>>518181 Информация вообще никому не может принадлежат потому что она не является материальным предметом, и не находится в дефиците. Может ли существовать дефицит на цифру "2"?
>>518169 Один ты, мамкин вор - не петух. Ну а чего же, конечно, копирайт хуёв для человека, который ни за что не платит, ничего не производит, а только всё ворует. Копирайт сейчас работает просто превосходно, у каждого есть возможность как заплатить, так и не платить нихуя, а всё спиздить.
>>518183 Тот, кто её производит тратит на это своё время и силы, которые должны быть вознаграждены, если информация приносит пользу многим потребителям. Если они не будут вознаграждаться, то и новых порций информации человек не сможет произвести или желания не будет.
>>518188 >которые должны быть вознаграждены Этим занимается наниматель и никто кроме нанимателя. Ты не можешь под угрозой физической расправы требовать вознаграждения от того кто тебя не нанимал, это бандитизм. Рынок – это череда добровольных отношений. Если на каком-то этапе человек прибегает к принуждению, чтобы гарантировать спрос на свой труд, он перестает быть участником рыночных отношений и превращается в бандита. Здесь нет магии, таким же образом добропорядочный человек превращается в бандита сразу после совершения преступления. >Если они не будут вознаграждаться, то и новых порций информации человек не сможет произвести или желания не будет. А если отменить крепостное право то крестьяне не будут работать и люди умрут с голоду. Все это мы уже проходили. Да и пусть не производят. Так работает свободный рынок. То что не востребовано исчезает с рынка.
>>518195 О каком принуждении идёт речь? Тебя заставляют покупать музыку? Тебя заставляют играть в игры? Рынок абсолютно честный и свободный, люди устанавливают цены, а ты в праве согласиться с ценой и приобрести продукт, либо не пользоваться им. Какая-то тухлейшая демагогия, блядь. Контент слишком дорогой, поэтому я его сворую, вместо того, чтобы просто не пользоваться им.
>>518191 >Можно ограничить доступ к этой информации. То есть создать дефицит искусственно? А потом грести прибыль? Охуенно! Вся суть копирайта. При помощи насилия и террора создать дефицит а потом получать прибыль.
>>518203 О каком дефиците идёт речь? У каждого желающего нет возможности приобрести игры у Жирного, потому, что их количество ограничено? Каждый желающий не может купить музыку в тунце потому, что все копии уже распроданы? Ты понимаешь вообще, какую хуиту ты несёшь?
>>518202 У людей есть право свободно обмениваться любой информацией. Нарушение этого права преступление. Никакого воровства нет. Невозможно украсть нечто не являющиеся материальным предметом, невозможно украсть нечто, на что нет дефицита.
>>518207 Не существует дефицита информации. Информация бесплатна, блять! Продавать бесплатное угрожая людям физической расправой это вымогательство. И никакого труда там нет. Труд вне рынка труда не существует.
>>518208 У тебя есть право свободно обмениваться только произведённой тобой лично информацией и информацией, на которую не установлены никакие ограничения на распространение. Нематериальные объекты, обладающие ограничением на возможность копирования в контексте воровства полностью идентичны материальным.
>>518213 По твоей логике информация возникает из ниоткуда и для её производства не затрачивается никаких ресурсов. К сожалению, это не так, поэтому информация, на производство которой были затрачены ресурсы, как материальные, так и нематериальные, вообще ничем не отличается от материальных объектов и имеет точно такую же ценность и стоимость. В общем, учись логике, тогда не будешь больше писать подобную ерунду.
>>518215 Только в головах выродков которые пролоббировали такую чушь. Я за это не голосовал и я не признаю такие законы. Никто не признает. У меня и у любого человека есть врожденное естественное право на свободный обмен любой информацией, хочешь ты этого или нет. Любой человек который нарушает эти права является преступником независимо от того как он себя называет. Воровства информации в принципе не существует.
>>518224 Неважно вору, это вполне очевидно. Но важно тем, кто эту информацию производит, именно поэтому такие люди вправе устанавливать на неё абсолютно любые ограничения.
