"На самом деле, хотелось бы поблагодарить Конора, он оказал мне большую услугу. Моя команда диетологов буквально сломала голову над тем, как сбросить эти гребаные 1500 грамм перед взвешиванием. Но после того, как он швырнул стулом в наш автобус, эти 1500 грамм как по маслу вылетели в мои штанишки. Скажу больше, вся моя команда в общей сложности согнала в тот момент веса больше, чем я за всю мою профессиональную карьеру" (с) Хабиб Нурмагомедов
https://www.youtube.com/watch?v=r285KlcoNxA Ладно Холлоуэй хорохорился и хотя бы на пресске говорил, что в его силах разъебать Хабиба, иначе бы вообще не вышел. Но вы гляньте на это — ЭЛ САМ ОХУЕЛ ОТ ОДНОЙ МЫСЛИ ПРО БОЙ С КЕБАБОМ. Где боевой дух? Я тебя спрашиваю, сука, где боевой дух? "ВЫ ВИДЕЛИ ЧТО ОН СДЕЛАЛ С БАРБОЗОЙ? ДА НУ ВАС НА ХЕР!"
>>1441312 Ты пресску с Яквинтой смотрел? Он там только смог промямлить что-то в духе "спасибо за такой шанс, я постараюсь сделать всё что в моих силах". Да и что это за титульный бой, где ЗА 1 ДЕНЬ ДО БОЯ берут бойца за пределами топ10, да ещё и без подготовки к конкретному сопернику? Это пиздец какой абсурд. Сомневаюсь, что у Яквинты вдруг боевое настроение появилось. Он был последним вариантом Даны(Фелдеру отказали, Холлоуэя отстранили медики, Петтис запросил слишком большой прайс и не сделал вес), т.к. время на допуск комиссией закончилось и единственным альтернативным вариантом была бы отмена боя\карда вообще.
Да я в целом о том, что он говорит. Это давно было. Сейчас он наверное обосрался еще больше. У Петтиса из этих троих было больше всех шансов, даже чуть больше, чем у Макса.
Но зато теперь у Хабиба будет пояс и все будут знать, что это говенный пояс из собачьей шерсти.
яквинте пизда, хоть он мне и импонирует, пояс уедет на Кавказ. чикен по уши в гавне с судами, теперь еще и пояс отберут не спрашивая его мнения как у сучки. подержал пояс для Хабы, молодец, теперь пояс будет у настоящего чемпиона, но даже после этого очкун конор не осмелится выйти против Кабиба. скриньте нахуй, боя Хабы и конора никогда не будет, макчикен скорее свою жену отдаст чтобы ее пустили по кругу чем выйдет на бой с Орлом.
>>1441338 Лол. Конор может пальцем показать на кого угодно (даже твою мамашу) и гас устроит ему этот бой. Хабиб даже с бумажным пояском стоит дешевле, чем Конор, который вне октагона уже порядочное количество времени.
>>1441344 Без поясов и без денег которые уйдут на адвокатов, домик для Борга и оплату морального вреда Кьезе, ему придется лично ехать в Махачкалу, чтобы уговорить его на бой.
Конорс сам того не замечая, попадает в зону Тайсона.
>>1441348 >Конорс сам того не замечая, попадает в зону Тайсона. Для того, чтобы попасть в зону Тайсона, ему нужно изнасиловать Зубайру и отгрызть уши Хабибу.
>>1441349 все остальные отсосали на стадии подготовки и взвешивания. макпитух так вообще под шконку залез. это не проблема чемпиона, что все его боятся. был бы тоня- был бы бой с тоней, был бы макс- пиздился бы максом, ну а раз эти тряпки не смогли драться, то это уже их проблема и сосущих хуи малолеток итт.
>>1441364 а сколько долбоеб конор тратит в день, ебанашка, летая на частном самолете в NY. ты не думало, животное, что с такими темпами это ирландское чучело останется без денег через месяц/год? я уж не говорю про тачки, дома и судебные тяжбы.
