Я хохотал внутри. Ты разбил окно? Зачем? Залазь внутрь. Ты бандит и я бандит. Если ты настоящий бандит, почему ты не забрался внутрь? А потом турнир... в нашу честь. Сначала на турнир, а потом на прессуху пойдем. Журналисты будут. Тирамису. Пояса. Я чемпион и ты — на белом лимузине. Ты меня слышишь? Посмотри, какие у меня борцовки! Посмотри на три белых полосы! Я их никому еще не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Это мои парадные. Специально сшил! Посмотри, не бойся! Пояс? Я его поменяю! Вот он, пояс. Вот! Настоящий! Видишь? Чемпион. Я чемпион. Я его на прессуху надену. Это мои треники. Самые чистые. Что ты кашляешь? Вот пойдём на прессуху, тирамису съедим — и кашлять не будешь. Нью-Йорк - место с богатой бандитской историей. Хочешь пообщаться? Скажи, где ты. Я приду, без проблем. Я с поясом, на белом лимузине, первый в P4P! Я чемпион! Я первый в P4P! Я в борцовках! На белом лимузине! Я чемпион! Я первый в P4P!
«Все началось внезапно. Я начал слышать странный шум снаружи, а потом кто-то начал бить ладонью по окну автобуса. Я видел как встал Хабиб, когда события накалялись… События разворачивались чрезвычайно стремительно. Люди били автобус и окна. Хабиб располагался напротив меня. Он встал с Исламом Махачевым, а потому я уже осознал что на нас нападают. Затем что-то ударило в ветровое стекло, и оно треснуло. Потом что-то прилетело в окно по левому борту автобуса, оно разбилось. Я взглянул на Кьезу, у него шла кровь. Я был рядом с Хабибом и мне было известно про инцидент с Лобовым. Я не понимал всей сути и решил, что это толпа русских. Поэтому я приблизился к Хабибу и сказал: «Хабиб, успокойся. Не пытайся выйти. Пригнись. Эти люди могут выстрелить». Я решил что напали русские, а они могут и выстрелить. Я пытался его успокоить, но он ответил: «Я привык к такому [ругательство]. К черту их». Он ругался на них по-русски, а они отвечали через окно. Я его пытался утихомирить. Нужно помнить, что там собрались бойцы. Когда на Хабиба нападают, он нападает в ответ. Когда он осознал, что он объект нападения, он захотел драться. Он ругался на них в ответ на ругательства снаружи автобуса. [Руководитель службы безопасности UFC] Джо Уильямс сохранял ясность ума и действовал быстро. Он запер двери, чтобы никто не смог выйти или зайти. Он сдерживал парней. Он буквально спас нас от очень скверных последствий».
"..Нужно помнить, что там собрались бойцы. Когда на Хабиба нападают, он нападает в ответ. Когда он осознал, что он объект нападения, он захотел драться. Он ругался на них в ответ на ругательства снаружи автобуса.." (с) Менеджер Хабиба
Какой же Конор все таки Стильный и крутой. И как настоящий друг пришел на помощь лобову. Немного переборщил конечно. Поранил случайных людей. Но все же.
Я понимаю когда Кебаб дерется за пояс с Фергюсоном, когда он дерется с Максом за пояс тоже понимаю. Но с каких это хуев он должен драться за пояс с каким-то Петтисом? Это не спарведливо. Дайте ему бой еще с каким-нибудь бомжом с улицы и что, если он его победит, он чемпион?
>>1439643 Ну тут вопрос денег. Они с заменами изначально сами обосрались, но раз так все сложилось, то и отменять мэйн не вариант, надо хоть как-то выкручиваться.
>>1439591 Медиа день завершен, вы заняли удобное кресло в автобусе, и уже мысленно примеряете пояс чемпиона. Но вдруг ваши грезы развеивает какой-то шум. Он достаточно привычный. Топот хорошо различим на пустой парковке. Не понимая, что за хуйня, пытаетесь выглянуть в окно. Два десятка человек что то кричат, и настроены они враждебно. И тут вы видите его... Это Конор! Человек, которого еще несколько часов вы называли ссыклом потому, что он не берет трубку! И картинка начинает выстраиваться. Конор, друг Артема, которого вы вчера щемили. "Выходи, трус, выходи! Не бойся, мы будем говорить 1 на 1!" Может вы спите? Но звук бьющегося стекла подтверждает обратное. Такого вы не ожидали. "Хабиб, вылазь, вылазь, заебал!" протянулась к вам рука Абдель Азиза. Ну и ладно. Главное, что никто не видел.
