Стоит ли вкатываться в однополую любовь? Стоит ли вкатываться в однополую любовь в российской провинции 300к? Насколько опасно встречаться с куном, будучи куном? Как искать куна, есть ли гайд для ньфагов? Какие есть подводные, о которых стоит знать перед знакомством с куном?
Каким минимальным требованиям нужно соответствовать, чтобы можно было попытаться познакомиться с женственным кунчиком и не словить фрустрацию?
Смотря, если сам этого хочешь. Ну 300к это ещё не так плохо, как мухосранск, очевидно, что в дс и дс2 больше няшек. В мухосранске придётся перелопатить кучу кунов для поиска адекватного и своего(хотя везде так) Лучше не показывать на людях свою любовь и не держаться за ручки и все такое. В провинции тем более. Познакомится можно в тиндере, хорнете. Тиндер более предпочтителен, вроде там поадекватнее народ сидит. Можно попробовать через группы вк. (Хотя там треш) Подводных почти никаких, есть всякие ньюансы (как правильно попробовать первый раз, в га был гайд ) Тут сложно, если кунчик действительно женственный и очень няшный, то для него нужно либо быть няшным либо быть огромным накаченным папочкой бородатым daddy. Но у няшек пиздец характер, исключения есть Тут кому что, мне больше зайдёт кунчик
>>177217856 (OP) > Стоит ли вкатываться в однополую любовь? Если задаешь такой вопрос - нет. > Стоит ли вкатываться в однополую любовь в российской провинции 300к? Если звдаешь такой вопрос - нет. > Насколько опасно встречаться с куном, будучи куном? В среднем не имеет значения. > Как искать куна, есть ли гайд для ньфагов? ИРЛ, интернеты, приложения для знакомств. > Какие есть подводные, о которых стоит знать перед знакомством с куном? ЗППП - не миф. > Каким минимальным требованиям нужно соответствовать, чтобы можно было попытаться познакомиться с женственным кунчиком и не словить фрустрацию? Не быть чуханом и иметь достаточно уверенности в себе, чтобы не задумываться над каждым действием, мол а правильно ли все делаю. > И что лучше: женственный кунчик или обычнотян? Лучше тот с кем комфортнее.
>>177217856 (OP) >Стоит ли вкатываться в однополую любовь? нет >Стоит ли вкатываться в однополую любовь в российской провинции 300к? нет >Насколько опасно встречаться с куном, будучи куном? на 146% >Как искать куна, есть ли гайд для ньфагов? на дейтингах >Какие есть подводные, о которых стоит знать перед знакомством с куном? анус анальной жепы болеть будет >Каким минимальным требованиям нужно соответствовать, чтобы можно было попытаться познакомиться с женственным кунчиком и не словить фрустрацию? программист 300к/нс, рост от 205, атлетическое телосложение никаким >И что лучше: женственный кунчик или обычнотян? что лучше: говно или моча мимотитан
>>177218662 >Супер дегенератские вопросы. очевидно, что есть библяди, которые волосатых-пузатых-накачанных мужиков в понимании "мужчина" не переносят, хотя не против женственных гладко выбритых кунов, особенно всяких чулочников и фембоев
>>177220408 А чо бояться-то? Жил в мухосранске 200к, снимали квартиры с парнем и все хозяева в курсе были, никто не выгнал, ничо не сделал. И это в 1300км от Москвы
>>177220836 >"Не дал мне = плохой характер". "Тян не дала = она шлюха"
Вся суть. Следовательно перекатывать в геи ради улучшения половой жизни - хуевая идея. Зато ОП сможет ВНЕЗАПНО осознать, что проблема не в тян, а в нем.
>>177221750 Легко, обычно это называется дружбой. Самое сложно - найти такого куна, тут либо месяцами лопатить публики/дейтинги, либо полагаться на удачу и ждать, вероятность в обоих случаях примерно одинакова.
>>177221750 Очень сложно, если ты знаешь что существуют тысячи гетеро-парочек у которых все хорошо, то вот гомо-пар у которых все хорошо просто единицы, это исключения. Может рашка виновата, может педрильный менталитет, но в любом формате отношений ты будешь в постоянном дискомфорте. Предположим ты себя видишь в роли акта и хочешь найти няшку, этот няшка будет ГОРАЗДО ПУЩЕ любой тянки тусить, бухать с "друзьями" и трахаться, потому что в отличие от тян его никто шлюхой не назовет, никакой ресурс от своего потенциального ебыря как мужчина он не ожидает получить в обмен на очко, как это делают тян. Короче будут проблемы. Еще хуже если он задрот хикка, но это уже психушка, там свои тараканы. У меня были и первые и вторые и шанс найти отношачки больше чем на 3-6 месяцев стремяться к нулю. В то время как у натурастов все вообще просто, выцепил студентку из деревни и как минимум 5 лет с ней проживешь, лол.
