Деаноним и наказываем охуевших малолеток. №19 Не стоит заказывать наркоту и делать незаконные действия. Осторожно, бутылка! Вас предупредили. ОПу нужно будет съебаться, поэтому если после 550 поста нового треда не будет, то ПЕРЕКАТЫВАЙТЕ САМИ.
ВНИМЕНИЕ! ГОДНАЯ ИДЕЯ: Пишем в полицию/прокуратуру/следком/омбудсменам. "Баба-майор (?) - некомпетентность и должностное преступление, отказ в принятии показаний потерпевшего, оставление в опастности, попустительство в совершении противоправных действий, ЕСЛИ она "по делам несовершеннолетних" - не вызов соответствующего "подкрепления", не задержание "до выяснения" нарушителей по месту, не вызов родителей, итд ЧОПы - некомпетентность вплоть до лишения лицензии МВД - в первую очередь завалить все начальство заявами что бы не спустили на тормозах, внутреннее раследование на причастность прокуратура - заявы чтоб взяли на контроль, дополнительно заяву проверке лиц и структур МВД на предмет крышевания след ком - заявы что и в прокуратуру, да и вообще перекрестно (в СК на мвд и прокур, в прокур - на мвд и ск) - хрен знает где что всплывет омбудсмены, мэрия, областной глава - заявы на контроль (осенью выборы так-то), в мэрии нет ли крышевателей, омбудсмены чтоб не защищали "дитятек швятых"
ИТОГИ: Из главного: 1. Написано письмо директору школы с указанием имён четырех чурок и с ссылкой на видео. Просили провести воспитательную беседу. 2. Запуганы несколько участников банды (страницы в вк выпилены). Вован выпилил страницу, а через часа три восстановил. 3. Храмом тиреча проклят ребенок Вована. Фото с пентаграммами распространялось среди его друзей и родных. 4. Анон написал бате одному из членов банды, обещая разобраться с пиздюками "по-взрослому". Батя напрягся и немного побугуртил, но обещал сына наказать. 5. Нариман Намазов - авторитет на районе, часто упоминается аноном в диалогах с пациентами. 6. Продолжаются деаноны.
На днях блогер выкатил видос, где ходил и снимал в саратовском ТЦ "Победа Плаза". Личинки толпой доебались до двух взрослых людей с камерой, угрожали и ещё всячески выебывались "потому что могут", "им ничего за это не будет". Охранники ТЦ, защищающие малолетний биомусор, понятное дело, стали ссылаться на мифические "внутренние правила", запрещающие снимать. Потом вообще напали на блогера и забрызгали его и его товарища перцем. Охрана никак не пряпятствовала. Даже после приезда полиции не стеснялись угрожать и бить в спину.
Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать, поэтому смотрите вырезанные из оригинального видео нарезки mp4 в ОП-посте треда №1 https://arhivach.cf/thread/365281/.
По итогам первого треда, нашли пять героев. Судя по всему, школьники учатся в школе №2. Анону удалось попасть в конфу, где те люди сидят. Анон из первого треда предлагал прийти с камерой в ТЦ и поймать данных выблядков. По словами анона, работающего в ТЦ, они там часто тусуются. Во-втором треде анон сделал листовки, которыми нужно спамить в пабликах Саратова и клеить по городу. Была идея привлечь фш-куна и сделать что-то покруче, после чего распространить. В третьем треде были слиты личные данные наших клиентов. Информацию запостили в новостные паблики Саратова. Начали портить рейтинги ТЦ "Победа Плаза" во всяких сервисах отзывов. https://yandex.ru/maps/org/trts_pobeda_plaza/76785625461/?reviews
>>177242498 (OP) Как же хочется наказать полуёбков в духе старой школы. Пришлось несколько минут неподвижно держать фотоаппарат, а потом идти в фотолабараторию, чтобы проявить снимок, в общем, присоединяюсь к анонам.
>>177243091 Да это вообще пиздец: 1) В плазе хачей защищал клетчатый лох 2) В котанте хачей защищют чернильницы 3) Сейчас за хачей пойдет пиздиться русский
>>177242498 (OP) ОП 8 треда вышел из бана за ЦПза сисечки в перекате, сук мало того что вы не хрена в архивач не скинули, проебав много годноты, так ещё и проебали всю нумерацию, разметку и ссылки.
