Командные игры Список зарегистрированных команд: http://pastebin.com/A70LXkK7 Для регистрации команды укажите её название и двух её участников (первый пик = первый ник, второй пик = второй ник) и герб по желанию. Меньше унылости и больше креативности. Добавить команду можно как в данном треде, так и в игровом. Перекат беседкотреда только после 1000 постов.
>>881520 >Капитан изменился за лето. В лучшую сторону. Так и хочется чтобы он своими ножками прошелся по моей грядочке и прополол клубнику, а то вся зеленая...
>>881528 Тут чиста сыглы, особенно когда ты уже обрыгался этими сайд квестами и просто терпеть её не можешь. Но в Кровь и Вино нормас обтекал. Если только играть сюжет, то заебись. А так да, говновато. Но жопеч так играет, что там игру вообще судить нельзя за тчо-то.
>>881532 Удалил доту. Казинчик скучно. Я на него уже давно не заглядывал. Зашел после того как друг написал(цитирую): "КАЛИЧ ЗАПУСТИЛ ДЕРЬМАКА 3 И НЕ МОЖЕТ БЛОКИРОВАТЬ УДАРЫ РОФЛАНЕБАЛО"
>>881533 Он еще шмотки подписоте раздавал, когда доту удалял. Ну я вообще на твитч не захожу почти, но сейчас зайду посмотреть, если сральнич играет хуже меня.
>>881534 Сегодня в 12-00 по московскому времени в украинском городе винница произошла трагедия.27 летний парень прыгал в колодец и на 6 раз разбился... BibleThump BibleThump
>>881587 Здесь тоже пишу про игры. Но смысл в пустой кидать и ждать час, когда и в живом не набиралось желающих. И никаких конфочек у нас нет, кроме известного всем кинозала.
>>881778 По нескольку месяцев жил ещё много лет назад. Мама там. >>881779 Да-с, с ноутом. Но тырнент там посредственный, так что выгрузка полутора гигабайт может стать проблемой. Скину тебе, наверное, перед отъездом.
>>881780 Как в Греции в плане активного отдыха, по ебеням всяким шариться и всё такое, есть места интересные? >>881783 Почему нельзя? И кстати, надо серьёзно обсудить возможность сбора голодача летом, наберутся ли люди, или нет. Чтобы планы не строить, если что.
Взял такой и добазарился по поводу зачета. >>881847 А может вы лучше мечи и алебарды возьмете и поедете к Саиду на бугурты? Главное про фланги не забывайте.
>>881887 >>881885 Dievs, svētī Latviju, Mūs’ dārgo tēviju, Svētī jel Latviju, Ak, svētī jel to! Kur latvju meitas zied, Kur latvju dēli dzied, Laid mums tur laimē diet, Mūs’ Latvijā!
>>881892 Латвія - цікава країна, проте я мало звідти відомих панів пригадаю навіть, не в образу сказано.Я б навіть там пожив би мабуть, якби гроші мав.А так, доволі непримітні фортеці, чи що там
>>881910 Объясняю на пальцах(нет) что ты сравниваешь - говно и мочу. По факту это наши "отходы", мол одна хуйня, но разный состав и их образование. Тут так же. Да, песня. Но хули толку их сравнивать, когда у стран разные истории?
