что ты можешь знать" Выблядок.
>>26569409 >>26569412 Алло блядь, мастер прошлого сезона сидит 400 игр в платине и еще что-то кукарекает после того как слил игру в соло своими тействиями, проебал лайн, байтил команду на хуевые мувы.
>>26569431 Ну и что, он уже всего добился, теперь играет по фану на героях которых в первый раз видит, а ты на двачике гоешь про тимапидаров. Корзиночка еще небось?
только геи представляют себя буреноцьками............. настоящие саппортмейнеры получают удовольствие от домсинирования над своими саппортотяноцьками..............
>>26569633 далбаеб ты - не пик, ты - микрочелик, который ей управляет из института магии................. можешь заставить ее пошликать и пялиться на это.........
>>26569633 За своими тяночками приятнее наблюдать во время игры, покупать им скины, вот это всё. Представляют себя на месте персонажа только компенсирующие , которым хоть на минутку хочется почувствовать себя на месте "крутова эджи убиватора".
>>26570043 Насрал бы ему на ебало за Зою и реворк Грейвса, за выпуск Ясуо назвал бы пидарасом. Остальные герои и реворки заебись, пожал бы руку в конце.
вырвался с завода впервые за две недели а риоты сделоли шоп со скидонами а 40% скидон только на один говенный скин для одного мейна а остальные 5 на рандомных персонажей, на которых ты сыграл 1-2 игры при автофиле СПАСИБО РИОТЫ ЕБАНЫЕ
Отключите пожалуйста тимапидаров, спасибо. На топе нет флеша, а уебок из леса идет на бот и отдается, ну что это за хуйня? Что у него в голове? Даун, не иначе, какого хуя за меня, а не против меня.
Помогите. Не получается наебашитвать за шаю. Мне кажется что я делаю неправильный итем\скилилды. Макшу ешку, затем вэшку. Собираю меч>рунан или дэнсер>новый инфинити>берсерки И пытаюсь че-то сделать. Но то ли итемов еще мало. То ли фармлю их медленно. ЧЯДНТ?
>>26571421 играешь за адкал. мета сместилась благодаря рито в сторону апкерри как варус или кайса. при совершенно одинаковой стоимости итемов в ап билде эти черти дамажат на порядок больше чем в ад
Охуенно энеми заабузили систему, первые минуты игры, счет 5-0, у противников нет никого афк и они каким-то раком делают ремейк, даже показывается что 4 игрока за и 1 против, что за бред блядь?
>>26571648 Риоты что-то подкрутили и теперь бывает если ты вылетел - то тебя не пускает в игру ровно до третьей минуты, вероятно именно этот случай, игрок смог войти в игру только на 3 минуте, уже был прожат ремейк и он нажал нет.
>>26571912 Вчера однокурсница после того как случайно заметила на паре мой профиль на опгг взяла мой конспект и написала в него свой номер. я позвонил, взял какой то мужик представился хейтмарином и предложил разобраться
Нашел канал с очень маленьким кол-вом вьюверов (для лиги легенд уж точно) ~200 просмотров на ютубе на ролик, чел м1/челенджер играет на ани в миде онли и на внимание АНИ АДК, В МАТЬ ЕГО НАХУЙ КОРЕЙСКОМ ЧЕЛЕНДЖЕРЕ и выигрывает. Посмотрел я пару видео и все равно моя напанимать как он это делает, довольно пассивно играет, часто "афк" стоит на линии при апнутом тиберсе, у меня блять как тиберс появляется уже в жопе зуд куда то пойти (сфидить офк). Но по факту чел апается и имеет хорошее кда. Посмотрю еще пару на ютубе записей и начну свой роад ту голд нахуй.
>>26572892 Это из-за пука в команде. Тем более джангл пука. Это даже не -1 чемпион в команде, как в случае с сапп пуком, а сразу коробочка хорони ребят
У меня сейчас игра не загрузилась, все на 100, ждал 5 мин, закрыл клиент, открываю - ошибка сервера. Снова перезашел в клиент - начал новую игру. В истории игр пусто. Втф
Как люди получают 4-5 хонор? Лижут жопу на уровне "ВЭЛ ПЛЕЕД!!!" после каждого совместного кила даже если напарник сделал вообще нихуя? Это выглядит куда омерзительней чем если сына шлюхи назвать сыном шлюхи.
>>26573792 Стоп,ты берёшь ЕР который прокается от автоатак и зависит так-же от автоатак,а потом ты берёшь руну,которая делает АБСОЛЮТНО НИХУЯ после 3 автоатак,когда есть руна которая даёт тебе ЦЕЛЫХ 5 СЕКУНД возможности бить ебала под стероидами.
