>>177220033 (OP) Мне почему-то кажется что эта белобрысая сучка не бреет подмышки. С другой стороны, нигра какая-то образцовая тупая пизда. Я бы на месте барри чпокался бы с циско, с ним хотя бы поговорить есть о чем после ебли. а сериал пиздец в говно скатили, первые пару сезонов еще ничего, но после появления лагерей для геев-нацистов я знатно охуел и дропнул
>>177224574 а это я знаю. года с 2007го уже нет его. а все из-за того, что энергетики запрещено продавать в таких объемах, хотя литровый был лайтовой версией без таурина, тольк ос кофеином.
>>177220033 (OP) Айрис конечно же .. Я бы ее сладкую черную попку няшил и отлизывал. Белые тян в сериале хуйня. Ну может Кейтлин бы на крайняк. +- норм.
>>177220450 >Мне почему-то кажется что этот белобрысый Джей Гаррик не бреет подмышки. С другой стороны, Джей Гаррик какой-то образцовый тупой Джей Гаррик. Я бы на месте Джея Гаррика чпокался бы с Джеем Гарриком, с ним хотя бы поговорить есть о чем после ебли.
>>177220033 (OP) Если бы я был флешем, то я бы создовал своего ремната и потом мы бы друг друга ебали по очерди А если бы был реверс-флешом с апартом ворующим внешку, я бы сделал ремната, а сам бы спиздил внешку спиди и так бы ебались