>>1439671 >No Pettis, no Felder, so UFC targeting Al Iaquinta vs. Khabib Nurmagomedov at UFC 223 Напоминаю, что Дана Вайт хуесос и пидарас, а его пародия на WWE никогда не станет настоящим спортом.
>>1439671 С Яквинтой ваще по кайфу было бы, у него единственного есть какие-то шансы, причем если звезды сойдутся и он таки пизданет хуйбиба — это будет апсет на все времена, яквинта по-другому не умеет
А Лобов вообще как конченный себя повел, так открыто на камеры говорить про своего соотечественника... мог бы просто нейтральную взять... но Лобов не являющимся даже средним бойцом, начал так говорить про лучшего бойца в своем весе... да и вообще это не его дело, что там у конора и хабиба... хули он туда лезет... хабиб про него ни слова не сказал...
>>1439656 Бля, да это ж не так давно было, пару-тройку лет назад. Все охуевали с его координации и изобретательности. Я чето не следил, что с ним случилось, травмы?
>>1439706 Он наехал 10 в 1 на лучшего русского бойца юфс, пользуясь его неадекватным состоянием во время сгонки веса. Прилюдно унизил. Когда Легенда вернулась с другом, чтобы еще раз обсудить этот вопрос - Кебаб забился в угол автобуса и заплакал, отказавшись выходить. Сам смотри, что здесь позорного.
>>1439716 Когда он доебался до Лобова, Кебаб был с десятком сколько их там было, 8? друзей, в то время как Лобов был один. Но вечером ситуация поменялась.
>>1439695 Хуечественника, Лобов в Ирландии живет. Да и даже если бы жил в России, не надо уподобляться хачам с их трайбализмом и лицемерием, когда они последнего гандона будут выгораживать и оправдывать только потому что свой. Конор для Артемки близкий человек, а Халабиб просто какой-то россиянец.
>>1439729 На вебм реальный Конор, который отвисает в ирландии после срыва карда. Тот "Конор" которого приняли легавые, на самом деле Бадургов загримированный.
мне нравится эл, я конечно и подумать не мог, что хабису дадут его, но последние 24 часа показали, что в гасе может произойти все что угодно. яквинта парень с душком и не надо забывать, он панчер в отличии от кукуйки, а у панчера всегда есть шанс
>>1439750 Относительно боя с Хабибом это зазорность критического уровня. Если даже кандидатура Макса казалось избиением школьника, то что говорить о побитых шлюхах Макса? Пиздец, голову включайте.
если честно, малолетки, я конечно называю гас цирком и хуетой для отбитых алкашей с помойки, но должен отдать должное упертости даны, этот сукин сын до последнего выжимает все варианты.
Только представьте, как у Белого полыхнет, если мимокрок Яквинта станет чемпом в легковесах. Они же дико ненавидят друг друга, яквинта никогда не упускает возможности прилюдно отхуесосить лысого, странно даже как его до сих пор не выпизднули, другим бойцам Дана такого не позволяет. Мало того, что хуйбиба уничтожит, в которого миллионы вложены, так еще и белому по губам водить с приумноженным охватом аудитории в 20 раз от рандомного-завоеванного пояса в лайтах.
По информации из надёжного анонимного источника, Дана Белый планирует собрать вечером срочную пресс-конференцию по поводу ЮФС223. Источник сообщает, что он (Дана) планирует обвинить промоушн Fight Nights, Россию и лично Путина в попытке срыва номерного турнира. Как известно, после обвинения братьям Магомедовым, Fight Nights испытывает определённые трудности. Для подрыва репутации ЮФС и повышения конкурентоспособности FN, была разработана операция под кодовым названием "Новичок"
Посоны, я мимокрокодил, мне похуй на эту вашу кухню, но бля! Чурмагомедов захотел толпой наказать Легенду - все норм, крэсэва. МакГрегор хочет наказывать автобус чурбанов, ОН БЛЯТЬ ТОЛПОЙ НАПАЛ ДЭ. СКА СЮДА ИДИ ДЭ, ИНШААЛЛАХ РОТИБАЛ СЫКЛО НУ.
