>>8477000 В чём смысл покупать синглплеер? Чем твоя платная иконка отличается от той, что я скачаю с тапочек или пайретбея? Я ещё могу понять, когда люди покупают игры с онлайн составляющей, типа тимфортреса2 или дарк соулс, ибо на пиратке ты не получишь того экспириенса, но вот покупать синглплеер извольте не понимаю.
>>8477047 >TF2 - это бесплатная игра Ну извините, теперь может быть уже да, но я отчётливо помню, как она продавалась в оранджбоксе вместе с первым порталом и вторым эпизодом полужизни.
В стиме открываю ачивки на cs go, почти все открыл но никак не хочет открываться "Мой дом Одержите пять побед на карте Safehouse", побеждал там уже раз 200, обидно смотреть на эту хуйню, подскажите что делать? Нужно с техподдержкой связаться или можно самостоятельно решить проблему?
>>8477184 Да все там же у немцев http://www.dlh.net/en, к Enclave добавились Knights and Merchants и East India Company. Охуеть просто устроил конспирацию >>8477175
Не знаю где еще спросить, так что спрошу тут. Запустил бордерлендс 2 со всем длс, а там на старте уже насували в инвентарь пушек с какого-то длс. Конкретно это длс можно как-то отключить, что бы ходить вначале со стартовым пистолетом, а не йоба-боба автоматами?
>>8477438 Всегда выбешивали такие длс, пришлось покупать амалюр чистый без длс, ибо в репаках вечно все длс и сразу дают на руки йобашмотки, что отбивает всякий интерес крафтить и вообще.
>>8477502 Ты добавляешься ко мне в друзьяшки — я ставлю тебе лайки, иногда пишу что-нибудь мимимишное, а иногда могу и, о хоспаде, подарить тебе иконку! Воть. >>8477503 Аригато :3
>>8477732 Несколько постов выше все есть. >>8477737 Меня из друзей T_T И мое сообщение на стене. Ревнует парень? >>8477746 Фолки, хватит себя форсить уже.
>>8477956 У годной няши-стесняши должно быть чистенько и аккуратненько в комнате. А эти обколються своей марихуаной и давай долбиться в жёппы в пыльной комнате посреди бардака.
>>8477996 Пуказор, а ты не пробовал в солярий ходить? Искренне советую походить пару неделек, потом хоть смотреть на твои сиськи можно будет без отвращения.
>>8478013 Именно так. И я не про этих унтерков-трапопидоров говорил в качестве няш, а про тян если чо. Следящая за собой няшная тян, у которой дома чистенько и прибрано, мною по дефолту воспринимается лучше, чем говнарка-распиздяйка.
А про трапцов — Мулентий с своей адской кошкой качалочкой по сравнению с ними просто "10/10, о, госпаде!" был.
>>8478074 Но ведь это правда, если человеку необходим порядок в доме, чтобы в нем ориентироваться, то он или даун или плохо с памятью, в любом случае, неполноценный.
>Oops, we cannot compute! >We are unable to process your order using this card. Please try another card or one of the alternate payment options. Анонсы, почему на greenmangaming не могу ничего купить? Есть карточка маестро, есть так же киви виртуальная карта. Через мою карту не проходит покупка, через киви сайт тоже выдает ошибку, киви пишет что проплата прошла, а потом тут же была отменена и деньги возвращены.
>>8478038 С этим можно поспорить. Тут же не в цвете кожи дело, а в ее состояние, внешний вид и приятность на ощупь неплохо улучшаются от этого. Ну и затестить можно это дело всегда — не понравится, быстро пройдет.
>>8478041 С каких пор анальные игрища перед вебкой стали неприбыльными?
>>8478080 Правда в том, что если человек не может держать в порядке свои пару метров, то он не зачем следить не сможет. Поэтому чуханов нигде не любят.
>>8478120 Прямой связи и правда нет, но про корреляцию я бы поспорил. Не скажу, сколько, а то дианон, но третийский десяток. И вообще это симптом аутизма.
>>8478138 >We were unable to process your credit card registration at this time. We apologize for the inconvenience. Please try again at a later date. При попытке добавить киви карту в палку.
>>8478138 А, я даже не привязывал вроде как, а просто при оплате через пейпал забил ее данные, они сохранились и каждый раз забивать их больше не надо (при привязке вроде бы там как-то по другому все происходит, сумма блокируется на счету случайная, вот это все).