>>177242949 Хех. Эти бойцы хоть понимают какая честь им выпала. Не за каждым боем проф спортменов так следят и ждут как жаждят этой драки петушков. Эти два опездала войдут в историю двочей так или иначе.
ОПхуй идёт спать. Перекатите тред потом, ок? До встречи на полях сражений, дорогие ананасы. И что бы ни случилось, помните: Плаза будет страдать. Обнял.
>>177242833 Ауешник навешает пиздюлей хикке-домоседу из МГ. Будет повтор ситуации с боем между жиробасом-фаном, отпиздившим журналиста НТВ, и каким то кочкой , который бросил ему вызов и в результате опиздюлился. Это АУЕ там может ежедневно пиздится с такими же за контроль над лавочками в ТЦ, экспириенса полно, а откуда экспириенс у мимо-обычного-человека из МГ?
>>177244065 >удет повтор ситуации с боем между жиробасом-фаном, отпиздившим журналиста НТВ, и каким то кочкой , который бросил ему вызов и в результате опиздюлился
иди нахуй, я смотрел тот "бой", там боя не было, два раунда повазюкали друг друга и типа ничья. рот ебал такий байцов
>>177244400 да я тоже сибиряк. прикинь захожу районный супермаркет, а там бабы нюры сидят и ебало воротят от меня. и холодильники не работают. я говорю хули холодильники не работают? а они мне - те че нада? сервис ебать
>>177244422 Среди сракболистов-реконструкторов разных СпН поискать тоже надо. Там может найтись обладатель штурмового щита. Если повезёт - это будет хорошая реплика/оригинал со стробоскопом, смотровым окошком и прочими приблудами.
>>177242949 а в чем сакральный смысл пиздиться раз на раз? типа кто победил, тот и прав чтоли? хуйня какая то, все адекваты понимают что АУЕ чуждая нормальным людям поебень и они по-любому не будут правы в ситуации, даже если всех МГшников опиздюлят. Поэтому какой смысл с ними дуэли устраивать?
>>177244229 Не важно где я, да ноут куплен в рф пару лет назад, пока я там жил. БХ как и шокер спокойно продаются даже в рф на сколько я помню, Но хороший шафт, редко где можно купить
Еще прикол засратова. Я никогда столько старого российского говноавтопрома не видел в одном месте. Я бля буду там 30% потока это гнилая тазоклассика. Я аж ахуел. У меня в сибири нету такого. Совсем бомжи на прулях древних ездят, но таких бомжей ну может 10%. И то эти прули выглядят нормально. А тут я такси вызвал, приехал чел ВНИМАНИЕ на шкоде октавии. Так он блядь так ехал по городу как будто у него порше блядь. Подрезал там всех. Засратов ебаная деревня!
Кстати говоря Я анончик из Новосибирска Как-то сидим в тц с другами, попиваем пефко купленное в кфс, и тут к нам подлетает толпа местных гопарей и доебывают за то что мы выпиваем в общественном месте. Как думаете, охранник на чьей стороне был? подсказка, не на нашей
>>177244600 продаются, да. но ставить их на стрелы незаконно, а охота с ними это вообще отдельная очень сложная тема. насколько я знаю наши пасаны в африку ездят. ты видимо либо в австралии, либо в какой-то из америк
>>177244810 понимаешь, немосква, работает только до урала. а дальше у нас своя атмосфера, и нам все эти ваши темы вообще до пизды. я вот охуеваю когда тут хачами пугают кого то. у нас хачи апельсины продают на лотках и все. в макдональдсах все русские работают местные. ну может бурят заскочит залетный.
>>177244815 Хорошо, давай по твоей логике, я нахожусь в местности где в 3 км в округе нет никого, вообще, даже если бы я был в рф при таких условиях сомневаюсь что кто-либо увидел бы какой наконечник у стрелы, тем более зачем ездить в африку если можно просто заменить наконечник на спортивный, при условии что натяжка 22-25 кг для утки/фазана хватит
Признайтесь, у вас проскакивает мысль, как вы встаете на колени перед Эмилем, вопросительно смотрите на него... Он кивает и вы трепеща, спускаете его трико, наклоняетесь вперед и берете в ротик его сочный и упругий подростковый орган. Вы ощущаете власть его маскулинности и принимаете в себя горячую плоть, все глубже и глубже, пока его головка не достигает вашей гортани. Сдавливая порывы кашля, вы проглатываете толстый юный член и вновь выпускаете его. Спустя минут пять горячая сперма наполняет ваш рот и нет ничего вкуснее и желаннее, чем проглотить ее и посмотреть в карие глаза своего юного покорителя, чтобы показать ему пустой язычок и доказать, что работа выполнена добросовестно.
