27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Вышла третья часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени. 7) Когда Вовик выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Вошель боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает. 8) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
ПАША НИЧЕГО НЕ ЗНАЛ. ЕМУ ИЛЯ ПОЗВОНИЛ И НАМЕКНУЛ АККУРАТНО, ЗНАЯ ЕГО ЗДОРОВЬЕ... КОРОЧЕ... СЕРДЦЕ ОСТАНОВИЛОСЬ... МАТЬ СКАЗАЛА, ЧТО ВОТ ТАК "АХХХ" ЖАЛОБНО ВЗДОХНУЛ И ТИХО УМЕР...
Вот теперь я думаю. Как же Паша смотрел в глаза своим кинаманцам, когда пиздел на кухнях и стримах, что он ходил туда-то, туда-то и прочее. Или они потом ржут. Типа - ебать, Паштет, ну ты и перлы двинул, ходил он, ахахаха.
>>5339466 Утонул типа, думали Червассо утонул, а в прошлом треде говорят, что Лжеч Андрей с Сахалина. Хотя в педии написано, что утонул Червассо Федор.
>>5339392 А ты видел хоть одного кинаманца, который не в курсе что он не ходит? Все с кем я общался об этом знают. Да и слово ходил/пошел в разговорной речи зачастую означает намеренность что-то сделать. В английском языке и подавно.
>>5339557 Зайдет, я пересматривал одну серию, а еще агенство лунный сет заебись, ностальхия ахуенная и еще озвучки те ностальхичные. Это я с лурка фразу взял, там ее читал, он постоянно про жену ховорил, а ее никогда не показывали, как кинаман про ходьбу.
>>5339578 Да, про жену прям тайна была, может у него шок после её смерти? Это как в фильме "Самолетом, Поездом, Машиной"! Лунный свет не зашло, раньше тащился. Но нужно попробовать еще заход сделать. Голый Пистолет ещё годный сериал был и Напряги Извилины. Из детективов "Она Написала убийство" и Пуаро заебись!
Помохите сделать корпуса колонок, из чего можно сделать? Где материал купить недорого чтобы было, там фанеру или что лучше и чтобы отрезать можно было ровно. Есть динамики небольшие неплохие 4 штуки, два нч и сч спикера и два вч.
>>5339614 Сколько стоят листы, пару метров квадратных сколько будут стоить? Толщина какая? Нужно навеное миллиметров 10 шириною. В 300 рублей уложусь? Как скреплять лучше уголками или как, в строительном покупали мне уголки, но довольно большие были, готя пойдет ладно. Сколько будет стоить? Цветом какие, гладкие нет? Обклеивать надо потом чем, там можно купить для обклейки шкон хуеню Я обклеивал одну с эбея типа кожзамаом желтым, но он почти закончился.
>>5339601 Лунный свет это прямо из самохо настольхичнохо промежутка времени, кохда еще шол твинпкс, примерно в одно время, чуть поранше, потом охотники за приведениями прямо это все было в самом начале 91-94 года, потом черепашки ниндзя только первый раз по энтв увидил вроде, еле ловил, но о них уже слышал или комикся ыбли или у кого то на кассете и рембо там был, а еще там про чакнориса был одинокий волк и вся хуйня, что то я уехал совсе. Вот Агенство лунный свет твинпикс и охотники. А пуаро уже дохуя в конце крутили по второму и мне не нравился никогда и я его не понимал вообще.
>>5339734 Да, у меня в мастерской это сфоткал, мог бы червану бесплатно все материалы подогнать, да разные города и конфа серунов травит всех черванов, нельзя деанониться.
Так а кто умер то? Я вроде жив. Просто пью много. Но я не Червассо из статьи на педии. Было просто время, примерно в 2014-2015, когда Червассо связался со мной в ВК. Он попросил фотку, ну я ему предоставил. Потом попросил фотку, где я со своей женщиной. Я начал ломаться, а потом он просто пропал. Я и не думал, что он умер.
>>5339831 Фестер, пародист защикана, анимедаун, и серун лысым мужиком. Провели закрытый стрим с Илей. Потом закрытый стрим с Илей и Вождем. Пахе послылали только лучи добра на стриме. Теперь половина черванов от этого бугуртит, вторая их защищает. Еще новый адрес Пахи сдеанонили и к нему ходил ростовский черван в подъезд, вырубал инет, снял видос где Паху в логан папик грузит, теперь этим шантажируют Илю и Пахана. Это если совсем вкратце.
>>5339693 А теперь представьте каково ему? Как он плачет в одиночестве, горюя о своей несчастной судьбе и сломанной жизни из-за проклятой болезни? Вы можете это понять? Вряд ли!