О нематериальной информации доходчиво для самых маленьких:
Не так давно по интернету снова прошла волна копирайтных страстей: писатели подписывали письмо к Медведеву с просьбой как-то повлиять на засилие пиратских библиотек в интернете. Что вызвало бурю негодования у пиратов и читателей (традиционно сочувствующих почему-то именно пиратам, а не авторам любимых книг). На самом деле ситуация отнюдь не исчерпывается конфликтом писателя, который хочет получать деньги за свой труд, и читателя, который уверен, что любой продукт отныне должен стать бесплатным. Вкратце нынешний конфликт интересов выглядит так:
Садовник выращивает помидоры, покупатели платят деньги. Так продолжается веками, а затем в мире появляется некая гравицапа, которая позволяет тайком телепортировать помидоры с куста прямо в свою тарелку. Садовник по-прежнему трудится, выращивает те же самые помидоры. Покупатели их по-прежнему любят. Но деньги от покупателей к садовнику вдруг поступать перестали. Обрыв на линии. Понимаете?
Обычно на этом месте поборники антикопирайта начинают кричать, что аналогия неверна, поскольку помидоры - товар, а информация копируется бесплатно. Предположим, что гравицапа не срывает помидор с ветки, а лишь тайком делает копию, оставляя овощ нетронутым. Но что это меняет? Ничего. Садовник трудится, покупатель ест, но не платит. Садовник не может продать свои помидоры - кто их захочет покупать, если ночью можно включить гравицапу и скопировать бесплатно целую корзину, никто не узнает и не докажет. Но гравицапа может копировать помидор только пока он свежий и висит на кусте садовника - прошлогодние помидоры сгнили или съедены.
Аналогия будет совсем полной, если понимать, что выращивать помидоры дано в этом мире не всем. Помидоры, выращенные дилетантами, маленькие, зеленые, и кушать их желающих нет.
А что говорят на это покупатели? Покупателям не очень комфортно на душе - они же понимают, что происходит. Им досадно, но они не готовы признаться в воровстве. И чтобы скрыть раздражение, обращают свой гнев на садовника. Вот что они ему кричат:
- Садовник обнаглел! Лучше бы помидоры выращивал вкусные, а он выращивает отстой, от которого уже тошнит, особенно если каждый день кушать!
- Лично мы вообще никогда не покупали его помидоров, а теперь и подавно! Претензии садовника не к нам, но поорать на него почему-то вышли именно мы.
- Чепуха и бред! Лично я из принципа продолжаю честно раз в год покупать у садовника один помидор! Уверен, так делают все!
- Садовник лжет: бесплатное копирование помидоров лишь повышает их продажи! Мы просто в этом уверены!
- Мы берем помидоры только попробовать! Если бы нам понравилось, мы бы купили! Но нам не нравится. Каждый день на обед мы берем три ведра свежих помидоров, надкусываем и выбрасываем. Ни один из ваших помидоров не хочется купить, чтобы поставить на стол!
- Настоящему садовнику не нужны деньги! Нам они нужнее! Настоящий садовник всегда будет выращивать нам помидоры ради помидорной идеи! А если он чем-то недоволен - значит, садовник не настоящий, воруйте у него!
- В чем проблема? Его помидоры никто не срывал, они висят на ветке. Перестали покупать? А кто сказал, что их должны у него покупать?
- 21-й век - век бесплатных помидоров!!! Ура-ура!!!
- Те, кто воруют помидоры, все равно бы их не купили за деньги, потому что помидоры им не настолько нужны! А почему у садовника исчезли деньги, мы не знаем.
- Садовник сам виноват! Он должен сделать так, чтобы купить у него помидоры стало проще и дешевле, чем нажать кнопку на гравицапе, садясь за обед. Как? Понятия не имеем, пусть придумает.
- Пусть садовник повесит на калитке ящик с надписью "подайте сколько не жалко"! Мы просто уверены, что в этом ящике каждый месяц будут набираться огромные суммы! Те садовники, которые пытались вешать ящик и собирали копейки - лгуны или неудачники.
