Продублирую свое из прошлого треда: 1. Сижу на сосаче. 2. В 14 лет отсосала куну 22 лвл, а в 15 с ним поебалась в первый раз. 2. В 15 брила ноги этому же куну. 3. Часто слежу за незнакомыми людьми, когда есть время, а время у меня есть всегда. Просто преследую интересных/странных/красивых людей, делаю фото, видео. Несколько раз даже до лифта следовала. 4. Упарываюсь всяким говном несколько раз в месяц. 5. Несколько раз в неделю создаю хорошо выдуманные и продуманные биопроблемные треды от мужского лица. 6. Не ебалась 3 года, сейчас мне 19.
1. Отсосал у педиковатого парня на вокзале через 5 минут знакомства 2. 3 тянки пригласили на групповуху в итоге сосал незнакомому мужику пока девушки совали в меня всякие предметы 3. Ссал на ногу девушки когда она заболела и крепко спала (вроде не заметила) ну и спал некоторое время с мужиками за деньги
1. Слушаю некоторые треки из русского пост-панка 2. Когда учился в кадетке лапал за зад парня который спал без одеяла спиной ко мне 3. Когда делал задания огэ по русскому в 9 классе на последней парте дрочил на училку 22 лвла
>>177180019 Я жил в бедной семье, у нас игрушек хороших не было, а у соседского Васи были. Однажды ко мне во дворе подошёл незнакомый мужчина и пообещал, что купит мне любую игрушку, если я пойду с ним. Я, конечно же, согласился. Хотел показать Васе, что я круче него. Ну я пошёл с мужиком в магазин, а потом к нему домой. Там он меня и выебал.
1. Ну футунари, ну понятно, жанры хентая 2. Целовался первый раз в 18 с одноклассницей. 3. Делаю вид что не люблю некоторых людей, а иногда смеюсь над ними, но на самом деле очень хочу их внимания и вообще быть с ними (относится только к тян и не ко всем случаям). 4. Одиноко пиздец, хоть вешайся, но со стороны никто про меня такое точно сказать не сможет, даже самые близкие люди.
Перекот