Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать, поэтому смотрите вырезанные из оригинального видео нарезки mp4 в ОП-посте треда №1 https://arhivach.cf/thread/365281/.
По итогам первого треда, нашли пять героев. Судя по всему, школьники учатся в школе №2. Анону удалось попасть в конфу, где те люди сидят. Анон из первого треда предлагал прийти с камерой в ТЦ и поймать данных выблядков. По словами анона, работающего в ТЦ, они там часто тусуются. Во-втором треде анон сделал листовки, которыми нужно спамить в пабликах Саратова и клеить по городу. Была идея привлечь фш-куна и сделать что-то покруче, после чего распространить. Другая мысль - поставить на аватарку впаше их рожи и писать другому быдлу из их города. Также заказывали еду и дилдаки на их адреса. В третьем треде были слиты личные данные наших клиентов (пик 1). Информацию запостили в новостные паблики Саратова. Начали портить рейтинги ТЦ "Победа Плаза" во всяких сервисах отзывов. https://yandex.ru/maps/org/trts_pobeda_plaza/76785625461/?reviews
Часть школьников пересралась и выпилилась из ВК.
Само видео: [YouTube] Дети крышуют ТЦ Победа Плаза? Кровь и слёзы блогеров (Запрет съёмки)[РАСКРЫТЬ]
ГАЙД ПО НАКАЗАНИЮ УЁБКА/ОВ Через тор заходим на http://lchudifyeqm4ldjj.onion или зеркало отсюда https://www.deepdotweb.com/dream-markets-alternative-links/ Регаемся. Ищем амф, указав цену до $20. Выбераем продавца, спрашиваем - отправляет ли он в рашку. Если да - делаем заказ. Указываем имя и адрес уёбка. Если есть возможность отправления с трекингом - ещё лучше, но дороже, да и не так уж нужно. Спустя неделю сообщаем в местные органы с левой симки или через сайт мвд, о том, что есть некий барыга и он должен получить партию товара. Ждем новостей как саратовские полицаи задержали контрабандиста/ов с крупной партией наркоты. 3 грамма амфа - крупный размер. вбросы о том, что дети, которых крышует педофил, продают наркоту другим детям в тц, под покровительсвтом охраны и руководства этого тц, вызовет такую бурю говна, которой забрызгает вообще весь Саратов
>>177181650 (OP) ОП, у тебя деанон Дамира Абдуллаева отклеился. Ещё много интересных личностей отклеились. Ссылки на Одноклассники отклеились. Для кого старался?
>>177181858 Всмысле блять отказываться? так и сиськи получим, и быдлятину можно продолжать травить, так еще и вариант будет сиськоносецу в придачу затравить
>>177181363 Запилите кто-нибудь фейк милфы и постучитесь в личку этому Вовану-пиздорвану или его шлюхи с текстом вроде: "Привет. Я увидела то, что вас проклинает эта секта и не смогла пройти мимо... Ради Боженьки, не связывайтесь с ними. У моей сестры был сыночек Пашенька, годик стукнуло... Она во "Вконтакте" с этими нелюдями поругалась, они живодерскую группу сделали и фото убитых животных на стене выкладывали... А мой сестра очень любила кошечек и начала грозиться, что в милицию пойдет. Они фотографию моего племяшки своими гадостями изрисовали, сказали, что он проклят. Сестренка не поверила. А потом гуляла с ним на улице, сок ему в коляску дала и не уследила... Черт глаза отвел, ей Богу... Когда снова заглянула в коляску, Пашенька уже обмяк. Сама сестра после этого себя простить не смогла и запила страшно! Вся жизнь под откос пошла. Кодировать уже возили, ничего не помогает! Не связывайтесь с ними, к ним лучше не лезть, любой будет жалеть. Лучше извинитесь, тогда, может быть, Вас простят. Добра и счастья к Вам в дом!"
>>177182397 Да я имел в виду, что она к банде не имеет отношения, чтоб просить её извиняться со всей толпой на коленях. Сиськи получили? Ок. За извинениями к пикрилу надо, мне кажется.
