<b>АНТОШКА-ТО ВАШ ЕЩЕ НЕ ЖЕНИЛСЯ? @ ТА ХДЕ ТАМ. ОН ИЗ-ЗА КАМПУКТЕРА СВОЕГО НЕ ВЫЛАЗИЕТ СОВСЕМ. ГОВОРИЛ МАТЕРИ - В АРМИЮ ЕГО НАДО ОТДАТЬ. ТАМ ЖИВО ЖИЗНИ НАУЧАТ</b>
>>75435859 SOOOOOOOOOOOOOOOQA! И ведь это не только с тян. Пока сидишь, блядь, решаешься, время и возможности уходят. А предприимчивый Ероха и тут успел, и там успел, и вообще молодец. А если сунуться в дело без раздумий, то потом рефлексия накатывает - как так, такую-то глупую ошибку совершил, ебаный стыд. Пиздец короче. Трустори, я хикка.
ЮЗЕРНЕЙМ, КОГДА ВНУКИ БУДУТ? ЧТОБ МНЕ ПЛЕМЯННИКОВ СДЕЛАЛ! СБРЕЙ ПАТЛЫ, ТЯНКАМ СТАНЕШЬ НРАВИТЬСЯ Я В ТВОЁМ ВОЗРАСТЕ УЖЕ ВСЕХ ДЕВОК В ОКРУГЕ ПЕРЕЛАПАЛ ПОЧЕМУ ТЫ С ДЕВОЧКАМИ НЕ ГУЛЯЕШЬ? ПРИВЁЛ БЫ В ГОСТИ КОГО, А ТО ПОЗНАКОМИТЬСЯ НЕ УСПЕЕМ НУ КАК, У ТЕБЯ ЕСТЬ УЖЕ ДЕВОЧКА?
Почему всем припекает? Ведь все правильно говорит, не нужно никакой подготовки, скакать с бубном, одеваться в супербренды. Ведь действительно, подходишь и знакомишься.
ЧИТАЕШЬ ПОСТЫ О ТОМ КАК ДЕВУШКИ ЕБУТ МОЗГИ @ СО СЛЕЗАМИ УМИЛЕНИЯ ЖЕЛАЕШЬ ОКАЗАТЬСЯ В ЭТИХ СИТУАЦИЯХ, ПОТОМУ ЧТО НЕЖНОЕ ЖЕНСКОЕ ТЕЛО ТЕБЕ НЕДОСТУПНО НАСТОЛЬКО ЖЕ, НАСКОЛЬКО И ЗВЁЗДЫ НА НЕБЕ
Вам чтобы посрать тоже инструкция нужна с картинками? Хули блять такого выбрать понравившуюся шмару и пойти к ней упав на уши? Тем более по сути во всякие клубасы тян ходят именно для знакомств, этакие смотрины ты можешь посмотреть и выбрать понравившуюся. От первой отшившей будет бомбить, от второй уже меньше, от третьей почти не будет бомбить совсем и ты поймешь что тян не люди, что их мнение ничего не значит до тех пор пока это не твоя жена и что её можно в любой момент послать сьебав в закат.