>>881911 >Объясняю на пальцах(нет) что ты сравниваешь - говно и мочу. По факту это наши "отходы", мол одна хуйня, но разный состав и их образование. Тут так же. Да, песня. Но хули толку их сравнивать, когда у стран разные истории? А тепер сам подумай, розумник, де я тобі знайду країни з одинаковими історіями? Це тупо
>>881914 >НУ ТАК НАХУЙ ТЫ СРАВНИВАЕШЬ, ГОВЕНЬ ТУПОРЫЛЫЙ, ВОТ К ЧЕМУ Я ВЕДУ Ти розумієш, що ти просто зараз критикуєш нормальну людську поведінку.Я ТОЖЕ МОЖУ ВЕРХНІМ РЕГІСТРОМ ПИСАТИ, КРЕТИН ТИ ТУПОРИЛИЙ
В мене є сестра, вона неймовірно віруюча, любить бога нашого, Ісуса Христа. Читає щодня біблію там чи апокрифи люті (по годині в день приблизно). І в неї є чоловік. Вони відвідують хресні походи, типо активно віруючі є. Також в них є мала дитина, яку вони виховують по християнській традиції, якщо так можна висловитись. Радикально віруючі, якщо бути коротким в зреченнях. Проти абортів та різної дурні, проти паспортів новітніх( вони ще біометричними називаються). Майже не користуютсья технікою та цим всім. Сестрі приблизно 25 років, чоловік трішки старше, живуть в селищі. Так ось, вони не сприймають відмінної від їх позиції інформації, тупо софісти. Це трохи дибільно, на мою думку, хоч в них можна навчитись різним речам. Той софіст двома коментаріями вище нагадує їх
>>881941 Ну таке собі. Мені попадалась історія одна про футанарі дівчат, які панують світом. Це доволі сумно, стежити за їх природою, а вони доволі схожі на людей. Печально було хлопця, якого вони захотіли зробити шлюхою, це навіть якось нечесно.Він хотів померти, здається, а вони пройшли ще до нього в гості, сказали його матері, що вони його подружки.
>>881944 >Мені попадалась історія одна про футанарі дівчат, які панують світом. Пікріл. >Це доволі сумно, стежити за їх природою, а вони доволі схожі на людей. Маняфантазії хворих виродків. >Печально було хлопця, якого вони захотіли зробити шлюхою, це навіть якось нечесно.Він хотів померти, здається, а вони пройшли ще до нього в гості, сказали його матері, що вони його подружки. Якась тупорила історія+хуїта+гомо
>>881948 Коли гетеросекс, тоді не гомо, запам'ятай це. Бля, ти ж не читав, звідки знаєш тоді, що там було або ні. Є ж люди, які постійно бажають трахати все поруч, + збоченці різні. Мені їх трохи шкода навіть, бо їх іноді не розуміють люди
>>881947 Нет. За моим авторством только эта >>881937 картинка. Ты всегда можешь пожертвовать мне пару тысяч гривен на дальнейшее творческое развитие. >>881949 Да. Красивее меня только моя мама.
>>881950 Кожна людина різна. Але я все рівно буду хуїсосити когось просто так. До чого це я...А так...Ваша гомоєбля нікому не потрібна. Футурані це майже теж саме що мужик.
>>881952 Ну гаразд, я тебе розумію,окей. Але ж фунтарарі це не геї якісь. Це просто дівчата з хуями. Тебе ж хуй не робить геєм, правильно?І в традиційних фурарарі є піхва і хуй, і вони на 100% дівчата з хуями.Тобто все логічно
Бля ладно, футунарі це окрема тема, але все рівно якась параша. Краще почитай щось нормальне(для мене нормальне(але я не вимагаю від тебе цього(бо тоді я зможу тебе хуїсосити)))
>>882019 я бидло-софіст з духовно застарілого селища. Я можу з тобою багато про що поговорити, критикувати аніме, і тд. Доречі, хотлайн маямі красна гра
Якось я читаю хентай-мангу, і обідно стає. Ну там різні історії трапляються , нереалістичні зазвичай, але все ж таки печаль в душі залишаєтсья. І тягар великий присутній, настрій подавлений. Ось наприклад є молодий юнак, і він виїбав асистенку.В неї був чоловік, і вона його кидає. І вони далі їбуться тупо. Це реально тупа історія, як такими речима можна займатись, я взагалі не розумію. І це ще сюжет примітивний, неважкий. Проте є реально манга для хворих нахуй людей, відбитих. Наприклад: юна пара - юнак та мадам. Юнак винен гроші, віддати їх не може і він зробив рішення завершити своє існування.Разом з бабою. І вирішили вони зайнятися непростою штукою - сексом. Причому, доволі успішно. Хлопець не міг зібратись з силами, щоб повіситись, і йому допомагає міледі, проти його волі. Проста конструкція, мотузка зав'яана на шиї хлопця, перекинута через дерево, проходить через шию дівчини.Дівчина тягне за мотузку, і хлопець відчуває недостачу повітря. Вона трамається за його фаллос, і вішається сама.Ось і все. Це тупо реально
>>882094 То-то же у них был (есть) тред где они оцентивают мелодии, минуса и песни друг друга. >>882033 Куда писать жалобу? >>882096 А мог бы с нами остаться и играть в галдач.
