Деаноним и наказываем охуевших малолеток. №16 Не стоит заказывать наркоту и делать незаконные действия. Осторожно, бутылка! Вас предупредили. ОПу нужно будет съебаться, поэтому если после 550 поста нового треда не будет, то ПЕРЕКАТЫВАЙТЕ САМИ.
ВНИМЕНИЕ! ГОДНАЯ ИДЕЯ: Пишем в полицию/прокуратуру/следком/омбудсменам. "Баба-майор (?) - некомпетентность и должностное преступление, отказ в принятии показаний потерпевшего, оставление в опастности, попустительство в совершении противоправных действий, ЕСЛИ она "по делам несовершеннолетних" - не вызов соответствующего "подкрепления", не задержание "до выяснения" нарушителей по месту, не вызов родителей, итд ЧОПы - некомпетентность вплоть до лишения лицензии МВД - в первую очередь завалить все начальство заявами что бы не спустили на тормозах, внутреннее раследование на причастность прокуратура - заявы чтоб взяли на контроль, дополнительно заяву проверке лиц и структур МВД на предмет крышевания след ком - заявы что и в прокуратуру, да и вообще перекрестно (в СК на мвд и прокур, в прокур - на мвд и ск) - хрен знает где что всплывет омбудсмены, мэрия, областной глава - заявы на контроль (осенью выборы так-то), в мэрии нет ли крышевателей, омбудсмены чтоб не защищали "дитятек швятых"
ИТОГИ: Из главного: 1. Написано письмо директору школы с указанием имён четырех чурок и с ссылкой на видео. Просили провести воспитательную беседу. 2. Запуганы несколько участников банды (страницы в вк выпилены). Вован выпилил страницу, а через часа три восстановил. 3. Храмом тиреча проклят ребенок Вована. Фото с пентаграммами распространялось среди его друзей и родных. 4. Анон написал бате одному из членов банды, обещая разобраться с пиздюками "по-взрослому". Батя напрягся и немного побугуртил, но обещал сына наказать. 5. Нариман Намазов - авторитет на районе, часто упоминается аноном в диалогах с пациентами. 6. Продолжаются деаноны.
На днях блогер выкатил видос, где ходил и снимал в саратовском ТЦ "Победа Плаза". Личинки толпой доебались до двух взрослых людей с камерой, угрожали и ещё всячески выебывались "потому что могут", "им ничего за это не будет". Охранники ТЦ, защищающие малолетний биомусор, понятное дело, стали ссылаться на мифические "внутренние правила", запрещающие снимать. Потом вообще напали на блогера и забрызгали его и его товарища перцем. Охрана никак не пряпятствовала. Даже после приезда полиции не стеснялись угрожать и бить в спину.
Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать, поэтому смотрите вырезанные из оригинального видео нарезки mp4 в ОП-посте треда №1 https://arhivach.cf/thread/365281/.
По итогам первого треда, нашли пять героев. Судя по всему, школьники учатся в школе №2. Анону удалось попасть в конфу, где те люди сидят. Анон из первого треда предлагал прийти с камерой в ТЦ и поймать данных выблядков. По словами анона, работающего в ТЦ, они там часто тусуются. Во-втором треде анон сделал листовки, которыми нужно спамить в пабликах Саратова и клеить по городу. Была идея привлечь фш-куна и сделать что-то покруче, после чего распространить. В третьем треде были слиты личные данные наших клиентов. Информацию запостили в новостные паблики Саратова. Начали портить рейтинги ТЦ "Победа Плаза" во всяких сервисах отзывов. https://yandex.ru/maps/org/trts_pobeda_plaza/76785625461/?reviews
>>177222052 (OP) Чет сренькнул, девиз паблика - Патриархат - Национализм второй видос в записях группы как админ с какой то чуркой пиздит русака. Спрашиваю одмина что за хуйня и вот что вижу лол
>>177222220 это круче даже, ехал в автобусе, половина пассажиров про эту хуйню разговаривала, про Наримана опасного, визжал как сучка просто в голос пока ехал, лол
>>177222659 Помню, хуярил водку с долбославами на Ивана-купала, а сам я выгляжу хач хачом, так один из них затирал мне, что у меня душа русская и нужно веру родную принять, лол.