>>177222187 Наверняка в вк есть тонны групп где ищут сожителя, съем на двоих, там найдешь, скажешь что снимаешь хату и будешь половину денег с нее брать, лалка.
Тут кто-то вкидывал недавно в похожий тред ссылку, по которой была паста антигомосексуальная и фоточки болеюших гомиков, в терминальной стадии - все эти шанкры, анусы вывернутые и прыщи на всё лицо. Так же там расписывались последствия для организма, после анального секса. Вот эту ссылочку бы во все треды пихать, не в надежде, что меньше геев будет. а потому, чтобы такие юнцы безусые лишний раз думали, с кем, когда, как и зачем.
Реквестирую месяц гомо-просвещения на дваче и эту ссылочку.
>>177222456 Ой ну ненада. От секса с тнями все будет точно так же если ты долбоеб. Вывернутые анусы только у совсем уж хардкорных любителей засунуть трехлитровую банку в очко Прыщи могут быть от тысяч причин, уж точно не от хуя в жопе. Шанкры - сифак в 21м веке подхватит только умалишенный. У тебя гораздо больше шансов подхватить ВИЧ от женщины, чем от пидора, а еще выше от доктора, раз этак в 50 выше, лол. Вся разница в том, что пидоры и натуралы ебутся как попало где угодно, но пидоры делают это открыто, а натуралы изменяют, ходят на блядки и точно так же как и пидоры цепляют партнеров в клубасиках, разницы никакой, твое здоровье упирается только в твой же уровень ответсвенности.
>>177217856 (OP) >Стоит ли вкатываться в однополую любовь? Тебе решать. Но неудобств ты встретишь на своем пути много - от невозможности поцеловаться с любимым в публичном месте до косых взглядов на РАБоте. >Стоит ли вкатываться в однополую любовь в российской провинции 300к? Значения не имеет. >Насколько опасно встречаться с куном, будучи куном? Пункт 1. Но в рашке, думаю, достаточно стремно. Другое дело - прекрасный Козахстан... >Как искать куна, есть ли гайд для ньфагов? Также как и тян, тащемта. Тематические доски, сайты знакомств - вот это вот все. >Какие есть подводные, о которых стоит знать перед знакомством с куном? Блять, одни и те же вопросы задаешь. Заебал нахуй. >Каким минимальным требованиям нужно соответствовать, чтобы можно было попытаться познакомиться с женственным кунчиком и не словить фрустрацию? Ты должен прежде всего понравиться ему. Никакого списка требований, чтобы заставить твой дофамин ебать твой мозг нет. Это все химия, ты лишь пассажир. >И что лучше: женственный кунчик или обычнотян? Ни то, ни другое, ни третье. Пидорам - пидоры, гетеросекам - тяночки, желательно не шлюхи. мимо 100% гетеро завсегдатай пидорских
>>177217856 (OP) > Стоит ли вкатываться в однополую любовь? Не стоит вообще ни в какую вкатываться. > Стоит ли вкатываться в однополую любовь в российской провинции 300к? Меньше шанс встретить адеквата/больше шанс быть задиваноненным коллегами, родителями, друзьями если есть. > Насколько опасно встречаться с куном, будучи куном? Если оба чисты в плане ЗППП - опасности ноль. Если же встречаешься с промискуитетной гей-шлюхой - ow, hi, AIDS. > Как искать куна, есть ли гайд для ньфагов? Hornet. > Какие есть подводные, о которых стоит знать перед знакомством с куном? Большинство постят не свои фото, многие скрывают свои диагнозы, большинство геев - поехавшие бляди, не отличающиеся ничем от стерв. > Каким минимальным требованиям нужно соответствовать, чтобы можно было попытаться познакомиться с женственным кунчиком и не словить фрустрацию? Ухоженного вида достаточно. Если акт, то надо быть чуть брутальнее в плане разговоров, рычать, двигать тазом. > И что лучше: женственный кунчик или обычнотян? Обычнотян без заёбов мимо-бывший бисек-акт
Бля, сегодня случайно познакомился с ЛГБТ компанией и парень из неё уже во всю предлагает встретиться, чтобы я ему показал своего "гиганта". мимо-300к-мухосранск
>>177228040 >Зорро Высокородный идальго, времен эпохи романтизма, когда вся знать поролась в пукан в будуарах. >Бэтмен Тут и говорить нечего. У него сразу двое есть, Альфред и Робин.