>>26573800 Называю раковых больных раковыми больными, говорю велл плеед, когда твой тиммейт что-то пиздатое исполнил. Двойных стандартов тут быть не должно, либо ты комментируешь всё, либо молчишь нахуй. Оранджевый хонор прошлого сезона, санта барон плеер.
>>26573800 Хонор апается абсолютно у всех с одинаковой скоростью, хоноры слегка ускоряют этот процесс, полученные репорты (которые одобрила система) значительно замедляют этот процесс.
>>26573882 P.S Хотя еще после прошлого сезона люди с лвл 3/4/5 хонором стартовали в этом с чекпоинтами заранее. Но похуй, лвл 4 только недавно открыли, у подавляющего большинства все сравнялось.
Ебать потная игра, бот сосет, мид сосет, мы с жарваном на своих плечах тянули игру и дотащили до лейта, тогда наши дауны смогли стать полезными. Правда жарван сука мудак, умудрился проебать барона, чуть не проебали снова.
>>26573964 Ууу сука + за имбу. Сегодня играл на мундо. 4 итема, хуйня которая жжет, 2 на реген и 1 броня вс физ урона (на Т, не помню название), так вот подрубаю я ульту и на меня бежит этот сумарай ебаный офк я думаю СЮДААААА дружок (я ебал всю карту на тот момент), а хуила убиваетС КАЙТОМ меня за ~7 ударов, я кликаю на него а у него дефолтный итем на джанглера и ЕЩЕ ОДИН ИТЕМ И ВСЕ ебать у меня бомбануло. Соре за стори без названий, я относительно недавно в лиге дерьма.
>>26573800 Не помню когда хвалил в последний раз кого-то, максимум лукас показываешь. Главное не флеймить каждую игру, а только когда совсем уебки + хонорить после игры самому.
>>26574057 Так он встает, жрет играет и спит столько сколько игра существует не? На корее с пингом 8. Я слышал что он как то играл с пингом 20 и плевался мол неиграбельно лол
>>26574131 Ты на дваче в лолотреде опомнись. Тут либо школа, либо такие как я. Поработал на говноработе пару лет и обратно на шейку, худшие 2 года во всей жизни. Бездарные люди (95%) и не работали бы, если бы были минимальные финансы на выживач
>>26574571 Расслабься и получай удовольствие. Эта игры никогда не будет сбалансированной. Если попытаться сделать ее сбалансированной, то через месяц китайцы и корейцы изобретут идеальную мету, и в игре останется 20 чемпионов - по 5 на каждую команду и 10 в банах. С одним билдом, да. Это тупа гонка вооружений уже, нужно перетряхивать баланс быстрее, чем корейцы приспосабливаются, иначе игра сколлапсирует
>>26569431 Скажу так. Сейчас ооочень сложно стало прыгать из одного дивизиона в другой. Система топит безжалостно и такой хуйни в прошлых сизычах не было. Вон челик с реддита падал с д3 в п5 несколько раз на лустриках и поднимался также на винстриках. Риоты опять насрали всем в рот как и раньше. если раньше подкрутка и скрытый басик были из разряда мемов, то сейчас стали суровой обыденностью. Этим сжв пидарасам вообще похуй исправился ли игрок после предупреждений тех же за флейм. Они сами не знают как эта система хоноров у них работает лол. Весь прошлый сезон анхонорбл акки так и остались на том же уровне потому что эта система непрозрачна. Никто не знает как она работает и как людям отмывать карму. Это самая уебищная система наверное из всех игр когда тебя будут ебать и подкручивать тебе тимапидаров даже если ты с выключенным чатом на 100 игр дрочуешь. Причем не факт что новый акк поможет взять того же слеера у них походу прикрутка к железу работает. Хз делал ли кто нибудь сравнения по матчмейкингу на говом железе, но один хуй сейчас эта система душит и не дает жить. мимо голда 5 сезонов застакавшийся в сильвере на 300 игр за токсичность
Не мог скачать клип с твитча пошел гуглить и на реддите встретил ЭТО >Hey friends, I work on the Clips team. The removal of the right click to save video feature was an unintentional change from a recent refactor the team did to make the clips page more performant. We still do want streamers to have full control of their content, and this includes being able to download and save their clips. We're working on adding a download video button that will show up just for streamers (if the clip belongs to the streamer). Eventually, it will also show up for editors. Пидарасы ахуели уже скоро будут за просмотр клипов подписку требовать.