Запилите кто-нибудь фейк милфы и постучитесь в личку этому Вовану-пиздорвану или его шлюхи с текстом вроде: "Привет. Я увидела то, что вас проклинает эта секта и не смогла пройти мимо... Ради Боженьки, не связывайтесь с ними. У моей сестры был сыночек Пашенька, годик стукнуло... Она во "Вконтакте" с этими нелюдями поругалась, они живодерскую группу сделали и фото убитых животных на стене выкладывали... А мой сестра очень любила кошечек и начала грозиться, что в милицию пойдет. Они фотографию моего племяшки своими гадостями изрисовали, сказали, что он проклят. Сестренка не поверила. А потом гуляла с ним на улице, сок ему в коляску дала и не уследила... Черт глаза отвел, ей Богу... Когда снова заглянула в коляску, Пашенька уже обмяк. Сама сестра после этого себя простить не смогла и запила страшно! Вся жизнь под откос пошла. Кодировать уже возили, ничего не помогает! Не связывайтесь с ними, к ним лучше не лезть, любой будет жалеть. Лучше извинитесь, тогда, может быть, Вас простят. Добра и счастья к Вам в дом!"
>>177182617 На самом деле доля логики в этом поступке есть, хоть я всегда и презирал тех кто разводит тёлок на фото и сливает их потом. В данном случае, чем больше проблем будет окружению уёбков, тем больше геморра будет у уёбков.
>>177181774 Надо главпетухуклетчатому заказать. А майору шепнуть, что он детей заставляет распространять в тц. Вот потеха-то будет, когда его начнуть раскручивать на такие показания. жаль мы этого не увидим
Запилите кто-нибудь фейк милфы и постучитесь в личку этому Вовану-пиздорвану или его шлюхи с текстом вроде: "Привет. Я увидела то, что вас проклинает эта секта и не смогла пройти мимо... Ради Боженьки, не связывайтесь с ними. У моей сестры был сыночек Пашенька, годик стукнуло... Она во "Вконтакте" с этими нелюдями поругалась, они живодерскую группу сделали и фото убитых животных на стене выкладывали... А мой сестра очень любила кошечек и начала грозиться, что в милицию пойдет. Они фотографию моего племяшки своими гадостями изрисовали, сказали, что он проклят. Сестренка не поверила. А потом гуляла с ним на улице, сок ему в коляску дала и не уследила... Черт глаза отвел, ей Богу... Когда снова заглянула в коляску, Пашенька уже обмяк. Сама сестра после этого себя простить не смогла и запила страшно! Вся жизнь под откос пошла. Кодировать уже возили, ничего не помогает! Не связывайтесь с ними, к ним лучше не лезть, любой будет жалеть. Лучше извинитесь, тогда, может быть, Вас простят. Добра и счастья к Вам в дом!"
>>177183048 >Как же ей полыхнёт, когда фото её сисек вместе с её ФИО пойдёт по местным подслушано. Пусть напишет ей "жди в подслушано мухосранск". Лел.
>>177181650 (OP) Да бля кто бы что ни говорил, я завидую этим хачёнышам. Завидую их самоуверенности, дерзости. У них охуенная молодость будет, охуенные тянки будут. Авторитет будет.
Как зачем? Извинение - это, конечно, хорошо. Но Лигивону хуле с них толку? Вот где максимальное унижение. Она показала сиськи в интернетах просто так, по приколу. Никому это не поможет, а только усугубит ситуацию. Круто же. Хотя и не совсем по человечески>>177183124
>>177182945 localbitcoins.com Вносишь деньги в банкомат, на твоем биткон-кошельке появляются битки. Любимый способ мамкиных ананимусов купить наркоты на тыщу рублей за битки.
>>177183234 Открываю то, что 16-летние наташки настолько падки на дерзких чурок, что даже на пару лет младше пиздюков хуях скачут. Я уж думал хотя бы маги лет 18-20 их ебут, а тут, блядь, 13.
>>177183100 Хотел было сказать, что почувствуется очевидный наёб, но вспомнив этих людей...
Только, конечно, сладким хлебушком с ребёнка порчу снимать советовать не стоит. Возможно в их головах всё же присутствует мозг и на такое они не пойдут. А вот тонко развести их на обряд "курлык" вокруг ребёночка, заснятый на камеру для дальнейших действий, было бы неплохо. Но сам я, конечно, делать этого не буду.