>>177217856 (OP) >Стоит ли вкатываться в однополую любовь? Да, определенно. Но лучше в би-полную >Стоит ли вкатываться в однополую любовь в российской провинции 300к? Конечно. >Насколько опасно встречаться с куном, будучи куном? Это твое дело. Ты можешь хоть наркоту хранить в солонке на кухне, если не будешь пиздеть об этом. Сейчас не 90-е. Делай что-угодно. >Как искать куна, есть ли гайд для ньфагов? Есть куча приложений типа hornet. Но я советую хорошо поискать гей-бар. >Какие есть подводные, о которых стоит знать перед знакомством с куном? Пассы в 80% ебатуные битарды. Геи очень ранимые. Большая вероятность, что он бухает/бухал АДы из-за депрессухи. >Каким минимальным требованиям нужно соответствовать, чтобы можно было попытаться познакомиться с женственным кунчиком и не словить фрустрацию? Быть уверенным, обеспеченным минимально, привлекательным (выше 6.4/10). >И что лучше: женственный кунчик или обычнотян? Первое. Вообще женственность для тян это безусловное. Тян без женственности патосткуха и быдло. А у куна это очень приятный бонус. >>177222689 В целом двачаю
>>177228595 Так я и спросил, а он заладил что не пидор. При том что в дружбе иногда зашкаливает разная няшность. Я идиот в лоб спрашивать такое, да? Собственно я тоже, наверное, даже не би. Но как двачер я и собаку готов. А друг, как говаривал любитель шотов Карлсон, лучше собаки.
>>177229097 >Так я и спросил, а он заладил что не пидор. При том что в дружбе иногда зашкаливает разная няшность. Я идиот в лоб спрашивать такое, да? >Собственно я тоже, наверное, даже не би. Но как двачер я и собаку готов. А друг, как говаривал любитель шотов Карлсон, лучше собаки.
>>177229097 >Я идиот в лоб спрашивать такое, да? Нет, просто он не пидор. >в дружбе иногда зашкаливает разная няшность Возможно он аниме, или ему иногда не хватает человеческого тепла, или он ебанутый, или он не готов еще принять свое гомогейство, или ты просто всратый, или ты забыл помыть пенис, а он это заметил - причины могут быть разные, может сам с ним об этом поговорить, если не боишься его отпугнуть, хотя вряд ли ты его уже чем-то сможешь отпугнуть
>>177230283 Ничего просто зачем называть себя гомосексуалистом если ты стремишься к женственности в выборе партнера. Так что вам чисто тяны не дают и вы ебетесь в жопу, как и лесбухи всратые кстати так же.
>>177230407 >Так что вам чисто тяны не дают Я был даже несколько лет женат. Но к тянкам полное равнодушие. Мне нужны только куны. Женственные. Не трапы. Не качки. Женственные куны онли.
>>177230599 Как же хочется такого кунчика, как ты, но со мной даже тян за ручку не держатся :c
>голос у меня мужской Вряд ли мимопроходящие быдланы прислушиваются к голосам в толпе на улице >и я особо не шифруюсь Тем не менее уже по пикрилу видно, что спутать с тян тебя очень просто, если на пике ты
>>177230407 >женственности >тяны Уясни, женственность это не черта ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО женщин. Это положительное качество, присущие в той или иной степени всем. Но в выбор партнера женственность играет сущетсвенную роль, так как положительно влияет на отношения, так как ,в ствою очередь, явлется собирательной конструкцией, включающей благоприятные качества или же любые иные, кои вляют на отношения положительной динамикой
>>177230599 >>177231118 Как же я завидую... Как же хочется быть такой няшей, в е бы отдал, но я выгляжу чуть получше того омежки с пикчи типичный двачер.