>>177244742 >это нинужно Нужно как и в реальных БД. Всё внимание в первую очередь идёт на щитоносца, давая остальным игрокам время занять позицию. >снайперскими винтовками Вот когда столкнёшься с тем, что в тебя из 200 м/с винтовки непойми откуда прилетит шар, тогда и поговорим о нинужности. >пулеметами Ну тут вообще пушка. Как ты собрался поливать противника нон-стоп на приличной дистанции?
А вот вам ее история Мы зашли в кфс, а там нас чуть не отпиздили ауешники, да к тому же они оказались еще и ультраправыми. Пересрались с другом знатно, отпиздить хотели за то что мы как тянки выглядим, воть такь воть... Правда доебались не школьники, а большие дяди, при разговоре с которыми я знатна просеренькался. Ну разговором это сложно назвать, ибо я пытался говорить, а они без лишних слов повели нас на улицу, но вродь как мы с другом от них съебались, но осадок остался
>>177245031 не братюнь. у тебя логика браконьера. я так то могу поехать на свою речку говнотечку в 10км от города с электроудочкой и никого там не будет потому что там никого нет никогда. и естественно мне ничего не мешает поставить брод на стрелу и охотить при условии что меня никто не спалит. но я не буду этого делать по ряду причин.
>>177245041 Ты прав, мне после общения с ними тож на ум пришли эти недоблогеры. Сейчас уже не вспомню что именно они говорили, но доебалась (внимание) кобыла одного из этих ауешников Подлетает к моей знакомой с криками "слыш подруга, пойдем выйдем"
>>177245109 >Нужно как и в реальных БД. Всё внимание в первую очередь идёт на щитоносца
блядь ты долбоеб? где ты в рельных бд видел щитоносцев? они есть только когда штурмуют логово каких нибудь криминальных ебанько
>Вот когда столкнёшься с тем, что в тебя из 200 м/с винтовки непойми откуда прилетит шар
блядь ты долбоеб? максимальная мощность привода регламентируется на старте, это значит что у сраного автомата и ололо снайперки будет одинаковая мощность стрельбы. то есть автомат с прицелом равно снайперка, и снайперки НИНУЖНЫ БЛЯДЬ ВООБЩЕ НАХУЙ
>Ну тут вообще пушка. Как ты собрался поливать противника
да никак блядь, у стандартного ололо автоматного привода и так боезапас боевого пулемета по правилам
>>177245269 Естественно хуевые из них правые, но из за них в окт районе опасно даж по тц погулять Незнаю, помнит кто видос где парня с длинными волосами стопарнули и ножом отрезали волосы Так воь, это произошло рядом с крупнейшим тц нск
>>177245065 Эмилька, жду твою сладкую попку утром, в моём душе. Я купил согревающую пенку для тела и масло J&J. Сначала я натру тебя пенкой, а то утро всегда холодное и ты согреешься, мои пенис уже будет изнемогать, но под покровом пены, ты не увидишь его желаний. Я капну пару капель масла J&J на твою нежную ладошку и мы будем играть в игру - найди анаконду.
>>177245442 >когда штурмуют логово каких нибудь криминальных ебанько Ну вот для CQB он и нужен. >это значит что у сраного автомата и ололо снайперки будет одинаковая мощность стрельбы Обосрался с этого знатока. Вот уж не знали бывалые игроки, что их тюн болтовок нинужон! Ты с Лытки вылез, свалкер? Любые более-менее приличные игры уже сто лет как допускают тюн СВ до 180-200 м/с. >у стандартного ололо автоматного привода и так боезапас боевого пулемета по правилам Ну если блядь ты бегаешь с калашом от Цымы и бункером на войнушке с такими же ебалаями из 9 "Б", то ясенхуй БК будет одинаковым. В нормальных же играх/муслимах/приватках бункеры часто запрещены для всех видов оружия, кроме пулемётов. Ну и плюс место под большой аккум, плюс более выносливый гирбокс. Хотя для тебя наверное это пустой звук.
Короче пошёл нахуй, обоссанец с цымакалашом в батиной флоре.