>>882151 Интересно, что он ответит. Только пиши ему от имени его фанатов. >>882152 Мы соберем тебе новый пак из самых лучших котов, которых найдем для тебя.
>>882162 Ну если у меня все получится как у людей, то я заведу. Но обещание про ближайшее время, как один человек, давать не буду. Думаю, что где-то под конец июня немного освобожусь и запущу. Игру установлю и может быть даже ДЛС куплю. А еще надо научится играть, как человек.
>>882211 Короче можешь на вики их зайти, чтобы тупо посмотреть по типу подземелий что в какое брать и на что юзать предметы, пока не запомнишь. И смотри на длину, на маленькое особо факелов и не надо, но на длинное да, и еды придется для отдыха много. Скиллы еще смотри какие изучить потом, там у некоторых говно или те, что не юзаются с определенных позиций, как ты расставил.
>>882225 Потому что до падения метеорита кратеров не существует. За секунду до столкновения метеорита с поверхностью планета подгружает данные обо всех ямах и процедурно генерирует кратер по размеру метеорита.
>>882253 Пытаюсь имитировать деятельность нормальных и цивилизованных людей в абсолютно пустой стране: сам себе продам, сам себе все бумаги оформлю, сам себе налог заплачу. Сложно жить одному.
>>882276 Скоро придется двигатели на дровах делать, если эти черти не угомонятся. Из-за этого всего уже сомневаюсь, что возьму себе что-то на 300+ коней, ну его нахер, я одних только налогов со страховкой на 60-70к должен буду, а ещё по 10 тысяч на бензин в месяц. Они охуели.
>>882279 У вас зарплаты выше. И дороги есть, не надо подвеску менять каждые пару сезонов. И вообще вы на овощных бричках по своим стандартам катаетесь, так что легче не у нас.
>>882282 Ну да. А на кой пёс нам затаривать что-то, что мощное и жрёт много, если ездить особо некуда. На и на шоссешке можно даже на полном корыте сносно разогнаться.
>>882285 Так надо внимательно гонять и, может быть, какое-то время будешь живым/на воле. За год ничего кроме заборов и одной машины не по моей вине не сбивал, хотя вожу ебануто.
>>882287 Так оно не только от тебя зависит. Всякие умалишённые бабки с вонючими колясками, которые решают сократить через оживлённую дорогу передвигаясь со скоростью в 0.5км/ч, овуляхи, считающие, что им все обязаны дать путь из-за того, что те с передвигаются с каретой для тугосери, да и напросто ебанутые и нарушители. Из-за таких завалил экзамен.
>>882293 Да, чуть не проехался по ебанутой, которая решила буквально пару метров срезать. После работы и универа сдавал подуставший, не успел среагировать толком и меня выдавили.
>>882305 Ну припустимо, але українці - народ непростий. Тобі 2 д панна навіщо то потрібна? Щоб що зробити? Це непросте запитання, особливо, якщо ти некомунікабельний взагалі.Або софіст. Ну про що б пан говорив з 2д мадам?
Я бы хотел телепортировать Шаломова куда-нибудь к бомжам. Чтобы все охуели от того, что президент пропал, а потом где-нибудь в канализации нашли бы его труп не первой свежести и с разорванным.