>>177217856 (OP) Эх, как же хочется маленькую, миленькую, скромненькую и добрую трапоняшечку или фембойчика. Чтобы обнимать и прижимать к себе, гладить, согревать и трепать по голове. Чтобы смотреть в большие искренне влюбленные глаза. Чтобы заворачиваться вместе в одеялко, укрываясь от сурового внешнего мира. Чтобы готовить вместе вкусности и стирать с лица няши муку, потому что она непоседа. Чтобы лежать на диванчике и смотреть что нибудь и чувствовать, как няша прижимается телом. Чтобы играть вместе в игры и умиляться тому, как няша неуклюже бугуртить от того, что проигрывает или по-детски инфантильно радуется победе. Чтобы просто быть вместе, даже в сложных условиях, но просто быть друг у друга, ценить друг друга не смотря ни на что.
>>177231933 >Да он даже больше тян, чем большинство тян. мя >>177232043 да не. когда-то я пытался под нормес тян косить, но меня хватило на год чтобы понять что транство хуета и не мое. >>177232064 может и так, на самом деле я не настолько уж и похож на тян, но мб это потому что я дохуя трансов ирл видел и различаю их на раз.
>>177217856 (OP) >Стоит ли вкатываться в однополую любовь? Что значит вкатываться, ты дурак? Кто тебе нравится с тем и отношайся? Или ты настолько зависим от мнения окружающих, что сам даже думать не можешь?
>>177232426 >Кто тебе нравится с тем и отношайся? Конечно же кунчики
>Или ты настолько зависим от мнения окружающих, что сам даже думать не можешь? Если бы я жил в толерантной гейропе, то таких вопросов бы и не возникло, но в России нужно сначала хорошо оценить риски, а то может кунчики и не такие ламповые, как я их себе представляю, а шансы получить резиновой пиписькой по лбу или даже быть битым и искалеченным вполне реальны
>>177233306 ну, я себе стал нравится больше на гормонах у меня были щеки/ фигура была ближе к женской в плане жироотложения, исчезла грудь почти полностью. теперь я только АА пью, чтобы не омужиковеть >>177233599 смысл быть среднетян, если можно быть топовым няшнокуном? .
>>177233822 блядь ну с тем количествои усилий/здоровья/ я во внешку вложил - я имею право себя так называть. у меня только на окраску волос больше 30к ушло.
>>177234186 >Трап это только внешность же, гендер Трап это оскорбительное название человека который проходит курс гармонотерапии, как правило mtf. Это могут быть как трансгендеры (тогда это норма), либо геи(тогда это шиза).
>>177234346 >Трап это оскорбительное название Нет, это всего лишь значит "ловушка" в переводе с английского. Типа внутренне не то, что из себя внешне представляет.
>>177231933 Чет потерли тред. Жаль в моём окружении таких не было, хоть я и по тянкам, но неординарные личности это интересно. Не понимаю почему у была бомбит от таких.
>>177234703 ТСки уродуют свои няшные тела гормонами, делая их женоподобными. Всем же очевидно, что тело куна > тело тян. Про гормональные истерики даже вспоминать не буду.
>>177234916 >тело куна > тело тян Только если ты пидор. >Про гормональные истерики даже вспоминать не буду. Это только первое время потом всё более менее нормализуется, особенно если поддержка постоянная есть.
>>177235368 А мир не идеален. И ещё не понятно, что хуже дрочить и перепиливаться в тян, или быть всем честным из себя а потом людей молотком крошить и тд.
>>177235488 Я таких знаю лично, причем не мало. И естественно я тебе их никак не покажу, потому что как раз такие такие люди не являются публичнымы личностями, не светят еблами и жопами в интернете. Это типичная ошибка выжившего. Видно именно тех, кто шлюхует и камхорит, потому что само шлюхоство и камхорство подразумевает то, чтобы их было видно. Из-за этого складывается картина, мол все трапы шлюхуют и камхорят. А на деле на одну шлюху будет с десяток трапов, которые живут и выживают обычной тихой жизнью. Просто они себя не светят, соответственно их не видно, а значит для большинства они не существуют.
>>177236485 А из тех которых я знаю лично, все либо великовозрастные детки сидящие на шее у родителей и вечно мямлящие о суициде, либо настоящие камвхоры и шлюхи.
ой, как хорошо, что такой тред подходящий сделали! ребят, у меня очень тёплые отношения с другом, и, для нас обоих очевидно, к чему всё идёт в общем, подскажите, что допустимо и не допустимо в сексе между мальчиками и как защитить себя от ЗППП? достаточно ли презервативов? велик ли риск что-то подхватить без них? а если минет делать, то в презервативе или нет?
