Музыка - слушаю на ютубе. Фильмы, сериалы - рутор. Игры - в стиме, иногда торрент. (Почти не играю). Еще есть плейлист кэшированной музыки вк. Книги для быдла
Сайт удобный, но РКН заблочили, приходиться через прокси смотреть. И рекламы не так уж и много, но вскакивает окно когда нажимаешь на кинцо. Смотрю тока с Адблоком.
>>177175090 >>177175068 Хуя нищему дауну припекло, ну воруешь игры воруй и не выебывайся. Так нет же, выдумал манямир где он борется с копитолиздами ахаха такой жалкий чмошник
>>177175194 Манямир выдумываешь ты, где тебя ебут по полной и где ты платишь за воздух. Так что давай вставай на коленки, как ты привык, сейчас тебя угощу мочой
играю только в купленные игры хз почему, стимул появляется что ли не бросить проходить. Все остальное с торрентов беру, и ухожу с раздачи сразу. Простите
>>177175001 Ты не можешь позволить себе в месяц потратить 5к на игры ? Ну ты и нищук. >>177175031 Как обычно, музыку которую я слушаю всегда со мной, при мне и пропадет она только если будет взрыв/или меня задавит КамАЗ.
>>177173893 (OP) Игоря - покупаю в стиме/качаю на тапках. Игоря/проги для ведра - качаю с 4пда. Проги для венды - качаю с рслоада. Музыка - бесплатно слушаю в спотифае. Книги - качаю с либгена/ирки.
>>177175914 У меня есть те же игры и дополнительные 5к. Господи, вот реально стимодебилы не могут даже догадаться до такой простой вещи. Ну и рабский же народ
>>177176148 Очень глупое действие. И хорошая тактика со стороны Гейба. Но с точки зрения экономики и даже банальной логики не выдерживает никакой критики.
Инб4: это не относится к любителям доты 2, по скольку стим для них единственная адекватная платформа для игры
>>177176678 А я их и так получаю. Вот только вся разница в том, что мой карман цел, а в твой будут лезть каждый блядский раз. Просто потому что ты сам позволяешь это делать. По этому издавна считается, что у стимодебилов низкий IQ
>>177173982 с фильмами согл. Есть знакомый который все, блять, качает, и фильмы, и сирики, и онямэ, в том же качестве, что онлайн имеется. Каждый раз ахуеваю
>>177173893 (OP) > Игры, проги > Книги tparser.org, такой-то агрегатор торрент-раздач (книги для быдла) > Фильмы Смотрю онлайн (веб-версия forkplayer, он же на зомбоящике) или см. выше > Музыка Spotify/Bandcamp, редко торренты
Фильмы - fasttorrent и ещё какой-то сайт, который выдаёт гугл; Музыка - myzuka.club; Книги с самого сайта Флибусты качаю, читаю медленно, поэтому даже не парюсь; Игры не играю.
Игры: ps.store/steam. Последней пираткой был 4-й фол в кач-ве демки - по понятным причинам. Проги: Mac.app.store, nnmblub в редчайших случаях. Книги: Флибуста бот, литрез. Дело не в деньгах, а в том, что эти пидарасы (литрез) гробят форматирование. Фильмы: Рутрекер, iTunes, примерно поровну. Тупо нет лицензий. Музыка: AppleMusic, отдельные треки из vk через мессенджер.
>вышла новая игра >ПАЦАНЫ КОГДА СОЛЬЮТ >А КОГДА ДЕНУВУ СЛОМАЮТ АААА >ПОДДАЙТЕ ГАЗКУ КАЧАЕТСЯ ПЛОХО >ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ НА ПК ВИРУС vovan.trojan??? >РЕПАК ОТ ВАСЯНА РАСПАКОВЫВАЕТСЯ 20 ЧАСОВ >НИЧЕГО НЕ ВЫРЕЗАНО НЕ ПЕРЕКОДИРОВАНО (УДАЛЕНЫ ВСЕ КАТСЦЕНЫ И ТЕКСТУРЫ) >РЕПАК НЕ РАБОТАЕТ РЯЯЯЯ
>>177176804 Я бы сказала, что от таких пиратов-нищуков геймдев может хромать, но не буду. Ведь вас, ребяток, только в Рашке много, в остальных странах с этим всё в порядке. На заметку всем тем, кто пытается скрыть свою нищету за словами о швабоде от капеталистаф, покупке воздуха и прочего: можно скачать с торрентов, и если зайдет - купить и поддержать разраба. Все легко, юные анончики. Мимо
>>177177497 пытался по гайдам пердолиться, чтобы дешёвую подписку оформить через какие-то Филлипины, но как-то безуспешно а так без сомнений из всего, что пользовал, спотифай - лучший
>>177176248 Слушай а вот поясни что делать если хочется, к слову, очень, книги читать, но вот начинаю что то читать, а потом резко наскучивает, перехожу к скролингу двача другой бесполезной хуеты, есть электронная книга на е-линке, но сложно как то даётся мне это чтение, раньше вообще изи мог целый день запоем читать, а сейчас что то не идет у меня чтение, помоги.