>>26575892 Нет, просто фидил бесконечно, хотя играть умеет, ну и в чате писал очень нейтрально без мата и троллил поппи, которую долбили х3 на топе. Он был сапом, кстати.
>>26575903 Просто попадалось это чудо в нормалах, еще на этапе пика от него немало ругани было. Но играл вроде очень даже неплохо, по крайней мере топ врага уничтожил начисто.
>>26575918 Да, наверно, какой-то смурф с еу заходит на русек потроллить аборигенов. >>26575923 Нет, просто тут недавно пасту видел, как троллить на нуну и как-то посмотрел, как он играет и будто, тот самый анон-автор и бегает, только на синже.
>>26576254 Какой момент? Начнем с самого главного, почему тебе не похуй на поведении рандомных хуесосов? С вероятностью 99% ты больше никогда их не увидишь снова.
>>26576275 >99% ты больше никогда их не увидишь снова. Ну хуй знает, где-то с п2 уже начинаются повторы и заветное в лобби-чате "плеер из он ёр блок лист".
>>26576275 >Начнем с самого главного, почему тебе не похуй на поведении рандомных хуесосов? Охуенный вопрос. Может потому, что эти рандомные хуесосы в моей команде? Потому, что из-за них я не могу победить/проиграть/сдаться, т.е. фактически заперт с ними в клете, из которой нет выхода?
>>26576468 Я с тобой согласен. Но это никак не отменяет того факта, что агрессия и злость - совершенно нормальная реакция мозга на хуесоса, из-за которого все твои старания идут по пизде.
>>26576488 Так вот в том-то и проблема сделать так, чтобы агрессия и злость не влияли на происходящее. Это и есть корень тилта. Все эти эмоции не решают реальных логико-математических задач, поставленных перед тобой в конкретной ситуации или целой игре. После игры иди побей грушу, соседа или спроси у Б-га, за что тебе все это. Еще раз, внутриигровой флейм только увеличивает шансы на слив.
Пикнул Нуну в ранкед, фармил вражеский и свой джангл и не ганкал, вражеский сап отлетел и у мфки бомбануло. Также на топе был тролл тимо. Эта типа общественный пулл?
>>26576584 Мне для этого хватило выкрутить чат на минимальный размер, чтобы его использование стало сильно затруднительным для моего убогого зрения и вывод /mute all на макрос. Мьютишь пидоров и играешь как будто с ботами. Ты же не будешь флеймить ботов, правильно?
>>26576698 Раньше по 5-10 минут в день, сейчас по 10 минут три раза в день. Если верить исследованиям - то заметные изменения появляются даже после 5 минут каждый день.
>>26576701 Тогда либо ищи возможность камбекнуться из жопы, в которую себя загнал, выфармливайся, играй аккуратно и т.д., либо фф. В любом случае, смотри реплей потом и оценивай свои действия, пытайся понять, чего тебе не хватило, чтобы задоминировать.
>>26576724 Даже фейкер не обладает 100% винрейтом в солоку, продолжай играть дальше, естественно будут игры которые не выиграть, но практически всегда можно сыграть лучше.
>>26576806 Если бы мои тиммейты вылазили со своих лайнов и в ганках на миду и топе учавствовали - у них бы были киллы, но нет, крипы важнее, причём четверть из которых проёбывают как бронза дебильная.
>>26575990 Поясняю. В тредах посвященным мобам сидит лишь быдло. У нас разного рода художник-куны с презрением относятся к такому времяпровождению. Но в западных интерентах ВСЕ человеки быдло и дауны, потому им не зашкварно. Всегда пожалуйста.
Сильверовопросы за 200. Если твою линию постоянно ганкают, а то еще и роумят, и, стоя под башней, не всегда получается выфармить прям вот всех крипов, на выходе получается хуевый крипстат. Например, 120/20. Как компенсировать и дофармливаться? Если оставаться на линии, получится как тут >>26576824, а если бегать за командой, то вообще ничего не получаешь зачастую. И, если отбежать за волной-двумя на линию, обязательно начнут тимфайт 4 вс 5. Что делать-то?
>>26576998 Ты предлагаешь решить уравнение со множеством переменных. Всё зависит от конкретной игры и ситуации. Чисто мое субъективное мнение - на низком эло лучше отставать даже на пару уровней, но быть с командой, чем идти и дофармливать свой уровень в лес/на линии. Ждать тебя никто не будет, и при любой возможности начнется 4vs5.
