Позвонил ей, она просто пиздовать на академку не хочет, мол, далеко. Ну вот же ебучее проклятое место, ни одной шлюхи тут и салона нормального. Ну у меня еще кв на московских воротах, прямо рядом с ней, надо переезжать нахуй, а сдавать это говно проклятое.
>>4542958 На академке ты уже засвечен, хачонок. Никуда переезжать пока не надо, мы поговорим скоро лично. Главное больше хуем хачовским думай вызывая фей к себе, а не головой. Очко готовь, извиняться будешь перед славянами.
>>4542990 Вот как заговорил теперь? Уже друзья? Ничего, прибереги это всё для скорой личной встречи. Последнее предупреждение - за спину почаще поглядывай теперь, хачонок.
>>4542958 Той сисястой? Она же вроде на техноложке, не? Бля, я думал на техноложке, думал пройдусь как-нибудь вечерком к ней, а на московские ворота лень ехать
Реально ли интегрировать шлюхоебство в корень своей жизни? Те стабильно ебать хотя б раза 2-3 в мес и не страшил, а фей лучше среднестатистической девы, но и не королев? Просто если прикинуть, то работая прогером в дс реально поднимать по 150к. Если ты прошареный шлюхоеб, то можно снимать по 5к час/15к ночь вполне неплохих. 3 раза это уже 45к, а это 1/3 зп, что дохуя. Если свалить в страны с баблом типа США/Австралии/Канады и тд, то будешь поднимать свои $6к, но только там час уже идет намного дороже. Думаю, что набравшись опыта можно как и тут находить по $300 и x3 за ночь, но это уже 1/2 от зп. И это ради присунуть три раза и поспать. Ну и чет писос какой-то, как жить то? В тайланды не хочу переезжать, хочу caucasian
>>4542982 >Я в том посте же написал. Извиняюсь пропустил, но онли выезд меня беспокоит ибо у вас в городе живёт друг семьи, который по доброте душевной пригласил корзиночку пожить у него на время командировки, посуточные квартиры у вас по чём в среднем? А других в каком порядке по годноте поставишь?
Что делать со страхом/тревогой? Пока страха нет, представляю как верчу фею во всевозможных позах, целую ей пезду и все остальное, а как настанет момент, так меня парализует страхом и я просто потыкаю в миссионерке или раком, чтобы это поскорее закончилось и она ушла нахуй и меня отпустило. Я один такой тут?..
>>4543362 >То есть у тебя тоже такое было по началу?
Ну страха нет, просто в уме постоянно ебешь всех так и эдак, а на деле все проще.
>И сколько нужно часов с фейками провести, чтобы успокоиться наконец?
Наверное надо часа на три фею пригласить. Бесит эта спешка. Никогда не получается нормально полежать с девушкой, пусть даже молча. А на больше часа денег нет.
Целую только восемнадцатилетних няш. Пизду лизать не возникает желания. Ну может полижу своей девушке, но шлюхе не хочется. Тупо пезды не вызывают желания их пробовать, хуй знает. Я бы тебе не советовал лизать.
Сап борцухи! Я тут это...новую милфу 322444 с смоленки выебал...и это было охуенно Стоп!не бросай гавно в меня,я все объясню,брось какашку,то я вижу ты уже замахнулся. Кароч сижу вчера на работке,народу в рестике нет,сижу такой попиваю сочок,скролю ис,натыкаюсь на анкету этой милфы,бля а она пиздец как похожа на училку англ.яза из моих школьных времен,королева моих тогдашних фантазий.начинаю наминать свой мясистый хуй Ну вчера она не ответила,дотерпел кое как до сегодня...
>>4543434 >Ничего тюремного интересуюсь в плане подхвата заразы
Меня этот вопрос тоже интересует. Есть идея походить к шлюхам, чтобы набить скилл и перестать позорно фейлить. Секс был четыре раза в жизни и каждый раз из-за волнения с эрекцией было не очень, ну и сноровки не хватает, а я короткоствол, поэтому для меня это важно.
Я бы походил, но подхватить герпес, ВПЧ, хламидии, ВИЧ и гепатит в мои планы тоже не входит. Поэтому никаких МБР и куни, ну и хочу ходить к более или менее чистым девочкам.
>>4543352 А ты повторно ходил к одной и той же? Может тогда эффект другой будет. У меня тревоги не было, но было "что я тут делаю, нахуй оно мне нужно?". Думаю, мб если к бабе привыкну, то попроще будет. Правда из-за негативного опыта повторно ходить к прошлым желания нет.
>>4543535 А еще я сам себя развел на оплату такси. Она сказала, что на метро поедет, а я такой "я оплачу такси". Бляяяя, омега^2, хуже меня уже нет. Ну вот голосок у нее очень сексуальный-школьный, у меня аж встает, когда с ней говорю, она еще заигрывать умудряется. Ухх сука, чувствую круто сегодня поняшусь
>>4543554 Стаж?да как и у всех..со школы считай,лет 10 грубо говоря. Я и электронки хуярил,и пластырь чуть ли не жрал,хуй знает как я пережил это,но в один момент просто разхотелось курить. >>4543556 Я к своему стыду не помню,52 вроде хотя хуле,я же не дрочу на мать как поехавший уебан
>>4543558 Мне бы план действий расписать... Ну как правильно с ней управиться, может поможет кто? Ну вот там усадить на кровать для начала, начать сисечки мять, бляяя я хуй знает, что делать. Опять как долбоеб лягу звездочкой как в треде пишут и в потолок буду смотреть, пока она меня ебать будет. Бля помогите сценарий придумать годный, который я постараюсь отыгрывать
>>4543561 сейм щит бля че тока не жрал. но как то выкурив пачку ментолового rothmans за вечер,на следующий день выкурил тока 2 сиги,а потом бросил. Бля как сижку захотелось пиздец просто!
>>4543564 Ты же пиздел, что не едет она к тебе. Короче жду отчета. Постарайся поменьше мацать девчонку, т.к. славянство в лице меня также собирается ее выебать.
В прошлом треде понабежало мелкохуев, поделитесь опытом, как ощущения во время секса? Как шлюхи реагируют на ваших коротышей? Я нихуя не чувствую, феи тоже обычно лежат с каменным ебалом, иногда пытаются что-то изображать. Доставляет миньет, но идти ради него одного как-то не очень. Да и не уверен, что фея согласится целый час меня полировать ртом.
>>4543206 Слишком размытый вопрос. Опиши цель свою и текущий доход, что хотел бы сейчас именно, а не через 3 года. И я скажу реально или нет. А пока что он звучит как "пацаны, а правда, что некоторые шлюхи спят с клиентами без денен? я тоже хочу, как найти с 1го раза такую"
>>4543708 ~12 как у ребенка, нормально потрахаться получается только в коленно-локтевой. Хрен с обычными тянками, я уже смирился, но теперь я даже со шлюхами себя начинаю чувствовать инвалидом.
>>4543759 Зачем ей вообще про это говорить? На что это по твоему повлияет? Сама поймет сразу по твоему дрожащему голосу, максимум после первых фрикций.