>>177245652 Нахуй вы вообще с ними разговариваете? Почему нельзя их просто игнорировать? Стакан полезут забирать? Тогда можно в ебучку прописать. Никто же н будет посуду вырывать из рук. Прост оигноришь и все. А они стоят и будут пердеть от злости. Ну охраннику можно сказать мол дядя аля улю епта фудкорт тут иди нахуй, или начальство зови. Тут даже рембо комнатным быть не надо.
>>177245689 Эти пидоры там с разрешения администрации, только посмотри как охранник кланяется. Они на своей территории допускают каких то отморозков, если им норм, то нахуй им вообще охрана?
>>177245700 >я играю в ваенные игрушке! >у нас военные игрушке уже не такие как 5 лет назад! они ваенные! >ВАЕННЫЕ! >у нас даже допускают выстрелы как в пятиджоульной пневматике! ВАЕННЫЕ!
>>177245866 Ну ты видио смотрел, первое. Блогер подходит с охраннику с камерой и начинает свою вахканалию, позовите мне тут главного, перья распушил свои, кудах-кудах. Охранник ему говорит, убери камеру, здесь нельзя снимать, блогер банан говорит что нет. Потом, проходят школьники и они как бы вмешиваются и встают на сторону мужика охранника. Так что, по сути агрессор тут именно этот блогер. Понятно что потом он слил этот, если можно сказать спор. Но знаешь, если ты видишь какого то умника с камерой который там предъявляет на камеру, ведет свой бложик при этом и снимает распушив свои перья, то конечно же, молодые и шутливые люди будучи там не пройдут мимо. А то же захотят поучаствовать в правокачание.
>>177242833 МГ - это охуенная толпа безмозглых быдланов, которые могут в этом деле оказаться очень полезными, а главное - легкоуправляемыми. Главное, втереться в доверие: пару томных вздохов над тем, как же охуенная их политика нациАНАЛ-патриархата и дело в кармане
Погуглил эту вашу победуплазу. Испытал приступ сильнейшего омерзения. Отвратитительный закос под роскошь что в названии, что во внешнем виде. Каргокульт какой-то, безвкусное подражание всяким западным моллам. Ещё и кинотеатр Оскар. Судя по вкусу, владелец - быдлан из 90-х.
Говно, жду твою сладкую попку утром, в моём пентахусе. Я купил согревающую пиццу флорентину за 5000руб для тела и масло B.I.G. Сначала я натру тебя гноем, а то утро всегда холодное и ты опарыш ёбаный, мои пенис уже будет изнемогать, но под покровом хуя, ты не увидишь его желаний. Я капну пару капель диффективного выкидыша на твоё ochko blyadskoe и мы будем играть в игру - найди олдов
>>177247006 Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедное убогое униженное животное, лол. Поскорее бы тебя усыпили
>>177245125 Не, ну а чё вы как пидоры то? Зачем то с какими то мутными дядями куда то идёте. Вызвали бы ментов, дяди быстро испарились бы. Сами себя ставите в положение жертвы и удивляетесь ещё, мода ваша от панков пошла, а панкам похуй было на мнение окружающих.
>>177247098 Из крупного только сходочка на стрелку народа из вк паблика "Мужское Государство", было дохуя народу и ментов, но главные персонажы треда не пришли. Собсна нечего особо значимого больше не было. Школьники не наказаны.
>>177246989 Ауе - не причина, а следствие. Следствие очень сильной деградации общества в условиях путинского режима. Их родители уже были отборнейшим быдлом, а под воздействием этого фактора и к тому же они сами по себе варились в собственном соку всё ещё более усугубилось и пробило то самое дно. Современные личинки людей тратят на саморазвитие 0% своего времени, а на что его они тратят вполне пончтно по многочисленным тредам ебля в туалетах, убийство животных, драки, ауе и прочее дерьмо. Это совершенно проёбанное поколение и я даже не представляю, что делать с ними и уж тем более оче страшно за то поколение, которое они наплодят, а сделают они это весьма скоро, ведь ебутся уже с лет 12. Нам пизда, почаны. социолог комнатный репортин
>>177247689 >Найдены за сегодня: >1) https://vk.com/id197151979 Лара Горюнова Я просто перешел на страницы из шапки, и в первой же такой прекрасный эпитет.
