Привет анон. У меня к тебе вопрос. Почему тни сами липнут ко мне?это не паста и не троллинг и прочее говно Я по сути нихуя не делаю, а они просто сами лезут на хуй. Недавно была ситуация когда я выебал 4 девушек в одной комнате по очереди и таких ситуаций куча. Я обычный парень 7/10 с виду, высокий, худощавый. Что во мне их привлекает? И нет, ко мне липнут не монстры 0/100, а вполне себе нормальные девочки 8/10, 6/10, 7/10 многие богаты.
>>177183736 Тогда всё очевидно. Шмот у тебя нормальный, выделяешься. Помню как на 1 курсе ходил на тусовку, где было пару незнакомых тян. В меру шутил, когда одна узнала, что у меня кроссы за 100$, джинсы за 100$ и телефон нокия с кучей свистоперделок, тут же прицепилась.
На этом моё альфование закончилось. До сих пор живу с мамкой. 25 лвл, погромист 300кк/нс
>>177183857 Пиздеть и я могу. Привет двач, почему ко мне тни на улице подходят и предлагают познакомится, сам я парень 6\10, может это внутренняя харизма или это мое мужество, тни наверное это чувствуют и текут.
>>177183253 (OP) Ко мне тоже липнут только я их не ебу ибо ТНН (не листва) , я думаю они на подсознательном уровне липнут к тем кому на них похуй. Игнорю все их блядские стрелялки глазками а их это только больше заводит.
Постоянно наблюдаю знаки внимания от тян на улице и в общественном транспорте. на сайтах знакомств дохуя раз первыми писали мне, при этом я нищеброд, на лицо где-то 6 из 10, хотя фигура нормальная, широкие плечи и узкий таз, хожу в качалку без фанатизма. Хз, мне кажется это лотерея, если у тебя привлекательные черты есть во внешке, то на тебя будут обращать внимания, если нет, то забей хуй.
>>177183253 (OP) А ты в курсе что 0/100 это столько же сколько 0/10 и любой другой ноль? Уверен что тебе 19? Долбоеб блядь, липнул видите ли к нему, да к тебе мертвая бабка не прилипнет.
>>177183253 (OP) После 19 стало так же до 19 я был всраты, прыщавым, худым, лысым, ауе быдлом, за ручку не держался, нихуя не делал, тни сами появлялись в моей жизни из ниоткуда, считаю себя альфой
Я не хочу показаться, альфа самцом 1488, но как по мне, баба липнет к тебе либо по твоим глазам (и нет это не ебаный стереотип) или по твоему отношению к ним (к хуевому, есесна)
Я по сути нихуя не делаю, а они просто сами лезут на хуй. Недавно была ситуация когда я выебал 4 девушек в одной комнате по очереди и таких ситуаций куча. Я обычный парень 7/10 с виду, высокий, худощавый. Что во мне их привлекает?
И нет, ко мне липнут не монстры 0/100, а вполне себе нормальные девочки 8/10, 6/10, 7/10 многие богаты.