>>4543762 Нормально потрахаться у тебя не получается из-за отсутствия опыта. Тебе нужна такая баба, чтобы у нее пердак был не очень большой, а ноги при этом длинные. С такими лучше пойдет. И я уж не знаю откуди у тебя руки(или хуй) растут, если тебе миссионерка не подходит, например. Или ты снизу, баба сверху - там ты жопой тоже можешь двигать. Если попка маленькая у тян - то доступны очень многие позы
>>4543771 Не спорю, двигать тазом я не умею, и пока даже не представляю как нарабатывать скилл. В подобии миссионерки, но стоя на коленях, я даже войти толком не могу. Допустим я найду фею-худышку, и подберу более-менее удобную позу, но остается проблема с чувствительностью: секс напоминает ленивую дрочку расслабленной рукой. С этим только смириться остается?
>>4543558 Бля опять перенесла на полтора часа((( Я хуй знает, поебусь сегодня или нет. 4-й раз ей уже звоню, походу ее весь тред уже переебал, сука, хуй я больше анкеты здесь постить буду. Пидоры. Или это может ажиотаж на новую анкетку и свежее мясцо от пузанов? Хуй знает. Она еще и просекла, что я омега ебаный походу, говорила что-то про то, что проголодалась, и спрашивала, чем я ее накормлю. Бля, омега во мне не дал ответить "накормить могу разве что спермой", а сказал, что могу сделать гречку... Бляяяя, ща она приедет, а я ей гречку буду варить, анон, просто убей меня уже, я не могу так...
>>4543829 ну покорми ты сука бабу сгоняй шампусика возьми конфеток.Деньги то у тебя есть епта возьми ее на ночь посидишь потискаешь. И за одно писю ей дашь покурить.
>>4543824 > и пока даже не представляю как нарабатывать скилл Опытным путем.
>Допустим я найду фею-худышку, и подберу более-менее удобную позу, но остается проблема с чувствительностью: секс напоминает ленивую дрочку расслабленной рукой. С этим только смириться остается?
А у тебя хуй полностью стоит? Если да, то видимо да или гондоны потоньше ищи. Если нет - то как полностью встанет должно быть получше. Ну а так да, это сорт оф дрочка. Пробуй короче еще. Подожди может месяцок, пока стену не захочешь выебать
>>4543856 >Бля закрыто все, где я тебе шампусика куплю? На академке и не купить бухло ночью? Ну ты даешь. Если попросишь меня хорошо - подскажу где бухло ночью продают на академке.
>>4543829 Спермой ее и так весь день кормили,а вот гречи похавать да 5к за это получить-такого пузаны с амура ей точно предложить не могут. Кароч,набирай ее,говорис пруфами:Через 30 минут ты стоишь у меня на пороге,по пути можешь съесть шаверму,белковый коктэйль тебя уже ждет. Бля,хач мне тебя просто жалко,с таким отношением тебя до пизды допускать нельзя. Не слушай этих ебаных омег которые тебе шампусик хуюсик советуют,шлюхи из тебя веревки вить будут,шлюху надо ебать,а не уормить тортиками В любом случае шли на хуй ту пизду,стучи админше,вызванивай другую.
>>4543869 Тогда план Б,шли ее на хуй!ты ее пол дня уже ждешь,я успел уже милфу выебать,на край дс сгонять и домой вернуться,а ты все шлюху ждешь,ждун бля. За такое не то что хуй о занавеску,её соском жопу вытереть можно.
>>4543866 Да у меня тут есть рядом. Но я сам пить не хочу, а для нее покупать исключительно не вижу резона. Ну блядь, она вроде хочет, чтобы я ее встретил на улице, тогда и спрошу, надо ли бухло, похуй, тут рядом два магазина есть
>>4543873 Спасибо за понимание, бро. Я просто хуею с советчиков итт, бухла купить, суши еще блядь заказать. Я целый день на измене сижу и она постоянно откладывает встречу, т.к. ее ебут походу без перерыва. Что-то мне подсказывает, что никто ей суши с собой и бухло не приносит. Короче в пизду, будет как будет
>>4543882 Да кстати в Эросе оперативно высылают. Причем в пробки даже из центра, им похуй вообще было. Видимо, тогда поток не такой сильный был, либо баб у них дохуя. Ты прав, анон, посмотрим, что с этой будет, если хуйня, то буду уже с эроса вызывать
>>4543896 Ну мне анон с содержанок подогнал годную тяночку. Ну она 10к просит за встречу минимум, а в прошлый раз просекла тоже, что я омега, и за 15к только хотела выезжать, типа хули я буду за меньше ехать, когда я могу поехать к другому клиенту, что предлагает больше. Стандартные манипуляции, поэтому я конечно ее выебал еще разок и нахуй послал. Кроме эроса я еще сам в салон ходил, ну в куртизанки, там я вслепую забронил короче хуйню и ужаснулся от всего, от феи и от салона в целом, у меня до сих пор травма психологическая с того похода, больше в салоны ни ногой
Короче она сказала, что через полтора часа освободиться, это было в полночь. Мне ей звонить через 30 минут или пускай сама звонит? Я хуй знает уже, как-то и настроения нет нихуя...
>>4543916 Тяночку не буду палить. Она у меня первая была, к тому же она реально круто выглядит, и я даже почти влюбился в нее. Может, еще договорюсь с ней на меньший прайс
>>4543927 да, спс. короче ты тёлке нахуй не нужен и тебя сливают причём как запасной вариант, то есть если вообще голяк был бы сегодня она бы приехала, но видимо клиенты есть так нахуй ей ты нужен. ничего личного просто сказал как есть. забей на неё
Была одна шлюха в ДС, размещалась на интимсити соответственно. Щас точно знаю, что переехала в ДС2, на 88% уверен, что она шлюхует и там. В факе ссылка на росдосуг, захожу туда, пытаюсь найти ее по параметрам (примерно помню), нихуя не нахожу. Есть еще какие-то популярные шлюшьи сайты для ДС2? Куда свежеприбывшая шлюха с наибольшей вероятностью разместит свою анкету?
Короче мосты уже все практически развели. Я хуй знает, как она собиралась на такси добираться с техноложки до академки, когда она в 1:30 освобождалась. Походу просто динамила по приколу, даже не собиралась ехать... Боюсь представить, что там с пузанами делают, которые все же до нее добираются
>>4543967 Ладно хач извини, я был у нее сегодня и сказал мол тебе один ебанутый на академку будет звать - не едь, но подразни. Не думал, что это тебя так заденет. Не грусти, найди себе лучше усатую женщину и люби ее.
>>4543967 Читаю твои посты, не пойму, зеленый ты или нет, но все же спрошу: зачем ты вообще вызвал к себе? Да еще и посреди ночи? Съезди сам! И дешевле выйдет, и переносить она вряд ли будет, в худшем случает - отменит встречу (ну всякое бывает), а ты сможешь к другой поехать.
>>4543329 Собственно я их в порядке годноты поставил. Ну 4 экстрим и возраст, сам пока не решаюсь на неё. Кристина фильтрует посетителей по возрасту в том числе, сильно молодого не примет, но годная. К Насте можешь съездить накончать ей в ухо. Квартиры где-то 2000-2500 сутки нормальные, если с евроремонтом, а так можно и дешевле найти, это уже сам погугли.
Короче приехала таки моя няша-славяночка. Сразу скажу, что она мне очень понравилась, как профессионалка и в целом как человек, поэтому буду говорить о ней только хорошее, на объективность не рассчитывайте. Да на самом деле вообще не хотелось бы ничего говорить в этом треде о моей няше, но хуй с ним я постов тут насрал на весь тред об этой встрече, так что сорта обязан.