>>177247769 Ну я сам увидел превью товарищ майор не бей сисечек тех самых в последний раз в 10ом треде или 9ом. кеш у меня отключен, тщ майор, ничего не сохранял и не распространял, оно само так вышло. И только после бамплимита их постили, чтоб тред на двоще не тёрли, а вот архивачепидоры могли и пидорнуть.
Серые волки — турецкая молодёжная организация ультраправых националистов. Их главная идеология - уничтожение врагов в лице Греции, Армении, России и других христианских государств.
>>177248140 Олег, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Олежка?
>>177248581 Да я давно заметил, что эти ауешные малолетки трутся в каждом ТЦ Саратова. Особенно ближе к вечеру толпы ходят. То выбегают покурить к выходу, то назад посидеть на лавках внутри и поматериться. Сам с ними конечно не контактировал.
Кстати, ночной надеюсь достаточно ночной. Я ещё с первых тредоа про ауе борюсь с ними в бульба ДС. Пока это вполне реализуемо и есть несколько комрадов, которые могут взять за ухо эту кучку школобыдла и выпиздовать. НО, у нас этот пиздец вообще пока не развит. Помогите бултбану избавить нашу и без того травимую лу4авым страну от очередного пиздеца, а мы как можем помогаем вам.
>>177248616 Еще один дефектный с пиздой под носом решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением. Такое озлобленное говно нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, что бы не вертелся под ногами.
Дороу. Знающие аноны, подскажите. Что такое autoholoprosencephalophilia? В поиске выдаёт только ссылки на .onion сайты, но я слишком ленивый уебан, чтобы скачать тор и ставить прокси.
>>177248871 @ ЗАХОДИШЬ ОБРАТНО @ ВЫЗЫВАЕШЬ НАРЯД ОМНОМА [b@[/b] ШКОЛОПИДОРЫ В ДЕТСКОЙ КОЛОНИИ НА БУТЫЛКАХВ ЖОПЕ @ WAIT @ PROFIT трустори, я не траль но обычно не сажают, иногда пиздят как следует
>>177245675 Просто Нариман Надир Оглы. Без Салифов. И не цыганский он, а смотрящий за азербайджанской диаспорой. А Лоту Гули его поставил туда и короновал.
Ибо салифова наримана надыр оглы можно загуглить и получить совсем иное фото.
>>177248942 Когда я втащил твоей матери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерьма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку. Твоя мать поехавшая и собирает говно по помойкам.
>>177249095 Когда я запихивал тебя под трех-метровый ковер в своём шкафу, я не думал, что этакое шизо-уёбище заведёт себе аккаунт одноклассниках, надо было запихнуть остатки твоего псевдомозга обратно в пылесос
>>177249218 Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.
>>177249382 Петуч, я тебе уже всё написал раньше, вынь свои глаза из жеппы и посмотри. Ах да, я мать твою ебал в очко. И ещё, спрыгни с крыши, хуесосина.
>>177249443 Лол зачем же ты так вдавил ногой этого червя обратно в землю? ОН же сейчас с ебалом непонимающего дауна начнет в панике бегать и вертеться а потом смачно просрется под себя и сдохнет.
>>177249464 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
Убогий униженный (>>177249433>>177249459 ) вырожденец походу всерьёз решил дежурить в треде. У омег всегда так, когда им порвёт они дежурят в тредах и отвечают на каждый пост, пока мамка не позовёт есть.
>>177249443 Петуч, я тебе уже всё написал раньше, вынь свои глаза из жеппы и посмотри. Ах да, я мать твою ебал в очко. И ещё, спрыгни с крыши, хуесосина.
>>177248153 Морда волка это не личная символика бозкурта. Но мне лень пояснять за всю тему. Ну а пиздючки просто пытаются показывать козу, очевидно же.
>>177249555 >Морда волка это не личная символика бозкурта. Но мне лень пояснять за всю тему. >Ну а пиздючки просто пытаются показывать козу, очевидно же.
>>177249548 Ох, Манька, ты прямо из кожи вон лезешь чтобы заполучить очередную порцию золотистого нектара прямо в свой немытый рот. Псссс-пссссс. А теперь я разрешаю тебе спиздануть напоследок что-нибудь невразумительное и уже наконец окончательно утонуть в яме испражнений.
>>177249548 >Ты блять совсем тупой и не видишь, что тебя, семенящего дебилоида весь тред обассывает и я бы не отвечал нон стоп на твои высеры за троих.