>>75437105 > ТИПА У ТЕБЯ ВСЁ ХОРОШО @ СМОТРИШЬ НА НЕГО ВЗГЛЯДОМ УТОМЛЁННОГО ЖИЗНЬЮ ПУТНИКА @ ОН СМОТРИТ НА ТЕБЯ @ НА ФОНЕ ИГРАЕТ ГРУППА МАКУЛАТУРА, ВЫ РЫДАЕТЕ ДРУГ У ДРУГА НА ПЛЕЧЕ
>>75437325 - ТЫ ЧЁ, СУКА, НЕ УВАЖАЕШЬ МЕНЯ? @ /ЖЕСТОКОЕ ИЗБИЕНИЕ ДЕВУШКИ БЕЗ ПРИЧИНЫ/ @ - ВОТ ТЕПЕРЬ Я УВАЖАЮ ПАРНЯ И ХОЧУ С ПАЛОЧКОЙ, ОН ТЕПЕРЬ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, САМЕЦ
В ИНСТИТУТЕ ПОНРАВИЛАСЬ БАБА @ 40 МИНУТ СОБИРАЛСЯ, ЧТОБЫ СОВЕРШИТЬ ЗНАКОМСТВО @ ПОДОШЁЛ И СПРОСИЛ КАКУЮ-ТО ХУЙНЮ ПРО РАСПИСАНИЕ @ ОНА МОЛЧА КИВНУЛА, НА ЕЁ ЛИЦЕ ЧИТАЛОСЬ ЖЕЛАНИЕ БЫСТРЕЕ СЪЕБАТЬ КУДА-НИБУДЬ ОТ ТЕБЯ
>>75437661 >Ну ты потерпи, а я там сам справлюсь. Вот поэтому когда она сказала, что ей надо время побыть одной и подумать о будущем, я без затей двинул ей в табло на прощание.
>>75437896 Что-то плохое? Эта самая фальш накладывает дохуя ограничений на людей, ты можешь творить хардкорный угар, а все будут из вежливости игнорировать, или отворачиваться. Охуенно же.
>>75436382 >Ведь действительно, подходишь и знакомишься.
-Привет, меня зовут Пиво. -Приятно познакомиться, Пиво. Меня зовут Рыба. -???? -???? -Ладно, мне пора.
Или что это твое просто познакомиться означает? Что они сразу ебаться на лавке будут? Очевидно же, что здесь у всех проблемы именно недоебного характера.
>ITT корзины проигрывают с советов разной степени годности >Пока не переберут все советы, ведь с тней не познакомиться, это не возможно. >Ты, конечно, ни разу не пробовал, но не возможно. Умилился с вас.
ТЫ УСПЕШНЫЙ БЕТА @ У ТВОЕЙ ТЯН ЕСТЬ НЯШНАЯ ПОДРУГА. СКРОМНАЯ, ПАРНЕЙ НЕ БЫЛО, ХУДЕНЬКАЯ И С МИЛЫМ ЛИЧИКОМ. @ У ТЕБЯ ЕСТЬ ОДИНОКИЙ ДРУГ, СТРАДАЮЩИЙ ОТ ОДИНОЧЕСТВА @ ТЫ И ТВОЯ ТЯН ЗНАКОМИТЕ ИХ @ ОНИ ЯВНО НРАВЯТСЯ ДРУГ ДРУГУ @ ДРУГ ВНЕЗАПНО СЛИВАЕТСЯ И УБЕГАЕТ ДОМОЙ
А ТЫ КАКУЮ МУЗЫКУ САМ-ТО ЛЮБИШЬ, А ТО СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ, ЧТО Я ВСЯ ТАКАЯ ЗАГАДОЧНАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ @ Разную люблю, но в основном пост-индастриал всякий слушаю, мартиал и всё в таком духе... @ ФУУУ, КАК ТАКОЕ СЛУШАТЬ МОЖНО ВООБЩЕ, ТЫ ЕБАНУТЫЙ ЧТО ЛИ, Я ПОШЛА СЛУШАТЬ БЬЕНСЕ