Встретила сходу спалив, что я "скован". Ну я всегда себя так веду показательно, не хочу косить под того, кем не являюсь. Полезла с поцелуем, а я нихуя не сообразив, отвернул ебало. "Ты не целуешься?" - я охуел блядь. Я бля конечно целуюсь, я ебаный нецелованный недевственник. Ну в общем таки засосала бля, как же круто, анон, целовать тяночку... Бля. Че-то там попиздили, я сразу карты на стол - мол, листвы лишился недавно, хуе-мое, я почувствовал, что она после этого очень лояльна ко мне стала, словно за живое ее задело. Очень хорошо ко мне относилась, со всей добротой душевной... Да. Личико у нее красивое, глазки голубые, кожа белая-белая. Словом, мечта-славяночка. Ну, для меня мечта. Изъяны можно поискать, но я говорил, что только хорошее буду говорить о моей няше. Не нравится - идите нахуй.
Да... Бля. Пиздец конечно это круто было сейчас. Самый крутой мой экспириенс пока. Сразу несколько ачивок получил - целовал взасос оч долго и круто, писечку лизал джва часа. Писечка у нее красивая. Сисечки хорошие. Животик красивый плоский. Она проявляет понимание и эмпатию, очень старается. МБР я взял, даже сказала, мол, окончание в рот для тебя входит в мбр. Бля ну... очень хорошая девочка, в плане реально как человек хорошая, не паскуда ебаная какая-нибудь. Я с ней все наверное попробовал сегодня, что хотел, ну нет наверное не все еще, но вот заебись конечно было 10-10 по сравнению с прошлыми потаскухами. Блядь у прошлых - тут не трогай, писечку не целуй даже, руками не трогай, ступни не трогай блядь эрогенная зона, я не знаю конечно, может мне повезло первые раза на ебанутых попасться, но с этой вообще все можно было, очень круто. И она сама этому способствует, то есть пытается тебя максимально раскрепостить. И да, мне с ней было максимально комфортно. Бля я не знаю уже, что я несу, какой-то бессвязный поток мыслей. Я просто очень рад, что нашел такую няшечку. Еды мне даже приготовила в перерыве, заботится... Рассказывала там что-то про хачей, забавно конечно было послушать, со всем соглашаясь. Да, хачи - не люди. Я рад, что у многих не срабатывает на меня детектор хача, как камень с плеч. Хе-хе.
Короче заканчиваю хуйни нести, у меня сейчас просто состояние я хуй знает эйфорийное, ну вот я нашел как раз то, что мне нужно. Идеальный вариант. Никаких салонных блядей и салонной обстановки, индивидуальный подход хорошенькой девочки, которая, и это чувствуется, действительно хочет помочь. Для листвы я бы наверное ее рекомендовал, только надо рассказать вашу стори конечно душераздирающую. И тогда она вас полюбит. А лучше конечно идите нахуй все от моей няшечки. Да... Это было круто. Настоящий гф-экспириенс. Люблю ее. Пойду спать. Бля... БЛЯ. Я уже скучаю...
>>4544054 >Собственно я их в порядке годноты поставил. Ясно. Подозрительно эта Кристина выглядит, зашёл на страничку, а там и классика оказывается только на парад планет.
>>4544143 У неё просто гонору много, новичкам её нельзя советовать, альфа-самка. А так она и жопу лижет, лол, но не каждому. Короче всё обговаривать надо. А вообще у нас в городе популярная тема у пузанов только на минет ездить. Минет же типа не измена.
>>4543392 Пиздишь, у меня первый поход охуенный был. Разлиствлялся в 24 годка, очковал жутко, но как зашёл к шлюхе всё как рукой сняло. Не скорострелил и не ловил вялого, без таблеток и прочей хуйни.
Почему на ИС нельзя посмотреть топ месяца за последние полгода-год? Там рандомно отображаются, типа топ апреля, топ декабря.
В общем была одна фея, становилась то ли в сентябре, то ли когда-то тогда феей месяца. Хотел сходить к ней, но руки не доходили. Отзывы были о ней охуенные.
Сегодня чекал ИС, встретил анкету, ее фотки, но уже новые, не те, что были тогда. Лицо заблюрено, но я ее узнал. Другое имя, анкета свежая. Проверена администрацией, но отзывов нет. Это она же? И почему шлюхи удаляют старые анкеты ?
пришол сбрасывать,плюс после обрезания, выбрал знойную рыжую бестию. приезжаю а там карланиха крашеная в блонд 5\10 . и такая здрасте. хата в меру загажена, все как то пошарпано, вкл телек с универом... помылся смазал членчик миримистином в дело, чо зря ехал??
по факту отсос мне охуено доставил, потом говорю давай трахаца, она говорит давай раком, вставай хуле, после минуты фрикция я кончил.
предложила кофе, поскольку я и так был на взводе выпил, через 15 самых длиных минут моей жизни , пока мы смотрели универ, и она пиздела с подругой которую бросил парень изза сына и другой шалавы и тд., говорю давай еще пару минут? снова пролеженая кровать, спрашивает как хочешь , говорю что не раком как нибудь она говорит "а как? Я СВЕРХУ НЕ МОГУ" . (сука почему нет? что сложного). похуй давай раком. одна минута и я начинаю одеваться.
чувства смешеные, это считается? и конечно пиздец переплатил за такую дич.
Заказал дапоксетин + гандоны. 5 табл + упаковка дюрекса встала в 1200 рублей.
Как доставят таблетки, созвонюсь с шлюхой и поеду спускать пар. Не ебался с аагуста 2016 года. Ну прошлым летом давал на клык одной девственнице, кончал ей в рот и на лицо, но это не считается.
>>4544245 Не хочу покупать сразу блистер за 1200, вдруг не подействует. На меня ни гандоны со смазкой, ни дроч перед ПА, ни лидокаин на головку не действовал. Хотел заказать с форума по ссылке в факе, но у него до ДС доставка 7-9 дней, а мне ебаться надо уже сегодня-завтра. Поэтому взял 5 за 800 + доставка 2 сотки. Ну и гандоны за 2 сотки
>>4544248 Она казашка, им до свадьбы типа нельзя. Отдыхали вместе на море за рубежом. Ну познакомились, дружили, ходили вместе на пляж, по городу. Ну потом выпили в один вечер, она покраснела от одного бокала пива. Asian Flush называется эта хуйня. отвел ее домой, она голодная пиздец. Говорит – научи меня делать минет. Я ей давал на ротан в остальные дни, пальцы в пизду её вставлял. В итоге она сама предложила поебаться, но я как джентельмен отказал, сказал, чтобы хранила целочку для мужа. Но мне кажется её выебут до свадьбы.
>>4544260 Нет. Тупое следование таким традициям тупость, так баба на пусть просветления встала - а анон ее застыдил по сути. Мол ладно в рот взяла, ну пизду оставь мужу)))
>>4543901 >и нахуй послал Фактами манипулируешь, трусливая хачина? Это она тебя нахуй послала и укатила в закат, а ты потом плакался в тред как тебя славяночка кинула. Ничего, скоро будем исправлять твою натуру хачовскую, жди звоночка.