>>177249548 Плешивый, ну зачем же ты о себе в третьем лице? Как я говорил раньше, в треде только один совершенно неграмотный даун с проекциями уровня мдк и этот даун — ты. Твои кривые посты я детекчу на раз, поэтому вдвойне выходит смешно, когда ты пытаешься семенить и насасывать самому себе.
>>177249609 Омега-дрыщ плз, не плачь, я же не хотел тебя настолько сильно протыкать. Ты главное успокойся, а то сейчас начнешь на своего обидчика стрелки метать и фантазировать об анусах.
>>177249657 И тут уже я не вытерпел и смачно обдал лицо залетного ньюфага-копрофила, который пытается что-то кудахтать с обмазанным говном лицом, тугой струёй горячей мочевины.
>>177244754 Тоже из НСК. Как-то пили с другом пиво в одном из ТРЦ. Пиво было куплено на разлив в другом месте. Когда приближался охранник, старались убирать бутылку. Но один раз, он все же подошёл и сказал: «Вы че ебанутые? Нахуя вы её прячете? Я же не знаю, что внутри бутылки(она была просто прозрачной), поэтому пейте сколько угодно»
До этого и после этого не раз употребляло пиво в различных торговых центрах города. Несколько раз и алкоголь покрепче. Никто не разу не доебался и ничего не сказал, брат жив
Давая у нас в мухосрани тоже образовалась толпа петушков малолетних 30 чел так эти пидоры избили мужика кастетами битами, я просто в ахуе, а мусора нихуя не делают на то они и мусор
>>177246602 Когда эти малолетние ауешние быдланыот вседозволенности тебе корзиночке дадут пиздюлей, а твоей телке за щеку, прям в неглиже то потом ты побежишь на двач создавать тредик о том как тебя обидели, наш ты интеллектуал.
>>177250979 второй слева уже слился, по середине жирный ребенок (уебать как нехуй), про других пока мало могу сказать (но тоже школьники какие-то), но толпой то все горазд (если не инвалиды или младенцы)
>>177247304 причем тут путинский режим, дебилушка? а при ельцине как было? а после путина куда ауе денется? отвлекают тебя путинами чтобы ты не понимал кто твой главный классовый враг. замени слово путин на слово капитализм и тогда узришь истинные проблемы окружающего мира. а пока у тебя путин во всем винвоат- ты слепой мудак. https://www.youtube.com/watch?v=6Gjyw9g32ZY
>>177245809 >>177246400 Вообще-то он прав. Твой аргумент про то что автомат, болтовка и пулемет стреляет одинаково рли инвалиден. Даже если не принимать во внимание рекоконов и прочую милсим-петушню, то даже на обоссаных воскресках разрешения по тюну на разных видах оружия разные, догоняешь? А еще дальность зависит далеко не только от выхлопа твоего шароплюя. Ну и устроены они по-разному. Второй гирбокс надо сильно и дорого апгрейдить, например, чтобы у него было хотя бы максимальный для автоматов тюн и чтобы он нахуй не треснул от поливания. Пулеметный гирбокс-кирпич намного надежнее и допуск по тюну у него на 10 м/с выше. Насчет снайперских спринговых винтовок хз.
>>177242498 (OP) >Баба-майор От этой мразоты у меня припекло сильнее, чем от ауешников. Нахуй она вообще туда приехала, потерпевшего слушать не хочет, зачем-то прикладывает трубку к уху, хотя и не звонит. Жаль что ей нихуя не будет скорее всего.
Могу опустить тебя при твоей же тянке. А что ты мне сделаешь, дрищ? Ты опустишь свои заплаканые глазки в пол и будешь молчать и смотреть как я лапаю твою тян.
>>177246400 > я играю в ваенные игрушке Ну этому далеко до какой-либо имитации действий. Есть отдельные упоротые товарищи, которые пытаются во что-то подобное. Но в Россию все больше приходит airsoft в том виде в котором он есть за рубежом и это хорошо. Много людей, кто просто играет по воскресенье. Простое воскресное педулово похоже на игру в BF, например. Но ничего общего с военными действиями не имеет. Если не воспринимать всерьёз людей которые разделяют страйкбол и айрсофт и делают серьёзный напыщенный вид - то это вполне себе веселое времяпрепровождение.