Я возле плазы стою, нет тут никаких мусаров и школоты нет. Даже охраны нет, никто не в курсе, похуй всем. Только вы ебланы тут сидите небылицы какие-то обсуждаете блядь. Удаляйте свой тред бестолковый.
>>177222891 А ты попробуй. У них же записи разговоров постоянные, могут и приехать. Сам пару раз слушал, но там ничего интересного. -Ппс поехало туда, сюда.
>>177222968 >Чистый этнонационализм может закончиться Нормальной страной. Когда ты с чуркой пиздишь другого русского и называешь это национализмом, то это вообще ничем не отличается от нынешней ситуации, такая же хуита. Гражданский национализм - это самое тупейшая идеология за всю историю.
Специально 20 минут назах проехал мимо плазы и заодно соседние дворы. Никакой движухи, вообще нихуя. Случайные компании пиздюков проходили, но они так ходят в любой другой день.
короче никакого видоса наверняка нет, что бы подписывались на закрытую группу придумали эту хуйню. Через пару часов скажут что юнца который должен был скинуть видос задержал аллах, наказала мама, посадили на бутылку и видоса не будет, скрин
>>177223034 А почему источник не может быть зафиксирован? Вполне может, но искать его будет проблематично. Сам живу на пересечении трех базовых станций, площадь покрытия около 3*3км. Найти предполагаемый квадрат несложно, а как искать отправителя? Хмм. А если из лесУ подавать сигнал? Сложно, если честно.
>>177223113 >Надо им устроить нахуй погром. Отслеживать. Пиздить. Пиздить их родителей. Сажать на бутылку их отцов. Ебать и насиловать их мать. Проиграл с этого интернетного петуча...
>>177223211 У ЭМИЛЯ ВСЁ ХОРОШО, ОН ПОТРАХИВАЕТ СЛАВЯНОЧЕК, УНИЖАЕТ РУСНЮ В ТЦ, ТЕПЕРЬ ОН ЗВЕЗДА ГОРОДА, БУДЕТ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ВАФЛИТЬ НАТАШЕК, А ПОСЛЕ ОНИ НАЙДУТ ИВАНА КОТОРЫЙ БУДЕТ СЛИВЫЗЫВАТЬ СПЕРМУ ЭМАЛИ С ЕЕ ЕБЛА /THREADADADADAD
>>177223186 >Чисто этнонационализм может закончиться субэтнической формой Что за бред ещё? Такое может случиться только в стране, где никаким национализмом и не пахнет, даже наоборот, он всячески подавляется, как в РФ.
>>177223359 Тут проблема в кризисе русского национализма как такового. Если убрать фактор Православия то идея русской ирреденты вообще деструктивна по своей сути и ни к чему хорошему привести не может.
Но при возрождении Православия совсем другая ситуация.
Пиздец, как же нас затролили бля! Как мы вообще на такое повелись - какой-то хуй напиздел что уже отпиздил клетчатого ублюдка и снял на видео, но видео блядь не выложил потомучто домой надо прийти, лол!!! блядь, какой же тупой пиздежь, пиздец, как мы в это поверили бляд!ь!
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>177223561 Знал я подобного хача выебистого малолетнего когда был помоложе, только тот выёбывался и домой убегал. Ну так вот когда я его встретил на улице лицом к лицу, он такой весь на выебонах идёт ко мне, на что я просто разбежался и ногой подошвой в грудак ему ебанул что он аж укатился. Как рукой сняло всё выебоны.
>>177223607 Завидуешь тому, что я могу есть пиццу флорентину за 5000 рублей и пить Jack Daniel's + порцию моих любимых маринованных перчиков чилли? А ты продолжай считать деньги и голодать, как и подобает нищеброду.
>>177223561 Под каждый пост в вк, где его ебло, набегают бабы и начинают визжать: ЕМИИЛЬЬЬ :3. Что за хуйня, они же в двое больше него, это личинка какой-то блатной шишки?