>>4544242 У меня что-то похожее. Не ебался с июля 2017, сейчас есть одна девственница, которой я по 2 раза в месяц сливаю в рот, но рвать ей целку мне нафиг не нужно, не хочу брать на себя ответственность.
Уже 4 раз трахую одну и ту же девочку, раскрепостился уже до того трахаю в любой удобной мне позе, беру за волосы, даю пощёчины, называю сучку и тому подобное. Но я блять всё равно слишком напряжён и не могу кончить. В писечки приятное но не более. Что делать?
>>4544394 Расслабиться. Нахуй ты напряжен то? Перестать дрочить Побыть с ней больше времени. Вместо часа - два. Вместо двух - три. Посадить на колени, попросить лизать яйца, самому отдрочить ей в рот
Блять, позвонил щас шлюхе, труюку взяла ее "подруга". Говорит её нет, но приезжай ко мне. Алия с Профсоюзной, Интимсити. Может я слепой, но там нет Алии никакой. На карте глянул. Может она запуталась в своих именах? Или я слепой не нашел?
>>4544394 Я сам сложнее кончаю, бро. Тут главное себя психологически стимулировать, ну мол, как ты обычно делаешь при дрочке, ты ведь не просто смотришь на акт и фапаешь ни о чем не думаю. Нужна мысль короче и нужно ее придерживаться. Ну еще можно попробовать не дрочить неделю, гандоны потоньше, или всякие с увеличенным ощущением. У тебя тоже обрезанный?
>>4544178 Хуй 18х14, так что кто там собирался к ней идти после меня - теперь зайдете без проблем, для вас старался))))00 Фото ее, худенькая, маленькая с норм сисечками, вроде натуральные я так потискал, но я не эксперт. Рыжая, но это крашенная вроде, у нее так-то типичный славянский фенотип, волосы наверно было русые до этого, зря красилась конечно. Лицо у нее маленькое красивое голубые глазки, я честно крокодила ожидал увидеть, тут конечно повезло. Чуть больше двух часов, заплатил с такси (1к) и мбр (1к) 7500р. гречкой нет ее долго варить, но предложил че там у меня было, йогурты всякие, сыр... Не обижайте няшу.
>>4544581 Был привкус немного этанола, так что я типа напивался ее сладкими губками и язычком :3 Бля, первый раз целуюсь, это конечно пиздец круто. Вообще не понимаю, как можно ходить к обычным шлюхам, которые в большинстве не целуются? Это же полное говно, блядь. А тут получилось прямо как с тяночкой, я даже забыл, что она феечка.
Тут пишут что не могут кончить, у меня вот другая проблема. Кончаю слишком быстро даже если вообще не думаю о процессе. Интегрирую, дифференцирую, представляю как описываю классы в с# - нихуя. Минут через 5-6 все равно подкатывает спермач. Кто там говорил что все проблемы в голове - иди нахуй. Я не смотрел на тян, мыслил ТОЛКО о том, что написал - все равно чисто физиологически наступает оргазм.
>>4544614 Это ты к инди наверное ходил? В салонах нет такого мне кажется, хотя хуй знает, может я просто омега. Суть в том, что она когда поняла, что я омеган зажатый, не стала наоборот как остальные "тут не трогай, там не надо, и вообще иди нахуй", а наоборот инициативу проявляла, сама целовала и все такое. В общем очень хорошая правда девочка.
>>4544557 > Тут главное себя психологически стимулировать, ну мол, как ты обычно делаешь при дрочке, ты ведь не просто смотришь на акт и фапаешь ни о чем не думаю. Нужна мысль короче и нужно ее придерживаться Как же всё сложно. А ведь я просто хочу кончить в живую тяночку без помощи рук.
>>4544595 5-6 мин это нормально, тебе любой врач это скажет. если хочешь дольше - купи спрей или поксет жри (мечтаешь тянку ебать час - ешь таблы, хотя там свои подводные)
>>4544783 Зачем деньги и время? Вечером проспамил по понравившимся тянкам в паре групп. Утром получил парочку ответов, вечером уже ебал одну няшу за 5к в течении трёх часов. Дс.
>>4544801 Таких сразу нафиг. Была одна которая сказала что не хочет куни и без мбр и поцелуев плюс попросила фото. Я сразу понял что ебанутая и заигнорил. Хотя на фото ничего так студенточка была.
Да, бротон, я тоже не хочу заморачиваться, поэтому ебу фей с ИС. Но разок хотелось бы попробовать тру инди. Но если на ис много наебалова, то в вк ещё труднее найти бриллиант.
>>4544806 Да ну? А у калкуна написано, что лучше с фотками, она ведь тебе свои кидает, как то несправедливо получается. Еще можешь описать как выглядят их страницы? На что обращать внимание. А они фотки с лицами высылают? Винишечку найти можно?
Что это? Кажется, это звук того самого. Об этом ходят легенды, но все бояться об этом говорить. Да это же В ВК ИНДИ НЕТ! Улов с 28 мая по 7 июня. Только в категории 18-22. 1. 22 года, 4к встреча, мбр, классика, окончание в рот. 2. 18 лет, 3к встреча. Сбрасывает до двух, если грамотно позвать. Анал +1к, мбр, окончание в рот. Обещает выебать тебя жестко, если ты ей нальешь алкоголя. 3. 19 лет, 5к встреча. Секс за бабки был только 1 раз.
Это только за неделю. В 0.5млн городе. В категории "до 22 лет". Плохо, когда девки не шлюхуют:((
>>4544846 У пикретейлед так вот. Та, что под номером 1 - первый раз вижу ее, а я высоко сижу, далеко гляжу. И не слышал о ней никто. Деваха-со-стрелками, говорят, в мае начала шлюховать. Делает с подругой минет в два рта, при этом целуя друг друга. >>4544850 Ясно
>>4544850 Двачую кстати. Когда по делам бываю в разных мухосрансках то там инди няшу которая ни разу не ебалась за деньги снять как нефиг делать. Порой отбиваться от предложений придётся. В дс с этим очень туго.
>>4544801 >а у меня дисморфофобия У меня тоже, на похую высылай, им фотки нужны, чтобы понять просто, что ты не отмороженный гопник или психопат какой-нибудь. Типичный хекка это не проблема
>>4544850 Двачую. Тут кто хочет шлюховать, идет на ИС или в салоны. Есть конечно мизерный процент в вк, но реально много всратых и годноту нужно заебываться искать. Если сам процесс поиска тебе заходит, то конечно можно и найти что-то через дохуя потраченного времени, ну это уже рассматривать надо как РПГ какую-нибудь.
>>4544891 Бля как ты их находишь? А они норм ебутся? Не капризные? Сколько выебал уже? Средний прайс у них какой? С ними общаться\дружить можно потом будет или это чисто механическая ебля? А прям топовые есть с карешечками? Бляяяяя так они в мамбе пиздец туда что-ли вкатиться? Или это они спонсоров ищут? Если да, то пиздец, я не смогу содержать винишку, да я и себя то не могу содержать - гречку одну жру уже который месяц.
>>4544372 >не хочу брать на себя ответственность Поясни детальнее. Тоже не ебался с июля 17-го, но сейчас есть листвотян с перспективой на срыв. Вот мучают сомнения.
>>4544958 >Поясни детальнее. Ну если целку выебал, то она имеет по закону право на часть всех твоих доходов до 55 лет. Так что как-то так. Там 5% кажется может получать.