- Садовник должен сделать что-то такое, чтобы нам захотелось покупать помидоры, а не воровать! Пусть он выращивает помидор в форме головы заказчика. Пусть его помидоры пляшут в тарелке кадриль. Пусть садовник ходит по дворам и поет жалостливые песни.
- Пусть садовник зарабатывает настоящим трудом (укладкой печей, как мы), а помидоры для нас растит по ночам! Это единственное решение нашей с ним проблемы, которое всех полностью устраивает.
- Садовник должен сделать так, чтобы купленный помидор оказался слаще краденного! Как такое сделать, если в жизни всегда наоборот? Не знаю, я не специалист, просто предлагаю.
- Да пошел он к черту! В деревне много начинающих пацанов, которые пытаются бесплатно растить помидоры и сами умоляют воровать то, что выросло! А кто говорит, что это несъедобно, тот плохо выбирал, там попадаются даже красные.
- Воровали помидоры и будем! У садовника тоже наверняка лопата краденая, так что пусть заткнется!
>>518219 >именно поэтому такие люди вправе устанавливать на неё абсолютно любые ограничения. эти люди обычные воры которые хотят получать дефицитный ресурс в обмен на бесплатные копии
>>518230 Как мы понимаем, это все - реалии не только завтрашнего дня, но уже сегодняшнего. И напрасно радуются пираты: в мире действует закон сохранения энергии, и потому вечный двигатель невозможен - даже если сам мотор легко копировать. Дармовой энергии не бывает, просто маховик тяжелый, и пройдет еще много времени, прежде чем вал остановится. Но этот процесс необратим, и воспринимать его мы все должны именно как стихию природы: в силу мировых процессов в обществе и технике для литературы наступает ледниковый период. А у телесериалов, например, расцвет. Хорошо это или плохо в конечном счете - я бы не стал спешить с оценками. Вот только нет смысла писать об этом президенту, это его только расстроит.
>>518222 >Я за это не голосовал и я не признаю такие законы. В таком случае ты вправе добровольно выйти из государства, в котором такие законы действуют, и проживать где-нибудь в тундре или тайге. А до тех пор, пока ты пользуешься всеми благами цивилизации - ты обязан соблюдать текущие законы даже в том случае, если они тебя не устраивают.
>>518239 >ты обязан соблюдать текущие законы даже в том случае, если они тебя не устраивают. Так именно что не обязан. Права человека всегда выше законов. И это государства обязаны их соблюдать.
>>518252 Ну дак покажи нам документ, в котором указано право человека на игнорирование копирайта. Или выше законов только твои лично выдуманные тобой права?
>>518372 Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провел беседу со многими учеными, в том числе— молодыми. Кстати— очень грамотные ребята. Так вот, мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране. Они также рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности. Не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам. Но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.
>>518730 >С июня секса не было >куни на прошлой неделе Только в интернете можешь чесать языком про то, как ты чесал языком в реале. Ещё зачеши про то, как кому-нибудь попку нюхал.
>>519205 Зависит от того, какая у тебя сейчас, и какая общая конфигурация. Когда собирал последний раз? А то может и смысла нет мощную ставить, да и вообще одну только видеокарту менять. В 3д-редакторах моделируешь чтоли, засранец?
Раньше думал, что самое главное - процессор и оперативка. Поэтому не парился особо. При этом видео обрабатывает пиздец как долго. По 7 часов. Вчера спрашивал у коллеги - говорит, мол от карточки многое зависит.
В следующем году или через год, видимо, придётся 6-ядерный процессор брать и 64 оперативы.
>>519318 Ну в рендеринге конечно зависит, там основные вычисления видеокартой и производятся.