>>177236650 >великовозрастные детки сидящие на шее у родителей и вечно мямлящие о суициде Не спорю, таких тоже много. И как раз такие в большинстве своем и скатываются в шлюхи и камхоры. Так что по сути это одна группа. Если не считать лазера, то я знаю еще как минимум 4 трапа, которые фронтендят, 2 занимаются вебом, 1 работает в магазине и еще пара фрилансят художкой.
>>177236756 Если вы друг друга давно знаете, то сами можете определить, кто болен, а кто нет. По крайней мере у меня так с друзьями происходит. А средства защиты нужны в основном для защиты при случайных связях.
>>177236756 >что допустимо и не допустимо в сексе между мальчиками То что вам нравится, то и допустимо, главное не забывать о возможных заболеваниях и травмах и не делать необдуманных вещей
>и как защитить себя от ЗППП? достаточно ли презервативов? велик ли риск что-то подхватить без них? а если минет делать, то в презервативе или нет? Гугли статью про поход к шлюхе на лурке, там есть глава про ЗППП и все понятно расписано: от чего спасает презерватив, а от чего нет, и куда что лучше не совать, все эти правила можно перенести и на гомосекс. Алсо желательно проходить тест на ВИЧ раз в по года, но опять же это не только для геев желательно
>>177237583 Ну смотри: по статистике геев 2-3% от общего населения. То есть их в твоем селе 20-30 человек. Другое дело, что сельские геи — это апофеоз всратости, не считая зашоренности и вбитых в голову стереотипов. Езжай в крупный город, друг.
>>177237501 Даже в ДС найти няшного фембойчика или трапика сложно. Я вот вроде сам не всратый, но хикка нищеброд. Никому не нужны хикки нищеброды, даже если они ламповые.
>>177237877 Подправь свою внешность, на сколько сможешь своими нищебродскими средствами, запости где-нибудь фоточку и вуаля, уже ты кому-то нужен, уже тебе в личку просят асечку/писечку, etc.
>>177238016 Был я в свое время на баду и тиндере, хоть и получал взаимные лайки(и очевидно еще больше было просто лайков, не взаимных нутыпонял), но чот за два месяца нихуя из этого не вышло, даже толком разговоров не было ни с кем, кроме одного, у которого началась ДИПРЕССИЯ(((999 и молчал две недели, а потом уже мне было похуй на него. В итоге воочую даже ни с кем не встретился. (только мне не перепихон в подворотне нужен, а дружба с возможным перекатом в отношения, так что....)
ребята, а как для вас должен выглядеть фембой? я давно ощущаю себя нежным цветочком, собственно, так себя и веду на людях, но внешек я совершенно не подхожу под своё поведение :с одно время сильно похудел и было супер по самоощущениям, потом стресс, бошьшая занятость и я снова пожирел.. часто надеваю женские вещи и фотографируюсь, но внешне я всё равно не няшный хотя в этом что-то есть.. когда волосатый толстый мужлан ведёт себя, как девочка
>>177238016 Я не няшнокун, я обычный среднестатистический кун. Мне особо нечего подправлять. Да и светить еблом не хочу в интернетах, на это клюют лишь дрочеры, да и публично искать трапа фембоя в рашке - палка о двух концах.
>>177217856 (OP) Главное - не палитесь отношалками на виду у кого бы то ни было. На людях коротко и максимально по обычному - шутехи, подъебы, разговоры о работе и прочем. Никаких гуляний за ручку и тайных поцелуйчиков. для виду можно "подкатывать" ко всяким бабищам, но чисто для виду. Ебстись там, где вас никто не запалит - дома у того из, кто живет один. И не надо никаких гейских загонов и менарности в поведении - вы это делаете не потому что хотите всем это показать, а потому что вы любите друг друга.
Эх, жаль что феминные маленькие котомальчики доступны только успешным, богатым и красивым( Я бы его обнимал, гладил, мы бы кушали вкусности, смотрели бы аниму и сериалы, задротили бы в игры и няшились бы на мягком диванчике. Но я хикка:/
>>177239135 Легко, держать себя в руках и делать это там, где никто лишний вас не увидит. Народ в снг знаешь ли не очень вежливый с такими. Это меры предосторожности, которые могут помочь тебе и твоему няше остаться здоровыми и живыми.
>>177217856 (OP) Не стоит парню. Ты живешь в РФ, где арестанский уклад и понятия широко проникли в жизнь обычных фраеров.