>>4544916 Да ну у меня даже фотки своей нет, вообще ни одной, вот только на паспорт и все, но и то в электроном виде у меня ее нет. Да и я вообще не представляю как это фоткаться. Нужно к зеркалу подойти и ебало сфоткать? Во весь рост сфоткаться? Сколько ей фоток нужно то блядь ? Я не хочу, я чухан какой то заросший мне страшно, я знаю, что если возьмусь за это то нахуярю под косарь фоток, и не смогу выслать нужну, кароче пиздец.
>>4544980 >Нужно к зеркалу подойти и ебало сфоткать? Во весь рост сфоткаться? Лежа на диванчике. Утром встал, зубки еще не чистил - сразу фоткаешь лежа себя, одна рука как будто честь отдает
>А они норм ебутся? Норм. Попадаются как и брёвна так и нимфоманки. Одна недавно просила руку ей в анал засунуть.
>Не капризные? Такие на этапе диалога отсеиваются.
>Сколько выебал уже? 6 c вк, 3 с мамбы, одну из соца
> Средний прайс у них какой? Их прайс меня мало ебёт т.к у меня свой прайс. 5к за два часа, 10к ночь.
>С ними общаться\дружить можно потом будет или это чисто механическая ебля? Я полный аутист так что про дружбу это не для меня. Парочка потом написывала но я не люблю два раза ебать одних и тех же.
>А прям топовые есть с карешечками? Топ у каждого свой. Меня тут за любовь винишек с татушками присингом и крашеными волосами с говном мешают. А для меня это самые топ тяночки.
>Бляяяяя так они в мамбе пиздец туда что-ли вкатиться? Или это они спонсоров ищут? Мамба имхо не очень. Меня там слишком часто стали банить. Теперь онли вк.
>>4545060 Бляяя анон, ты мое спасение. Ты откуда? Не из дс2? Сколько лет? А можешь пару винишек, которые норм в тред скинуть, плиз, ну и переписку с ними >Попадаются как и брёвна А таких на стадии переписки задетектить можно? Так все-таки вк, но сука все равно не легче нихуя, как их там искать то блядь? Я полность согласен с этим аноном >>4544930 Про находишь ты так ничего и не ответил, не хочешь что-ли годнотой делиться? Жаль( Эх, че делать то блеать как же винишечку хочется, ебаный дс2, что за стереотип что тут винишек много? Нет тут их нихуя - все в маскву уехали бляди
Сап шлюховоды. Кто может помочь номерами с пруфами годных тянучек из Тулы. На сайте досуг71 перепробовал штук 10 разных и по вкусу была только одна, но у ней были уже потрепанные силиконовые сиськи, а так вполне норм в сравнении с остальными, но она шас куда-то пропала, может убили её или че там со шлюхами делают, одни среднетян в основном в лучшем случае, не знаю че делать уже и где искать, бесконечно перебирать не хочется.
>>4542947 (OP) Привет аноны, я девственник 23 лвл всё мнусь между массажисткой и проституткой для первого раза. Что посоветуете? И скажите, пожалуйста, к кому идти в первый раз?
>>4545100 >Ты откуда? Не из дс2? Сколько лет? Дс, 25.
>А таких на стадии переписки задетектить можно? Я слабо представляю как детектить бревнистость на такой стадии.
>Про находишь ты так ничего и не ответил, не хочешь что-ли годнотой делиться? Беру и спамлю своё предложение тянкам из разных интим групп. Когда бываю в мухосрансках то не спамлю а тупо кидаю объяву, в дс такое к сожалению не работает.
>>4545084 Мб в каком мухосранске и можно. Но в дс думаю мало кто жопу за 3к от дивана оторвёт.
>>4545048 ну я не спорю, есть такие, которые 50% отдают, тут как договоришься. Я про своих ш - у них 30-40% как-то так, от хаты зависит. Вообще для ДС, на сколько я понимаю - это распространенная тема - аутсорс диспетчера, хаты, менеджмента анкеты за %
короче я тот анон который начинал залипать на сорт оф постоянку свою (т.к из 60+ походов только с ней САМЫЙ ОХУЕННЫЙ СЕКС).
Я писал, что попробую с атолина няшу 9\10 и подружек-шлюшек жмж чтобы эээ отвлечься. Ну короче попробовал.
Такое себе.
Получается много лишнего гемороя (отель сними, бухла\пожрать (закуски) купи), фотку отправь... и все это ради по сути кота в мешке.
И няша и подружки не до конца оправдали ожидание (мб завышенные были - хз) и я понял, что лучше бы сходил к двум бабам с ис. Ну т.е пишут в анкете одно - по факту немного иное.
Напомните плз - в чем преимущество баб с атолина\золушки перед профи с ис ?
атолинщики, вы рили выцепляете тней с атолина \ золушки в 2k18 за7-10к ?? Я чет не верю, у меня в личке предложения 15-20-30-40 тысяч за встречу (причем она может быть джва часа) причем совершенно от обычных баб (на мой взгляд).
>>4545596 Можешь вспомнить сколько она зарабатывает особо не напрягаясь и сколько ты. Это немного отрезвляет.
Тоже как-то была няша-скромняша 20 левела. В разговоре узнал, что она из своего мухосранска приехала в ДС и больше нигде не была. Я и сам, конечно, не Артемий Лебедев и полмира не объездил, но меня это задело тогда, стало как-то жалко её.
>>4544843 Это такими инди из ВК ты всё время хвастаешься? Вторая ещё ничего, правда фотошопа дохуя. А первая и третья... Спасибо, не надо. Таких за деньги ещё ебать.
>>4545666 Я никогда не пойду к дешевым шлюхам. Вот подумай, снять норм хату это тысяч 30+ в месяц, кнопка охраны, потом бельишко хорошее тоже недешего, далее расходники вроде резиныхотя дешевые бляди пользуются резиной рублей за 30. Еще анализы по-хорошему сдавать надо регулярно. Так же хорошая шлюха держит себя в форме, что добавляет расходов.
За меньше чем 2,5-3 в час шлюхе просто нерентабельно работать, учитывая все риски.
Я к тому, что дешевые бляди как правило страшные, встретят в стремной квартире без полотенец и тапочек на грязных простынях, натянут дешевый гандон у будут лежать звездой. Про зппп молчу вообще.
>>4545746 Но ведь так и есть, только идиотка будет за малый прайс заморачиваться о гигиене и чистоте в хате. Я был за 2,5к в относительно чистой хате, но стремной шлюхи. За 2к в стремной хатеи с ниже среднего шлюхой. И за 3,5к в охуительной хате с пиздатейшей девушкой.
>>4545745 >Так же хорошая шлюха держит себя в форме, что добавляет расходов. Шлюхи из тех объявлений во вполне нормальной телесной кондиции на мой взгляд. Особенно та, которая Ангорка. Потому и удивляет дешевизна.
>>4545408 Делаешь рассылку с указанием суммы, с которой можешь расстаться. На 10к откликаются и годные девки. Кто-то откликается и на 5/7к, но количество желающих меньше и качество скорее всего тоже. Один раз видел объяву с предложением постоянных встреч за 2500(ДВЕ С ПОЛОВИНОЙ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ) за встречу так там и было дописано прописью и даже на это кто-то был согласен скорее всего бабы уровня мамки милфоеба
>>4542947 (OP) Как найти шлюх в Мухосране 50к? В сауну не хочу, хочу в гостиницу или на хату. Обзванивать сауны? В одну позвонил, сказали, что телефонов девочек не знают, у них просто парятся без всякого. Такое ощущение, что их тут нет, есть только колхозные давалки - но у меня слишком маленькая бицуха.