>>26577121 Немножко виноват. Если у тиммейтов есть скиллшот важный, то лучше не тащить. Тысячу раз моргана всякая мазала в упор кушкой когда тащишь тупа по прямой. Но физз вообще не должен был кидать рыбу, это избыточный контроль, должен был подойти потыкать посмотреть реакцию и кинуть после флеша. Самая клоунада, когда пытаешься затащить врага в пассивку Асола, а он уворочивается
Каиса конечно пиздец как сильно доминирует над остальными адк, у нее же скилсет в сотню раз лучше, какого хуя блядь, чем думали риоты когда выпускали ее.
>>26577241 Как же я орнул, когда тупорылому перду после флеша секунда с лишним понадобилась, что бы на шишку нажать)))) С тимфайтами по минуте и не так деградируешь)))
>>26577268 Я даже не знаю - что смешнее щас будет написать? Гринтекстнуть ">Дотер >Ну зачем же сразу тупой?" Или рассудить о его умственных способностях в том ключе, что только даун будет ирать в Лижку с 300 МС, да еще и на Зеде, ну, то есть, дотер.
>>26576837 Долбоеб пиздец, небось и в менталитет веришь. Просто лилтред местный меньше по масштабу и менее дружелюбный, два шизокала засирающие весь тред тут обычное явление, когда там все более менее адекватно относятся даже к бронзычам
Как же приятно когда именно ко мне в промо залетает клоун, даже несколько и сливают катку за 15 мин., мол зед афк теперь значит и мы будем афк, мы же примейд-ублюдоны.
Всё, я сдаюсь. Как только взял Д5_0лп, сразу лузстрик в 6 игор. Почему? Потому что нахуй сходи, видимо. Всё, идите нахуй, пойду неделю юбкомейнить, под пивас, кидать ветерки и хилить адкал, как раз квалы на втором акке не отыграны. Просто остоебенило - или ты пытаешься тащить 4 на самом деле 5 инвалидов, или тебя кемпят как ебанутые. Каждый раз при закате в 5 девизион лузстрик. КАЖДЫЙ РАЗ. Вдруг игра на саппортике это путь к успеху?
>>26577898 На сапе тоже хватает от чего гореть - большинство АДК – аутисты-фармилы. Пока ты пытаешься в трейды, они будут стоять сзади на фуллхп с каменным ебалом - АДК скорей отдаст твой флеш и тебя, чем потратит свой хил - в лейте часто тоскливо становится. Лейнеры хотя бы фармить ходят, а ты просто летаешь по карте и ждешь, захотят они сгрупиться или нет
>>26578064 > большинство АДК – аутисты-фармилы. Пока ты пытаешься в трейды, они будут стоять сзади на фуллхп с каменным ебалом
Все правильно, 1 крип >>> отнять 10хп у врага
>АДК скорей отдаст твой флеш и тебя, чем потратит свой хил
Если ты хуевый в позиционке и продал себя, нахуй мне тратить на тебя свой хил? Может в следующий раз наберешься мудрости и сыграешь нормально, тогда пойдем в трейд а хил уже будет при мне.
>в лейте часто тоскливо становится. Лейнеры хотя бы фармить ходят, а ты просто летаешь по карте и ждешь, захотят они сгрупиться или нет
Нонфактор юбочка детектед, играл много раз с бардами/леонами которые своими перемещениями очень помогали
>>26578064 -Большинство саппортов (в моей команде) выполняют функцию фонтана. Если для этого не завезли хила, то просто в добиватора тележки и стоят под таверкой. пока тебя зонят от крипов. -Твой саппорт влетит в 2х, отъедет под игнайтом за 0.3с и будет пинговать, на хил адк адк-мейн
>>26577916 Конечно зальёт, но я уже не буду винить себя в "не задоджил ганк/зафолловил дауна/меня переиграли как говнобрынзу/влетел в адкал а там ПИДМОГА" а всего лишь буду ныть "я юбкодаун, адкал не стреляет, ничем помочь не могу, спасибо за внимание".
Да просто хочется ПОИГРАТЬ ФОР ФАН, например - на кда, уже не помню когда последний раз получал удовольствие от игры. Даже переигрывая оппонента на лайне и побеждая 20-0 чувствуешь, что поел говна. inb4 пиздуй в нормалы, без компететив составляющей игра не та.