>>177223525 Во-первых, почему сразу шмару? Он её похитил. Во-вторых, почему угашенный? Он абсолютно осознанно всё делал. В-третьих, как же это омерзительно вспоминать, я помню ту движуху в интернете, помню тонну тупорылых русских терпил, ущербных ничтожеств, убогих блять конспирологов неверящих никогда ни во что и во всём видящих постановы. Ничтожества сука ебаные. На их глазах чурка ссыт на ебало всему их народу, зверски убивает представительницу их народа, а они сидят кукарекают про постановы, что видители как обычно "кровь не так брызнула", "неправдоподобно подёргалась" ко-ко -ко -ко -ко сука выблядки. Это был первый раз, когда мне стало омерзительно от своего собственного народа. Куколдные ничтожества, вместо того ,чтобы придать дело пинка, наоборот стали кукарекать тоннами, что это постанова (хотя каким дауном нужно быть, чтобы так думать, любой здравомыслящий человек прекрасно видит, что всё по-настоящему). А эти ебаные руснявые куколды ничтожные сидели и тонны комментариев везде высерали, что это постанова сука. Фактически невилируя страдания и горе жертвы и косвенно вылизывая очко этой чурке, косвенно его выгораживая. Мне никогда не было так противно быть русским, как когда я читал те комментарии. И эти тупые куколдные выродки конспирологические, сидели блять и так усердно доказывали что это факт и постоновочка. С тех пор мне хочется обоссать ебало каждому дауну, кто даже в куда менее вызывающих трагедиях постоянно постановы видит. Кто кукарекал что Паленкова манекен и так далее. Сразу невольно отдаёт блять подсознательно то презрение давних пор, к выродкам, пытавшимся выдать случай у реки с этой чуркой за постанову. И ведь знаете что, когда ущербные руснявые петухи кукарекали про постанову тоннами высерая свои комментарии, нашлись "эксперты", которые с удовольствием воспользовались общественным мнением и утвердительно сказали, что да, это всего лишь постанова, чтобы замять это попытаться. С тех пор презираю конспирологический биомусор.
>>177223277 >БУДЕТ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ВАФЛИТЬ НАТАШЕК, А ПОСЛЕ ОНИ НАЙДУТ ИВАНА КОТОРЫЙ БУДЕТ СЛИВЫЗЫВАТЬ СПЕРМУ ЭМАЛИ С ЕЕ ЕБЛА Я бы вылизал сперму Эмиля из писечки руснявой наташи :3
>>177223192 Лол. Но ты же обычную радиостанцию слушаешь. Какие базовые станции? К тебе пативен выехать должен был бы и ездить по району пеленговать передатчик.
>>177224107 > Голосовые сообщения Надеюсь, она в это съэкономленное время, когда записывала сообщения, а не печатала их, успела сделать кучу важных дел.
>>177224074 Двачую. Альфач, уверенный, не девственник, уважаемый. Ебет наташек на несколько лет старше. И всего 13 лет. Понятно, почему двачерам забомбило.
>>177224095 >с нацимусором в голове Какой нахуй нацимусор, долбоёб? Если моя дочь влюбится в индуса, индейца, китайца или кого угодно другого кроме муслимских чурок, я ей только счастья пожелаю. Какой я нацист? Ты ебанутый? Во-вторых, нет ничего нацистского в том, чтобы проявлять большую эмпатию к своей семье, своим друзьям, своему народу. Чмыри смотрели, как белой девушке чуркам очевидно по национальному признаку горло перерезает на их глазах, и оправдывали его. Где тут нацизм уёбок? Я называю вещи своими и менами.
>>177224331 Выебали? хотя скорее всего это была обычная ультраунылая вписка с вниманиеблядями, строящими из себя хуй пойми что и выёбывающиеся до тошноты
>>177224361 >альфач пока не понимает что дадут пизды >увереный пока не понимает что дадут пизды >не двественник ты его видел?) >уважаемый кем? >Ебет наташек на несколько лет старше не ебёт
>>177224416 Плюсую, поехавшие на ИСЛАМЕ - это адъ и израиль. После отношачей с дагестаночкой по молодости, наслушался столько охуительных историй про ебанутых родственников, что пиздец.
>>177224458 А вот и нехуя она была слишком веселая, и ебаться там бы не вышло даже в туалете, так как народу было супер дохуя. Там даже сагренные быдло соседи ауе ахуели от всего этого и ушли несчем.
>>177224539 >пока не понимает что дадут пизды Пока что не вижу никого, кто посмеет это сделать, ванька)) >ты его видел?) Я-то видел, и все видели)))) Теперь давай на тебя поглядим)))))))1 >не ебёт ВРЕТИИИИИИ!