МУЗЫКА ДОЛЖНА НРАВИТЬСЯ, А ТЫ СВОЮ ШИЗОФРЕНИЧЕСКУЮ ШАРМАНКУ НЕ ВКЛЮЧАЙ БОЛЬШЕ, А ТО У МЕНЯ УШИ В ТРУБОЧКУ ЗАВОРАЧИВАЮТСЯ ОТ НЕЁ @ Включил божественные хиты дэд кэн дэнс @ ФУУУ, ЭТО ЕЩЕ ЧТО ЗА ТУХЛЯК, ТАКОЕ, НАВЕРНОЕ, В КОНЦЕ 19 ВЕКА СЛУШАЛИ (как что-то плохое, лол), Я ДЕВУШКА ПРОГРЕССИВНАЯ, ЛУЧШЕ НОРМАЛЬНУЮ МУЗЫКУ ПОСЛУШАЮ @ ВКЛЮЧИЛА КАКОЕ ПОПСОВОЕ ГОВНО ДЛЯ ДАУНОВ (Бьенсе вроде)
>>75440291 Я ПОТЕРЯЛ УЖЕ БОЛЬШЕ ТРЕХСОТ РЕБЯТ, ПРОТИВНИК ТРИЖДЫ ПРЕДЛАГАЛ МНЕ СДАТЬСЯ, ПРЕДЛОЖЕНИЕ МНОЮ НЕ БЫЛО ПРИНЯТО И ПРИНЯТО НЕ БУДЕТ!Русская Скала, на
ДЕВСТВЕННИК ЗА 25 ПРОШЁЛ ВСЕ КРУГИ АДА: ЗНАКОМСТВО, ВЫЗВОН, СВИДАНИЕ, БЕССМЫСЛЕННЫЙ ПИЗДЁЖ НА СВИДАНИИ, ПОДАРКИ, УЛАМЫВАНИЯ И Т.Д @ В КАЧЕСТВЕ НАГРАДЫ ЗА ВСЁ ЭТО ПОЛУЧИЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОТЫКАТЬ ХУЕМ В ДЫРКУ В ТЕЧЕНИЕ 5 МИНУТ @ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЕГО ВОЗБУЖДАЛО ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ 7 ЛЕТ НАЗАД @ ПРЕДЛОЖИТЬ СДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ОН ПРЕДСТАВЛЯЛ ВО ВРЕМЯ СВОЕЙ ПОСЛЕДНЕЙ ДРОЧКИ НЕ ХВАТИЛО СМЕЛОСТИ
>>75440291 Что интересно - про ХОРОНЕНИЕ РЕБЯТ ни один участник Первой Чеченской не вспоминает, зато год назад на ютюбе целых два дня потом потерли было видео из Сирии, где РЕБЯТ хоронят танки Асада.
Блядь, проигрываю с омег итт, вами же пизда рулит, а не вы ей. Один про музыку, другой про ещё хуйню какую то, да скажите тупой пизде что заебала и кинте её там где стояла и не пишите, а сами идите с другой(им) гулять. Ну офк если ты не хикка хуикка. (Покормил?)
>>75440394 Потому, что к 25 ты обдрочился даже на небо и на Аллаха, а первые разы неопытной и обычной ебли просто не могут доставлять. Вы-то все 25 лет думали о ебле, как о чем-то заветном, а ерзали на мясе без единой эмоции, кроме смущения.
ТРЕД О ТОМ, КАК ОП СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ И ДРУГОМ ЗАНИМАЛИСЬ СЕКСОМ МЖМ @ 2008: 0 ОТВЕТОВ @ 2010: ТРЕД ЗАВАЙПАЛИ ГОВНОМ @ 2012: 250 ОТВЕТОВ, ПОЛОВИНА ИЗ НИХ С САЖЕЙ, ВСЕ ОТВЕТЫ О ТОМ КАКОЙ ОП МУДАК @ 2014: 250 ОТВЕТОВ, ВСЕ ДЕЛЯТСЯ ПОХОЖИМИ ИСТОРИЯМИ
>>75440515 2012 БИОПРОБЛЕМНЫЙ ТРЕД АТАКУЮТ С МОРЯ И С ВОЗДУХА, ОТ ОПА КАМНЯ НА КАМНЕ НЕ ОСТАВЛЯЮТ 2014 В БИОПРОБЛЕМНОМ ТРЕДЕ ВСЕ ПЛАЧУТСЯ ДРУГ ДРУГУ В ЖИЛЕТКИ ФБР уже не то.