>>4545869 нет, конечно я в угар сказал. какой-то еблан сельский пиздит что он хекка хуекка а все вокруг говно. он типичный ебанутый двощер, у него там какие-то идеи хикканские уровня воровского кодекса.
>>4545926 М? Кому ты пиздишь. Хочешь что бы я твой пост нашел? Ты написал, что он норм за жизнь говорит, че отлыниваешь то? Смотришь всяких ноунейм анимедебилов, потом их высеры в тред тащишь.
>>4545930 Да и индей в дс2 кот наплакал либо по атолинам и тд постояннок себе искать, что не для всех - я пока не потяну + все же засунул-ушел и схема с постоянкой совсем разные
>>4545946 >какой-то еблан сельский пиздит что он хекка хуекка а все вокруг говно >кстати пиздит о жизни хорошо Ты че от темы меня уводишь? Ахуел? Какая мама нахуй
>>4545949 ну короче посмотри его некоторые видосы за жизнь где он про девушек говорит. много хуйни но и годнота иногда есть. ещё дозкоз базарит за жизнь норм. я его на стримах часто вывожу на попиздеть за жизнь. это я кстати шебм форсил где он говорил что двач это помойка.
>>4545957 >А почему ты спрашиваешь? Не вздумай ее ебать Ты охуел? Я первый ее нашел это раз, два у нее анкета на русдосуге. Три лучше чем пузаны. И я ее все равно выебу, но лень ночью ща звонить идти куда-то.
>>4545616 вот таже хрень, сразу в голове цепочка типа: девка приехала из зажопинска, еще недавно училась в школе как все, а теперь шлюхует в дс с пузанами, и ей самой это явно не в кайф, а выбора особо и нет, или так или в свинарник, еще возможно паралельно учится, а также вспоминаю себя в её возрасте, невольно сравниваю, что вот ты в доту играл, а девка выживает как может, одна оденешенька...
> Единственный потребитель милфятины в шлюхотреде это ты.
Не скажи, брат. Как действительный член Московского Общества Милфоёбов официально заявляю: в столице нашего благословенного отечества (городе-герое Москве) милфоёбство ещё никто не отменял. И не отменит!
сходил в бодель, мне дали выбирать из двух абсолютно плоских досок, она отхуячила меня костлявым задом, я вообще ничего не почувствовал в её пизде потом она сосала мне добрых 40 минут подряд, я так и не кончил и ушёл.
За два похода к массажискам и два к шлюхам так и не кончил с живой бабой, решил заняться спортом и сесть на антидепрессанты, может потом лучше пойдёт. Тем более от АД нофапофон просто неизбежный как побочка.
>>4546058 Почему издеваюсь? Она очень хороший человек правда, просто оказавшийся в непростой ситуации. Я может смогу ее вытащить, но нужно знать, сколько предлагать ей в месяц. 200к? 300?
>>4546044 Вы не милфоебы, уебки, вы жироебы. А это не милфа, а свинья самая настоящая. Знаешь как милфа выглядит? Это худенька, няшная тянучка за 30 с легкими морщинами, как мой препод по матану, селгка чсвшная, и я ее хочу выебать вот из-за такого социально-психологического неравенства, по сравнению с ней ровесницы - тупой нахуй ненужный скот
>>4546049 Я как-то попробовал придушить одноглазую змею, сидя на паксиле. Стоит как пушка, приятно, но кончить не могу. Час свою елду полирую, два полирую - а кончить и не могу, вот западло! Разъярившись, я начал дрочить по-македонски, с двух рук, и только тогда смог дойти до конца! После того я на следующий день руки поднять не мог, а на моём перце остались мозоли и потертости. Так-то!
>>4546066 ты дурачок просто ещё. пожалей свои нервы, себе и деньги своего тейпа, диаспоры, клана или как вы там живёте. прекрати этим заниматься. ты куришь?
>>4546067 иди нахуй милфа на то и милфа она крупненькой должна быть потому что она взрослая ты должен ощущать взрослость и опытность милфы во всём
>>4546072 Да есть маза в ближайшее время биз свой замутить, мне помогут. 500-600к в месяц потенциальной прибыли. Как раз мотивация появилась - спасти няшу-славяночку. Не курю
>>4546072 Ты понимаешь, что на пике обычная разжиревшая пидораха, отличающаяся от других пидорах вставными зубами, алсо она же не блондинка, зачем ты ее форсишь?
Я не слишком привередлив до внешности, брат. Подчас капелька душевного тепла и природная склонность к разврату способны растопить моё ледяное сердце лучше, чем даже самые модельные формы очередной 20-летней селёдки.
>>4546080 дурак ты откладывай эти деньги лучше. таких денег у большинства нашей страны нету. береги их, такое время стабильное относительно недолго появилось в мире и люди сразу же начали разбрасываться ресурсами
>>4546097 Ну он же масковский, сук ненавижу масквичей, почему вам самое лучшее? Уебки, ну хуль история так сложилась, что дс2 помойка ебучая, так бы мог винишек щяс ебать
>>4546117 >дык в дс2 этой хуйни малолетней с вырвиглазными волосами дохуя НЕТ ТУТ НИХУЯ, тут вообще красивых тянучек нет, вот я был в маскве господи сколько же топ 10\10 просто шишка в небесах на кого смотреть ? На тебя? Ты красивая и ты тоже ммммм. >>4546116 Ну хуй знает, моя еот не социоблядь, она ламповая няша, необщительная слегка, хуяшечка с каре^^. Ну а то, что ты описал - это мусор, вообщем то да.
>>4546127 Она, кстати, чуханов в классе да и вообще всех взглядом нахуй разъебывала, просто в порошок унижала, я пиздец как ее боялся. Меня еще ее подруга спрашивала мол нравится тебе кто. Сук я тогда ничего не ответил, а такой ахуенный шанс был, бляяя че я такой тупой, аноны? Сейчас вот по шлюхам приходится ходить. Не упускайте свою возможность, вообще на похую, если отвергнет, томится догадками, а чтоб тогда было намного мучительней
>>4546149 да подруга была наша. мы с пацанами компаниями гуляли ну и это подруга была с нми в компании. она стебала задротов всяких, а потом моего друга начала и меня, у меня жопа загорелась я встал и прямо по средине урока её головой об парту ёбнул. серьга даже вылетела. ну меня выгнали из класса а ей классуха сказал мол "всё доигралась?"
>>4546152 Да лан, че ты? Я же рофлю просто, забудь про нее, много таких как ты было, можешь почитать где-нибудь кулстори или даже в треде поспрашивать, я же как лучше хочу.
>>4546156 Да не, моя няша не такая, у тебя какая-то селючка чсвшная, моя скромняша была и ни кого не унижала и не обзывала, она вообще не быдло ни разу. Я говорил, что подкатить к ней трудно было и все чуханы валились, вот про что я.
>- у этого замечательного чувства есть неприятная побочка - ревность и желание быть с объектом любви как можно чаще и как можно больше вместе... Так, стоишь под окном салона и слушаешь, как твоя любимая фея томно стонет и трахается с каким-то гостем... Кровь хлыщет из всех дыр в сердце... А так да, влюблённость - это прекрасно...