>>882313 Попробуй два года не дрочить, тебе не то что Луна, тебе даже собака за девицу сойдёт. Да и Луна на девицу похож, он сам говорил, что его с девушкой часто путают.
>>882356 Я уже сто раз палил своё имя здесь, сами найдёте. >>882357 Если я раскрашу, то все заметят, что там Жозя раза в четыре больше Киры. >>882358 Що ти не поняв, хлопчик?
>>882360 Обосрался. Бля, ладно, спс. >>882361 Ти повинен знайти лiнк самостiйно, це квест. >>882362 Кинь свой логин и пароль от твиттера, я сам зайду и лайкну.
>>882375 Я девочка и я перехожу в восьмой класс. У меня просто нет друзей в реальной жизни. >>882376 Будто я её вижу. >>882377 У меня усы и красные глаза.
>>882387 Сценарий первой части вроде бы написан, надо будет месяца через два посмотреть детективы и на свежую голову исправить недочёты. Персонажей около 30-40 должно быть, придумаю недостающих в процессе. Из-за детройта я теперь подумываю сделать Реджинатора таким же крутым андроидом, как Коннор, но он по-прежнему для меня секс-робот. И из-за саус парка всерьёз задумался об анальных зондах в качестве главной проблемы в произведении. Менять полностью весь сюжет не хочу, АУ с анальным зондом останется АУ. Кстати, комикс не будет огромным. Это мой почти первый опыт, будет максимум 10 глав. Не хочу переборщить.
>>882398 Моє життя поділилось на дві половини: до СБР і після.СБР - надзвичайний опус, він дійсно чудовий.Можна сказати, що історія трохи нереалістична, дуже пафосна.Це так і є. Тут є щось крім жартів та просто пафосу, тут є душа, якщо так можна висловитись.Це важко описати. А графоманство завершу тим, що Джайро дійсно чудовий персонаж.В наший час чоловіча мускулиність осуджується чомусь різними софістами, чому - я не знаю.Джайро - благородний муж, і просто хороший персонаж, гуманний .І ще він доволі колоритний, унікальний
СБР потрібно ввести в шкільну програму.Це дійсно важливе питання, бо в шкільній програмі хуйня якась.Типо уйобків з топорами або Онегіна або ще щось взагалі нецікаве молоді.Це тупо реально, бажано було б дійсно актуальним речам вчити
>>882449 Моя одноклассница 2004 года рождения, как и я. На данный момент мне уже исполнилось 14, а ей до сих пор 13. Значит, для меня 8 класс будет 14-15, а для неё 13-14.
>>882459 Если грамотно подать, может разнообразить гейплей, и дать ещё один источник дохода в игре где денег хоть жопой жуй к концу. Надо цены задирать. Надо будет подумать об этом.
>>882461 >Надо цены задирать. Что-то на уровне улиток, которые балансят технику изменением стоимости ремонта. Вам надо как-то характеристики оружия и всего такого править, а то после получения посоха и/или разрядника всё остальное оружия становится не нужным, его только напарникам раздавать остаётся.
>>882462 Там ограничение. А голодач можно сделать отдельной мини-игрой, где гг вроде как не принимает непосредственного участия, но своему до этого нанятому протеже даёт указы по тактике, вроде идти на пир/не идти на пир, и так далее. Вроде рандом, а вроде не очень. Но гемора с созданием такого будет много, безусловно.
>>882477 Оно слишком сложное и его слишком много. Если бы там за бой была одна-две штуки, или три, но послабее, то тогда да. Его даже во втором акте шатать трудно, когда вроде и снаряга уже нормальная, но появляются добробоссы.
>>882478 Кстати да. А ещё неплохо было бы добавить разные типы мошны, вроде, рпгмейкер могёт в это. Было бы удобнее выбирать. Атака в одной мошне, лечение в другой, умения от снаряжения в третьей и так далее.