>>1441385 ой батюшки, зачем жи такому успешному и обеспеченному сниматься в каких то рекламах хрючева для животных, ниужеле конорсчику нужны шекели, ай-ай-ай, ни может быть, он жи обиспечин да старасти.
В принципе нужное количество эмоций я уже получил. Сначала поиск соперника для Хабиба, потом рамсы с Лобовым и Петухом. Потом еще пресс конференция охуенная была. Сам ивент можно уже не смотреть.
>>1441384 Ебать даун-бухгалтер-экономист. Тайсон заработал в разы больше Петуха и спустил все в кабаках и на адвокатов. Ты нихуя не можешь, ничтожество.
>>1441400 >Ебать даун-бухгалтер-экономист Вот с таким быдлом тут и сижу. Тащи пруфы кто сколько зарабатывал или ты нищий пиздобол из бабкиной проперженной хрущевки.
>>1441403 никакой, выше глор пердит про обеспеченного миллиардера, а я вижу дауна, который промотал все бабки и теперь вынужден нацепить костюм бургера и привлекать покупателей в должности аниматора.
Лол, у него еще доход от спонсоров есть. Контракт с одним БК дает хрен знает какую кучу денег. А помимо этого он в своей ирландии и всякое другое говно рекламирует
>>1441411 я сам занимаюсь спортом, поэтому и смотрю, слежу за красивыми боями и работой профи. вся разница между такими как я и такими как ты в том, что мы способны осознать все происходящее в ринге, клетке, на татами и поэтому мы смотрим бои с интересом исследователей и сопричастных, а ты женщина, которой нужны визги, истерики, хайп, пресски и прочая хуйня
>>1441409 А нахуй мма вообще нужно? Это не бокс, где серьёзные профессионалы выступают. Тут постоянно кто-то вес гонит до охуения, трештолкинг, бабы-лесбухи какие-то и т.д. Сейчас вообще супер-мега-звезда уфц автобус отиздила. мимо залётный
>>1441428 По оценке издания The Telegraph, наиболее вероятные цифры будут такими: 230 миллионов долларов для Флойда Мейвезера и 70 миллионов для Конора Макгрегора. Но в зависимости от телерейтингов заработки могут резко вырасти.
>>1441428 >ряя конорс раб ряя Конорс сделал себе больше денег на рекламе бургеров чем хабичиха за несколько боев подряд.Не говоря уже о бое в флоедом. Да бля, он даже сейчас еще известнее стал. А вот чмобиб - рядовой раб, пояс ему дают только для того, чтобы ивенты в раху пропихнуть. Чмобибу тупо никогда не дойти до уровня успеха Конора.
Почему Хабиб тогда струсил? В худшем случае получил бы пару раз по ебалу, а потом всех растащили бы, да и скорее всего вообще до рукоприкладства не дошло бы. Вышел бы - лицо сохранил бы, и не пришлось бы на пресках оправдываться.
>>1441500 Пох на неё. Выбрал, ориентируясь на последний бой Ковалькевич. Гаделья её тупо унизила. Фелис из атт, она, как бы смешно ни звучало, универсал с впечатляющей физухой, Майк Браун - хороший тренер, поставят гейплан на тд и гнп. В общем, отлупят Каролину.
Давнонедавнотакого унылого номерного турнира не было,какой-то файтнайтс, все продажи ппв муслимы кебаба сделали. Стоит ли в прямом эфире смотреть даже не знаю.
>>1441524 Хотеть не вредно, но риэлтор, который сам не верит в свою победу, с простоем и которому выдали противника за день до самого боя — это слишком призрачные шансы.
>>1441480 Хачевский нацискам не способен признавать неправоту и всегда на стороне по принципу свой/чужой, именно поэтому этот скот нельзя допускать в цивилизованный социум
>>1441533 Его папа, Метт Серра которого Хабиб недавно на аварском назвал жиробасиной, находясь в двух метрах от него, в этот же день, 7 апреля, нокаутировал жсп. Майкл Биспинг научил всех верить в судьбу, а Тайрон Вудли заставил себя уважать.