>>177182617 Пиздец, нахуй они это делают? Где-то там начали травить ее подружку и дитя - сразу нужно кидать сиськи первому анону обещающему отключить интернет. НУ ТУПЫЫЫЕ
>>177183273 И что? Сильно им эта глупость помешала? Думаешь в их среде сверстники сейчас начнут их травить или что-то такое? Да хуй там плавал. Их же ещё больше уважать даже могут начать. Даже ёбаные чернильницы защищают в комментах. А что за всю жизнь делали тянки ради меня? Н И Х У Я.
>>177183218 Если она настолько тупоголова, что стала чернильницей, то никаких сожалений по этому поводу нет. Это как сожалеть, что собаку ебет кто-то другой. Хотя ты бы и собаку...
>>177183455 Их уже затравили вообще-то, самый дерзкий хачёныш перед выпилом страницы в голосовых хотел перед кем-то извиниться и прямо говорил, что он 13летний мальчик, не бейте, лучше обосцыте.
Кароче хватит пиздеть.План таков:шантажируем тян то шо сиси в инет выложим если банда не извенится на видос,стоя на коленьях.Если на сиси ей поебать,то скажем,то шо проклятие Тиреча не снимем и ребенку пиздец буде
>>177183515 В интернете двачерам всегда все вещи кажутся преувеличенными. Нихуя ничего не будет. Даже ты эту историю забудешь через пару дней. А русню так и будут ебать охуевшие личинки хачей.
>>177183515 Да им похуй, потому что в их среде эта травля не котируется. Во-первых потому что она в интернете, во-вторых это взрослые по сути и их дохуя. хотя сами толпой доебались но этот факт все просто забудут
>>177183628 >Ну и не ебуться бабы-подростки с малолетками, это чисто дрочерские фантазии. Давно с быдлом-то общался? Давалки в мухосрансках дают кому не попадя. Ты что, вообще о быдле только по описаниям бугурт-тредов слышал?
>>177183597 блять давно предложили годный вариант ЦИТИРУЮ БЛЯТЬ
>>177183724 >Но для школоты это травма на пол жизни, это тебе любой местный омеган подтвердит Омеган - он с детства омеган. А это малолетнее отродье травму от такой хуйни не получит, не переживай. Ты бы сам уткнулся и не знал как базарить с этими борзыми малолетними уебками, ты реально веришь что это на них повлияет? Лол
>>177181774 Ох лел. Заказываю там бхо иногда. На счете есть 5 с лихуем баксов. Если накините 0.002148 битков смогу заказать 2 грамма амфа 73% чистоты. Адрес и имя только напишите.
>>177182335 > Запилите кто-нибудь фейк милфы и постучитесь в личку этому Вовану-пиздорвану или его шлюхи с текстом вроде: > "Привет. Я увидела то, что вас проклинает эта секта и не смогла пройти мимо... Ради Боженьки, не связывайтесь с ними. У моей сестры был сыночек Пашенька, годик стукнуло... Она во "Вконтакте" с этими нелюдями поругалась, они живодерскую группу сделали и фото убитых животных на стене выкладывали... А мой сестра очень любила кошечек и начала грозиться, что в милицию пойдет. Они фотографию моего племяшки своими гадостями изрисовали, сказали, что он проклят. Сестренка не поверила. А потом гуляла с ним на улице, сок ему в коляску дала и не уследила... Черт глаза отвел, ей Богу... Когда снова заглянула в коляску, Пашенька уже обмяк. > Сама сестра после этого себя простить не смогла и запила страшно! Вся жизнь под откос пошла. Кодировать уже возили, ничего не помогает! Не связывайтесь с ними, к ним лучше не лезть, любой будет жалеть. Лучше извинитесь, тогда, может быть, Вас простят. Добра и счастья к Вам в дом!" А ты хорош! Только можно добавить про кладбище, землю оттуда и иголки на пороге, куклы-вуду итд...
>>177183562 А с чего ты взял, что они изменятся? Воспитания нет, родители - быдланы, окружение из малолетних ауешников, находятся в стране с культом силы, в которой живут по понятиям (и государство всячески эти понятия продвигает). Ну может к 20 годам и не будут косить под ауе, перекатсятся в другую парашу, к исламкому быдлу или хаченацикам.
>>177183918 Двачую. Они по сути и не унижены нихуя. Там хотят какие-то челики собраться и поговорить с ними типа. Но один факт упускают. Эти хачи - пиздюки, поэтому взрослые не могут их унизить, это типа читерства. Вот если их отпиздит другая банда таких же пиздюков, тогда будет вин.
