Я поставил кружку с чаем на вертикальный параллелепипедный брус, а его поставил на стол. Ну, то есть сначала поставил брус, а потом кружку чая. Затем уронил. Это ведь такая интрига - чуть вправо, чуть влево и весь чай окажется на столе. Наверно то же испытывает и канатоходец, но это я лишь предполагаю, я не знаю, что такое настоящий адреналин.
Сегодня 7 мая 2018 мой кот бы найден мертвым. Няша появился у меня 20 ноября. Няша отжил 6 месяцев или 169 дней или 4056 часов или 243360 секунд или 14601600 Это был мой самый любимый кот на свете. Первый и скорее всего последний кот, которого я сам вырастил, выкормил, приучил к горшку и т.д >скорее всего последний кот Потому что эти чувства, когда ты находишь своего меньшего брата лежачим на пустой, еще мокрой от дождя, дороге - чувства разорвали меня изнутри всего. Слезы потекли сразу при виде знакомого силуэта в темноте. Подойдя ближе я наблюдаю..его блестящие, словно хрусталь, глаза. Полутоткрытый рот, вздыбленная шерсть и твердое, будто сталь, тело. Не было ни крови, не выдавленных кишок. Лишь отпечатанный рисунок протектора шин на его брюхе. В этот момент я осознал, что..если ничего подобного нет..значит смерть наступила не сразу и он еще какое-то время мучился. Как же я себя ненавижу. Я кричал на всю улицу, разбивая кулаки об асфальт, проклиная всех. Попытался приглушить эмоциональную боль физической, прикусив губу до крови.. Как же я себя ненавижу, господи. Это не помогло. Дал волю эмоциям, выливая последние слезы из глаз.. Это чувство. Как я давно не плакал... Я похоронил его за домом. Руки до сих пор трясутся. Нужно позвонить сестре..и .сказать, чтобы завтра не брала этот высоко-колорийный корм, который он так любил. Прощай, карась. Прощай...навсегда.
У меня дед ссал на бюст Ленина, в гараже только. Я сидел в его Ниве, а он набухался и не заметил меня в салоне машины. Зашёл, еле стоя на ногах. Хули частный дом с гаражом, что-то бормочет стоит. Увидел бюст, который у него остался с совковых лет. "Ну ты и пидор" сказал дед. Поставил бюст на пол и обоссал его.
Значит я будучи листвой в 31 год, за ручку не держался, недавно в шлеме охулус рифт трахал аниме тян в игре VR Kanojo и получил инсайт просветление жизненный опыт. Там значит когда трахаешь можно регулировать скорость и ритм, можно плавно менять от медленного долбления до очень быстрого. Когда долбишь, то возле тянки находится синее сердечко индикатор и он краснеет если все правильно делать или наоборот тускнеет если не правильно, во время траханья тянка дает подсказки как надо ускорить или змедлить. Ну вот и сам инсайт, оказывается когда трахаешь тянку нужно следить за состоянием этой тян и чтобы типа ей хорошо было, долбить когда скажет или начнет ныть что очень быстро долбишь давай медленее. Без виртуального шлема я не понимал. Даже представить не могу чтобы вот если реально тян трахал, то все бы правильно сделал и вобще сил бы хватило там замедляться ускоряться постоянно обращать внимание че там ей надо, как вот в игре надо обращать на это сердечко индикатор и отвлекаться.
ТЫ ДОВОЛЕН? Я КОШУ ТВОЮ ЕБАНУЮ ТРАВУ! ПОЧЕМУ БЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ЭТО СДЕЛАТЬ ДНЁМ! ЕБИСЬ ЭТА ТРАВА В СРАКУ, ЕБИСЬ ЭТА ТВОЯ КОСА В СРАКУ, И ЕБИСЬ ТЫ САМ СО СВОИМ ГАЗОНОМ И ЕБУЧИМ ДОЖДЁМ!
Так у нас все такие, вернее это ещё самое лучшее, что я нашёл. А так их почти нет, менты их гоняют, ибо всё запрещено нафиг. Она хоть более менее выглядела. А все остальыне - это жирухи старые. Вон смотрю у вас в дс, мало того, что дешевле, так и есть вполне себе няшные такие и молодые, даже 18 лет есть.