>>1441435 > я сам занимаюсь спортом, поэтому и смотрю, слежу за красивыми боями и работой профи Молодец. Где твои бои? Пока что в треде только два бойца в реальных соревнованиях участвовали.
>>1441544 Да, я знаю. Более того, вопрос про Серру и его бой с жсп задали риэлтору на пресске. И знаешь, что он ответил? Он не верит в подобные совпадения.
>>1441289 (OP) Аноны, если я встану в шесть, я успею пожарить картошку к тому времени, когда Яквинта начнёт лупить Хабиба? Кароч, во сколько главный бой примерно?
>>1441639 ну зачем, его же сейчас порвет опять, все поносом зальет и будет биться в истерике посреди треда в луже поноса, а остальная шобла кувыркаться рядом.
>>1441647 Чтобы работать по корпусу, ему надо сближаться на дистанцию, а так как Яквинта короткорукое чмо, каждое сближение будет заканчиваться тейкдауном и обоссыванием итальяшки в партере.
Парни вы все тут знатоки ЮФС и следите завсеми бойцами, мне один боец рассказывал что Хабиб на взвешивании и в бою показывает 20 кг разницы, мол у него спец диетолог, вообще как это на здоровье влияет?
>>1441664 Да это все хуйня, актеры вообще всю жизнь гоняют и ничего, вон кристиан бейл, которым с 90 худел до 50 и обратно. Такое по-хорошему надо запрещать, сейчас драки этого говна хабиба выглядят как бои 11 классника с 7 классником, тупо избиение
>>1441678 Сравнил тоже. Актёры по несколько месяцев готовятся к роли, понятно, что такие изменения массы тела не проходят бесследно, но одно дело - подойти к процессу правильно, растянуть его, и совсем другое - весогонка за три дня на финиках, травленных в жопе манапа.
>>1441696 Пиздец, я когдато 5 кг неделю сбрасывал, на лимонах чуть не ахуел, потом плюнул и ушел в тяжи, но я любитель уровня. Им, а тут такой дрочь неизвестно до сколько лет протянет с такими диетами
Бля, вроде стараюсь хорошо относится к Абдулманапу, в целом адекватный мужик, но как вылезет какая-то хуйня, так хуй знает, что думать. Вот например после ситуации с Мирзаевым он сказал что это всё зашквар разборки по клубам, у нас все бойцы в 9 часов вечера уже в кровати и хорошо себя ведут, иначе выгоняем. А потом он присылает ответственным за подготовку Хабиба в США Магу Железку, который с нулевых был в банде, занимающейся рэкетом и убийствами, чисто беспредельщики, из которых почти все умерли. А несколько лет назад он был из близкого круга Сагида Муртазалиева, олимпийца-борцухи который был главой Пенсионного фонда Дагестана и сейчас в международном розыске за терроризм. Ну и хули, Мага Железка наш брат, хороший человек, а по молодости видимо у всех разное бывает, немудрено. Хабиба делает зашкварным его окружение и его фанаты. Окружая себя тупоголовыми орками и головорезами трудно стать чем-то иным на их фоне.
>>1441758 ебанашки типа тралят кого то, а мочеру похуй. поэтому надо ситуацию менять. блять, дети реально думают, что боевые картиночки и визги кого то могут вывести из себя на дваче. ну что за залетные-нюфажные обсосы.
>>1441772 А чего тут удивляться, все эти бойцы-одуванчики не будь и у них заработка в боях, занимались бы криминалом, многие успешно совмещают. Относится к большинству бойцов стран третьего мира- Россия, Бразилия, Мексика. Федора чуть ли не чмом некоторые называли и называют, потому что не тусовался с бандитами и не был уважаем авторитетами.
>>1441776 это уебище торопилось обсирая штаны, лишь бы успеть перекатить и засунуть в шапку свои картиночки и проебало все что можно. хуй знает чуваки, как вам такое отношение к ммачу.
>>1441790 Он уже давно не депутат, Саня подтвердит, что пока он мутил в конце девяностых с бандитами, Федя был не людим, отмораживался и вообще пиздил молотком шины.
>>1441805 Сынок, только в твоём мирке-фантазии я являюсь фанатом Петухонора. Мне больно смотреть на стариков, которым приходится драться за копейку в промоушенах третьего мира.
>>1441818 А нахуй ты, пидерсия, взял и поставил ТОГО Ногейру на пикрил к своему посту? Надеялся завлечь зрителей на просмотр говнопромоушена? Нет, хуй тебе за щеку и ещё один на воротник, да в добрую дорогу, пёс.
>>1441826 Ох лол, ты думаешь Макс не знал что проебёт? Он шёл за жирным чеком, но врачебная комиссия НЮКа забраковала его экстренную весогонку лишнего килограмма во время взвешивания.
>>1441840 репортнул за окорбление уважаемого человекА, воспитавшего десятки высококлассных спортсменом, которые не раз защищали честь России. Абдулманап Магомедович, простите этих малолетних долбоёбов.
>>1441871 у лезгинов с аварцами древняя вражда, но из за природной трусости лезгины могут воевать с аварцами только боевыми картиночками и только в интернете
Почему такая воинственная птица, как петух, используется как оскорбление? Вы что тут, ауе-быдло, что ли? Вот кебаб не петух даже близко, скорее голубь. Серьезно
Однажды Кличко просрал ноунейму в кросовках - Брюстеру. Разница в уровне была как между Хабибом и Яквинтой. Вы понимаете к чему я клоню? Сольют Хабиба, как тогда Кличко!
>>1441879 Да, возводят всякие цирки и театры, которые дают очки культуры. Аварцы воины, от слова варвары, набегают на врагов и воюют. Кумыки умеют кумекать, т.е. заводить союзы, они — дипломаты.
>>1441882 двачую, петух символ ддоблести и чести в Китае, а также символ добра, тк именно петух встречает свет и прогоняет тьму. также петух символ мужества и храбрости во Франции. У них даже на гербах раньше была эта птица.
Ебать она крипотная: это сочетание челюсти супермена, бицух и бабских ужимок пугает пиздец. Если бы она это делала вечером в полутьме, я бы ожидал в следующую секунду ЧЕГО УГОДНО, что она превратится в паука, отгрызет мне голову, пульнет фаерболом.
>>1441894 Темные маги, поклоняются Аллаху за магические очки веры, которые можно тратить на чудеса. Высшие из касты даргинцев могут входить в астрал и общаться с Аллахом напрямую.
>>1441903 Когда тебя сбивает грузовик, и ты должен помереть, но вместо этого в будущем проводишь два боя с Федором, говорит о многом. Один из самых духовитых бойцов за всю историю мма.
>>1441902 петух брат,это по делу.коли не было болтунов,как бы с тебя порешили? стало быть петухи в ответе.Или скажем дятел на хвост присел.Кто же за базар будет отвечать. Писал автаритетный волк
>>1441911 Да и не только с Фёдором. Он успел подраться со многими великими и\или именитыми бойцами: Хендо, Волк Хан, Папаня Гудрдидж, Марк Колман, Херринг, Боб Сапп(до того, как он начал отыгрывать мешок), КроКоп, Харитонов, Барнетт, Тим Сильвия, Кутюр, Фрэнк Мир, Веласкес, Вердум, Нельсон, Штруве...
>>1441920 Лол, прилепить в каком то онлайн редакторе достаточно унылый форс к фотке Диаса и считать это душой блядь, лол. И она тут не сначала пидорок, не пизди, она появилась треда 3 назад и на нее всем похуй было
и еще вопрос, вот ты придумал картинку и закинул в тред, она всем понравилась и её иногда кидают, все охуенно, пик ушел в народ так сказать, но какой блять смысл самому же постить одну и ту же пикчу по 10 раз за 1 тред, всем на неё похуй, но ты как даун серишь ей и серишь, будто от того что ты высрешь её 100 раз она станет смешнее, хуйня какая то. вот такое унылое гавно и надо репортить за назойливость
>>1441957 И что? Это совсем не тянет как отмаза. Он легко мог через разбитый проем оконный выйти. Благо Конорчик любезно предоставил ему такую возможность.
>>1441956 >>1441959 лол, ебать вы унылое гавно, два дегрода засрали все треды своим нахуй никому не упавшим креативом, какое то тупое гавно, ничего кроме недоумения не вызывающее.
>>1441964 еще один подорванный школотрон, этот же вопрос я задавал хуесосам питуха в день драки конора с автобусом, но малолетка, горящая все эти дни, решила опять уныло перефорсить.
>>1441981 пик устарел, у ирландского очкуна уже нет пояса, его лишили всего. теперь до старости будет бегать от хабиба, рекламировать бургеры и ебать лобова
Хабиб толпой(бойцы) наезжает на Артёма и Ислама - Хабибовцы кричат, что Хаба красава, надо наказывать по-любому, жи есть. Конор в ответ с толпой друзей нападет на автобус с Хабибом который в свою очередь не выходит и остаётся там охранять сиденья. Фаны Хабиба: леее там не было Хабиба и его команды. Появляется фото с испуганным хабибом Хабибовцы - это Фотошоп, леее, вы чё. Многие бойцы(Кормье) и прочие подтверждают, что там был Хабиб. Хабибовцы: он хотел выйти, но дверь была заперта. Хабиб говорит что дверь была открыта Хабибовцы: красава, не вышел чтобы не сорвать турнир, правильно сделал, что охранял сидушки! Адекватные люди: а почему тогда он не побоялся сорвать турнир, когда кучей прессанул Артёма?. Хабибовцы: это всё из-за весогонки)))
>>1441987 Ну и что, к чему ты это высрал? Они счастливы вместе и это не твоего ума дело, никто ведь не лезит в твои отношения с овцами, так что и ты имей уважение, товарищ овцеёб немытый
>>1441988 но пидораз конор не дерется, а только жарит в жопу лобова, почему он вдруг боевой? еще и последний титул сегодня отберут, останется только титул ебаря лобова.
Пиздец, вы можете вообще что-то воспринимать не через призму гомосексуализма? Почему он не может быть просто другом? Либо ты ебешь, либо он тебя ебет. Господи, дикие пидарашки..
>>1441991 чо, молодой усрус-хуесос, сильно волнуют овечки? так и скажи, что хочешь покусится на их шерстяные анусы и вылизывать их в теплом хлеву. как тебе живется с осознанием, что тебе не отсосать у макчикена?
>>1442011 >Откуда понабрали этих хуесосов? Приличные же люди на прошлом ивенте сидели. Не, хач тут всегда сидел, это ж боксошизик, просто в этот раз задели его кумира
>>1442013 Зачем же ты так приложил этого омежного инвалида с девственным голоском? Щас же ему срачелло как прострелил, так он зальет весь тред своим бугуртом и семенством.
>>1442013 лол, но смеюсь тут только я, такие то потуги не пить мою мочу и это ты мне отвечаешь на каждый мой пост, я просто сру, а вы жрете, ну жрите жрите. ща выдавлю вам еще каках.
>>1442025 Братья. нам надо скооперироваться и везде давить ненавистников Хабиба. Абдула, тебе даем ответственное здание вот, раздел ммач со злыми селюками. На каждый вскрик в сторону Кебаба, пишешь,что ХАБИБ- НЕ ПЕТУХ.
любой мой пук в тред вызывает дикие визги и истерики, дети начинают фонтанировать поносом из жопы, просто в очередной раз доказал это. я пастух ммача, а вы все мои барашки.
(с) Хабиб Нурмагомедов