>>177183918 Повлияет. Просто ты как-то сильно возвышашь обычное быдло, словно ему на всё похуй. Они щас сидят и сцатся "как бы чего из этого не вышло", я это тебе гарантирую.
>>177184271 я несколько лет назад записи на стене восстанавливал через поддержку, это тогда делалось в пару кликов, а это было еще до массовых набутыливаний за репосты
>>177184362 Защищают потому что если опустят их, опустится и их чернильничий статус. То есть они получается с лохами яшкаются которые чуть что даже из вк удаляются. Поэтому они и делают вид что всё заебись и парни молодцы.
>>177183981 Привет. Я увидела то, что вас проклинает эта секта и не смогла пройти мимо... Ради Боженьки, не связывайтесь с ними. У моей сестры был сыночек Пашенька, годик стукнуло... Она во "Вконтакте" с этими нелюдями поругалась, они живодерскую группу сделали и фото убитых животных на стене выкладывали... А мой сестра очень любила кошечек и начала грозиться, что в милицию пойдет. Они фотографию моего племяшки своими гадостями изрисовали, сказали, что он проклят. Сестренка не поверила. А потом гуляла с ним на улице, сок ему в коляску дала и не уследила... Черт глаза отвел, ей Богу... Когда снова заглянула в коляску, Пашенька уже обмяк. А после того, как Пашу похоронили такое началось... Хотите верьте, хотите нет, но зла я Вам не желаю, остеречь только пытаюсь. В общем, они с мужем спать не могли. Просыпались каждую ночь от того, что кто-то в днище кровати скребется. Это еще что?! Мелочи... Однажды они обнаружили, что их почтовый ящик полностью забит какой-то сырой землей. Начали вычищать, а там в земле черви белые какие-то. В квартире неспокойно стало, стуки постоянные, плач детский. Страшно, в общем... В церковь ходили, по бабкам, ничего не помогало, одна только сказала, что это порча такая, хуже цыганской и теперь им покоя в жизни не будет. Разошлась с сестра с мужем в конце концов, а потом он повесился. В записке написал: "Пашенька каждую ночь приходит, улыбается и кушать просит. Просит и просит. Говорит, папа, у меня зубки прорезались, я кушать хочу". Сама сестра после этого себя простить не смогла и запила страшно! Вся жизнь под откос пошла. Кодировать уже возили, ничего не помогает! Не связывайтесь с ними, к ним лучше не лезть, любой будет жалеть. Лучше извинитесь, тогда, может быть, Вас простят. Добра и счастья к Вам в дом!
>>177184566 Ну если ты щас находу будешь за них их же понятия выдумывать, то хз, о чём с тобой говорить. >>177184583 Омеган придумал себе непобедимых альфа-хачей, за которых ещё и копротивляется в сети. Ментальное рабство 80 левела.
>>177181774 >вбросы о том, что дети, которых крышует педофил, продают наркоту другим детям в тц, под покровительсвтом охраны и руководства этого тц, вызовет такую бурю говна, которой забрызгает вообще весь Саратов Был бы эпик.
>>177184634 >Омеган придумал себе непобедимых альфа-хачей, за которых ещё и копротивляется в сети. Ментальное рабство 80 левела. Ох блядь, какой же ты дебил. Ну так я бы с радостью поддержал, если бы были какие-то реальные действия. А тут что? ОХУЕТЬ СИСЬКИ С СУПОМ АААА РАССЫЛАЕМ. УИИИИ СТАРНИЦУ УДАЛИЛ ПОБЕДАААААА. Еще какие-то петухи собираются куда-то там пойти, из чего, вангую, ничего не выльется абсолютно. И в чем тут предпосылка к победе над хачами, тупое ты уебище?
>>177184585 Проиграл с этой взбесившейся омежки. Им не холодно ни жарко от вашей "травли". Они как опускали, так и будут опускать омежных чмонь вроде тебя, а ты так и будешь опускать глазки и переходить на другую сторону дороги при виде хачегоспод на улице.
>>177184734 Всё, хорошо, если для тебя хачи, которые одной рукой выпиливают/окукливают свои страницы в вк, а другой рукой пытаются откупиться от легиона сиськами своих родственниц - это не эпичная победа (достигнутая не вставая с кресла), то я в душе не ебу, хули тебе надо.