>>8478488 Может, карта заблокирована? Или на ней бабла нет, лол. Попробуй на humblebundle купить что-нибудь, там напрямую с карты можно. Если и там фейл - то проблема точно с картой. Можно написать в техподдержку тамошнюю - авось, ответят.
>>8478527 Бабло есть, карта рабочаа, только вчера использовал. >киви пишет что проплата прошла, а потом тут же была отменена и деньги возвращены. Если напрямую киви картой оплачивать.
Кто-нибудь может скинуть сайт, где можно отследить динамику цен на карточки? В конце лета у меня было 3 карточки AR-K, которые можно было загнать за 40 рублей каждую. Неделю назад они стали стоить по 17 р.
louifier 3 игры отхватил. конечно рад за него, но не первый раз уже встречаю такую хуйню на стимгифте, когда один и тот же человек выигрывает две раздачки, созданные примерно в одно время
>>8479477>>8479548 >This is a thank you giveaway for contributors. All users that have successfully sent $250.00 worth of gifts are eligible to enter. Your contributions to date, $167.88. Суки! Пидоры!
>>8480006 >Поляк >Раздал одну игру, и то из бандла >Ни слова не сказал про то, что собирается делать раздачи для группы >Не говорит по-русски Кот, это же охуенный кандидат, бери его в группу! Как раз нахлебников нам не хватает!
>>8480401 Бандл DMC 3+4 стоит 125 рублей, сердца - семь рублей. Итого нужно 18 копий для равноценного обмена. Ладно, хрен с тобой, готов махнуться за 17 копий сердец.
>>8480480 мне чисто добавить послушать, прежде чем скачать, там дофига хомячков группы-музыкальные архивы делают, ну а пока слушаю, пусть скробблится, хуле
>>8481750 нахуй так делать? он игры раздает для своих, а сейчас туда пидорасы с двача забегут. и полюбому выиграет с двача ,а не из его компании обидно вообще-то
>>8481769 Я дал многим шанс выиграть а не трём людям! >>8481781 Просто пробует ставить контриб. >>8481784 И что я такого плохого сделал? Пусть пилит для группки а не приватки. Когда-то он поймёт это.
>>8481843 Как совесть тебе скажет. >>8481811 >Надеюсь ты скоро умрешь, причем в ужасных мучениях. Я не против. >>8481865 Это контриб твой. Тебе нужно раздать больше не бандло игр. >>8481863 А что хорошо тогда? Что ты считаешь хорошим? Все равно там вступили только анонимы с двача.
>>8482087 В чате все друг-друга готовы убить. Там друг-друга ещё оскорбляют. А ещё ты можешь быть ненавидим всем чатиком. >>8482107 Тут все зайдут аноны. А так можно просто вкинуть в чат констибра или габен клаба.
>>8482152 Сам с собой лучше разговаривай! Ненавижу транслит! >>8482156 Спасибо няша:)))))) >>8482161 >>8482171 А ещё одни члены одной группы ненавидят членов другой группы. >>8482178 >This giveaway is only viewable to members of the GOG.com Gift Club Steam group. If you're a member, please sign in above to continue. Что это?
Мне показалось, что это пост одного няши. Он еще в треде говорил, что не хочет удалять раздачи, потому что это некрасиво в профиле выглядит. И вечно разлогинен на СГ, хотя может просто не кликает по ссылкам на раздачи.>>8482645
>>8482612 >копака тоа льда >Тоа Копака — Тоа льда, хладнокровный, методичный и расчётливый в своих действиях. Считается, что Копака приносит зиму и долгие холодные ночи. Известно, что его сила уравновешивает огненное присутствие Тау. Почти всё время Копака катается по склонам Горы Ихо с неимоверной скоростью и мастерством.
>>8483138 > Ты забыл про карточки. >>8483176 > И ачивки. Это все входит в понятие "иконка". Неужто я выберу иконки ьез ачивок с карточками. А можно, наверное, набрать таких иконок, что нафармить с них еще и бульона на оплату секса с годной шлюхой уровня тян с фото.
>>8483709 Все агрессивное быдло уже спит, дети тоже, половина анимех тоже на боковой. Вот и остались два с половиной адеквата и немного сычей в ридонли.
>>8483712 > > Все агрессивное быдло уже спит, дети тоже, половина анимех тоже на боковой. Вот и остались два с половиной адеквата и немного сычей в ридонли.
я тоже тут, только спать уже пора, завтра надо с тянкой на концертик