Ты думаешь, что заезд на зону никогда тебя не коснется. Может, тебе свезет. А может, у тебя во дворе выяснят, что ты долбишься под хвост и в очередном пьяному угаре возникнет прекрасная идея "наказать пидора" со всеми вытекающими. Это могут выяснить и петровичи на работе, а значит - все окружающие. Работу ты потеряешь.
Может, ты решишь выползти на митинг какой-нить и тебя свинтят. Или найдут ченить запрещенное в карманах. Может, просто перейдешь дорогу кому-то не простому и найдут в карманах то, чего ты никогда не носил - и ты начнешь тернистый путь своей первой ходки.
Сидельцы рано или поздно выяснят твои предпочтения. Если будешь умный - скажешь сам, останешься жив (хотя то, что тебя ждет - жизнью назвать можно весьма условно. Скорее, существование). Промолчишь с надеждой "пронесет" - вполне твой земной путь может окончится весьма болезненно.
>>177217856 (OP) >Стоит ли вкатываться в однополую любовь? Всмысле вкатываться, если тебя куны привлекают а не тян, то наверное >Стоит ли вкатываться в однополую любовь в российской провинции 300к? Лучше таки в ДСы выберись >женственным кунчиком А женственный то тебе нахуя если тебе куны нравятся а тян нет, то должна привлекать мужественность, не?
>>177240604 Что бы ты там пропускал - это твой манямир. Объективная реальность: гомосексуализм - в прямом смысле слова опасное в РФ занятие для жизни для лиц, не приближенных к Императору.
В самом лучшем случае станешь парией. В худшем - трупом.
>>177240795 И да на зону не собираюсь, я законопослушный, не нарк, не оппозиционер даже. А если уж что, то я сам вскроюсь. Даже если откинуть все это гейство. Лучше суицид чем хоть день в обществе хм биомусора? Хотя даже такое определение для них слишком хорошее.
>>177240988 Наешь пословицу: от сумы и от тюрмы не зарекайся? Ее не просто таки придумали от нехуй делать.
Я знаю нескольких ребят, которые улетели на зоны только потому, что оказались в ненужном месте в ненужное время. А на допросах подписывали пустые пртоколы только для того, что бы прекратились издевательства.
>>177241486 > Большинство русских мужчин гомофобы из-за того, что в русском уме очень сильны метастазы криминального кодекса чести. Любой серьёзный человек, чем бы он ни занимался, подсознательно примеривается к нарам и старается, чтобы в его послужном списке не было заметных нарушений тюремных табу, за которые придется расплачиваться задом. Поэтому жизнь русского мачо похожа на перманентный спиритический сеанс: пока тело купается в роскоши, душа мотает срок на зоне. Эх, Виктор Олегович...
>>177241955 Понимаю, скрытый гей тяжело признаться самому себе в своих истинных чувствах, тож через это проходил, это просто стадия отрицания и гнева, потерпи чуть чуть, и принятие придет, а там уже и нормального парня себе найдешь и будешь няшиться с ним под пледиком
>>177217856 (OP) Прежде чем вкатываться в гомоеблю, стоит напомнить себе о том, что в пахомии 2% населения - ВИЧ инфицированные. И среди этих двух процентов более чем дохуя любимых тобою пидарасов. пруфов не будет
>>177242056 ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ, ПИДАРАС!!!!!! ТЫ КОГО ГЕЕМ НАЗВАЛ !!!!!!!!! Я ТЕБЯ НАЙДУ, ДОСТАНУ ИЗ-ПОД ЗЕМЛИ!!!!!!!!!!!!! АДРЕС СВОЙ ГОВОРИ!!!!!!! Я ТЕБЯ ДОСТАНУ И ВЫЕБУ!!!!!!!!!!!!!
>>177241481 в первый день же примерно 15-20 набрал, впрочем написав всем им не получил нихуя, либо неответ либо диалог дальше привет-привет не зашел, продолжил лайкать и общался/встречался дальше ток с теми кто сами писали. в итоге из 100+ матчей за месяц с 3 погулял с 2 из них поебался, а потом все равно удалил тиндер, но с одной из этих и после удаления поебался еще пару раз
>>177242249 От тянок больше шанс подхватить. Да и вообще это просто зафоршенный гомофобами миф, обычно тян и альфачи имеет больше партнёров чем просто какой-то гей.