>>177184824 > засрали страницу в вк говном Такая то достойная месть русских воинов. А вот оп от того, что его прилюдно и на видео опустили несколько школьников уже вряд ли когда либо отделается, пидар.
>>177184634 Блять один из них например вообще ребёнок лет 10. Он ещё подходил к блогеру и доёбывался до него. И щас подумай, могут ли 10 лвл пиздюка взрослые опустить? Нет, это просто не будет считаться. Его наоборот зауважают за то что он подошёл к взрослому челу и начал наезжать на него, а тот мямлил, потому что омежка. И вообще их не могут опустить взрослые. Это для них сейчас всё равно что учитель поругал.
>>177184847 >а другой рукой пытаются откупиться от легиона сиськами своих родственниц Ты свою собственную травлю-то изучи, ослина. В каком месте она родственница хачей? Ты не путай с русским быдлом-ванькой в клетчаточке.
>>177185106 Скажи ей "Передай Вовану,шобы тот передал банде,чтобы те извинились на видео стоя на коленях,а не то сиськи не удалим и проклятье храма не снимем"
>>177185052 Блять, его сверстники поймут. В таком возрасте понятно что любой взрослый может потенциально опустить. Это всё равно что обычный человек испугается хищного животного. Никто же не будет смеяться с него типо он ссыкло.
>>177185106 Что-то мне подсказывает, что Злата - тонкий тролль с харкача, скинувший сиськи без ебальника из своего пака. И скоро появится в треле с криками, что лигвион соснул. Ну и да, даже если она не тролль, то сиськи без фейса не котируются, всем знакомым будет похуй, просто скажет, что на фото не она, лол.
>>177185200 Мань, я хз чё тебе доказывать, если тот школопед на которого ты щас намекаешь по итогу разнылся и начал просить у всех прощения. Это перед тем как он страницу удалил. >>177185232 Снимаю всё на видео, спокойно со всеми говорю, при этом вызываю ментов. В конце сливаю весь ролик на ютуб и рассылаю по всем пабликам мухосрани, пилю тред на двоще.
>>177185327 >Снимаю всё на видео, спокойно со всеми говорю, при этом вызываю ментов. В конце сливаю весь ролик на ютуб и рассылаю по всем пабликам мухосрани, пилю тред на двоще. Ебать ты овощь. Когда в жопу выебут, тоже запили тред с обзором.
>>177181650 (OP) Сделайте так, чтобы другая банда малолеток их отпиздила и выложила это в сеть. Только это будет считаться вином. Остальное всё хуйня. /thread
>>177184260 ору представляю как она придёт в ментовку и будет орать: Я СКИНУЛА ЕМУ СВОЮ ГРУДЬ, А ОН ОБЕЩАЛ ПЕРЕСТАТЬ МЕНЯ ТРАВИТЬ. ГРУДЬ ТО У НЕГО, А ТРАВЛЯ НЕ ПРЕКРАТИЛАСЬ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!
>>177185253 > Что-то мне подсказывает, что Злата - тонкий тролль с харкача, скинувший сиськи без ебальника из своего пака. И скоро появится в треле с криками, что лигвион соснул. > Ну и да, даже если она не тролль, то сиськи без фейса не котируются, всем знакомым будет похуй, просто скажет, что на фото не она, лол. Mnogo hodov ochka V stile Mr. Putina
>>177184933 > Как там пикрелейтед? Затравили уже, бойцы? Я таки в треде. Вообще последствия были весьма серьёзные для меня, постановка на учёт, все дела. Но тем не менее, я расцениваю это как нечто положительное, так бы я и не знал про 282 и 20.3, и не познакомился с некоторыми прекрасными людьми. Выражаю спасибо всему двачу за то, что травили меня. Аве легион.
>>177182335 >>177184460 >>177184212 ВНИМАНИЕ! СЕЙЧАС БУДУ ВБРАСЫВАТЬ ПАСТУ ЭТОЙ ЗЛАТЕ. НЕ ПИШИТЕ ЕЙ В ТЕЧЕНИИ ПОЛУЧАСА,ПОСТАРАЮСЬ НАРЫТЬ ЛУЗЛОВ ЛЕГИОНУ. СЛАВА ЦЕРКВИ ТИРЕЧА!