>>177224416 Да хуй знает что ты рвешься анончик, нац меньшинства всегда будут националистами и будут гордо говорить - "Я рандомчурканация" а русским быть уже позорно, а если все же скажешь посадят по 282, предлагаю найти в предках славянских челиков и причислить себя к ним, вот я беларус лол
Сегодня сходка саратовских двачеров в 7 вечера по саратовскому в spinky bar Напишите школьникам, что адепты церкви тиреча из банды Наримана будут там сегодня
>>177224717 Ну тогда, я - украинец. Только вот по-моему все эти разделения между этими нациями, это чисто надуманная хуйня какая-то. Разве что, чисто для личностного успокоения своего ЭГО.
>>177224673 >я, 13 летний малыш Вот чмо блять. А чё же этот ебаный малышь когда поливал матами взрослого человека, забыл что он 13 летний малыш. Трусливый ублюдок блять.
>>177224880 >Ну тогда, я - няшная лоли 12 years. Только вот по-моему все эти разделения между этими гендерами, это чисто надуманная хуйня какая-то. Разве что, чисто для личностного успокоения своего ЭГО.
А помните реклама была в конце 90х - начале 00х МАКАРОННАЯ ФАБРИКА ЭМИЛЬ? Там ещё песня была типа ЭМИЛЬ ЭМИЛЬ МАКАРОННАЯ ФАБРИКА ЭМИЛЬ с музыкой из убойной силы вроде. Орал тогда с этой рекламы. Теперь увидел тут Эмиля, ностальгически обмяк и заорал пуще прежнего.
>>177224754 один из анонов случайно сдеанонил двух шмар которые раздевались на камеру, стал рассылать фотки их родокам, один из родоков бомбанул и написал своим зечиллам каким-то, зечиллы работали охраниками в плазе самарской, они забили анонам стрелу. Аноны в это время позвонили муфтию самары и представились русским белым братством - забили стрелу всем мусульманам. В итоге пришли зеки и муфтии и стали драться. Стенка на стенку, человек двести, как в девяностые. К ним затясался хитрый аношка, снимал все из за березы, потом его спалили и стали за плече трясти и на ухо шептать "прс тесь, прс-тесь". Он такой "че вы мне говорите не разберу?", а ему опять "прс-тесь, прсн-тесь, проснитесь, молодой человек, вы опять обкакались на лекции".
>>177225018 Бля, жиза. Почему-то не смог нагуглить. ЭМИЛЬ ЭМИЛЬ МАКАРОННАЯ ФАБРИКА ЭМИЛЬ, МАКАРОНЫ ФАБРКИ ЭМИЛЬ где вторая часть поется вместо прорвемся опера из оригинала
>>177224821 Хочу кинуть войс с Эмалью где он говорит заплаканным голосом что он 13 летний малыш, какие подводные? он больше не будет писать голосовые, даю две минуты меня переубедить и лью ему на стену
>>177225360 >а вот я собаке на клык дают и в жопу ебу а ты не ебешь не ебешь собаку в жопу и в рот хаха тебе припекло да печет омежка-девственник мне же дает собака а тебе нет
>>177225311 > биосраку Акстись, тушкан, у меня геосрака, чтобы ее порвать нужна сила взрыва сверхновой, своими паклями можешь себе простату пощекотать, клоун. Хр-тьфу тебе в гычу.
Чухан клеточный на видосе орал что там попали перцем ребёнку и его на скорой увезли, что уже пиздёж, потому что скорая не могла так быстро приехать, там между этими событиями даже минут 10 не прошло. Хотя первые перцем начали хуячить именно пиздюки и возможно они в своих же и попали. Если бы были записи с камер видеонаблюдения...
Я даже ОП пост прочитать не удосужился, точнее даже не не удосужился а не осилил. Пиздец, какие то малолетки обоссанные, очередные, как будто мало мне обрыганов на улице.