Вот короче у немцев сравнительные тесты (хромом переводил) http://www.chip.de/bestenlisten/Bestenliste-Grafikkarten-PCIe--index/detail/id/733/ я по этому журналу всегда выбирал. Кроме них я таких наглядных и толковых таблиц нигде не видел. Там только в бумажной версии таблица гораздо компактнее была и удобнее смотреть было, а тут на моём мелком ноутбучном экране пиздец какой-то вырвиглазный, но вот к примеру приблизительно такая карта http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10462567&hid=91031 отличается на 13 тамошних процентов. Насколько это много я достоверно так и не смог понять, но мне кажется это большой вопрос, заметишь ли ты сильную разницу с той. Хотя если можешь отдать 19 штук за карту, то может и вообще не стоит париться об экономии, хуй тебя знает рокфеллера ебаного.
>В следующем году или через год, видимо, придётся 6-ядерный процессор брать и 64 оперативы. Прикол в том, что под такие мощности задач нету, кроме вот таких специальных. Даже в йоба-играх некстген как-то особо торопятся завозить. Под обычные задачи рядового хомяка текущие мощности годятся с избытком и я не вижу где бы там требованиям ещё массово вырасти, разве только когда 4к формат внедрят, если он вообще кому-то нахуй будет нужен. Тем более в ближайшие два года. Там уже в минимальную границу техпроцесса упрутся у тому времени.
>>519348 Вот главным это точно не является - гигабит 770 с 4 гигами стоит где-то 14, а там в таблице две 780х - одна с 3гб, другая с меньшей частотой, но с 6гб, разница в производительности, пару пунктов всего (85 и 87). Тут весь вопрос сколько денег ты готов отдать за такой дискуссионный прирост мощности. Если денег дохуя и хочется перестраховаться, то можно и не париться, наверное. А вообще пиздуй /hw читать, там половина раздела забита срачем шкальников на тему видеокарт, я сам кукаретик тот ещё, - последний раз год назад подробно в эту хуету погружался. Но тут ещё момент сколько видеопамять даёт прироста именно в рендеринге, это специфическая задача, и большинство грамотеев про них нихуя точно не скажут, но так, чисто кукаретически кажется, что рассчёт производится по большей части видеопроцессором, поэтому он важнее. Память больше для игор, видимо.
>>519551 Ну с 64 ГБ я погорячился, но 32 обязательно нужно. Потому что если во время рендера запустить Стим, Скайп, Фаерфокс, то всё пидорасит. Даже музыку нельзя послушать - проигрыватель лагает и получается каша из звуков.
>>519639 У Близзардов мало игор. Хоть каждая из них и является хитом. Лично я уважаю только Дьябло 2, потому что НОСТАЛЬГИЯ по компьютерным клубам. А все эти СтарКрафты, ВарКрафты, Хёртстоуны - не очень.
>>519632 >Назови хоть одну хорошую игру от Капком? Резиент евил, девил мей край, дино кризиc, дэд райсинг, файнал файт. Я могу допускать, что это слишком глубокие игры для тех кто привык нажимать одну кнопку, чтобы победить.
>>519649 >Резиент евил, девил мей край, дино кризиc, дэд райсинг, файнал файт. Вот я и говорю, что конусы, слешеры с питушком Донте и хуёвые игры про зомбей.
Я, конечно, с Жабой по поводу капкома не согласен, но вот дед райсинг - параша неимоверная. Играл во вторую - какая-то пошлая одноклеточная по своему исполнению аркада про уничтожение куч зомби, цветастая и скучная. В первой части, говорят, концепт был иным, близким к кондемнед по части использования подручных средств, но вот вторая - явно не торт. Про третью вообще нихуя не знаю, но хорошего от игры, которая попадает на распродажу ещё за несколько месяцев до релиза не жду.
>>519643 Лучше редко да метко. А я вот как раз в дьяблу мало играл, а по старкрафту ностальгия - на своём первом нормальном канплюктере задрачивал с посонами в школе, помню диск брудварс в складчину купили. Да и так отличная игра, ты просто стратегии не любишь.
>>519659 >>519654 В первом дэд райсинге был сюжет и много разного выбора, который сказывался на концовку. А в дальнейших частях упор пошёл в аркадность и побольше мяса в секунду. Так то.
