>>177205487 (OP) Какого хуя русня так любит ебаться под звуки телевизора?? Да и вообще такой вид порнухи самый пиздецовый и угадывается что это русские без всяких разговоров по совковым интерьерам.
>>177208856 А мне вот нравится такая порнуха. Есть в ней что-то естественное. Да и самооценку поднимает, когда смотришь на толпу пузанов, ебущую в жеппу бабу лет 45ти, приговаривая "ты шлюха любишь член))))))". Ей богу животные.
>>177205487 (OP) >>177205787 >>177209215 >>177210033 >>177212511 Объясните, нахуя люди снимают это говно? Там же ничего нет, только две двигающиеся волосатые жопы в темноте. Как на это дрочить? Почему нельзя поставить камеру сбоку, чтобы хотя бы сиськи было видно? Фу, блядь.
>>177216448 > Объясните, нахуя люди снимают это говно? Там же ничего нет, только две двигающиеся волосатые жопы в темноте. Как на это дрочить?
Обычно это тянки просят снять их сзади, как их ебут — им же не видно.
> Почему нельзя поставить камеру сбоку, чтобы хотя бы сиськи было видно?
Это пока ты на тян смотришь со стороны, сиськи для тебя важно. После начала регулярной половой жизни весь фокус смещается полностью на жопу — там обе дырки, от которых у тебя приятные ощущения на хую.
1. Они и так переносятся постоянно, своим ходом, но иммунитет обычно справляется. Так что никаких «обеспечено», просто «вероятно» 2. Да и если ты просто ебёшь без гондона тян в жопу, ты их заносишь себе. Это, в т.ч., к вопросу особо сильной опасности переноса этих бактерий — с гнойным простатитом от анала никто сразу не слегает. 3. Смазка с антисептиком. Для анала смазка всё равно нужна, она решает обе проблемы.
>>177207041 Полная хуета, каждый раз когда в сексаче вылазил подобный волосатый обьебышь с мантрами ЭТА ЖИСЬ БРАЗЗЕРСОВ НАСМАТРЕЛИСЬ! обоссывали всем тредом. Никто неммешает сделать красивую съёмку блять, только лень и личная неухоженность. Начни с себя блять. Сделай красиво. Будь у нас такой мрак в постели мы бы и не продержались 8+ лет.
>>177238701 Ламповые няши же Ты сидишь в кафе с ней. Она уходит в туалет и там ТАКОЕ. А потом возвращается с покерфейсом к тебе, а ты её ещё и за руку потом берёшь.
>>177239108 Мдэ, а так уж важно? 19 вот на днях. Явно проиграл в генетическую лотерею, даже не знаю уже как пройдёт первый раз с тян, у которой я тоже буду первый. Ну пиздец.
>>177209061 >>177209322 >>177216679 >>177222542 >>177228338 вк зовут "соня быстрая" или "соня митина" живет в близком МО в городе химки, знаком лично, блядует с 12-и за бабки лет с 14-и, дает бесплатно всем, кто ей понравиться если написать ей вк, но шансов у вас не много
>>177238585 бля, я вот их не понимаю, я если хуец не залуплю, то тоже во все сторонны ссу, если баба раздвинит половые губы, то из нее тоже просто прямая струя пойдет, может неемного по пизде польеться, но вот так вот это же пиздец
>>177208856 Лол, я тоже всегда с этого охуеваю, поехавшие какие-то. При чём даже в большинстве салонов со шлюхами в комнатах стоят эти ебучие телевизоры лол, я когда ходил туда вырубал его.
>>177208856 тут когда треды с поиском незапароленых камер были - таки вы не поверите - там точно такие же люди, где папа-негр присовывает маме-негру под звуки какого-то шоу, а уж барышни, отсасывающие своим кавалерам пока те играют в батлу или колду - так вообще ни разу не редкость. К среднему возрасту новизна давно прошла, дети-кредиты-ипотека-вот это вот все, вот люди и совмещают просмотр телевизора с игрой в сунул-вынул. Чем быстрее ты поймешь, что в массе своей все люди одинаковые - тем лучше для тебя.