РЕШИЛ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМОВ ПРО РАЗЛИЧНЫХ НЕУДАЧНИКОВ, КОТОРЫМ В ИТОГЕ ПОВЕЗЛО @ РАССЧИТЫВАЕШЬ ИЗ МНОЖЕСТВА ФИЛЬМОВ ВЫВЕСТИ ОПРЕДЕЛЁННЫЙ СЦЕНАРИЙ УСПЕХА @ В КАЖДОМ ФИЛЬМЕ В ЖИЗНИ ГЛАВНОГО ГЕРОЯ ИЗ НИОТКУДА ПОЯВЛЯЕТСЯ БАБА АЛЬТРУИСТКА, КОТОРАЯ В ИТОГЕ И ПОМОГАЕТ ЕМУ
>>75440604 Да вы же ни черта не смыслите! В 2012 я лично командовал такой атакой, и мои люди утопили свыше двухсот тредов противника! А теперь заклейте мистеру >>75440604 форму постинга пластырем, он разбазаривает мое время.
С БОЛЬШОЙ НЕОХОТОЙ ВЫБРАЛСЯ К ПОЧТИ БЫВШИМ ДРУЗЬЯМ @ ОСТАТОК ВЕЧЕРА НАСЛАЖДАЕШЬСЯ ТЕМ, КАК ТЕБЯ В 8 РЫЛ ХУЕСОСЯТ ПО ПО ПОВОДУ ТВОЕЙ ДЕВСТВЕННОСТИ И НЕЛЮДИМОСТИ А дома теряешь сознание.
>>75437200 Я вот думал что это тралленг, когда пишут люди с 16см и думают что у них маленький, померил свой и там 16, 14 даже не преставляю как выглядел бы. Хотя возможно это из-за того, что я шкаф.
>>75440657 >В 2012 я лично командовал такой атакой, и мои люди утопили свыше двухсот тредов противника! Ну, если учесть, что этих тредов было даж больше, по 10-20 в день, то ты охуенное КПД выдал, а, главное, провел с пользой время, да и добился видимых результатов. Эвон, сейчас после твоей решительной атаки никто не смеет даже подумать о том, чтобы создать ЕОТ тред. Ах, нет, постой, мы в одном из них.
>>75440785 >Мне похуй, я развлекался. Так похуй, или развлекался? >Да и твой день только что прошел не зря. Так и есть, добью последний час на работе на дваче и пойду заниматься более полезными делами.
>>75440912 60к. Причем это не "день", а сутки. То есть я, конечно, 2 дня в неделю работаю по 22 часа, это 44 часа. Работающий пятидневку по 8 часов работает 40. Смекаешь?
>>75441025 Начальник инженерной смены в IT контореаж два подчененных, вообще пушка по факту зарплата, как раз, самая маленькая в отрасли, но не требовало скила при поступлении на работу. На ней уже дослужился. Планирую набит стаж и съебать куда по-лучше.
>>75441117 Но я не программист. Работаю с международной конторой из Топ 10, английский нужен. Задачи варьируются от протягивания кабеля питания из серверной, до перенастройки циски или раздачи пиздюлей Билайну какому-нибудь потому, что на их территории оптику порвали. Еще CNN есть и спутниковая связь. Иногда надо охуенно представительным ворваться в какой-нибудь офис Майкросовт и провести там необходимую работу, но сам редко это делаю и в качестве халтурки. Физическая часть сетевой инфраструктуры, в общем.
>>75441211 Я не вездной монтер. Там все сложнее, понимаешь? Нужно граммотно к цискам все подсоединить, протестировать. Переговорить с клиентом, потом заграницу отзвониться и спросить - все ли работает. Обычный выездной только джек обжать может и съебаться и получают они соответственно. Опять же, если у Билайна где-то обрыв в какой-нибудь мухосрани, то я поеду что ли? Нужно, чтобы они вилкой чистили, а я контролировал, делал тесты. Суть в том, что у меня дохуя задач и моя работа - решить их.
>>75441211 ну мне вот платят 60 к за то, что я сижу как макака на телефоне на внутренней поддержке в Сбере. Поддерживаю кадры\отпуска\зарплату\доступы. Скиллов поначалу почитай что не было.
>>75441343 Ну, блять, работать вообще уныло. Просто глупо отрицать, что IT - это приоритетнейшее направление и сетевые технологии нужны всем. Вот и стараюсь сделать из себя специалиста лучше, получить пару сертефикатов и вот уже потом съебать на действительно годное место.