>>5339858 Черваны дайте плиз Лжечу линк на стрим черванов с Пахой. Ну потому что может. Он кабельщик теперь или вроде того. Тут все теперь срутся и никто не знает чего они хотят. Кто-то хочет, чтобы Паха сказал, что инвалид прям на стриме, кто-то Пахиных модеров на стримах поменять. Шукле донатят на салют под Пахиными окнами, а Иля ее обхуесосил что она адрес Вождя узнала и слила. Хотя она слила цыгану, а он слил в тред, его я кстати забыл, он был главным действующим лицом стрима. Ну они просто всего боялись спросить на стриме. И чес с Пахой свелся к тому какой он охуенный, и тому что не все черваны его не любят.
>>5339886 Да не, у меня уже говорит нахуй. Я с любым выйду в голос. Я разъебу любого. Это че за хуйня получается тогда? Почему педию удалили? Я спрошу с любого, только дайте контакты. Я же не врусе, что тут у вас происходило.
>>5339957 Да троллит он тебя Иля и Паха здесь не причем. Пахан попросил удалить из педии инфу о его родителях. Эти со стрима согласились, началась война правок статьи о Пахе, ну а теперь они ее вообще уронили.
>>5339966 А почему удалили? Например статья о Червассо, тоже не достоверная, там нет переписки, которую мы вели. Плюс, нет фоток и рисунков, которые Червассо мне присылал, и которые должны быть в этом разделе.
Черваны, а чё за предъявы вчера Иля кидал кабельщику на стриме? Что это за гнилой базар: "приходи ко мне во двор, поговорим". А если черваны так Пашке скажут: А НУ ВЫХОДИ НА УЛИЦУ. Почему Пашка не должен выходить, а с кабельщика требуют?
>>5340052 резонное размышление, черван. Ну а Иля просто тупая гомосексуальная деревяха, у него на всё ответ "выходи, поговорим". Не может в дипломатию и диалог ну никак. Знает же, например, что Шукла не виновата ни в чём, но продолжаеть её хуесосить, потому что ему это удобно
>>5340076 >Ну а Иля просто тупая Ты, хуесос и сын шлюхи, что ли умный? >Не может в дипломатию и диалог С кем в диалог? С такими, как ты, лохами? >что Шукла не виновата ни в чём Информацию об отце Вождя конфе слила она, поэтому имеет права.
>>5340163 >Информацию об отце Вождя конфе слила она если б я случайно увидел кинабатю на улице - тоже всем приятелям рассказал бы об этом. И ты, уверен, сделал бы тоже самое. Поэтому она совершенно справедливо не чувствует вины
>>5340200 > И ты, уверен, сделал бы тоже самое. Ты ошибаешься, я против переноса происходящего в ЧТ в реальную жизнь. >Поэтому она совершенно справедливо не чувствует вины Ну и Гумоз совершенно справедливо не чувствует вины за то, что ее лошил.
>>5340222 >за то, что ее лошил конечно не чувствует. Во-первых, он гопник, которому подобные чувства тем паче по отношению к бабе вообще в диковинку, а во-вторых, повторюсь, ему это удобно. К счастью, Лене от его бомбежа не горячо и не холодно, да и ситуация потихоньку выправляется и многие в курсе реального положения дел
>>5340274 >Во-первых, он гопни Гопы - те, кто грабят людей на улице, долбоеб, только такие лохи, как ты, называют так сех, на чьем фоне особенно сильно ощущают свою лоховатость. >тем паче по отношению к бабе В нашем светском обществе давно равенство полов, поэтому аргумент "анажибаба" не работает. >Лене от его А вот некоторых хесосов типа Артема Павлова, похоже, эта тема беспокоит.
>>5340366 ты, черван, слегка подахуел. Толян - няша из соседнего, братского черванам треда. Кроме того, он имел пусть достаточно эфемерную, но всё же связь с Вождём
>>5339693 Он поставил ведро поп-корна прямо на свой хуй. Эм, это чтобы Иле не было стыдно и он якобы берет поп-корн, а на самом деле делает свое грязное дело?
Найс прышь, Паха. Такой наполненный, вот-вот лопнет от гноя. Бля, в 4 раз уже пытаюсь посмотреть эту нудятину. Пока что даже час не смог посмотреть, постоянно дропаю.
Паха фактически признался что инвалид, Иля признался что пидор. К чему стремится дальше черваны? Заставить признаться Пукса что он лысеет? Масштаб личности у него не тот. Нужна новая цель.
Как же бесят миопафос и наглость Червя. - Я режиссер, у меня должен быть собственный оператор! Неужели он не считает это неприличным гнать человека из другого города, чтобы тот приехал на выходных и заснял 15 минут говнофильма? Червь в состоянии сам настроить положение камеры, пусть немного и потратив времени, тем более имея пульт управления, но нет он будет ждать неделю, а то и две чтобы Едуш к нему приехал.