>>177225863 Бля антон, ты сделал мой день сегодня, рейхспект таким ребятам, мне кажется ты в соло всю ситуацию накалил и каждого чурку разьебал(только с одной шмарой которая тип сдавать не хотела, проеб был) но все равно два чаю
>>177226055 >Сложно, правда, кинь сюда лучше Ну товарищ майор... Установите тор и зайдите на BoyVids, а там легко найдете тыщи фото и видео хуястых 13-летних кунов. >>177226060 >Я Эмиля хочу Ну сожалею, его хуй уже занят :3
>>177226168 >Пожалуйста, аноны. Запилите видос, где вся эта шобла стоит на коленях и принимает тугую струю мочи в рот, блять, я очень хочу это! Проиграл с этого компенсирующего омегана. Ну хоть боевыми коллажами он остудит свой пукан, запилите ему
>>177224623 >Пока что не вижу никого, кто посмеет это сделать, ванька)) Попробует себя так вести в Заводском/Ленинском, не дай б-же на Комсе на виду у местных, OCHE серьёзных пиздячек отхватит.
>>177226443 >>177226446 А что еще обсуждать? Итак уже решили, что эмиль - божество и прирожденный унижатель руснявых толстых бестестостероновых ванек-блогиров.
>>177226391 Бля всегда орал с таких как ты. Сколько раз я слышал про "ебать, вот у нас на %район_нейм% тебя бы нахуй уже закопали за это, там пиздец ребята серьезные". Особенно в универе каждый за свою мухосрань топил и спорили где суровее. Пиздец быдло отбитое. Не перестаю угарать с этих деревенских школьных понятий.
Сука, решил играть в гта, так какого хуя на не свою территорию лезет?! Увижу — буду гнать нахуй со своего района. Если решил разборки и "точки" вспомнить, пусть отхватывает по своим же понятиям.
Сука вы заебали пихать сюда меня и моего ебыря (Сивацкая , ничего хорошего) блят вы сначала разберитесь долбаебы , а потом кидайте ссылки , заебали ей богу , особо тупые могут написать в лс для моих объяснений
>>177226548 Прост в 8 классе в параллели тянка банчила, а в 9 один класс очти полным составом ушёл на зону. Так что эта хуйня для меня выглядит детским садом.
Не стоит заказывать наркоту и делать незаконные действия. Осторожно, бутылка! Вас предупредили.
ОПу нужно будет съебаться, поэтому если после 550 поста нового треда не будет, то ПЕРЕКАТЫВАЙТЕ САМИ.
ВНИМЕНИЕ! ГОДНАЯ ИДЕЯ:
Пишем в полицию/прокуратуру/следком/омбудсменам.
"Баба-майор (?) - некомпетентность и должностное преступление, отказ в принятии показаний потерпевшего, оставление в опастности, попустительство в совершении противоправных действий, ЕСЛИ она "по делам несовершеннолетних" - не вызов соответствующего "подкрепления", не задержание "до выяснения" нарушителей по месту, не вызов родителей, итд
ЧОПы - некомпетентность вплоть до лишения лицензии
МВД - в первую очередь завалить все начальство заявами что бы не спустили на тормозах, внутреннее раследование на причастность
прокуратура - заявы чтоб взяли на контроль, дополнительно заяву проверке лиц и структур МВД на предмет крышевания
след ком - заявы что и в прокуратуру, да и вообще перекрестно (в СК на мвд и прокур, в прокур - на мвд и ск) - хрен знает где что всплывет
омбудсмены, мэрия, областной глава - заявы на контроль (осенью выборы так-то), в мэрии нет ли крышевателей, омбудсмены чтоб не защищали "дитятек швятых"
ИТОГИ:
Из главного:
1. Написано письмо директору школы с указанием имён четырех чурок и с ссылкой на видео. Просили провести воспитательную беседу.
2. Запуганы несколько участников банды (страницы в вк выпилены). Вован выпилил страницу, а через часа три восстановил.
3. Храмом тиреча проклят ребенок Вована. Фото с пентаграммами распространялось среди его друзей и родных.
4. Анон написал бате одному из членов банды, обещая разобраться с пиздюками "по-взрослому". Батя напрягся и немного побугуртил, но обещал сына наказать.
5. Нариман Намазов - авторитет на районе, часто упоминается аноном в диалогах с пациентами.
6. Продолжаются деаноны.
Предлагают вывести пациентов под вебку.