>>1439778 Тогда он точно не пройдет хабиба, ведь он кикбоксер, а хабиб таких трахает в партере только в путь. Чего тут все говорят, что у него есть шансы?
СТавьте хату на лаквинту, я не так давно ванговал что он некст чемп, но не ожидал что именно сейчас против хабиба будет биться. Этот парень может удивить хабиба, зря орел подписался.
Ну и чё блядь за гавно. Бой с карланом 170 см роста, 11 место в рейтинге за титул ? Мрази блядь, у меня горит сука, почему жиды не обоссали муслимскую мразь ? Дана серьёзно хочет дать титул этой залупе ? а как же русофобия ? а санкции, блядь до последнего надеялся на то, что этот бой либо не состоится либо не титульный. Зачем вы меня так подожгли, внутри всё кипит, я хочу чтобы мразь дагестанскую как шлюху обламывали!!!
>>1439791 >Бой с карланом 170 см роста, 11 место в рейтинге О, теперь дебил узнал про шердог. Только вот Яквинта под 180, он примерно как Хабиб. Одного роста с Ли. Отлупит застрессованного и униженного калобиба.
>>1439797 бла, анонас, ты меня потушил, чому я такой тупой. Но всё равно у меня горит, почему жиды дают муслиму титульник. Так хорошо на него ссали, а я радовался. Ну пиздец((
>>1439791 > блядь до последнего надеялся на то, что этот бой либо не состоится либо не титульный. Да у меня тоже были мысли о том, что было б заебись, если бы бибоба провертели на хую, но это глупо как-то, что называется "простужусь назло маме", ты хочешь пожертвовать завтрашним зрелищем только ради того, чтобы у какого-то левого хача бомбануло.
>>1439800 Так ещё ведь ничего не объявили. Ни статус боя, ни формат. Надо ждать пресс-конференцию. Ещё ведь до конца даже неизвестно, Яквинта там будет или нет.
>>1439797 >Отлупит застрессованного и униженного калобиба Ойблядь вы тут про каждого так говорите, только вот хабиб залеживает в партере абсолютно всех, хоть нокаутер хоть каскадер, а тут какой-то хуёк даже не из топ-10, к тому же 2 года не дрался. Изи пояс для Кала Биба.
Хабиб Нурмагомедов против Эла Яквинты в главном бою турнира. 5 раундов. Титул чемпиона будет стоять на кону только для Хабиба, Яквинта не получит пояс даже в случае победы, так как он не уложился в вес для титульного боя.
>>1439810 >Титул чемпиона будет стоять на кону только для Хабиба Изумительные истории, бля. Яквинта сделал вес для лёгкого, а потом ему предложили биться за пояс, когда он уже воды напился. Но т.к. для титульника нужно на фунт меньше весить, хуй он его получит. Ай да Аллах. Сначала достойного Кукуя травмировал, потом чемпиона до боя не допустил. Хотел свести с пробитосом Пенисом, но он оказался атеистом не повёлся на пмовокацию, затребовав лям. В итоге даже если Лаквинта победит, хуй ему а не пояс. Надеюсь, что хотя бы анус нолик заберёт у Кебаба.
>>1439832 Iaquinta, who is of Italian descent, wrestled at Wantagh High School[9] and went on to earn his associate degree from Nassau Community College, where he also wrestled На, википидор
>>1439835 лол, сравни путь тони и кабиба к титулу и путь петуха, обоссышь. питух получил титульник и самого удобного соперника не проведя ни одного боя в дивизионе. тут нехуй обсуждать, можешь начинать визги.
>>1439851 > Самый удобный соперник > борцуха, чемпион Беллатора, вырубил РДА Что ещё кукарекнишь? Бобиб дерется с человеком, который за выиграешь не получит нихуя.