>>177242279 Улица Пушкина Дом Колотушкина, впринципе не против, не брезгую этим, если уж это поможет тебе избавиться от неприятия самого себя то я с радостью приму твой дар, потом втянешься, первый понравившийся даг, и пошло поехало, ты главное не страдай, поверь я точно говорю, потом будешь лежать после ебли с горячим кавказцем и смеяться от воспоминаний о себе в прошлом
>>177240342 Говори им:Вечер в хату, часик в радость, чифир в сладость, ногам ходу, голове приходу, матушку удачу, сто тузов по сдаче, ходу воровскому, смерти мусорскому, арестанты.
>>177241715 Да вообще запросто. Дальний родственник-даг попросил у швитой убежище, сказал, что гей, если узнают - убьют. Ему дали, только 10 лет нельзя на родину возвращаться, а он уже (второй год) воет, как ему там плохо.
>>177242733 Будто тянок не ебут направо и налево ерохи, которым буз разницы кого под водку ебать, привокзальную шлюху или няшу стесняшу ЕОТ. Так говоришь будто в рандомтянку можно без защиты присунуть без риска заражения спидораком.
>>177243110 Только с тем, кого давно знаешь. А вообще, при анальном сексе предпочитаю с презервативом, не с целью защиты от ЗППП, а с целью оставить писечку чистой, например, при спонтанном сексе.
>>177243110 Зато шлюховатых тян и блядоерох несравнимо больше в количестве. Из нормальных все всегда используют защиту. И риски есть всегда, хоть с тян, хоть с кунами.
Формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния,
Штраф 50к, если с использованием средств связи и 5 к если ирл.
>>177244663 Один из самых ублюдочных законов нашей убогой страны. Он мало того что чисто фашистский, так еще и имеет под собой никакого базиса, противоречит здравому смыслу и науке. Очень показательно, что в нашей стране существуют такие законы.
>>177242249 У нас в стране на минуточку эпидемия ВИЧ, и ситуация с группами риска в России отличается. Большинство больных ВИЧ в России - наркоманы, шансы заразиться у пидоров и натуралов примерно одинаковы, в отличие, например, от США, где геи - всё ещё основная группа риска.
>>177217856 (OP) Природа создала всех бисексуальными блять! Хочешь - ебись с мужиком, хочешь с бабой - нет блять! Не могу нахуй так жить! Надо делится на группки и ненавидеть друг-друга блять, вместо того, чтобы просто поебатся, и на позитиве после ебли разойтись. Ебланы блять! Что гетерасты, что пидерасты - вы пидоры все, вот и все.
>>177217856 (OP) Однополой любви не бывает, есть однополая ебля. Основное назначение ебли — обеспечение репродуктивной функции. Однополая ебля — это опасное баловство.
>>177251668 Тян тупые, а с кунчиком можно поговорить о разном, забухать, поиграть в игори, махнуть на рыбалку, починить автомобиль и т.д. и т.п. Тян нужна только, чтобы заводить детей и все.
Пост, который выше этого, прекрасно показывает преимущество отношений с куном - у вас больше общих интересов. Форм любви огромное множество, но все они выражают привязанность к человеку. Можно сказать, что любовь = новый этап человеческих взаимоотношений, который следует после дружбы. Представим на графической прямой - на ней разположим точки так : точкой отчёта будет 0 (не проявление чувств), левее разположим ненависть, правее дружбу. И следуя такому графику можно предположить, что любовь находится правее дружбы, из чего можно предположить, что любовь является новым этапом дружбы, что подтверждает мои слова.
>>177221430 > у тухлодырых пидорасов не бывает любви Почему ты называшь тян пидорасами? Странный ты.
Ну а если серьёзно, то никто не поймёт куна лучше, чем другой кун. Тут и охуенная любовь, секс, масса общих интересов, да куча всего. А с твоими тухлодырыми селёдками то что? Пизда, узда, личинка? Какая прелесть, блеать.
Стоит ли вкатываться в однополую любовь?
Стоит ли вкатываться в однополую любовь в российской провинции 300к?
Насколько опасно встречаться с куном, будучи куном?
Как искать куна, есть ли гайд для ньфагов?
Какие есть подводные, о которых стоит знать перед знакомством с куном?
Каким минимальным требованиям нужно соответствовать, чтобы можно было попытаться познакомиться с женственным кунчиком и не словить фрустрацию?
И что лучше: женственный кунчик или обычнотян?