>>26578195 >Твой саппорт влетит в 2х, отъедет под игнайтом за 0.3с и будет пинговать, на хил адк Все правильно. Если я вижу, играя на сапе, что АДК - очередной фарм аутитс, я просто стою сзади. Если я буду пытаться трейдиться, как-то их зонить, да тот же голдер сбивать, я буду всегда выходить 1 вс 2, и животное сзади никак не поможет
>>26578195 Я люблю играть на Леоне. Просто физически получаю удовольствие - такой-то контроль, такая-то консерва, и всё это няшная тяночка с годной озвучкой. Но если у тебя адкал - это просто конец света. Даже если это тристана, люциан, еврей - которые могут зафолловить inb4 еврей с 2 капельками попадаются афкфармеры, и ты всю лейн фазу просто добиваешь телеги. просто АНТИФАН.
поясните, почему у барда такой ебанутый дамаг, он же вроде как сап, но часто, как замечал, он неплохо так может поддамажить, недавно видел, как бард передамажил адк, лол
>>26575990 Мой хуй живет независимо от меня. Я Человек и животные инстинкты не преобладают над моим здравым мышлением. Поэтому иди нахуй спидозная шлюха.
>>26578246 Годлайк саппорт. Мейн барды = детект сверхразума и достигнувшего просветления. Механикал саппорт уничтожающий не просто линию, а все линии и игру. Хоспаде кидай мне бардов, а не тупых соракожан, как вот это чмо >26578064
1) Есть ли в этой игре чемпионы, которые прям могут тащить 1вс5 или даже 1вс9? 2) И наоборот, есть ли чемпионы, максимально раскрывающие себя в командной игре?
>>26578342 1) Любой ассасин засноуболившийся и роамящий как ебанутый способен соло выиграть. 2) Сапорты, брузня та же Леона, которая совмещает оба типа.
>>26578342 Про Бранда выше писали уже, просто кидаешь все скиллы в кучу врагов, а они прикольно схлопываются и визжат в оллчат что ты нуб и на нормальном чемпе ничего не сможешь. Но он часто в бане бывает.
Какое же охуенное ощущение специально слить игру своему тупому джанглойду который делает големчиков пока тебя дайвят на топе, а он просто не видит, потому что тупой. Прям кайф, так приятно читать слезы дегенерата со своими "РЯЯЯЯ РИПОРТ ТОП РЯЯЯ"
>>26578761 >Какое же охуенное ощущение специально слить игру своему тупому джанглойду Это что-то из разряда "Не надену шапку назло маме в 20-ти градусный мороз."
Until 2015, queue times were long but matchmaking was balanced. Since 2016, high challengers are getting matched with low masters. So, solo queue ranking is a measure of who is better at carrying the game, not who is better. That's why trying to raise LP is frustrating.
The game becomes less fun the higher you go, I don't know why I play... LoL is supposed to be a team game, it's only fun if you play 5v5 and do stuff with your teammates but everybody treats it like an RPG and plays on their own. Because of the LP difference, it's impossible to synergize with the team. Everybody plays way too differently. The game gets less fun as you raise LP, it's weird. That's why I like the way it was before even if the queue times were long.
Back then, there were fewer games where one side of the map explodes. Starting from challenger, the game is just... [silence]. That's why pros don't try hard in solo queue anymore, it's not helpful practice for competitive matches.
One side always explodes right here [pointing to the botlane]. It's never a 50/50, the game is always one sided. Then what is mid/top/jg? Are we playing League or are we playing slot machines? If other lanes are mismatched, it's still a 1v1 so the difference is not big but because there's two people bot, the gap is too big. How are you supposed to win a game if a 200LP/200LP Masters botlane is matched against an 800LP/800LP Challenger botlane?
That's why when you look at the rankings nowadays, there is a lot of fluctuation. Previously, a player that could hit rank 1 didn't normally fall below rank 50. Because of team luck, the gap increases.
In the past, I almost never got matched with Master players. Maybe once every ten games in Challenger. They did this to reduce queue time but because of that this game is no longer fun.
Imagine if you were gold but you get four bronze or silver teammates in nine out of ten games, and the same for the enemy team. Do you think that game would be fun to play?
>>26578290 Ага, и стоит мне пойти в ранкед, как адкал завизжит, мол, САПОРТ ТЫ ЧЕ Э ЛИЧИ МЕНЯ ЧЕ ТЫ ХОДИШЬ СУКА ГДЕ МОЯ ЮПКА АААААААААААА И будет 1/9 стоять
Так-то по сути ты такой бам - и выключил дамагеров на 2.5 секунды, дав отсосинам подобраться, либо вырубив танков за это время. Ну и ловить загулявшую хуйню по кд.