>>882505 Не помню. Да и если б помнил, неудобно писать много текста с телефона. Могу сказать в общих чертах, например, что мне часто снится школа, где я учился. Сюжеты там происходят самые разные с самыми разными действующими лицами, но само здание остаётся неизменным. А что снилось сегодня тебе?
>>882512 Это всё последствия школьной травли... Снилось что я с некоторыми знакомыми поехал на море. Один челик предложил поиграть в игру, кто быстрее доплывёт до бочки и затащит её на берег. Откуда бочки в море я не знаю, но я согласился. Начал я плыть к своей бочке с кем-то ещё одним, при этом моя бочка почему-то была дальше. Я перегнал соперника и решил видимо всех удивить, взяв две бочки. Подплыл я к своей с чужой бочкой, взял свою, и понял что меня тянет вглубь, а все мои попытки плыть не дают какого-либо результата. Такое чувство, будто волны уносят в общем. Посмотрел под ноги, а там дно резко заканчивается. Идёт песчаное дно, не очень глубокое, и резко обрывается под углом в 90 градусов. Ну и чернота. Я потерял сознание (от страха?), очнулся почему-то в стоячем положении напротив трёх девушек, спросил у них "У вас бывало что вас в море засасывает", они ответили что-то типа нет и я проснулся. Вообще мне часто снится что я умираю.
>>882521 Да нет особо изощрённых. Закрывал собой сестру от гранаты. Пытался спасти заложницу, но умер от взрыва снаряда ручного гранатомёта. Вернее остался жив, но ослеп и явно умирал. Сбивал джип. Много раз снилось будто заразился СПИДом. Падал с железнодорожного моста. Это что запомнилось.
>>882525 Всего один раз в жизни. Жуткая штука. Я проснулся темной-темной ночью и увидел, как прямо надо мной стоят несколько бледных призрачных фигур. А на расстоянии порядка двадцати сантиметров перед лицом висит сжатый призрачный кулак с оттопыренным вверх большим пальцем. Затем кулак резко поворачивается пальцем вниз, как если бы Цезарь приказал гладиатору-победителю прикончить проигравшего. Сразу после этого громким басом раздается абсолютно бессмысленная фраза: "Ха, До, Ля". Знаешь, как в американских фильмах люди рывком просыпаются после кошмаров? Тогда я именно так и проснулся. Больше никогда ничего подобного не происходило.
>>882535 Добротный такой, ненапряжный комедийный тайтл с не совсем обычным японским школьником и Богиней в главных ролях. Особенно удалась полнометражка, сериал плохо запомнился, местами он пресноват. Кроме божественной "Бесконечной восьмерки", разумеется. Собрался посмотреть?
>>882544 Как бы то ни было, я был довольно занят на тех выходных. И мне не хотелось в Овер. Оставь этот вопрос на следующую нашу беседу. Спокойной ночи, Майор.
>>882588 Давай поменяемся погодой на эти пару дней, а то потом у нас снова +5 весь месяц, наверное, вот тогда будет хорошо. Жары мне и на Кавказе летом хватит хватит, если поеду.
>>882701 Чушь какая. Да и аккорды я подбираю плохо, а в интернете я её вряд ли найду. Придётся в следующем году.
>>882702 Не знаю. Не верю. Погулять, побегать, сходить куда-нибудь с друзьями, послушать музыку, пофапать на гурятину, залипнуть в какой-нибудь фильм. Много их.
Игротред:
Список голодачеров: https://pastebin.com/htNV2dgf
Командные игры
Список зарегистрированных команд: http://pastebin.com/A70LXkK7
Для регистрации команды укажите её название и двух её участников (первый пик = первый ник, второй пик = второй ник) и герб по желанию. Меньше унылости и больше креативности. Добавить команду можно как в данном треде, так и в игровом.
Перекат беседкотреда только после 1000 постов.