>>1439855 зря ты с ним церемонишься, вот увидишь как быстро он превратится в одного из вонючих селюков с омерзительным рылом и будет срать в треде визгами и истериками
>>1439851 пока что ты псинка единственная здесь повзвизгиваешь, свинка. Есть люди, которым всё дозволенно - это Конор, я и уважаемые люди здесь. Есть такие черви пидоры как Хабип, ты и ещё парочку аутистов шизофреников. Логика проста и понятна, можешь лаять
А почему не позвонить каким-нибудь бантам или соломенка вейтам? Мышонку там, коди гарбранту, быдлокрузу. Они даже в межсезонье же должны сделать вес для легкого
И Манап орал, что Тони дерется с 7 номером? И эта маленькая чурка кричала, что пояс Тони говно? Сука, он с 11 номером дерется, это даже не ТОП-10. Тупая лицемерная обезьяна. Да его пояс, если будет, даже хуже, чем у Конора
>>1439810 >Титул чемпиона будет стоять на кону только для Хабиба, Яквинта не получит пояс даже в случае победы, так как он не уложился в вес для титульного боя.
В голос ору, лол блядь. Сначала сделал вес, а потом ему говорят, что всё хуйня. Если Яквинта отпиздит Хабиба, это будет лучшее.
Хабиб же говорил что Тони ненастоящий чемпион так как побил 7 номер в рейтинге. Интересно, будет ли Хабиб называть себя чемпионом побив 12 номера?( Я понимаю что выбора не было, но все же)
>>1439900 хабиб сегодня четверых побил, малолетка. более того, одной пощечиной уволил лобова из гаса и выкинул его из карда, так еще и макчикена посадил на бутылку той же пощечной, и все за один день. хабиб- БОГ!
Одной пощечиной он посадил себя на бутылку, т.к все знают, что Хабиб ссыкло. Одной пощечиной он сломал кард. И этой же пощечиной он унизил свой пояс до 11 места. Хабиб сам себя выебал в задницу, красава.
>>1439905 я сейчас скажу, что сказал бы человеку ирл, если бы мы общались за мма- считаю, что эл проебет и он не соперник хабибу, но у хабиба и нет соперников в этой весовой кроме тони, тони проебал свой шанс, а хабибу пофартило, но он этого заслуживает. а теперь продолжим срач, буду ссать на вас. мне нужно было чтобы вы знали мою адекватную позицию.
>>1439884 Про лобова хоть он и прав, но и артему в гасе давно делать нечего единственная причина по которой он был подписан это дружба с конором, как боец он не уровень гаса.
>>1439914 >я сейчас скажу, что сказал бы человеку ирл, если бы мы общались за мма- считаю, что эл проебет и он не соперник хабибу, но у хабиба и нет соперников в этой весовой кроме тони, тони проебал свой шанс, а хабибу пофартило, но он этого заслуживает. а теперь продолжим срач, буду ссать на вас. мне нужно было чтобы вы знали мою адекватную позицию.
>>1439913 вожу тебе хуем по губам, наслаждайся. пояс настоящий и это первый пояс для Кавказа за всю историю рфии, ни одна русня не смогла даже близко приблизиться к такому. тактаров- фрик
>>1439916 Строение нижней челюсти хабиба в принципе не подразумевает возможности нокаута. Даже если и подразумевает, для этого его должен ударить соперник с большей силой и большим весом.
Ну я не знаю, когда еще будет время для подобного апсета. Да даже хрен с ним с апсетом, но бой обязан быть зрелищным. Но будет возня в партере 5 раундов
>>1439918 да не важно, важно, что хабиб, как и тони этого заслуживает. по правде я знатно охуел тогда, когда узнал, что тони и нигра дерутся за временный титул.
>>1439914 >чтобы вы знали мою адекватную позицию Сука, да тебя же со штампом в паспорте выписали. Адекватность для таких как ты - срать в штаны реже, чем раз в два часа.
Не, тут есть факт лицемерия. Если Тони дрался с Ли за бумажный пояс, о чём орали и Манап, и Хабиб. То как сейчас может быть настоящий? Он,если мужик, должен сам признать всё.
>>1439923 пиздец сюр, адекватные русские, как вы такое терпите? это ведь вашу педерацию представляет кабиб, а вы ссыте сказать что то против малолетним шовинистам, позорище.
>>1439931 это решение организации, ты же не думаешь, что кто то надавил на дану. это настоящий титул и многим придется смириться, опять же, я не считаю, да и ни у кого из адекватов язык не повернется сказать, что кабиб этого не заслужил. и не надо забывать, что у яквинты есть шансы
>>1439932 >это ведь вашу педерацию представляет кабиб Кабиб показал, на чьей он стороне, доебавшись до народного чемпиона Лобова. Идет он нахуй и пояс свой пусть с собой заберет.