>>26578906 >In the past, I almost never got matched with Master players. Maybe once every ten games in Challenger. They did this to reduce queue time but because of that this game is no longer fun. Почему то грустно стало :(
>>26578761 Тоже часто разрываюсь между "заруинить игру обижавшим меня пидорасам" или "забыть про гордость и со стекающей мочой по еблу пытаться выиграть".
>>26579048 Ты долбоеб? Ты долбоеб? Ты долбоеб? Ты долбоеб? Ты долбоеб? Ты долбоеб? Ты долбоеб? Ты долбоеб? Ты долбоеб? Ты долбоеб? Ты долбоеб? Ты долбоеб? Ты долбоеб? Ты долбоеб? Ты долбоеб?
>>26578761 Я тебе по секрету скажу, что джанглер прекрасно видит, что тебя дайвят, просто топер сейчас менее важный че краб даже. Ну мб если бы он доделал голема и ты жив бвл и не было бы краба, то может и можно было бы прийти на помощь, а так нахуй ты нужен?
>>26579151 Ага особенно когда у тебя на топе Ирелия, которая засноуболится с одного килла и выебет всю карту, он видит да. Ладно бы ещё меня без шансов дайвили там, но нет два лоухпшных пидараса сливают все суммонерки с ультами, а твой ебик крабика делает)
Бля, я сдаюсь нахуй. Как на ГП играть-то, блять? Это же нереально со смартакстом попадать нормально. Или нужно ПОЛУСМАРТКАСТ делать? Так у ПОЛУПИДОРОМ стать можно.
>>26579192 Короче лесник пикнул Нуну, этот еблан взял смайт на Кактусе и попросил Нуну пойти чистить вражеский лес на старте, а сам он будет чистить наш, но когда Нуну попытался взять вражеский блу баф - его отогнал вражеский топер, Нуну попытался вернуться в свой лес, но весь лес стал забирать Кактус. Найс блядь поиграли. Стратег хуев.
>>26579416 >этот еблан взял смайт на Кактусе и попросил Нуну пойти чистить вражеский лес на старте, а сам он будет чистить наш, но когда Нуну попытался взять вражеский блу баф - его отогнал вражеский топер, Нуну попытался вернуться в свой лес, но весь лес стал забирать Кактус. Бля, ну это сильвер рашки
>>26579482 Из-за одного героя переучиваться чет нет желания нихуя. Да и как-то скомкано все это. Банально за одну игру было два момента, когда с квиккастом я бы успел кинуть спел, а с этим нихуя. Либо я как-то не доиграл, но факт остается.
Зачем нужен люциан когда есть мф? Вопрос офк в реалиях лоу эло, ведь те кто играет на платине+ такого вопроса не зададут. Ну серьезно рейндж говно, ульта как у мф только хуже. МФ механически легче не много и делает тоже самое что и люциан.
>>26579626 Падохну, как и 70% адк. Гавном люциана заделеить разве что эту смерть можно. >>26579627 Схуяли? Я попадаю чуть ли не каждой Q через крипа потому что люди нихуя не уворачиваются, и это не трейд, я наношу урон - враг терпит. Могу внести биллион урона в тимфайте потому что людям похуй на позиционку. МФ лучший адк в лоу эло.
>>26579664 Вот только ты сильнее как минимум по микро того эло, на котором находишься. Я только что играл с как грится тру сильвер мф, она за 6 минут один раз ку кинула, стояла с фул маной и пропускала тележки. Какие ульты потом она давала, думаю не стоит говорить. Просто шок.
Такс из всех маломальски аргументов вынес из этого что У ЛЮЦИАНА ЕСТЬ ДЭШ МАМ, ривер какой то блять. А тут поподробней потому что для меня (лоу эло чела конечно же опять блять повторюсь) это скилл чтоб затригерить пассивку в 90% случаях и лишь в 10% увернутся + у него кд на пол игры. Такое говно не спасет тебя от ганка джакса, ты не эзреаль и уж точно не тристана.
>>26579777 Пожалеем бедного факера который зарабатывает любимым делом, имеет денег х50 больше чем ему нужно, имеет славу и является кумиром тысяч школьниц, как же ему хуево, совсем парню не фаново играть
>>26579817 Это менталитет любого взрослого человека, если ты занимаешь любимым делом и зарабатываешь сверх нужного в этом считай жизнь удалась. Конечно малолеткам на маминой шее, которые в облаках на двачике капчуют подобное кажется ПидОраШенСкИМ)0)
>>26579867 >менталитет любого взрослого человека Гугли что такое "менталитет", прежде чем срать словами, значение которых ты не понимаешь, уженешкольник-первокур ебаный)))
>>26579895 Я школу 9 лет назад закончил + универ и уже РАБотаю, а по твоим высерам ты в классе 10-11, ну ничего ребеночек, через годиков 5 может сможешь со мной на равных разговаривать, а пока пинальчик собери и к егэ подготовься. Даже противно как то печатать прям щас "человеку" с поколения фейса и селфипалок.