Как ты живешь с мыслью что я могу просто подойти к тебе на улице и разбить ебало? Просто безо всякой причины, просто потому что я не выспался или у меня плохое настроение? Ты не думал что твое здоровье зависит от этих факторов, омежка?
Ты ж нихуя мне не сделаешь, дрищ. Могу опустить тебя при твоей же тянке и мне похуй там на всякие кодексы чести, мне поебать вообще подойду и облапаю ее за жопу. А что ты мне сделаешь? Ты только опустишь свои глазки в пол и промямлишь что-то себе под нос, чтобы не дай бог я это не услышал. У тебя же в генах заложен страх и подчинение сильному самцу, т.е мне.
Я очень не люблю, когда скот начинает охуевать, ходить по улицам с тянкой имея бицуху 25см, улыбаться, вести себя как полноценный человек. Таких как правило я ставлю на место пиздюлями либо лечебными плевками в ебало и прилюдым унижением.
>>177259823 так... а ну и все, накал страстей спал, там гдет когдато какая то пиздиловка намечается двух ерохиных непойми зачем, Эмиля никто так и не отняшил, ему нельзя у него рамзан
>>177253273 Двачую. Почему современные двачеры не знают Попенченко или Власова, яркие примеры русни которая смогла и в интеллект и в спорт. Как будто трен 2 раза в неделю по любому спорту убьет их задротские способности.
>>177247304 Нужно не голову пеплом посыпать, а думать как с выгодой для себя использовать данное обстоятельство. Ебутся с 12 лет, отлично, значит будет куча молодых РСП. Нет образования, значит можно дальше толкать паленный шмот и бизнес уровня палатка Ашота будет еще жить и жить. Ну и так далее. Думай позитивно, стакан наполовину полон, всегда, главное не думай что в стакане.
>>177263595 А что если я деятель культуры и хочу жить в нормальном цивилизованном обществе? Съебывать? Да все адекваты так и делают. Остаются только молодые РСП и владельцы палаток Ашота. Страна барыг, зэков и падших женщин. Стакан давно пуст.
Не стоит заказывать наркоту и делать незаконные действия. Осторожно, бутылка! Вас предупредили.
ОПу нужно будет съебаться, поэтому если после 550 поста нового треда не будет, то ПЕРЕКАТЫВАЙТЕ САМИ.
ВНИМЕНИЕ! ГОДНАЯ ИДЕЯ:
Пишем в полицию/прокуратуру/следком/омбудсменам.
"Баба-майор (?) - некомпетентность и должностное преступление, отказ в принятии показаний потерпевшего, оставление в опастности, попустительство в совершении противоправных действий, ЕСЛИ она "по делам несовершеннолетних" - не вызов соответствующего "подкрепления", не задержание "до выяснения" нарушителей по месту, не вызов родителей, итд
ЧОПы - некомпетентность вплоть до лишения лицензии
МВД - в первую очередь завалить все начальство заявами что бы не спустили на тормозах, внутреннее раследование на причастность
прокуратура - заявы чтоб взяли на контроль, дополнительно заяву проверке лиц и структур МВД на предмет крышевания
след ком - заявы что и в прокуратуру, да и вообще перекрестно (в СК на мвд и прокур, в прокур - на мвд и ск) - хрен знает где что всплывет
омбудсмены, мэрия, областной глава - заявы на контроль (осенью выборы так-то), в мэрии нет ли крышевателей, омбудсмены чтоб не защищали "дитятек швятых"
ИТОГИ:
Из главного:
1. Написано письмо директору школы с указанием имён четырех чурок и с ссылкой на видео. Просили провести воспитательную беседу.
2. Запуганы несколько участников банды (страницы в вк выпилены). Вован выпилил страницу, а через часа три восстановил.
3. Храмом тиреча проклят ребенок Вована. Фото с пентаграммами распространялось среди его друзей и родных.
4. Анон написал бате одному из членов банды, обещая разобраться с пиздюками "по-взрослому". Батя напрягся и немного побугуртил, но обещал сына наказать.
5. Нариман Намазов - авторитет на районе, часто упоминается аноном в диалогах с пациентами.
6. Продолжаются деаноны.
Предлагают вывести пациентов под вебку.