>>1439914 >я сейчас скажу, что сказал бы человеку ирл, если бы мы общались за мма Ты блядь ирл общаться можешь только находясь в очереди в поликлинике за льготными лекарствами, шизик.
Если чмобиб станет чемпионом - это будет самое унылое говно в истории. Сочетание самых скучных боев жсп,побед залеживаниями и постоянные соскоки, травмы, вряд ли чмобиб поднимется в весовой, как и мышонок. Короче, перспективы отличные.
>>1439948 >Ваш спорт за кулисами на клоунаду из wwe-реслинга похож ты все правильно понимаешь. сейчас местные уже адекватнее воспринимают это, полгодика назад видел бы ты, что тут творилось, когда я называл мма цирком и дракой алкашей за буханку хлеба
>>1439967 ну хз, дилашова например спросили после боя с коди, даст ли он ему сразу реванш, на что дилашоу поугорал и сказал- нет. значит что то да решают чемпы.
>>1439884 Убогий ты Олежка , сразу свою фальшивую душонку показал. Кавказ тебе не по душе. Да нет, ты просто не смог пережить трусость своего соплеменника. Это и есть рассизм в красивой обёртке. А вся эта демагогия от "лукавого". Твои советы нужны только людям убогим как ты сам. Если бы вместо Хабиба был какой нибудь Вася Иванов ты бы всей этой пафосной тирады не произносил. На Кавказе принято за слова спрашивать, поэтому мужики следят за своим языком и в этом наше главное отличие от вас славяне.
>>1439884 Насчет толпы то же не правильно так считать. Ну хабиб шел с толпой. Куда ему её деть? Там на видео видно когда лобов отошел в конец, хабиб один пошел к нему. Эта толпа то же пошла за ним. Тут вопрос не к хабибу , а к той толпе которая за ним постоянно ходит. Хабиб и сам был бы рад с лобовым остаться тет на тет. Че бы он к лобову один не подошел, даже если б лобов с толпой был? Если б лобов сказал давай тет на тет отойдем, че бы там толпа пошла за ними?, . Хабиб бы не позволил сам кому то из толпы лобова трогать.
>На Кавказе принято за слова спрашивать, поэтому мужики следят за своим языком и в этом наше главное отличие от вас славяне. Вы определитесь- либо спрашиваете за слова и сидите у себя дома в пределах России, где можно быть хозяином, либо едите на запад- принимаете правила игры, зарабатывать деньги, собираете тысячи зрителей с разными мнениями. Либо третий вариант- ловите один хейт, и удивляетесь почему все вокруг ''фашисты'' и топят за Эль Квинту.
>>1439977 >Тут вопрос не к хабибу , а к той толпе которая за ним постоянно ходит. Мужики, подождите немного, мне с этим недоразумением пообщаться надо. Все, вопрос закрыт.
Бойцы, выбывшие из UFC 223 из-за Макгрегора, получат свои деньги
Президент UFC Дэйна Уайт пообещал, что пострадавшие в результате инцидента с Конором Макгрегором (21-3) получат положенные им гонорары.
Об этом сообщил журналист Дэймон Мартин:
«Дэйна Уайт сказал, что все, чьи бои отменили из-за беспредела Конора, получат выплаты, и им, вероятно, достанутся еще деньги после судебных разбирательств».
В результате инцидента Майкл Кьеза (14-3) и Рэй Борг (11-3) получили травмы — они должны были драться с Энтони Петтисом (20-7) и Брэндоном Морено (14-4) соответственно. Также Алекс Касерес (13-11) лишился поединка, так как UFC отстранил Артема Лобова (13-14-1).
На самого Лобова это, конечно, не распространяется, и есть подозрение, что UFC может не заплатить и Петтису, так как ему предлагали вариант встретиться с Хабибом Нурмагомедовым (25-0), но он потребовал больше денег.
Сам Конор отпущен под залог в 50 000$
Похоже, ирландец легко отделался.
Ему так же разрешено улететь в Ирландию, паспорт ему вернут. Дата следующего заседания будет объявлена позже.