>>26579932 Хуй знает что ты там высрало, сермяжное быдлецо, вот только нет такого понятия как менталитет по возрастам))) Менталитет есть только по национальностям/народностям, но тупорылой пидарашке, нахватавшейся говна с двача без понимания значения этого говна невдомек)))
Ебать копать, топер фришный, лесник не пришел, на мне засноубоились, я зафлеймил лесника, тиммейты тоже подключились, а потом он соститил нашора и мы выиграли игру. Неприятная ситуация.
Короче вы нихуя не понимаете, раньше можно было апаться постепенно. А сейчас как только ты переходишь примерной черту мидплатины/д5 - все, пиздец, тебя будет топить система и чтобы победить ты должен будешь играть в три раза лучше окружающих, такой хуйни не было.
>>26580034 Что больше всего забавляет, система топит не более сильными соперниками, чтобы матчи были сложными и напряженными, а тупо закидывает токсиков. У кого их меньше, тот и победил.
>>26579914 > хашиншин Видео напомнило порваток в треде, которые соснули пару раз на лейне, а потом побежали строичить в тред что "чемпнейм" имба, не контрится, и вообще 50% урона срезать надо.
Давайте подумаем какой реворк Акали нас ждет, место супер мобильного асасина с дешами заняла Реворкнутая Ирелия, что же они придумают для Акали, не будут же они создавать второго идентичного персонажа.
>>26580202 Притом что фейкер сказал что он заебался играть с ботлейном который либо ебет в ноль, либо так же сосет, ровных игр на ботлейне нет. И от этого зависит исход игры.
Конченая система наказаний. Знаете я ~100 игр играл с /fullmute all. За это время не поднял хонор с 1 до 2ух, 1 кусочек. Одну игру решил поиграть без этого знаете ну просто НУ ВОТ ПРОСТО и мне офк кинуло максимально отбитого Зилеана который падох до крипов, падох через 10 секунд до их выхода. И когда я ВНЕЗАПНО))00 умер уже на линии минуте на 3ей он высрал ВАЙ Ю ДАЙИНГ НУБ ебаааааааааааать знаете я даже этот абсурд схавал зная что ца игры отбитые школьники и знаете че я высрал? Типа без оскорблений буквально - мне похуй что ты пишешь, ты явно очень хуевый, напишем гг на 15 и надеюсь никогда с тобой не попадусь ( на этот момент был счет 11-0). И знаете че произошло после этой игры? МНЕ ДАЛИ БАН ЧАТА НА 25 ДНЕЙ АХАХАХАХАХАХАХА СУКААААААААААААА вот понимаете да челы которые играют 0-5 на 3ей минуте продолжат играть и высерать то что высерали, играть так же 0-500, а меня "наказали" баном чата в который я и так не пишу за то что я ПОСМЕЛ ОТВЕТИТЬ НА ВЫСЕР. Запомните не читайте чат в игре, в ней НИКОГДА ничего полезного вам не скажут, чат в этой игре для школьников чтоб тралить таких же школьников
>>26580284 Я давно говорил, что тут ебанутая система. Ты можешь быть анскильной сукой или тихонечко тролебасить с закосом под нуба и тебе никто ничего не сделает за твои 1-17-2, но напиши "кусь" и отгреби мразь!1
>>26580304 Что тебе поподробней? Он зачастую сидит на спидах, это видно невооруженным глазом, со своим партнером он ебется прямо на стримах, не в том смысле что стримит действие, а уходит поебаться во время стрима.
>>26580322 Я не разбираюсь в накротиках и для меня чел как чел. Как он отходит с кем то там ебаться тоже "знаков" не замечал, кароче ты либо шерлок, либо у тебя фантазия хорошая.
>>26580351 Да это тот шизоид который тут периодически высирается во время обострений, не видно чтоли. Ему ЛС который коучит проплееров не авторитет, угу понятно
>>26580410 Что ты высрал, сын шлюхи безмозглый? Я баню чат потому что в нем ничего полезного не говорят, он только отвлекает, в этой игре нет коммуникации, а вступать в "диалог" с школьниками я уже перерос.