Найдены за сегодня:
1) https://vk.com/id197151979 Лара Горюнова
2) https://vk.com/id381284689 Кристина Узенюк
3) https://vk.com/id133145743 Сабина Захарова
4) https://vk.com/id146753766 Дарья Сивацкая
5) https://vk.com/id401684187 Ничего Хорошего
6) https://vk.com/naraxate
7) https://vk.com/idmaga_777
8) https://vk.com/unknown_220
Само видео:
[YouTube] Дети крышуют ТЦ Победа Плаза? Кровь и слёзы блогеров (Запрет съёмки)[РАСКРЫТЬ]
Прошлые:
1) https://arhivach.cf/thread/365281/
2) https://arhivach.cf/thread/365306/
3) https://arhivach.cf/thread/365351/
4) https://arhivach.cf/thread/365372/
5) https://arhivach.cf/thread/365382/
6.1) https://2ch.hk/b/res/177185400.html
6.2) https://2ch.hk/b/arch/2018-06-06/res/177181773.html
6.3) https://2ch.hk/b/arch/2018-06-06/res/177181650.html
6.4) https://2ch.hk/b/arch/2018-06-06/res/177181773.html
6.5) https://2ch.hk/b/res/177174523.html
(второй ОП не умеет менять цифру в посте, блядь)
7) https://2ch.hk/b/res/177185400.html
8) проебан, скорее всего был выпилен.
9) https://2ch.hk/b/res/177201784.html
10) https://2ch.hk/b/res/177204423.html
11) https://2ch.hk/b/res/177207086.html
12) https://2ch.hk/b/res/177210202.html
13) https://2ch.hk/b/res/177214025.html
14) https://2ch.hk/b/res/177216627.html
На днях блогер выкатил видос, где ходил и снимал в саратовском ТЦ "Победа Плаза". Личинки толпой доебались до двух взрослых людей с камерой, угрожали и ещё всячески выебывались "потому что могут", "им ничего за это не будет".
Охранники ТЦ, защищающие малолетний биомусор, понятное дело, стали ссылаться на мифические "внутренние правила", запрещающие снимать.
Потом вообще напали на блогера и забрызгали его и его товарища перцем. Охрана никак не пряпятствовала. Даже после приезда полиции не стеснялись угрожать и бить в спину.
Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать, поэтому смотрите вырезанные из оригинального видео нарезки mp4 в ОП-посте треда №1 https://arhivach.cf/thread/365281/.
По итогам первого треда, нашли пять героев. Судя по всему, школьники учатся в школе №2. Анону удалось попасть в конфу, где те люди сидят.
Анон из первого треда предлагал прийти с камерой в ТЦ и поймать данных выблядков. По словами анона, работающего в ТЦ, они там часто тусуются.
Во-втором треде анон сделал листовки, которыми нужно спамить в пабликах Саратова и клеить по городу. Была идея привлечь фш-куна и сделать что-то покруче, после чего распространить.
В третьем треде были слиты личные данные наших клиентов. Информацию запостили в новостные паблики Саратова.
Начали портить рейтинги ТЦ "Победа Плаза" во всяких сервисах отзывов.
https://yandex.ru/maps/org/trts_pobeda_plaza/76785625461/?reviews
Наши "герои":
https://vk.com/id344482857
Телефон: 89033831085
Возможная его девушка: https://vk.com/id293332581
https://vk.com/vovankondratyev (https://vk.com/id317889174) - не дерзкий дрищ из видео в клетчатой рубашке, как предполагали ранее. Ошибочный деанон. Третий пик. Однако однозначно имеет связи с той компанией.
Номера телефонов из ВК:
89603430113
89063054311
https://vk.com/id150563600 - предположительно девушка клетчатого.
Даже оставил адрес: Саратов, Навашина ул., 3
Кировский р-н
https://vk.com/id403464543
https://vk.com/privetetomoyvk https://vk.com/id371804510
https://vk.com/ulvi.rustamov https://vk.com/id296627670
Его инстаграм: blackbird_time
https://vk.com/id239527782 - предполагаемый брат Эмиля (первая ссылка)
Возможные родственники.
Мать пиздюка - https://vk.com/id155020481
Тётя пиздюка - https://vk.com/id389842389
Бабка пиздюка - https://vk.com/id466829608
Брат пиздюка - https://vk.com/id239527782
Сам пиздюк - https://vk.com/id344482857
Друзья мелкого пиздюка
https://vk.com/d.evstifeev
https://vk.com/vovankondratyev
https://vk.com/id386722547
https://vk.com/id209188624
Опросы:
https://www.strawpoll.me/15836466 - Терпила ли блогер?