>>519666 > упор пошёл в аркадность и побольше мяса в секунду Я ДОГАДАЛСЯ, когда вместо лампового экшена про борьбу с зомбаками, игра с ходу выдала поездочку на МАЦАЦЫКЛЕ С БЕНЗОПИЛОЙ. Я уже грешным делом решил, что что-то не то скачал.
>>519662 >так-то он белобрысый альфач, ебущий систему во все щели. Но ведь его детективное бюро всегда на волоске от банкротства, и данте сосокребает посление монеты из всех щелей, чтобы купить пиццу.
Посаны, а знает кто, пёс с мэдом постоянно рекламируют какие-то магазины ключей, дескать гораздо дешевле чем в стиме. Там в чём наёбка то, откуда у них эти ключи?
>>519674 А потому что он Герой, такой, как в старых боевиках - он безмерно крут в мыслях и деяниях, большая часть гонораров за монстров уходит на компенсации ущерба, есть собственная митолл-группа, вокруг всегда море тёлок, которые текут от него, як Ниагарский водопад, везде свой парень, вон, каждая часть начинается с того, что он отправляет пришедшего к нему стористартера в сортир - его ВООБЩЕ ЭТОТ БИЗНЕС НЕ ЕБЁТ, он существует постольку-постольку, ему важнее сам процесс, нежели какой-то заработок. Он свободен, недурен собой, да и специалист по довольно узкому профилю. Настоящий мужик. И пока ему хватает на пиццу и пиво - всё идёт по плану.
>>519690 >>519687 А, ну да. Может даже инсайд имеют когда будут самые большие скидки. А в стиме с одного аккаунта нельзя же больше одного ключа купить? Сеть фейков создают значит.
Что такое? Почему некоторых из вас пугают игры с сюжетом и геймплеем где игрока не тащят за руку. У меня батхёрт от вас, червей. Изза вас делают однотуннельные игры без души.
>>519890 Но рг механики выпустили годный репак, который работает на x64 системах с блэкджэком, 32-битными цветами и кастомными разрешениями. Всем рекомендую. Что может быть лучше.
Помните башкир собирал деньги на какую то парашу, ну так вот деньги закончились, параша не готова, поэтому надо купить другую парашу чтобы доделать ту, топ кек.
>>519929 Надо - Вольф, ГТА и Верден, пока сервера не опустели. Можно - Геттин Ап, Джет Сет Радио и, возможно, Блад. Возможно - из-за наличия нормальных портов движка, которые проще скачать и закатать самостоятельно. Остальное - твоё личное дело.
>>519960 И чо? >>519957 > не должны опустеть Это мод на ред орчестру, лол. Точнее мод на анрыл, сделанный по типу ред орчестры. Как было с РО2? Народ стремительно разбежался (в том числе и я), осталась лишь кучка самых отмороженных кемперов, если бы не регулярные скидки в 75% и однократное выбрасывание с бесплатные игры - хуй бы кто в неё играл и хуй бы разрабы пилили патчи с добавлением новых карт и техники. Верден повторит его судьбу, инфа 100%. > Жаль, что они сингл не сделали Зря жалеешь - для запила полноценной компании нужны неслабые усилия, а в запуске карт с ботами а-ля баттла 1942 нет души.
>>519973 >Зря жалеешь - для запила полноценной компании нужны неслабые усилия, а в запуске карт с ботами а-ля баттла 1942 нет души. Вот я и говорю. Игра же ещё на стадии разработки. Могли бы запилить хоть какой-нибудь сингл. Не как в Колл оф Дюти и Баттлфилде конечно, но хотя бы как в польском шутане вроде Enemy Front.