>>26580433 >Что ты высрал, сын шлюхи безмозглый? Ути кокой глозный))) Ножкой топнул когда писал?)) Ну на дваче-то ты король, на дваче тебе никто нудевой хонор и бан акка со скинами в жопу не засунет, можно и чужих мамок поебать и погрубить, да?))
>>26580477 Ну и сиди дальше в бане и сам себя ограничивай, ибо ты безвольное животное))) Блять, как же я ору, че-то там говорит про то, что перерос возраст когда че-то детям в играх доказывает, а потом ловит второй чат рестрикт и катает простыню про то как ему нибамбит и надо тольковыигрывать самозапретами в пк дрочильне про чертей))) Ты жалок)
>>26580527 >Быть безвольным куском говна, который без самоограничений тупо срывается и ловит чат рестрикт из-за срачей в ПК игре для школьников, а потом доказывать на харкаче, что он выше общения с этими самыми школьниками Ору)
>>26580518 >У меня ебальник в маняфантазиях и в кале обратите на миня внимание)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>26580543 Ну и где ты фантазии увидел, порванный довен?))) Блять, сначала катает прозладу как ловит который уже чат рестрикт из-за срачей во, вдумайтесь только, ПК игрушечке, потом катая охуенно важный пост про то, что он, оазывается, уже взрослый дядя. Не. ну вы поняли, он не какой-то школьник, который срется в игре с другими школьниками, не, он перерос нес))) Он взрослый дядя, который посрался со школьником в игре, а потом пошел на мейлач высирать пост про то, как ему Риоты рестриктом говна в жопу залили))) Вот ето кволити взрослая и сознательная жизнь взрослого человека, не то, что школьники какие-то ебаные себя ведешь, да, бро?)
Короче, пацаны, я взрослый дядя, а вы малолетки ебаные и вступать в "диалог" с школьниками я уже перерос, тупо просто выше вас))) Именно поэтому я ловлю очередной чат рестрикт в ПК дрочильне для детей, рвусь, а потом воюю с ванганутыми мною малолетками на АИБ гринтекстом и Манями, вот такой я охуенно взрослый) Хотите стать таким же брутальным как я, когда вырастете?))
Найс игра, если не доджить с очень большой частотой, то апаться невозможно. Т.е. попадаются матчи, которые ты ОБЯЗАН задоджить (вроде флеймеров в лобби, дисконуну, откровенных внеметовых говносетаповых ряяя любой пик можит пабедить). Хорошо сделоли.
Что-то вообще игры по 10 минут стали. Я значит оптимизирую джангл маршрут, успеваю зачистить рапторов чужих у врага под носом, тактически смайчу краба. Таким макаром выгрызаю преимущество в уровень и 20 крипов. Или на боте там выгодно трейдюсь, стараюсь позонить от крипов, выигрываю крохи голды и экспы. А всем пох. Все за 10 минут уже поубивали друг друга и сносят одну из баз.
>>26581186 Да я бекаться за предметами не успеваю, пока резвился на контрджангле забирал 2 кемпа, наши уже 2 башни на миду снесли и пингуют мне приходить помогать. Что блять вообще пооисходит, ношусь по карте на пике продуктивности за обжективами, а эти ублюдки просто попиздились и выиграли
>>26581258 >>26581259 Просто видел как Афрому ебашит а он саппорт мейн. Ну ещё знаю пару саппортов которые второй ролью идут мид, хз. Именно Жанны/Сораки всякие мб и не хотят даже что-то делать.
>>26581224 Юбочка спрашивает почему она выиграла (дурочка ничего не сделала в игре, вот и не понимает почему "победа" в игре в конце) - ей говорят что ее протащили - у юбочки пуканчик взрывается. ???
>>26581292 Мейню Сораку, хожу мид, это не от чемпов зависит. Не хотят что-то делать скорее разные тянки, которых сажают на саппортов, чтобы они не могли особо что-то заруинить стоя в кустике.
Не могу играть ни на одном адк, кроме джинаи твича два сезона назад. Ну не чувствую я урона у них. То ли дело пуля джина сносит даже в начале много хп.
Предыдущий улетел в войд
http://leagueoflegends.com :: Официальная страница
https://redd.it/5jk5s9 :: Пацаны, не играл год, че нового
http://op.gg/ :: Чек игроков/метарабство
http://champion.gg :: Метарабство
http://lolalytics.com :: Подробное метарабство
http://www.probuilds.net :: Киберспортивное метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://www.nerfplz.com :: Тирлисты, фотмы
http://www.leagueofgraphs.com :: Инфографика и анализ
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki