Вкратце: История разворачивается вокруг девушки по имени Хонока, которая учится в академии Отонокидзака, где ранее учились её бабушка и мать. Однажды она узнаёт, что её школу собираются закрыть из-за нехватки учеников. После этой новости Хонока вместе со своими подругами Котори и Уми пытается найти способ спасти школу от закрытия. to be continued...
Порядок просмотра: Живая Любовь! Проект Школьный Идол (ТВ-1) / Love Live! School Idol Project Живая Любовь! Проект Школьный Идол (ТВ-2) / Love Live! 2: School Idol Project Живая любовь! (Фильм) / Love Live! The School Idol [Movie] Живая Любовь! Сияние!! / Love Live! Sunshine!! Живая Любовь! Сияние!! (ТВ-2) / Love Live! Sunshine!! 2nd Season
Качать с рутрекера или рутора, как заходить на данные ресуры если заблокированы - гугл в помощь. Так же можно попробовать смотреть в онлайне.
Love Live! School idol festival (Love Live! SIF) - ритм игра по данному тайтлу. Скачать и ознакомиться можно через Google play: https://play.google.com/ либо через сервис QooApp: https://apps.qoo-app.com/ все способы только для владельцев андроида
Чтобы порадовать глаз их великолепием: https://schoolido.lu — Арты с Love Live! School Idol Festival. Либо милости просим на Danbooru/Gelbooru.
>>5233092 лол этот Ctrl+C, Ctrl+V фэйс. Так то неплохо, если пикчи не сравнивать между собой. А вообще подобное выражение лица подходит хорошо разве только второй пикче
>>5233014 Вот как хочешь на них гони, но всё их творчество, все их танцы, все их выступления, все их песни - на пике своих возможностей. То есть абсолютно все их две песни - хороши.
>>5233316 Saint Snow блядь http://love-live.wikia.com/wiki/Saint_Snow Как А-райз, только не А-райз короче. И в отличии от а-райзов они сфейлили ещё на отборочных Love Live!. Зато получились по выразительней как персонажи, чего не сказать об их песнях (чисто моё мнение). Saint Snow is a school idol group in Love Live! Sunshine!!. Saint Snow consists of two members: Sarah Kazuno and Leah Kazuno. They are depicted as the rival group of Aqours. They wish to follow in µ's' and A-RISE's footsteps by winning the Love Live! competition.
Ну чёт...такое себе. До 9 серии с аква саинт сноу ещё было нормально, потом пошла вообще хуйня какая то. То отсылки-отсылочки, то акты вандализма в отношении муниципальной собственности с улыбками на лицах. Более-менее эту скуку разбавляли своим появлением саинт сноу, но все же. Финальная песня на лавлайве вообще ни тронула ни на секунду, даже не представляю как с ней они умудрились победить. Или это может просто Муз никто превзойти не может до сих пор, вот и выиграли по сравнению с другими группами. Хорошо что пока не планируется экранизация ПДП, ещё хуже чем то что я посмотрел им гордость слава богу не позволяет наверное склепать.
>>5233699 я не понимаю, о чем в фильме можно рассказать. С музами ясно, в конце сезона Каёчин в последней серии разворачивается у ворот и с криком "Тайхэн десу" кидается обратно в класс, значит что то ещё будет. Не представляю даже как притянут сюжет с аквами, чтобы оправдать фильм. Там по моему уже всё кончено, конченее лол некуда
Привет аноны! 3 дня назад начал смотреть Love live. Первый сезон показался скучным. Не плохо, но и отличным не назовешь. Станет ли лучше данный тайтл ко в 2-ому сезону? Или мне отбросить надежды и смотреть его с каменным лицом?
>>5237659 немного обидно за неё таки да. Изначально она скорее всего подразумевалась нормальной, но для контраста её зачем то решили сделать стервозной мелочью, типа тявкающей раздражающей мелкой собачки вроде чихуахуа
тут же есть знатоки СиФа? На япе сейчас где B-sides песни, которые меняются постоянно, появилась какая то зеленая иконка, которая своей конкретной песни не имеет, но при использовании переадресовывает на другую обычную песню. Щито это за штука? На англе бывало такое?
>>5238663 аа вон оно как. Кстати о ящиках, у меня в какой то момент вылезло предложение поменять иконку ящика на какое то синее яйцо и я поменял. Что это за фигня такая?
>>5238698 только что докачал этот яйцесундук до конца. Выпало 2000 рукопожатий и сундук вернул себе старую иконку. Видать какой то бонусный сундучок заменяет оригинальный. Хотел бы ещё понять по какому принципу дропаются из этих сундуков призы
>>5238705 Ну призы определяются по редкости сундука, которая зависит от лвла последней сыгранной песни. Самые редкие требуют 4 ляма и из них падают N-стикеры, редкие скиллы для карт и очень редко карты-бустеры скиллов ( например SR Fumiko)
выйдет такой аллстарс на ведроиде, поставлю его на радостях на свой планшет, а игра мне: "Атя-тя-тя, а чего это у нас тут всего 2 Гб оперативной памяти? Маловато будет, покупайте новое устройство по цене современного ноутбука с большим количеством памяти. Или гоняйте с 5-10 фпс в лайв режимах" Будет тогда очень грустно
>>5238863 судя по всему, музы решили сгонять на источники в рёкан неподалеку и о чудо - наткнулись на своих самых ярых фанаток. Правда синхронизация с временным потоком просто пиздец, но как фансервис вполне сгодится. Про тотал статик в стори моде конечно жаль. Могли бы хоть какое нибудь примитивное 3д анимировать что ли.
>>5238899 посмотрел видео со сторимодом, таки да, там конечно полторы анимации на персонажа, но хоть какое то движение есть. Однако у гэнгбэнгдрима лор так себе, конкуренция тут...основы разные. Работающие с лавлайвом в последнее время всё делают на отьебись и редко. У бэнгдрима какой то потенциал есть, но его почти не раскрывают.
>>5238923 Зачем это 3д нужно, если оно даже в аниме во время их выступлений мало кому нравится? Ладно во время самой игры, пусть ролик идёт какой никакой, но туда то зачем?
>>5238971 Но блять, хотя бы между лл и саншайном прошло ≈5 лет, если брать столько же для разрыва от саншайна до пдп то выходит что Музы должны уже быть женщинами в самом расцвете
>>5239145 >Бабульки это уже прошлый век. Знаешь, все эти аниме девочки, они рано или поздно все будут меняться и меняться, и хоть ты тресни, но ты не сможешь полюбить их всех лишь потому что они новые, зная предыдущий опыт. Ещё прошло мало времени, но потом все эти, даже твои тян из Саншайна, будут лишь отголосками, как сейчас, например, Сейлор Мун. И, называя какой-то тайтл прошлым веком, - ты очень сильно оскорбляешь тех, кто уже нашел в своё время для себя идеал. Новые уже не смотрятся с таким восторгом, они создаются для новых людей, и ты это понимаешь с каждым годом всё больше.
Неплохо я погулял. Тут уже смотрю и товарищ появился, и муз оскорбить успели.
>>5238942 ну хоть какое то движение блин. Как то поживее смотреться будет
>>5238971 я от аниме чуть не уснул. Весь тайтл преследовало ощущение что я уже где то похожее видел, только на порядок интереснее. Дошёл почти до конца, но не выдержал и дропнул, такая муть. Тот же кейон смотрелся намного бодрее. бенгдрим относительно новый тайтл, у него все впереди ещё, потому и пилится в скоростном порядке. Сравнил блин. В айдолмастере тоже контента и девочек дочерта и выступления анимированы, но со временем приедается невыносимо и внутриигровые выступления становиться интереснее только на ютубе. Перегруженность контентом - вполне себе реальное, но отнюдь не самое приятное явление.
>>5239002 девушками-студенческого возраста в самом расцвете и самом соку. Думаю понятно все что я имею в виду под этим.
>>5239458 Хорошо что привязался, поздравляю с приобщением. Но оскорблять другие группы вроде мьюз все равно не стоит, у нас тут мир и любовь. На оскорбления вечнобомбящего никофага не обращай внимания, он тут у нас подрабатывает тепловым обогревателем в треде.
>>5239546 >На оскорбления вечнобомбящего никофага Чего? За всё время существования этого треда я только в споре про Маки использовал некоторую вульгарность.
>>5239594 а тогда гомен, анонимное общение на полную работает вижу, аж путаешься в людях. Тогда смотри Диа-фаг, ща покажу фокус. тот кто рванёт с мощностью сверхновой с моего пика - на того можешь забить
А вообще тот квантовый взрыватель в своей ярости прав в какой то мере, фемслешем с героинями лучше не злоупотреблять лишний раз, равно как и аватарками. Лучше лишний раз вебмку запостить какую нибудь интересную
>>5239641 чем больше народу тем чаще будет поститься подобное. Инстинкты.
>>5239660 интересно, у эричи тоже все на лице написано во время игры в карты?...
>>5239800 Скажи Уми что она не тому человеку выпадает, пусть целиться точнее. Я в свою передам четверым Диам разноцветным что у них и без меня ярых фанов хватает
>>5239831 нет, я не настолько ещё глуп. Я пытался ролить на странице у муз, потратил где то 15-20к рукопожатий в общей сумме. Выловил почти всех кроме собственно одной Уми в тренировочной форме. Сразу же и идолизировал её. На этом удача кончилась и пошел тратить поинты у акв
Интересно, как ещё можно получить граали идолизаторы? Я так понял что за логины и продажу некоторых редких карт. Тут кто то писал о скиллах, как их качать героиням? Я могу им скормить только других девушек или альпак с учителями по физре для опыта
>>5239893 интересно, какой шанс дропа у протоУми?..пишут что количество LP влияет на дропрейт, но я к сожалению слил переизбыток LP. Знать бы подробнее. А так хорошая страничка
минус 10к поинтов в гачу - и плюс 2 новые Нозоми. Дорогая Нозоми, я не девушка, и у меня нет грудей за которые ты сможешь схватиться. Если ты меня слышишь - хватит ко мне лезть пожалуйста.
>>5239892 >идолизаторы Ты о стикерах? В настройках есть стикершоп, они не только для идолов. За ивенты дохрена ещё дают. Вот, например, завтра 28, я получил 1000+ место да я выебнулся и получу за это 1 SS, 3 S, и 20 N стикеров. Учителя есть, которые скилл повышают.
У..Уми-тян...Не слишком ли, как бы это сказать...Где же твоё "харенчи дэсу, хазукащи" и прочее? Нет я не против тебя в таком виде, очень и очень даже таки...ух епт! Шикарная айдолизация в общем. И стиль рисовки.
А вообще дичь какая то. R редкости карта 60 уровня проигрывает по статам SR карте 20 уровня. Вообще ни в какие ворота. Я уже молчу про более редкие карты, там вообще разрыв космический
>>5240375 >тимой >1,2 Не понимаю о чём ты. Я говорю о ивенте, который сегодня заканчивается. Там фармиш птс и места занимаешь, ничего сложного. Это только часть наград, там ещё просто по блокнотику дохрена наград давали, успевать надо было.
>>5240960 >Шикарная айдолизация >3 Там с классических карт вообще все походу полуголые.
>R редкости карта 60 уровня проигрывает по статам SR карте 20 уровня >4 Я бы не сказал, что прям совсем разрыв какой-то космический. Есть СР карты на 60 лвл, которые по 5.4к дают всего, а эта 4.7к даёт.
>>5239746 Конечно, когда лепесток заполняется до максимума на идолизированной карте - открывается история с этой картой, в награду за которую дают 1 сердечко и денег. Алсо прокачанный бонд накидывает карте очки атрибутов.
>>5241185 Как не понимаешь то? Чтобы влезть в т1 по скору надо обладать нихуевой тимой из сср+ в которой большинство имеет скор+ скилл, а еще 8 дырок в урках. Так же не на каждой песне можно набрать достаточно хороший скор, я вот на Yume no Tobira только смог вылезти в Т2
>>5241265 Он говорит про "Лиги"( не знаю, как точнее сказать на русском), в которые ты попадаешь, если твое занимаемое место входит в диапазон этой лиги. К примеру, если у тебя 784 место, то входишь в Первую "золотую" лигу, если 1578 место, то во вторую "серебряную" лигу и т.д. В конце ивента награды распределяются по лигам.
>>5241279 Так и какая разница вообще какие у тебя там карты? Там даже какое место ты занимаешь - срать, это командный ивент, награды общие, разница лишь в том, как много ты птс получаешь за свой плей. У меня только в красной тиме более менее есть пара карт СР, в зелёной вообще одни редкие, тем не менее птсы нормально идут. Мне кажется, он вообще про какой-то другой ивент говорит, в этом песни рандомные.
>>5241285 1) Для того чтобы попасть на 5000+ место по скору нужно получить около миллиона очков с какой-нибудь песни. А для этого в Тиме нужны хорошие карты, типа ССР и УР с навыком на получение дофига поинтов + скилл, который усиливает эти навыки. Одними СРками это невозможно сделать. 2) За командную игру ты получаешь птсы для получения наград ВО ВРЕМЯ ИВЕНТА(пик 1) и наград в конце ивента (пик 2). За самую хорошо сыгранную песню в плане максимального кол-ва очков тебе определяют место в Скор лиге (пик 3)
>>5241285 Я не понимаю почему ты меня не понимаешь. Во вкладке ranking есть 4 рейтинговых таблицы: total pts и event score, и они же среди друзей. Первая считает количество очков за эвент, за неё дают SR карты, билеты и ловеки. Вторая сравнивает игроков по максимальному скору за одну песню, и вот за эти места дают стикеры. Чтобы этот максимальный скор был выше чем у других игроков надо иметь сильную команду
>>5241711 Тут даже не в самой юбочке дело, а в том, что её половина "прозрачная", из-за этого создается эффект, что ты видишь то, чего не должен видеть. Ц-ц-ц.
>>5241711 Чем отличаются трусы купальник от просто трусов? Вообще это единственный такой сет карт который себе подобное позволяет. Близко только чертяки, но там тоже все "целомудреннее"
>>5241792 У меня есть теория, что это не купальник, но она не точная. Если это "идолизация", значит это наряд для выступления, и ремень для красоты, а если это наряд для выступления, то зачем там видны трусы?
>>5241796 >в нижнем белье и в купальнике разный Я так посмотрел, вообще, единственное различие лишь в материале, но вряд кто это проверять то будет, так что чем это является - навсегда останется тайной.
>>5242113 Ну хрен его знает. Рин супер-мега няха, Уми и Маки умницы-красавицы, мозг, сердце и легкие мьюз, Хонока и Котори просто милахи, Нико без комментариев, Нозоми с косичками в конце просто 146/10, Эри хорошо. А последняя, все еще не помню как ее, она, ну... Никакая. Заурядная.
>>5242187 Хонока - инициатива Котори - дизайнер шмоток что носят музы, не менее важна чем Уми и Маки. Эри отполировала им хореографию до блеска, бывшая балерина ёпта. Ханаё не никакая, она просто милаха. Хоть особыми талантами как вышеназванные не блещет, но в милоте и любви к идолам она тоже может иметь место в сердцах фанатов
>>5242322 Если ты не знал, любое юри постится в /h, можешь идти туда реквестить и общаться. В тайтле никакого сексуального взаимодействия персонажей тайтла не было и не задумывалось, это напридумывал тупой озабоченный школьник, и ты продвигаешь его идеи, никак не относящиеся к треду. Тебя просят по-нормальному - прекрати, пожалуйста.
>>5242292 Озабоченному залетному чушку лишь бы попроецировать свои ублюдочные гомофетиши на невинных девочек.
>>5242322 > тредрелейтед Тайтл не про юри, тред – тоже. Если умудришься найти в аниме хоть одну сцену секса или слюнявой долбежки в десна, которыми вы так любите срать везде, куда дотянетесь, дай знать, чмоха.
>>5242299 Чья там идея была метить шапку от юридаунов? Надо возродить.
>>5242224 Хоно х Маки, Чика Х Рико, Руби Х Дайа, Канан Х Мари. Можно Хоно Х Цубаса. Вообще саншайновские девчонки как то побольше к шиппингу располагают нежели музы
ксо, только вчера разобрался наконец и понял пользу ивентов в Сифе. На япе к сожалению пока ивент по аквам, но все равно там призы хорошие за него, жаль не умею я харды фармить. Надо доползти хотя бы до 120к отметки чтобы хоть какой то минимум получить к 30 числу. Жалко до сих пор что весь стартовый переизбыток lp слил на рандомные песни вместо фарма, сейчас жру какие то сахарные кубики чтобы при 4х множителе догнать нужную отметку(
>>5242711 поинтов по моему. Там такая таблица, в которой указан диапазон цифр, а под ним - призы. Мне так понял надо добить эту цифру с 156к до 120к. Где то 2-3к в среднем дается за 40 lp (х4) на нормале. А крем в баночках и сахар уже кончаются...Боюсь придется стать СЕРДЦЕЕДОМ...
Чому вы так от юри бугуртите? Мило же. Ладно еще бы загон какой был, типа /u/ форчановского. Хотя, помнится, лет пять назад тут был тематический тред. Кафе девичьей дружбы или как-то так. мимо
Это ж надо было перепутать автобус и уехать в другой конец города...
>>5243164 На первом пике у меня слева написаны поинты? Или позиция в ранге? На 2 и 3 вижу что одна вкладка Score чего то там, а другая без этого слова, я думал что это одно и то же, т.к. диапазоны чисел у них одинаковые. Поставил англ. версию - вляпался в 4th anniversary и за билет сролил кучу муз, клево конечно, но даже на англе меня Нозоми преследует, самая топ карта что выпала в ролле была именно с ней, чхорт. На сколько лет\месяцев отстает по ивентам англ. от япа? Там ещё будут повторятся ивенты с музами, не в курсе?
>>5243484 Просто шёл от жд вокзала на остановку, а в том районе маршрутная ветка идиотская, вижу - нужный мне номер автобуса на котором обычно езжу. Сел, поехал, темнеет. Еду еду, чувствую, что то не то. Смотрю - прёт совершенно в другую сторону по боковым улочкам. Дождался пока доедет до главной оживленной трассы и на ней вышел. Почти окраина тоже была да. Там уже перешёл улицу и сел на другой нужный мне номер
>Там ещё будут повторятся ивенты с музами, не в курсе? Позапрошлый ивент был с Рин и, вроде бы, Ханаё, значит может ещё будет как минимум 2-3 подряд с мьюзами ивента. Знать бы только число следующего.
>>5243757 нормальные люди под котацу жрут мандарины, а Маки - помидоры.... Учитель? Я думал этой айдол новый из PDP, но хз даже...Я не помню ни в одном лавлайве персонажа-блондинку с хвостиками которую можно было бы выдать за учителя. Из PDP скорее всего айдол карта.
>как минимум 2-3 подряд с мьюзами ивента. слава богу, ещё не опоздал. Надеюсь ещё попаду на ивент с Уми
>>5243887 Это типа как купить нормальную и китайскую версию. Мол, - "Сито ти есё хосес за 100 десёвых стикеровь глупий человека?" Но их вродь до 100 лвл вкачать можно, потому и спрашиваю, стоят ли они того?
>>5243913 Карты такого типа скорее нужны для коллекции, чем для участия в песнях. По сути, это те же R-карты, у которых Бонда в пять раз больше и они уже айдолизированы.
>>5243913 >стоят ли они того? Нет, копи 750 стикеров, покупай 25 ваучеров, бери гарант УР. Ну или не гарант, если любишь рискнуть, но в любом случае стикеры только на ваучеры
>>5244602 Если это были бы эпические виабушники, то они бы уже переехали в Японию за эти 8 лет и сидели на их ресурсах. А если нет, то они и не эпические нифига.
>>5244442 Но почему именно телега? Ведь существует множество других сайтов. Ты прям как к работе к этому относишься, мог бы просто закинуть туда уже что есть, а потом по-тихоньку закидывать найденные, или уже запощенные здесь с открытой ссылкой, ну, как вариант.
>>5244731 К саншайну? Смирился что "its the nature of time that the old ways must give in". Сначала конечно негодовал что я вот недавно вкатился, а уже какая то новая команда, но к выходу тв уже успокоился. Тв вроде нормально получилось, ну кроме самокопирования. Ни к кому из персонажей новых толком не проникся. Разве что к Руби немного, понятно почему. А про пдп вообще ничего не знаю. У них хоть песенка есть какая нибудь? А то ведь кто-то ими уже восхищается
>>5244829 У пдп песни будут уже к выходу новой игры, характеры в видео презентациях и картах сифа расписали восхищались Риной, я же просто мечтаю о том чтобы они стали лучше Акворсов, типо как великолепный оригинал, ужасный сиквел и неплохой триквел
>>5245071 мне больше интересно, будет ли там персонаж с навыками сиськохвата навроде Нозоми и Мари.
>>5245084 она? мне казалось это альтернатива вечногенканутым лидерам групп. Мол, были у нас инициативные хонока с чикой лидерами - теперь будет сонная и прагматичная каната
>>5245141 > Но она про них только упоминает и то в игре Еще в «интервью» для денгеки. Я ж не говорю, что она обязательно будет рассекать с пятью кружками в каждой руке, просто думаю, что что-то такое с ней смотрелось бы гармонишно
>>5245282 Учитывая все же русское ее происхождение, это скорее именно первое на японский манер. Ели, или Йели звучало бы хреновато, хз. Ну а в силу отсутствия л стала Эри
утро начинается с кружки чая...И внезапной Ханаё в сифе резко вылезшей на экран вместо Уми и сказавшей мне что было бы здорово если бы я хотя бы чуть чуть вспоминал о ней 0_0 Бедная, помню я помню всех вас
Заходишь такой на англоверсию Ураа, ещё билетик для скаутинга 11 рарных муз. Ну теперь то мне точно повезет и вместо Нозоми выпадет Уми. SR Уми прийди, SR Уми прийди, SR Уми прийди.... ................. Вааай, привет новая SR Нозоми, давно не виделись, аж целых два дня Аааааргх маза-фака!
Немного не понимаю, это мапы испорчены или мой мозг? На нормале пытаюсь проходить песни в ритм - Great, Good, MISS накуй. Захожу в метроном и калибрую как положено, делаю там же тест - Perfect сплошной.
>>5247796 Как ты мог вообще забыть про эту милашку?! Сердца у тебя нет... >>5244683 Вот этот >>5244711 прав. Я просто кидаю туда с ведра всё, что нахожу на двощах большую часть времени капчую с ведра, ну и в самой телеге. В итоге за пару лет там накопилось больше 20к пикч, шебмок и прочего добра, которое мне просто лень схоронять. Ну долбоеб я немного, да.
блеааа..кончился ивент в япе - проебал 1 ssr. Вчера перед сном набил себе до 114000 позицию думал все будет ок, сейчас техи кончились - вишу на 121000 месте. Ну что за подлость.
Наполучал такую кучу рарок что теперь не знаю что с ними делать. По хорошему стоило бы их сжечь на стикеры и продолжить качать те что уже прокачал, но вдруг я случайно что то полезное сожгу. Гайд бы какой нибудь
>>5250777 Ладно слово "подобные" было лишним. Еще ничего когда тайтл не музыкальный. Или нарезка из разных тайтлов. Но вот когда в музыкальный тайтл с собственной богатой и весьма разнообразной фонотекой пихают что-то левое
>>5250796 И какая же их песня, по-твоему, подошла бы под подобный видеоряд? Никакая. Можно представить только какую-нибудь долбёжную PSYCHIC FIRE, но и она отдалённа.
>>5250802 А зачем их удалять то? Какой смысл от дополнительной голды? Чем голда полезнее опыта или улучшения скилл навыка? Там за практис тоже стикеры дают, а этих монет и так навалом везде дают.
>>5250874 Да, с удалением я лажанул. Если есть кого качать, то да, надо как источник опыта использовать. А вот насчёт скилл экспы я не уверен. Сейчас вроде нельзя качать обычными рарками. Только такой же карте. Но качать рарке скилл мне кажется лишним
>>5250887 но за сжигание рарки дается +1 стикер. Если она не нужна - полезнее будет её удалить, разве нет?Чем вливать в виде опыта кому нибудь SRному и выше
>>5250887 Не "такой же картой", а с одинаковым названием скилла. Я вообще не понимаю, как тогда ультраредкие качать в будущем, если ламы всего 10 очков дают.
>>5250900 За скармливание в качестве опыта этот стикер тоже дается >>5250902 Точно. Ну есть еще SR подруги хоноки и учителя физры которых можно получить просто так. А вообще покупать синие билеты и пытаться выролить за них мамочек
Yan~♡ If you keep--- looking at me like that--- I'll, I'll be troubled--- ...... What should Nico do. This is embarrassing---. As I thought, Nico looks weird somewhere, doesn't she? Like, maybe my chest is too small? Maybe my butt is--- too flat? Yan~, if that is the case, what should Nico do. If it was something like this, Nico should have put more effort into dieting and exercising---.
>>5251059 >Like, maybe my chest is too small? >Maybe my butt is--- too flat? Ну вот видишь, она даже спрашивает об этом, то есть не знает, то есть ей вообще насрать.
>>5251059 >As I thought, Nico looks weird somewhere, doesn't she? >Like, maybe my chest is too small? >Maybe my butt is--- too flat? Это из официального SID?
>>5251068 > Ну вот видишь, она даже спрашивает об этом, то есть не знает, то есть ей вообще насрать. Ну это прямо в Париж срочно нах, палата мер и весов, секция «отрицалово»
>>5251086 Лучше хочет стать, вот и ищет ответы. По всему аниме идет мысль, что она делает всё ради фанатов, и вот, может ради фанатов она и задумалась над этим.
>>5251122 Ну да, ахуенно, то есть за всё аниме ни разу речи ни шло о партнере - тут она почему-то зашла, а о фанатах, ради которых она всё это делала - так сразу бред какой-то. Это обращение к читателю - фанату. Имхо.
>>5251122 То есть вот простым языком: - Ты чего уставился на меня так? Меня это раздражает. Со мной что-то не так? Грудь малая? Зад плоский? Может мне стоит это исправить?
>>5251131 В этом есть смысл. Но все равно абсолютного насрать тут не вижу. И с Маки – немного зависть есть, не просто так ее корежило на пляжном лежаке + сцена где она говорит i hate to admit it but she looks cuter than me
>>5251154 >И с Маки – немного зависть есть Ну это да, они же всё аниме кусаются друг с другом и соперничают. Вон, даже тут >>5250230 посмотри на лицо Маки. У Нико было точно такое же выражение лица, когда речь шла о Санте.
>>5251142 > - Ты чего уставился на меня так? Это типа перевод этого? –> If you keep--- looking at me like that--- I'll, I'll be troubled--- Нормально. Раздражать – это to annoy, в тексте речь о неловкости.
>>5253992 Смотрел стрим, как на этой штуке "про" танцуют, больше похоже на какие-то конвульсии, они просто ступнями шевелят, кнопки тыкают, вися на турнике.
>>5254143 блин в моём городе только в одном торгово-развлекательном центре такая штука есть. В отделе детских игровых автоматов :\. Перед коридором на виду у всех сука. И у этих кнопок на которые нужно наступать чувствительность почти нулевая, надо хуярить ногой с такой силой по ним, что есть опасность добить автомат своими же стараниями
>>5255913 на 1:54 - атака клонов. Сразу вспоминаю имперский марш из звездных войн. Нет я знаю что они все разные, но всё равно.
>>5255916 пока это не угрожает твоей жизни и приятно - не вижу ничего плохого в этом. Делай что нравиться, жизнь длинная - всё может поменяться в любой момент.
>>5256164 Песенка конечно попсовее некуда, фансервис кристально чистый. Я так понял это какие то отдельные ролики, не вошедшие в само аниме. Надо ознакомиться....
>4 пик. Тааак. КотоНозо это оригинально конечно. ЭриУми - чек. Хоноку жалко, одна стоит(
>>5255385 Ты путаешь. Есть, насколько я понимаю, 2 типа айдолов, как в лл, и как в реальности. В реальности запрещено идолам заводить отношения с кунами, а в лл об этом ничего не говорится, значит они могут "принадлежать", тут другое значение идолов, скорее что-то вроде маскотов школы. Так что твои пики бессмысленны.
Почему они в саншайн и пдп тоже запихали по 9 членов? Разве это обоснованно? Их и так уже напридумали слишком много, в глаза не влазят, и продолжают это делать. Лучше б сделали подобие про тройку идолов, типа а-райзов, так и раскрыть их по-лучше вышло бы. Или это всё ради того, чтобы карточек побольше было
>>5256340 >Или это всё ради того, чтобы карточек побольше было Да. Больше персонажей, больше охват аудитории, больше мерча, больше донатов, больше денег И если в саншайне еще был шанс сменить "политику компании", то сейчас все вы удивленно кричали КАК ЭТО НЕ 9?
>>5256367 И как, осознавая это, можно всерьёз полюбить эти тайтлы? Я хоть и несмотрел ещё саншайн, но уже будет такой эффект: - "Вот гады, специально этот момент придумали,чтобы зрителей завлечь, наглые коммерческие морды". И с пдп будет также.
>>5256531 А мне Йошико внешне там нравится больше. По-крайней мере из того, что в картах видел.
>>5256615 https://ru.wikipedia.org/wiki/Иван >Иван (ивр. יוחנן Йоханан. >Иноязычные аналоги >англ. John оу. май гад...Т.е. на яп. манер меня звать Йошико\Йохане...И я чунибьё падший ангел-айдол лол Какой ужас. Двач образовательный.
Жесть тихо так. Ни новостей, ничего толком. Хоть бы что по мувику или аллстарзам выкатили. В СиФе затишье тоже. Только в долбаном пучигуру какую то гачу выкатили и всё
>>5261703 >В СиФе затишье тоже С сегодня на англе третий адвенчур с аквами. Можно налутать некоторое количество ССР почти на халяву. Интересно, можно ли с них поиметь стикеров
>>5263323 я уже увидел, это челендж спот и наяривать все цели на этой точке для открытия другой необязательно
>20 экспртов >эти же 20 песен >дайжобу Ханаё иди в пень, айдолофанатка блин. Я еле харды с 8 звездами одолеваю, фулл комбо на них набить не могу, дай бог если просто пройти получиться не зафейлив. А хотя 1-2 раза удалось фуллкомбо набить. На ангелик ангеле у муз и там же санни дэй. Но я даже не помню как я это сделал, просто сел проходить, песня началась, меня как вштырило эмоциями...И отпустило только когда песня закончилась с Full combo на экране. Я охуел и больше так и не смог повторить это
>>5263348 >необязательно Зато там халявная ССР >хотя 1-2 раза удалось фуллкомбо набить Ну во, еще пару недель и будешь жаловаться какие мастера простые
Предыдущий: https://2ch.hk/a/res/5196855.html
Вкратце:
История разворачивается вокруг девушки по имени Хонока, которая учится в академии Отонокидзака, где ранее учились её бабушка и мать. Однажды она узнаёт, что её школу собираются закрыть из-за нехватки учеников. После этой новости Хонока вместе со своими подругами Котори и Уми пытается найти способ спасти школу от закрытия. to be continued...
Вики по франчайзу:
http://love-live.wikia.com/wiki/Main_Page
русская версия
http://ru.love-live.wikia.com/wiki/Love_Live_вики
Порядок просмотра:
Живая Любовь! Проект Школьный Идол (ТВ-1) / Love Live! School Idol Project
Живая Любовь! Проект Школьный Идол (ТВ-2) / Love Live! 2: School Idol Project
Живая любовь! (Фильм) / Love Live! The School Idol [Movie]
Живая Любовь! Сияние!! / Love Live! Sunshine!!
Живая Любовь! Сияние!! (ТВ-2) / Love Live! Sunshine!! 2nd Season
Качать с рутрекера или рутора, как заходить на данные ресуры если заблокированы - гугл в помощь. Так же можно попробовать смотреть в онлайне.
Ознакомиться с творчеством μ's и aqours можно на ютубе, хотя видео по этим группам там часто удаляются быстро и беспощадно:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLjcjrQOU3ljLPpE9t4bPekqC7NDAOwBHW
либо сходить на сайты типа этого:
http://domino-music.ru/?mp3=Love+Live+School+Idol+Project+
либо обратиться к тем же торрентам:
http://1.maintracker.org/forum/viewtopic.php?t=4325955
Love Live! School idol festival (Love Live! SIF) - ритм игра по данному тайтлу. Скачать и ознакомиться можно через Google play: https://play.google.com/
либо через сервис QooApp: https://apps.qoo-app.com/
все способы только для владельцев андроида
Чтобы порадовать глаз их великолепием:
https://schoolido.lu — Арты с Love Live! School Idol Festival.
Либо милости просим на Danbooru/Gelbooru.
Шапка будет дополняться по ходу дела