>>4546154 Нет, я пузанов вообще бля ненавижу с их отчетами ебаными. Тут просто иногда залетают 18 лвл сасачеры типичные и я таким же сука был, вот я к ним обращался ))
>>4546161 ну вот у меня реальная альфа самка училась. а у тебя хуйня двачерская. кстати альфа самки в более взрослом возрасте уже опасные. если бы я отпиздошил её в 20 лет тот тут же по звоночку налетело было овер 9000 ёбарей борцух впрягаться за неёё
>>4546167 Да она вроде и капчует, ну, если судить по сохраненкам. Мечта, а не женщина как говорится, и меня в этом подозревала, думаю, поэтому ее подруга и интересовалась, уж слишком у нас много общих интересов было Ну почему((( >тут же по звоночку налетело было овер 9000 ёбарей Как же я ненавижу тех баб, что ты описал, просто хуйня из себя нихуя не представляет, но выебонов столько хрр тьфу тебе на ебало.
>>4546168 Ебаная залупа гугловская, вот и понабрали жирух пожалуйста, плеер ссаный редизайнить не могут. Как звук подкрутить теперь в вебм? Алсо он еще офнутый у меня, не могу включить его, жму на иконку и нехера не происходит.
>>4546168 По национальности - русский. По племенной принадлежности - армянин. Можешь кого угодно ебать на самом деле, мне, как русскому, все равно. Главное, чтобы няш-славяночек хачье всякое не ебало. Тут уже реальная проблема.
>>4546177 Да какая нахуй алфа самка? Это биомусор обычный, я бы даже к такой подходить не стал. По твоей логике теперь уже каждый выебывающийся гопник альфа самец дохера.
>>4546180 мань, пока ты в школе дрожал по своей хике-задротки я с пацанами на переменах курил в школьном толчке, а а уроках угорал и с корешами с местного пацана. пока ты писал конспекты мы с пацанами вылазили через окно спортзале чтобы сбегать за сигами. а потом приходили к столке вызванили знакомых девушек которые дежурили там те открывали окно и мы залазили.
>>4546183 Да и где ты сейчас? Не трудись отвечать, это сделаю я. Ты в помойке своей ссаной на хлебзаводе у маматери-шлюхи на шее. Где твоя быдло самка? Щяс сосет какому-нибудь гопнику за бутылку пиваса, ну или уехала с пузаном в дс какой-нибудь, если не совсем тупая. А где моя няша сказать тебе? Учится в топовом вузике в дсе и ей нихуя делать не надо даже, миллиард ухажеров сделают все. М-А-Н-Я
>>4546193 Мне не нужны девушки, понимаешь? Я не собираюсь стороить из себя хуй пойми кого, чтобы присунуть какой-то дырке, мне намного проще пойти снять шлюху и все, и не парится еще одну недельку. А вот к еот я бы подкатил. >тайно мечтает о моём социоблядском прошло Я ненавижу бля социоблядей, вы уебки тупые нормисы ссаные гет зе фак оф май боард.
>>4546197 а кстати не в тему. ну милфам нравились маленькие мы мальчики из альфокомпаний. я даже видел уже как милфы преподы к омегам относились презрительно и как к нам хорошо относились. всё таки бабскую природу не изменить
>>4546229 ага бля. тащем-та это труд какой. html css javascript потом php придётся запрограммировать. я тащем-та уже подумываю о том чтобы запилить милфо-сайт с милфами и мамочками. но до этого ещё далеко.
Нуждаюсь только в куни и ани, секс накой не нужон, к кому идти - к путане или массажистке? Массажистки пишут, что интима нет, но куни и жополизство это считается за интим? И вообще как массажистки к лиственникам относятся?
>>4546262 Я лизал массажистке, говорила только язык не вставляй туда. Жопу не лизал и мне тоже. Обычно идет как доп отдельно полизать. На листвинников всем похуй
>>4546265 тяночьи жопы и пёзды пиздец как люблю. Сморел на Дон Массажио, везде написано только про массаж и откровенные ласки, смотрел индивидуалок . Что за откровенные ласки? И как мне , бялть, понять они дают лизать или нет? Мне кроме этого вообще ничего не нужно - ни массажи, на сакура хуякура, вообще. К проститутке, даже инди, стремаюсь идти, ибо в них сотни немытых хачей и русни хуи сувало
>>4546267 Если в описании нет ничего, то тогда спросить только. Обычно пишут, что это возможность доставить кошечке удовольствие - это обычно про полизать. Еще может называться что-то вроде "погладить киску" или "покормить лошадку"
>>4546313 ага нет на самом деле это говно тоже повелся на внешку, думал наконецто выебу ребенка, а там шмара с прокуренным голосом и бревенчатым поведением
>>4545715 Для скидывания листвы как раз та которая пропала и сгодилась бы, но сейчас абонент не абонент. Грила типа у ней ёбырь в Китае был и ездит к нему иногда, может её там наебнули. Но так сама сучка ничё такая, ухаживает за собой, массажи ей там регулярно делают, кожа мягкая, стройная. Но есть одно НО - на руках шрамы какие бывают у нарков, типа ожогов, полосы такие. Хотя был у неё два раза и ничего не подцепил(ещё бы, после ебли гандон двумя пальцами снимал и заливал пах мирамистином).
>>4545715 Хотя была ещё одна, ни лицо симпотная, не жирная, но в теле, в принципе когда в белье довольно сочная, но сисяны слегка опавшие когда бельё это снял. В общем 6/10. Вежливая такая, милая, пахнет хорошо. Той с силиконовыми сиськами дал бы 7/10. Сейчас пытаюсь с аделина развести одну заробитчанку, вроде все норм идёт, как результат будет и если окажется годной, могу слить. Хотя по фоткам на аделине этом ебаном дохера повторов анкет с досуг71.
Решил вкатиться в пузанство! Ну как вкатиться. Решил стать пузаном на день. Нашёл ахуенную фею-эскортницу. Стоит такое удовольствие 15к. Выделил деньжат, плюс в гостиннице номер забронировал (взял не обычный, а какой-то понтовый зачем-то, видимо чтобы совсем пузаном себя почувствовать), плюс бухло купил. Договорились на сегодня, вот скоро буду звонить. Если всё прокатит, отчёт вам сюда строчить?
Ну это на фото. В жизни всякое может быть. Ещё комплекция должна быть в районе 40кг, чтобы детское лицо гармонично смотрелось с таким же телом а-ля подросток.
>>4546459 Вроде за час, но пузаны в отзывах палят что это не нормированное время, то есть это за больше часа. В целом 15к это за встречу, она же эскортница+фея. Зато туда вообще все допы входят, даже целуется. Я в дс2 поэтому палить не буду, в треде сидит мерзкий хачонок.
>>4546468 Обычно милфочки-мамочки идут на это охотнее. По крайней мере, если ты более-менее симпатишный.
Кстати, если ты подаришь ей цветочков или чем-нибудь вкусным угостишь, то это повысит твои шансы (но будь осторожен с вкусняшками, многие милфочки на диетах сидят).