>>3074481 Отречение от социальной жизни, работы, учебы в заведениях, и сексуальной жизни по собственной воле, а не потому, что так сложились обстоятельства.
>>3074428 (OP) Это вынужденная мера, ввиду беспомощности -- обречённость. От титанизма тут только то, что ты ещё не сдох, и то это проявление твоей ссыкливости перед суисайдом, что совсем не титанично. Титаном я сочту, познавшего "блага" мясные, и отрекшегося от них по воле своей, но не будучи лишённым возможности. титаном себя не считаю, ибо листва моя непоколебима
>>3074989 >я прозрел и осознал ошибки Ты врёшь сам себе. То были не ошибки, а проявления твоего естества, как, например, игра кошки с мышкой, откладывание мухами яиц в гуано, анальное зондирование людишек планетянами етц. Но потом тебя каким-то ветром занесло в убегачик, где ты узнал о существовании уберменшей, свободных от мартышачьих страстей, и воспылал желанием войти "тусовку", дабы апнуть ЧСВ. Но твои потуги напрасны, ибо природу не обманешь, ты нормик и нормиком помрёшь.
>>3075041 >Титаном я сочту, познавшего "блага" мясные, и отрекшегося от них по воле своей Только это уже не титан, а какой-то умалишённый, потому как в данном поступке отсутствует всякая логика.
>>3074428 (OP) > 3) За ручку не держался А то, что я в дет. саду за ручку с тян держался - это не считается? Причем, это никогда попарно собирались на детский утренник идти, а самые что ни есть отношения. Вот так сложилась моя ахуеная конечно жизнь, что самыми серьезными отношениями был дет. сад, а дальше все по спаду.
>>3074428 (OP) 1) Лиственник 2) Не целовался 3) За ручку не держался 4) Ни разу не говорил с девушками на другую тему, кроме как "дайте дву буханки хлеба". И то несколько раз за всю жизнь.
>>3076096 Да ничего примечательного. Как то один раз обстоятельства так сложились, что нам довелось недельку вместе пожить, наедине в одной комнате. Вот тогда она меня пару раз и брала за руку. Разок во время прогулки, а разок дома, когда рядом сидели. Еще на колени ко мне уселась в шутку, из-за чего у меня шышка сразу взлетела и мне пришлось ее спихнуть. Потом еще в мою постель на ночь улеглась, а на мои требования освободить ложе говорила, что бы я рядом ложился. Хотя оно было одноместное и мне только сверху на нее оставалось. Вообщем, это сатана меня искушал, но я сдержался. Только разок пофапал, глядя как она душ принимала.
>>3076722 >настоящий титан. Наоборот, я тогда был еще социоблЯдком и не поняшил её в первую очередь из социальных мотивов, так как мне было очень стыдно за то, что подумают наши родственники, если узнают об этом. Я относился к ней как к сестре, хоть мое тело было с этим не согласно. Это были очень противоречивые ощущения.
>>3076796 Двоюродная сестра в этом плане значительно хуже чем родная. С родной вы полностью близкие люди и можете создать атмосферу полного доверия и хранить общую тайну. С двоюродной такого нету. Она все еще родственница, но при этом уже совсем не настолько близкая. Ее можно сравнить с родной сестрой, с которой вы всю жизнь прожили отдельно и редко видитесь, соответсвенно отношения не очень доверительные и хуй пойми че от нее ожидать. А так от родной сестренки двойняшки я б и сам не отказался, но не сложилось, мамка аборт сделала.
>>3077026 >Получается любой девственник - титан. Не любой, а только тот, которому собачья радость противна и, соответственно, нет никакой надобности встраиваться в систему, зато есть весомая причина съебать из этого блядского зоопарка, где со всех сторон 24/7 не прекращается гундёж про случку. >Титан только тот кто не выходил из дома год и более. Уточнение: разложившийся титан.
Как по мне, если:
1) Лиственник
2) Не целовался
3) За ручку не держался
То тогда титан