>>177181650 (OP) Подготовил пасту для отправки в Саратовские СМИ
В торговом центре Победа плаза обитает какая-то шайка малолетних хулиганов во главе с двадцати трёх летним мужчиной, Владимиром Кондратьевым.
Хулиганы нападают на посетителей торгового центра, отбирают имущество. Не понятно, с какой целью школьники общаются с Владимиром. Более десятка чловвек занимаются рэкетом на глазах у бездействующих охранников.
По поведению рэкетиров видно, что этим они занимаются не первый раз, руки у них развязаны, возможно, есть какой-то сговор с охраной.
Вероятно, Владимир готовит молодую банду к чему-то большему. В переписке с ним он упомянул некоего Виктора М(а)оскву. Судя по кличке и общей манере общения нарушитель общественного порядка в тиорговом центре связан с Саратовской ОПГ.
Видео с проишествием [YouTube] Дети крышуют ТЦ Победа Плаза? Кровь и слёзы блогеров (Запрет съёмки)[РАСКРЫТЬ]
Аноны в последнем треде развлекались с фотошопом его ребенка https://vk.com/vovankondratyev.
Прошлые:
1) https://arhivach.cf/thread/365281/
2) https://arhivach.cf/thread/365306/
3) https://arhivach.cf/thread/365351/
4) https://arhivach.cf/thread/365372/
5) https://arhivach.cf/thread/365382/
6) https://2ch.hk/b/res/177174523.html
На днях блогер выкатил видос, где ходил и снимал в саратовском ТЦ "Победа Плаза". Личинки толпой доебались до двух взрослых людей с камерой, угрожали и ещё всячески выебывались "потому что могут", "им ничего за это не будет".
Охранники ТЦ, защищающие малолетний биомусор, понятное дело, стали ссылаться на мифические "внутренние правила", запрещающие снимать.
Потом вообще напали на блогера и забрызгали его и его товарища перцем. Охрана никак не пряпятствовала. Даже после приезда полиции не стеснялись угрожать и бить в спину.
Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать, поэтому смотрите вырезанные из оригинального видео нарезки mp4 в ОП-посте треда №1 https://arhivach.cf/thread/365281/.
По итогам первого треда, нашли пять героев. Судя по всему, школьники учатся в школе №2. Анону удалось попасть в конфу, где те люди сидят.
Анон из первого треда предлагал прийти с камерой в ТЦ и поймать данных выблядков. По словами анона, работающего в ТЦ, они там часто тусуются.
Во-втором треде анон сделал листовки, которыми нужно спамить в пабликах Саратова и клеить по городу. Была идея привлечь фш-куна и сделать что-то покруче, после чего распространить.
Другая мысль - поставить на аватарку впаше их рожи и писать другому быдлу из их города. Также заказывали еду и дилдаки на их адреса.
В третьем треде были слиты личные данные наших клиентов (пик 1). Информацию запостили в новостные паблики Саратова.
Начали портить рейтинги ТЦ "Победа Плаза" во всяких сервисах отзывов.
https://yandex.ru/maps/org/trts_pobeda_plaza/76785625461/?reviews
Часть школьников пересралась и выпилилась из ВК.
Само видео:
[YouTube] Дети крышуют ТЦ Победа Плаза? Кровь и слёзы блогеров (Запрет съёмки)[РАСКРЫТЬ]
Наши "герои":
https://vk.com/id344482857
Телефон: 89033831085
Возможная его девушка: https://vk.com/id293332581
https://vk.com/vovankondratyev - НЕ дерзкий дрищ из видео в клетчатой рубашке, как предполагали ранее. Ошибочный деанон. Четвертый пик. Однако однозначно имеет связи с той компанией.
Номера телефонов из ВК:
89603430113
89063054311
https://vk.com/id150563600 - предположительно девушка того типа посередине - по данным паблика "мужское государство"
Даже оставил адрес: Саратов, Навашина ул., 3
Кировский р-н
https://vk.com/id403464543
https://vk.com/privetetomoyvk
https://vk.com/ulvi.rustamov
Его инстаграм: blackbird_time
https://vk.com/id239527782 - предполагаемый брат Эмиля (первая ссылка)
Опросы:
https://www.strawpoll.me/15836466 - Терпила ли блогер?
https://www.strawpoll.me/15836500 - А что Эмиль?
Перекатил как сумел, дополните постами.