>>520262 Ну я не про обзор всякой хуйни, а чтоб битвы между паучками устраивали, там всякие ставки-ставочки и прочее. За такую хуйню конечно и канал моментально снесут. http://www.youtube.com/watch?v=vS4S_JpQLBU
>>519991 Фи. Если хочешь что-либо сингловое про Великую войну - поиграй в Некровижн, первые несколько миссий ты бодро-весело отстреливаешь немцев, ЧСХ тоже в Верденском сражении, но потом всё летит к ебеням - появляются зомби, некроманты, вампиры, ты сам становишься вампиром... Зато боёвка годная, хоть и не проработанная чутка, по идее должен был получится эдакий слэшер от первого лица, с комбинациями из пинков, метких выстрелов, пинков и ударов штык-ножом, например, но вышло слишком муторно.
>>520458 >Ёб твою мать, как хорошо начинали Не знаю как там Костя Павлов, но Макс Брандт начинал как бичара, вел какие-то влоги на фоне засранных обоев, записывая то ли себя на вебку в 0,3 мегапиксела, то ли на телефон. Смотреть и слушать это было невозможно, впрочем как и сейчас.
>>520468 >Макс Брандт начинал как бичара, вел какие-то влоги на фоне засранных обоев Название канальчика помнишь? Или они лежат на том же канале, где он и сейчас выкладывает?
>>520490 На том же, это кстати канал Брандта, где они вызовы делают, я еще тогда подумал, что за дебильное название канала lizzztv. Вообще возможно, что ролики либо удалены, либо скрыты. Я воообще был удивлен, что этот бичара поднялся.
>>520524 >на этого и четырех гигов достаточно Четырёх точно нет. Потому что это минималка для использования x64 систем, а то и мало. Браузер с 15 вкладками и ашди кино уже будут вызывать тормоза. Тру стори. Ненавижу людей которые выпускают ноутбуки с 4гб и поддержкой только x64 систем.
>>520524 У меня сейчас стоит 16 гигов, 11 из которых отведенены на рендеринг и 5 на всё остальные приложение. Так вот, этих 5-ти не хватает. Всё начинает лагать.
Лол. А ирония в том, что когда памяти было мало(допустим 2гб), то сайты и игры например вообще не тормозили, года 4-5 назад. Сейчас памяти много и тормоза ужасные. Рост технического прогресса коррелируется с человеческой глупостью.
>>520574 Всё равно когда данные гоняются туда-сюда, даже если ЦП не нагружен, тормоза имеют место быть. Например, я замечал, что система начинает подтормаживать, когда занят диск, на котором у меня только видео с играми, никаких кэшей, нихуя больше на нём нет, всё на ссд основном.
>>520579 Тормозило и тормозило пиздецки. Просто тогда ты этого не замечал. Я на ХР ещё сидел сначала на 512 памяти, потом поставил гиг - охуел как всё стало быстрее работать. Потом ебанул 2 и опять охуел. А потом 4 и опять разница видна была.
>>520590 Xp вообще тормозил всегда. Я его ради интереса на 4гб поставил - всё равно тормозил. Win7 x32 с двумя гигами - вообще не тормозила 5 лет назад. Я помню играл в крузисы, готики, деус эксы, в браузере 20 вкладок по дефолту, и никаких тормозов. Win7 x64 жрёт и не давится. 2.5 гб просто закэшированно.
>>520609 >В FF это не так. Чром и опера, если не ошибаюсь создают новый трэд для каждой вкладки. А в фф всё в одном трэде. Это же есть и хвалёный прирост в скорости - тк два процесса работают независимо, то это даёт немного большую скорость работы. Но суть одна - каждая вкладка имеет свой отдельный контекст выполнения, с отдельными глобальными переменными, и всем остальным.
>>520617 >Насколько я помню, что смысл в куче процессов, тот, что в случае краха ты потреряешь только вкладку, а не весь браузер. Именно так. А так как вкладки не взаимодействую, или почти не взаимодействуют друг с другом, то вот и прирост.
>>520633 Да, что то у него не так. Хотя может он автоматом рассчитывает сколько он может занимать в процентах от общей оперативы, чтобы скорость выше была. У меня 2 гб на ноуте и он тоже где-то так в среднем занимает, может до 1 гб вырасти, если дохуя всего понаоткрывать, но он уже тогда дико тормозить начинает и краш репорт выдаёт в конце концов.