Найдены за сегодня:
1) https://vk.com/id197151979 Лара Горюнова
2) https://vk.com/id381284689 Кристина Узенюк
3) https://vk.com/id133145743 Сабина Захарова
4) https://vk.com/id146753766 Дарья Сивацкая
5) https://vk.com/id401684187 Ничего Хорошего
6) https://vk.com/naraxate
7) https://vk.com/idmaga_777
8) https://vk.com/unknown_220
Само видео:
[YouTube] Дети крышуют ТЦ Победа Плаза? Кровь и слёзы блогеров (Запрет съёмки)[РАСКРЫТЬ]
Прошлые:
1) https://arhivach.cf/thread/365281/
2) https://arhivach.cf/thread/365306/
3) https://arhivach.cf/thread/365351/
4) https://arhivach.cf/thread/365372/
5) https://arhivach.cf/thread/365382/
6.1) https://2ch.hk/b/res/177185400.html
6.2) https://2ch.hk/b/arch/2018-06-06/res/177181773.html
6.3) https://2ch.hk/b/arch/2018-06-06/res/177181650.html
6.4) https://2ch.hk/b/arch/2018-06-06/res/177181773.html
6.5) https://2ch.hk/b/res/177174523.html
(второй ОП не умеет менять цифру в посте, блядь)
7) https://2ch.hk/b/res/177185400.html
8) проебан, скорее всего был выпилен.
9) https://2ch.hk/b/res/177201784.html
10) https://2ch.hk/b/res/177204423.html
11) https://2ch.hk/b/res/177207086.html
12) https://2ch.hk/b/res/177210202.html
13) https://2ch.hk/b/res/177214025.html
14) https://2ch.hk/b/res/177216627.html
На днях блогер выкатил видос, где ходил и снимал в саратовском ТЦ "Победа Плаза". Личинки толпой доебались до двух взрослых людей с камерой, угрожали и ещё всячески выебывались "потому что могут", "им ничего за это не будет".
Охранники ТЦ, защищающие малолетний биомусор, понятное дело, стали ссылаться на мифические "внутренние правила", запрещающие снимать.
Потом вообще напали на блогера и забрызгали его и его товарища перцем. Охрана никак не пряпятствовала. Даже после приезда полиции не стеснялись угрожать и бить в спину.
Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать, поэтому смотрите вырезанные из оригинального видео нарезки mp4 в ОП-посте треда №1 https://arhivach.cf/thread/365281/.
По итогам первого треда, нашли пять героев. Судя по всему, школьники учатся в школе №2. Анону удалось попасть в конфу, где те люди сидят.
Анон из первого треда предлагал прийти с камерой в ТЦ и поймать данных выблядков. По словами анона, работающего в ТЦ, они там часто тусуются.
Во-втором треде анон сделал листовки, которыми нужно спамить в пабликах Саратова и клеить по городу. Была идея привлечь фш-куна и сделать что-то покруче, после чего распространить.
В третьем треде были слиты личные данные наших клиентов. Информацию запостили в новостные паблики Саратова.
Начали портить рейтинги ТЦ "Победа Плаза" во всяких сервисах отзывов.
https://yandex.ru/maps/org/trts_pobeda_plaza/76785625461/?reviews
Наши "герои":
https://vk.com/id344482857
Телефон: 89033831085
Возможная его девушка: https://vk.com/id293332581
https://vk.com/vovankondratyev (https://vk.com/id317889174) - не дерзкий дрищ из видео в клетчатой рубашке, как предполагали ранее. Ошибочный деанон. Третий пик. Однако однозначно имеет связи с той компанией.
Номера телефонов из ВК:
89603430113
89063054311
https://vk.com/id150563600 - предположительно девушка клетчатого.
Даже оставил адрес: Саратов, Навашина ул., 3
Кировский р-н
https://vk.com/id403464543
https://vk.com/privetetomoyvk https://vk.com/id371804510
https://vk.com/ulvi.rustamov https://vk.com/id296627670
Его инстаграм: blackbird_time
https://vk.com/id239527782 - предполагаемый брат Эмиля (первая ссылка)
Возможные родственники.
Мать пиздюка - https://vk.com/id155020481
Тётя пиздюка - https://vk.com/id389842389
Бабка пиздюка - https://vk.com/id466829608
Брат пиздюка - https://vk.com/id239527782
Сам пиздюк - https://vk.com/id344482857
Друзья мелкого пиздюка
https://vk.com/d.evstifeev
https://vk.com/vovankondratyev
https://vk.com/id386722547
https://vk.com/id209188624
Опросы:
https://www.strawpoll.me/15836466 - Терпила ли блогер?
https://www.strawpoll.me/15836500 - А что Эмиль