>>5341148 Но ведь идеи заканчиваются. Новое придумать будет всё сложнее. В конечном итоге все разбегутся по всяким стримерам. Сидел бы себе играл, всякие конкурсы мероприятия, и хуй с ним. Зрители были бы стабильно.
>>5341227 Где-то должен быть умный черван ,который собирался в другое место перенести педию или защиту какую-то поставить. Я бы сам сделал, но не прохраммист, прости, Хоспади!
Была бы база общедоступная. Я раньше думал каждый может по клику скачать всю педию для защиты. Всё таки педия очень провокационный сайт и надо иметь его бэкапы. Чтоб у каждого червана был свой бэкап.
>>5341572 В ЧТ и то более клёвые рисунки делают, чем эта дрисня корейская хуйню намолевала. Ещё и с бредовой идеей. И куда этот колясочник впишется в Овере?
>>5341630 Плохо, что у черванов нет нормального канала на ютубе, куда бы выкладывали весь контент, но там не должно быть реального изображения червя ,а то страйканут. Или группы вк ,которая постоянно обновлялась бы контентом из треда. Есть какая-то старая, но та мало чего появляется.
>>5341463 Пока вы тут бомбите на Нинтендо мы со свеченюхом лампово няшились в мариокарт с япошапи, американцами и гейропецами. И я не собираюсь покупать этот конструктор, но мелкому ребенку бы купил, вот так.
>>5339843 >теперь этим шантажируют Илю и Пахана >Илю Блядь, я вообще в ахуе - Иле-то какое дело? Он так самоотверженно Вождяру защищает, будто тот для него чуть ли не отец родной.
>>5342026 Я как-то скурил почти грамм гашиша за вечер, больше не курю. У меня паника случилась, я думал, что умираю. Вот что значит переехать в петребург, где 300р стоит ето все дело...
>>5342099 Почему всех так заботит его плешь? Ну понимаете, ему даже 30 нет, а он лысеет. Это же трагедия, нужно скорее его поддерживать в этом плане. От него же шваля уйдет, когда поймет, что он начал засевыть волосы набок, как Лукошенко.
Главный редактор RT Маргарита Симоньян прокомментировала высказывание украинского президента Петра Порошенко, который заявил, что, назвав президента России Владимира Путина «вождём», она знала, что это слово якобы «также означает «фюрер». «В нашем языке «фюрер» совсем не равнозначно слову «вождь». То, что для немцев одно, для нас совсем другое. Порошенко не понимает. Слово «вождь» в русском языке окрашено в положительные тона. Это глава, предводитель, наиболее сильный и опытный человек», — сказал Камчатнов.
А как вы относитесь к слову "вождь", червята? Для меня это слово скорее носит отрицательный тон. Т.к. ассоциируется в первую очередь не с Червем, а со Сталиным или русофобом Лениным.
>>5342181 Не могу понять, его валя тролет или просто ненавидит? Будут ли у них дети? Хочет ли она, чтобы ее дети тоже полысели к 30 годам? Мне кажется, у них очень сложные отношения.
>>5342121 Ты шутишь? Я дохуя знаю людею, которые облетели до 25 лет, были даже те, кто в 22. Оглянись, когда будешь на улице, АГА поразило больше 3/4 мужского молодого населения. То, что у него сейчас в 30 сохранилось столько волос на голове, так это ему еще повезло.
>>5342235 Да не будет у них детей, Шваля чаилдфри скорее всего, а Сосаве похуй, делать ему нехуй как за детьми еще смотреть, он за муравьями-то усмотреть на может.
>>5342369 Ну так, он же еще в коме лежал несколько дней. Поэтому формально спасли. Хотя, если честно, я думаю, что он сам проебался, думая ЧТО ВСЕ НОРМАЛЬНО Я ЖЕ ВРОДЕ ХОЖУ, ЗНАЧИТ ВСЕ ХОРОШО. Но в целом, я тоже предрасположен к этой хуйне, поэтому хуй знает что лучше: Канал на ютабе, патреон и облысение или черветред и возможность инсульта.
>>5342493 >где он оправдывался за круги под глазами? Шо говорил? Игра света и тени? >С ним еще какой-то толстый даун стримил. Это не жирный даун, а всем хорошо известный ноунейм со стримов Пукса.
>>5342638 И очень жалеет об этом. Последний стрим его смотрел, где он поделился планами сьебать с работы и начать стримить-стримить-стримить по заветам нашего Вождя.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Статья про Кинамана без цензуры: http://kinaman.ml/
Отцензуренная Червепедия: http://chervepedia.com/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Вышла третья часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
7) Когда Вовик выложит новые видосы?
- Когда ЧТ перестанет существовать. Вошель боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает.
8) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/5337323.html