>>4546467 >в районе 40кг сам я любитель костей ну не прям чтоб кости торчали, но были видны ребрышки через кожу и к жирухам я холоден и вот в вк написала такая няша, с идеальным личиком без макияжа и фотошопов я просто офигел и переспросил два раза, точно ли ей есть 18 выглядела на 15 лет и типа нужно будет показать паспорт в отеле, к тому же она согласилась за 10к на ночь вписаться, и это ДС когда я попросил фото фигуры, она начала морозиться, в итоге через 3 предложения призналась, что ее рост 160 и вес 75кг... выпал в осадок... няш с бэбифейсом и 40кг весом из 300+ шлюх было штук 6 может, и то бэбифейс можно оспорить у половины
Сап шлюхач. Студент нецелованный, буду проездом в Москве, посоветуйте плиз фей что целуются, но ток денег у меня не много(( Помогите анонсы - искренне надеюсь на вас. Обещаю отчёт запилить
>>4545873 >Один раз видел объяву с предложением постоянных встреч за 2500(ДВЕ С ПОЛОВИНОЙ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ) за встречу так там и было дописано прописью и даже на это кто-то был согласен скорее всего бабы уровня мамки милфоеба интересно, надо замутить такое в следующем треде сделаю такой тест, если кто напомнит)
>>4546601 А не ты ли уёбок, мечтающий выебать свою мамку, который поехал от этой фрустрации и теперь ебёт всяких старух ебаных, всякий скам. Это не все уёбки, это ты уёбок. Ты и хач. Пиздуй на завод свой, хлебушек паковать. Я там на твой конвеер свой сладкий хлебушек запустил запустил, смотри не пропусти!
>>4546660 Фоточки гуглил? Вообще мне только первая кажется более менее реальной. На этих сайтах по номеру анкеты можно судить о древности анкеты. 2 и 3 древние анкеты, 4 и 6 тоже, регистрация 2017 год. 5 и 7 можно попробовать, но не жди соответствия фото. Ну и если цена 2000, то сомнительно, лучше 2500-3000. Красноярский анон
>>4546707 >Ребята, подскажите про лизание пизды Это охуенно, анон. Попробуй еще захочешь. И поцелуи тоже, особенно сразу после того, как фейка тебе отсосала мокро со слюнками, ух сука...
Буду в Питере на ЧМ. Сам не из России, поэтому хочу прикупить русскую симку для звонков феям. Какие операторы норм? Можно ли прийти в салон оператора и сразу получить симку со звонками и интернетом?
>>4546764 Ну а хули, славянином она может манипулировать, высасывать деньги и при этом успевать ходить налево, а он ее будет "заинькой" и "солнышком" называть, когда кавказец ее пиздюлей пропишет и выкинет на мороз. По той же причине некоторые русские шлюхи пишут, что принимают только славян. Мне 2 шалавы рассказывали, что могут залипать в телефоне, и вообще нахуй послать клиента и он в ответ никуя не скажет, а с хачами у них типа такое не выходит.
>>4546707 КРАЙНЕ не советую лизать пезды и анус шлюхам, подцепишь пиздецому с вероятностью в 99%. Хочешь лизать - тебе к массажистке, но массажистку ебать нельзя. Так что для пиздолизов все гораздо сложнее.
>>4546679 А нехуй было хачиной урождаться, тоже на днях к ней загляну привет передать. Выебу как последнюю суку и на ебало накончаю, чтобы в следующий раз дважды подумала перед тем как с хачами спать.
Вчера же заказывал 5 таблеток Дапокса + гандоны. В итоге пришло 10 таблеток + 2 бонусные какие-то таблетки, сиалис походу и пачка гандонов. Заебись дела!
>>4546802 >околонулевой что-то не подцепить. Знаю людей, у которых обнаружили пиздецому после отлиза пезды и анусая. В пизде у тянок и так дохуя бактерий и прочего дерьма, а уж после того как туда потный русак или хач свой немытый хуй совал то там вообще лютый ад
Я уж про анусай не говорю, хотя кто как лижет. Если не лезть языком в дыру и вообще избегать соприкасаний с ней, а просто попчанский целовать это одно, но бля, если запустите язык в жопу, то букет болезней вам обеспечен. Многие шлюхи в ДС (не знаю как насчет мухосраней) часто не ходят на проверки болезней, многие пиздят что проверялись. Друг ходил к ВИП-шаболдам, которые клялись что проверяются, час с шалавой ему в 14к обошелся, вся такая гламурная была, а по итогу у него какую-то урологическую хрень нашли.
>>4546805 Ипохондрик-ссыкун, плез. Лизать писечку фее это даже лучше, чем ее ебать. Каким нужно быть идиотом, чтобы отказывать себе в таком удовольствии из-за мизерного шанса что-то там подцепить? Ты из дома тоже не выходишь, ведь есть шанс, что тебе кирпич на голову упадет или машина собьет? Ну я никого не заставляю лизать, просто это правда очень круто, без этого секс слишком механическим становится и без души
>>4546821 Вопрос не в том, что лучше ебать или лизать, довен-кун. А в том, что после отлиза ты можешь букет получить. МНогие шлюхи не проверяются на пиздецомы. Может ты сам уже со СПИДом ходишь и пытаешься других анонов убедить в том, что отлиз это безопасно. Ни один адекват тебя слушать не станет, а вот ньюфаги могут побежать сразу отлизывать
>>4546830 >шлюхах за полторы в час. А тут разве кто ходит к таким, лол?
Я просто говорю, что сам факт наличия куни в услугах 99% фей, причем включенного в стоимость часа, уже говорит о том, что там околонулевой шанс что-то подцепить, иначе они бы не ставили такую услугу тем более без допа. Им как бы тоже не похуй на себя. В общем вы как хотите, а я лизал, лижу, и буду лизать сочные фейские пизденки. И в рот я ебал вич, сифилис, хламидии, герпес и гонорею, в конце концов у меня довольно сильный иммунитет и болел я в последний раз 3 года назад.
>>4546869 >Я вот тоже пойду и отчет накатаю Бляяяя сука... Ну хоть отчет не нужно катать, пиздец сука, вы че как не родные? Я же повешусь нахуй от таких подробностей...
>>4546870 Пиздуешь на работу с пруфами в тред или выебу твою няшу славяночку, залью своей славянской спермой с ног до головы и в рот приспущу, чтобы полностью очистить славяночку от хача.
>>4546889 >полностью очистить славяночку от хача. Ты заебал с этой хуйней, анон. В смысле очистить от хача? Я же говорил, что я русский. Реально обидно такое слышать. Я к русским очень хорошо отношусь, особенно к славяночкам, а от тебя негатив только, не основанный ни на чем.
>>4546870 >Я ее люблю, анон >без сантиментов Ну все хачина, ты огребаешь, выебу ее, ух на пару часов возьму, хотя не, сначала на час опробовать, если норм, сниму нахуй на все ночь и отчет запилю сюда пузанский в подробностях с тапками, гелем, парковкой и душем нахуй.
>>4546816 да блять - переебал ~70 баб, со всеми целовался, лизал пизду, фистил, лизал жопу (ЯЗЫКОМ ВНУТРИ ШУРОВАЛ), кончал на лицо \ в рот. Ничего не подцепил ! (за девять месяцев)
FAQ: https://goo.gl/3wdliJ
Предыдущий:
Единый архив тредов: https://goo.gl/upksss
Шаблон для переката: https://goo.gl/cdvMU2