>>177177999 >этот манямир стимодауна Вот не верит человек. Не верит, что он не прав. Ведь как он может быть не прав? Гейб ведь одобрил. Невозможно! ВЫВСЕВРЁЁЁЁТИ
>>177173893 (OP) Игры - давно ничего не качал из игр - рутрекер, стим. Книги - тоже бот флибусты, но там много чего нет. Докачиваю с рутрекера. Фильмы - рутрекер. Проигрываю с пидорашек, которые в 2018 году смотрят онлайн, максимум в 720р, с рекламой азино по середине фильма, с бубляжом, в лучшем случае просто русским, в особо запущенных случаях от кошар каких-нибудь. Музыку с рутрекера, но тоже стоит крякнутая я.музыка
>>177173893 (OP) >Игры Стим, Allbesta, Rutracker >Фильмы В онлайне HD Videobox с телефона, HDRezka - с пекарни >Музыка VMP(Плеер для ВК с кэшем) >Книги Быдло, сорре
>>177178082 > Слушай а вот поясни что делать если хочется, к слову, очень, книги читать, но вот начинаю что то читать, а потом резко наскучивает, перехожу к скролингу двача другой бесполезной хуеты, есть электронная книга на е-линке, но сложно как то даётся мне это чтение, раньше вообще изи мог целый день запоем читать, а сейчас что то не идет у меня чтение, помоги. Зачем тебе читать, если тебе не хочется?
>>177173893 (OP) Игры: Steam, GOG (иногда rutracker) Музыка: bandcamp (редко "Круги") Книги: bookfi, bookre и их зеркала. На twirpx иногда можно найти то, что не удалось на предыдущих двух Статьи: sci-hub Программы: rutracker (хотя 2 или 3 даже купил)
>>177179213 Ты вообще читал что я написал, я хочу изо всех сил, но мне сложно, и мне нужна помощь как выйти из этого замкнутого круга и наконец то получать удовольствие от чтения книг, то которое я получал раньше.
>>177179638 Вообще я тебя понял, просто лень отвечать. Хуй знает браток, я себя тупо заставлял некоторое время, а потом пошло. Очень важно концентрироваться на том, что читаешь. Отвлекся мысленно — вернулся на тот момент где отвлекся, и так несколько раз пока не отложится в памяти и не придет понимание прочтенного.
>>177173893 (OP) игры - 60%стим 40%nnmclub, софт - ключики ищу/легальные способы активации. книги - не читаю Фильмы - kinozal.tv Музыка - яндекс музыка
>>177173893 (OP) > Игры, проги Старые игры для некроноута качаю с Рутора и Рутрекера, в основном же покупаю на Авито диски для PS4. > Книги - бот в телеге Книги тоже с Рутрекера, учебную литературу для себя - SeaTracker. > Фильмы Подключил безлимитный ВК на Йоте за 20 рупий в месяц и смотрю кинцо через Kate. > Музыка Тут у меня целый ритуал. На FunkySouls ищу на хуй никому не упавшие ноунеймовые группы да, среди них тоже можно порой лютую годноту найти. Выписываю отдельно дискографию группы - все их албумы, епихи, демки и ищу их и в ВК и порой в Бэндкампе. Когда собираю фулл дискографию, выкладываю её на раздачу на РуТрекере. Наиболее понравившиеся песни скидываю в облако, собрал уже коллекцию в 200 Гб. Ну и на телефоне взломанная Яндекс.Музыка.
>>177174821 Что в нем удобного? Такой же как и десятки других, использующий тот же плеер kinoman.me и fasttorrent.ru - эти два портала куда лучше твоего дерьма, которое можно юзать только с впн, с возможностью не только посмотреть, но и выкачать фильм через торрент, а со второго так вообще в любом качестве/переводе/субтитрами
Так ты сам и ответил на свой вопрос. Ограничь себя на некоторое время неделя/месяц от интернета и на телефоне выкачай трафик до необходимого минимума. Книжка за день/два на изи зайдет
>>177173893 (OP) Спалю годноту. Есть сайтик - tparser.org, ищет по очень многим трекерам. Там тебе и музыка и прочее. Никаких рейтингов, ибо есть magnet-линки.
>>177173893 (OP) >игры Стим >Книги Читай город >Фильмы Оригиналы с рутрекера. А так хожу в киношку. Мечтаю в 35мм с сабами сидеть. >музыка онлайн вк, на плеер с рутрекера
Игры - Стим Книги - Флибуста бот в телеге, таки да Фильмы - Только онлайн, только хардкор Музыка - охуенный бот в телеге, пиздит всю музыку с ВК без ограничений
>>177186043 Это ты там на пикриле, дорогой анончик? Ведь смысла нет качать фильмы, одноразовое удовольствие, которое дохуя весит. Вот игры, это да, это тема.
> Игры, проги - rutor.info Рутракер > Книги - бот в телеге @flibustafreebookbot Флибуста. > Фильмы - HDVideoBox на телефоне Набираю кино-говно смотреть онлайн без рекламы смс но чтобы с ак47 > Музыка - взломанная якндекс музыка Рутракер
>>177176047 И чо ? Хуй у всех есть но пользоваться им или нет зависит от тебя. ps; ты знаешь что будет если люди перестанут покупать игры? Ты наверное большого и жирного хера ибо в таком случаи ты не получишь игр.
Игры, проги - rutor.info
Книги - бот в телеге @flibustafreebookbot
Фильмы - HDVideoBox на телефоне
Музыка - взломанная якндекс музыка
Делимся своими источниками, обсуждаем другие.