>>75441390 >Ну хуй знает, мне моя работа нравится, можно сказать что я даже фанат своего дела. Ну, так это хорошо. Мне моя тоже нравится, но уж очень заебываюсь иногда, благо, что три выходных впереди.
>>75440581 >>75440651 >>75440982 А вот если вы были образованнее, то знали бы, что это единая концепция развития сюжета аж с пещерных времен, и называется эта концепция мономиф. Все истории, мифы, сказки - Библия ли, Старшая Эдда, Песнь о Гайавате, Гарри ли Поттер, Властелин Колец, Масс Эффект, Звездные войны, Сказка о Царе-Салтане - похуй, все развивается согласно этой концепции, где важная роль отводится как раз встрече с Богиней.
>>75435601 Лол, так с одной стороны это правильно. Вот я живу в ДС1, тут столько народу и настолько всем друг на друга похую, что если ты вдруг получаешь бурный отказ — ничего страшного, ты видишься с этим человеком первый и последний раз в жизни, так что похуй. Но я так не знакомлюсь с тянами, они сами знакомятся со мной. А потом я просыпаюсь на паре обосравшийся
>>75441696 Ну и хуле ты мономиф притянул для объяснения баб? Кино, эксплуатирующее омежью забитость подростков, обещая им принцессу на белом коне (что сразу же выдаёт авторство женщины) к мономифу как отражению основного архетипа поиска самореализации не относится.
>>75441829 Более чем относится. Структура - абсолютно та же самая. А внешние галуны - похуй. Суть неизменна - для победы над Антогонистом, Драконом, необходимо заключить священный брак, заручиться поддержкой Возлюбленной, Друга, Наставника. Только в этом случае взросление является возможным.
ОЙ, БЛЯ, ДА ТАМ НИЧЁ СТРАШНОГО НЕТ! ВОН ПОШЛИ НА УЛИЦУ, ЩА К 10 БАБАМ ПОДОЙДЁМ, ТЫ ИХ СПРОСИ ХОТЬ ВАЩЕ, БЛЯ, Я НЕ ЗНАЮ, ХОТЬ ПРО ЕБЛЮ НАПРЯМУЮ! НИХУЯ СТРАШНОГО НЕ ПРОИЗОЙДЁТ. МОЖЕТ ОДНА ДАЖЕ СОГЛАСИТЬСЯ!
ДА ТЫ НЕ ПОЙМЁШЬ, МУДАК! У БОЛЬШИНСТВА ЖЕНЩИН НЫНЕШНИХ САМООЦЕНКА НИЗКАЯ, ПОЭТОМУ ОНИ ТВОЕМУ ПРЕДЛОЖЕНИЮ БУДУТ ДАЖЕ РАДЫ НЕСКАЗАННО) ПРОСТО ПОДХОДИ И ДЕЙСТВУЙ
>>75440603 > С ТРЕМЯ ВЫСТРЕЛАМИ В ВОЗДУХ Я по тебе очень скучаю. Я должен сделать что-то, что-то, чего не сделал, когда ты был здесь. Ты знаешь, я перепробовал все, но мамка меня не слушается. Надеюсь, она все-таки поумнеет
>>75440493 Вселенная детерминируема, скорее всего. Но многие почему-то представляют себе судьбу отдельно от человеческого сознания, которое является такой же частью вселенной, как и все остальное.
Антонумирасы, представьте себе рандомную тян (рандомную, т.е.). Как завязать с ней знакомство ВК? "Привет, как тебя зовут? Ммм, чем занимаешься? Ммм, чем увлекаешься? Ммм, что..." вообще не катит, самому не нравится, да и одна девушка мне из-за такого "знакомства" (читай как "допроса") сказала, что я "доставучий". Так вот: как подбирать темы для разговора, какие стандартные вопросы задавать, чтобы шанс получить ответ ввиде односложного предложения был предельно мал?