>>1439987 Зачем была эта порнуха со взвешиваниями, если титульный бой один хуй дают человеку, не сделавшему вес? Энивей, если Аквавита победит, это станет вишенкой на торте.
>>1439984 ты серьезно думаешь, что куча народу с телефончиками откажется снимать потасовку с лобовым? да даже если бы кабиб там был один от количества мимокрокодилов и охраны казалось бы, что там толпа вокруг лобкова. хотя я в восторге от того к чему это привело, ириши соснули с проглотом. чо там с конором, уже расплачивается в суде за то, что кабиб дал пощечину лобову?
БРАТЬЯ АЛАХ ВИДЕТ ВСЕ И НА ВСЕ ЕВО ВОЛЯ АЛАШЬЯ, ОН ЗНАЛ, ЧТО ХАБИБ ПОБИДИТ ВСЕХ ТЕХ СОПЕРНИКАВ, КАТОРЫЕ ДАВАЛ ЕМУ ЮФСИ, ВРОДЕ МАКСА И ТОНИ И ОН РЕШИЛ НАКАЗАТЬ НАГЛОВА АВЦЕЕБА И ЯКВИНТА НАКАУТИРУЕТ ЕВО И ПОЯС НЕ БУДЕТ У ХАБИБ ЯСНО БРАТЬЯ ЕЖЖЕ
>>1439993 >ты серьезно думаешь, что куча народу с телефончиками откажется снимать потасовку с лобовым? Зачем нужны подсосы, если они меня ни в хуй не ставят?
>>1439997 когда заработает, тогда и приползай, а пока он забашлял 50к бачей и это даже не начало выплат посрадавшим, а только залог. неплохо, получается кабиб своей пощечиной еще и деньги из кармана макчикена выбил.
>>1440004 Да он бой с лобовым устроит и в десять раз больше заработает на ппв, чем Хабиб за всю жизнь, какие бы подарки он не получал от восточных друзей.
>>1439986 Думаю, что ему бабки предложили хорошие с новым контрактом и условием рематча с хуесосом, потому что инфа всплыла в один момент с подпиской нового контракта. При этом змей не жалуется ни на что. Посмотрим дальше, что будет.
>>1440007 >>1440004 Пиздец, два мелкобуквенных хача(?) снова капают слюной на чужие деньги, без шанса увидеть даже пару процентов от таких сумм за свою жалкую жизнь.
>>1439775 Посоны, я мимокрокодил, мне похуй на эту вашу кухню, но бля! НУрмагомедов захотел поговорить и дать легкого подзатыльника Хуйлобову а все остальные в принципе не вмешивались - ДА ЧУРКИ ТОЛЬКО ТОЛПОЙ МОГУТ, А ЧЕ ОН КЕВИНА ЛИ НЕ СПРОСИЛ ИЛИ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА ИЛИ АЛЛАХА. МакГрегор, с оравой налетел и начал кидаться всяким говном в автобус где находились кучу мимокроков, и в итоге нанес ущерб всем кроме Хабиба(лооол) - крэсэва, готов атсасать магригору, бля рибят я никагда ни ни болел за ниво но он спас нашу русскую честь ряяяяя.
>>1440008 ага, майк тайсон тоже так думал и рой и многие другие. я то не против, пусть платит за то что хабиб опускает его друзей, хули мне считать, меня ситуация веселит, а вот тебе по моему пичот от того, что чикен тратит бабки за шалости хабиса.
>>1440013 Он же не Эппл, чтобы на постоянке команду держать. Есть контракт с адвокатским бюро, они работают по всем задачам спортсмена. Держать хорошего адвоката на зарплате слишком дорого.
Стоп, падажжите. Весь день пытались сделать вес всему ростеру гаса, потому что ЧЕМПИОНСКИЙ БОЙ, С ПЕРЕВЕСОМ НЕЛЬЗЯ. Сейчас внезапно стало похуй и берут ноунейма с перевесом, НО ДЛЯ НЕГО БОЙ НЕ ТИТУЛЬНЫЙ ПРОСТ))) Внимание, вопрос - какого хуя мучали Холловея с Пенисом? Тот же Макс мог не напрягаясь драться в 160, пока Кебаб надрывался со сгонкой.
>>1440029 Макс не мог драться ему врачи запретили. Считай - стало хуево. А пенис начал права качать и условия ставить свои, его слили. А эл согласился на условия гаса. Он вообще тут в шоколаде, нихуя не теряет, если лузанет всем похуй. А если апсетнет то получит дохуя.
>>1440037 я думаю яквинта еще и в глазах многих фанатов набрал себе очков. помните как ноунейм ваната вышел против тони и устроил зарубу, до сих пор на слуху, хотя он тот еще мешок.
>>1440042 С залупы под названием хач оф мма, просто там их говномнение растворяется среди поноса других долбоебов, а тут можно высрать свое мнение, а на него еще и ответят.
Весь день блядь буйство одного семена. Когда уже пройдет бой кебаба. Мне нравится он как боец но блядь из-за его боев тут такой невыносимый анал-карнавал начинается.
>>1440053 У него ТДД 84%. По идее Кебаб охуеет его переводить в партер. А ведь ещё будет волнение, он ведь не готовился к этому противнику. Кто бы что не говорил, но Калобиб изучает своих противников, пересматривает все их бои, советуется с командой, а тут времени в обрез. Если почувствует опасность, то вообще соскочит.
>>1440058 Кевин Ли борцуха национального уровня. У Санчеза, которого Яквинта уработал последним, черный пояс БЖЖ. Да и борцуху с третьим даном по БЖЖ он разъебал года три назад.
Насчет толпы то же не правильно так считать. Ну хабиб шел с толпой. Куда ему её деть? Там на видео видно когда лобов отошел в конец, хабиб один пошел к нему. Эта толпа то же пошла за ним. Тут вопрос не к хабибу , а к той толпе которая за ним постоянно ходит. Хабиб и сам был бы рад с лобовым остаться тет на тет. Че бы он к лобову один не подошел, даже если б лобов с толпой был? Если б лобов сказал давай тет на тет отойдем, че бы там толпа пошла за ними?, . Хабиб бы не позволил сам кому то из толпы лобова трогать.
>>1440079 ДА хорош! по твой логике Хабиб тоже мог толпе сказать, идите пока, я догоню)))) Мог отвести Лобова и уже за углом всё высказать, а не перед камерами и с толпой)))) Как вышло, так вышло, по факту толпой навалились на одного. Кроме того все именитые и уважаемые бойцы в один голос говорят - Хочешь выяснить отношения, выясни их на ринге... А это не достойно уважения....
>>1440076 Он готовился к бою в этом ивенте. Я просто охуеваю с людей, не читавших расписание. И это боец не уровня топа дивизиона, он однозначно слабее Альвареса с Кукуем. Будет нелегко.
>>1440081 Да эта толпаа ни че бы не сделала. Это отмаз для тех кто поддерживает лобова, либо хабиб чем то раздражает. Они все прекрасно понимают что хабиб бы сам не позволил лобова толпой гасить
>>1439891 Ты еще забыл о "великих" противниках Макгрегора, в лице бомжа Сивера, касательным нокаутом Порье и валяющим его 2 раунда с недельной подготовкой Мендесом. Хабиб на его фоне трудяга
>>1440085 Свинота, Сивер вышел на замену. Порье — топ лёгкого веса на текущий момент. Мендес вышел на замену Альдо. Мугрегор готовился к ударнику, а ему подсунули борца. Это гораздо хуже, нежели "короткое уведомление" Мендеса. Нюфежная свинота.
>>1440080 С боя против Ли. Ничего суперкрутого у него нет, зверь-универсал. Неплохо держит удар, хорошо защищается от борцов. Вот этот бой с Кебабом - единственный его шанс стать чемпионом и он будет драться на кураже, до конца. Но короткое уведомление против полного лагеря и лучшего борцухи гаса... сам понимаешь. Есть шанс на удачный удар или ошибку Кебаба, в плюс идет то, что у обоих нет времени нормально подготовиться. По морали Яквинта должен тоже быть в плюсе. Вот только сильно сомневаюсь, что этого хватит. Алсо, это первый пятираундовый бой для обоих, так что многое решит качество сгонки у Нурмагомедова и кондиции Яквинты. Ящитаю, почти все станет ясно в первых двух раундах, особенно во втором.
ХАБИБ НЕ ПЕТУХ
Все ивенты, объявленные UFC
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные событие в мире ММА
http://www.sherdog.com/events