>>520458 Не смотрел, но наверняка по обстоятельности и накалу ни на йоту не приблизились к Истинному Королю (Артиллерии) http://www.youtube.com/watch?v=FutQ_gKwdjQ&list=PLoBP9NzHS8yZlJHLNVXPhugl0eYApMgnz&index=8 >>520354 А ты поиграй - доставит, если привыкнешь к управлению, шибко оно там обширное и имеет некоторые фишки. В частности если взять что в левую руку, а в правой будет пистолет, то стрельба переключается на правую кнопку мыши и многое другое. Жаль, что компа нет, так бы перепрошёл.
>>520968 По нескольким причинам. Например, Отто Октавиус дрочит на начало нулевых. Наверняка у него этот сайт вызвал ностальгию, потому что интерфейс там точно такой, какой был изначально во вконтактике. Даже жёлтый рейтинг голосов остался.
>>520943 Врёшь. >>520972 > интерфейс там точно такой, какой был изначально во вконтактике Кстати нет, старый интерфейс был несколько иным. Стоп... > дрочит на начало нулевых Опять начинаешь, ебучий шакал?
>>521634 Эти ебучие скетчи он клепал целый год до своего прорыва с "ларин против". не удивительно, что со скетчами и базарами за жизнь у него никогда не было больше 10к подписчиков. Я не помню, почему смотрел это дерьмо. >>521644 > жил в залупе и бомжевал Я бы не сказал, интерьеры всегда выглядили как минимум аккуратно.
>>522494 Алкобол-пиздабол, который только и разбирается в уёбышных певцах отечественной эстрады, но никак не в компьютерных играх. Вот пускай лучше посмотрит на правильный парней и каким правильным делом они занимаются. http://www.youtube.com/watch?v=0A1LemqHX5M
26-летняя актриса Саша Грэй приехала в Москву, чтобы представить новый фильм со своим участием — триллер «Открытые окна» режиссера Начо Вигалондо. Гала-премьера прошла в одном из столичных кинотеатров.
>>522515 Она уже успела быков своих натравить на фотографа, который лёг на землю, чтобы снять типа ракурс снизу, отобрать у него камеру и отсмотреть материал, на предмет "пикантных ракурсов".
>>522531 Ну и хуита. Одних трешоделов пригласили. Не хватает петухов вроде Фоломкина, Дёрти Монка и Мэддисона. Ещё бы Вованаса позвали и Толяна.
Даже представляю эту содомию на сцене: Пистолетов крутит хуем и поёт, Фоломкин ебёт себя расчёской, Вованас ебёт пылесос, Толян танцует "Чика-Пака, Чика-Тана"
В прошлом году тоже хотели на первом канале делать программу на счет моей ситуации. Но там снегового знают, он приехал к редакторам и им лапшу на уши повесил, вот ему и поверили, и не стали делать программу. Значит сейчас такая же ситуация, если они не будут делать программу и на этот раз.
Linkin Simpson's vlogs 1 день назад
Че все спрашивают, я же вчера на канале сообщение оставлял: На счет квартиры пока новостей нет. Да и первый канал больше не звонил, и когда будут съемки - не известно.
Посоны, может помнит кто название видео. Обзор какой-то игры от Мэда, видео этого года, где он в конце говорит с сарказмом 10 ИЗ 10, 10 ИЗ 10, БОЖЕ, 11 ИЗ 10. Хотел webm запилить, а найти не могу.
>>522991 У Жирного прям какая-то формула унылых видео. Юра Пихайлов в видео - видео жуткое УГ, так как Юрапихайлов ужасно уныл. Рекламы от жирного также ужасно затянуты и унылы. Не умеет он их нихуя снимать, даже Хованский в своей халупе на айфон бодрее снимает.
>>522991 У Сыендука лучше вышло. >>523030 > ужасно затянуты Не, тут это типа фишка, закос под его любимые классические зомби-хорроры. Вообще минимум минуты две ролика можно вырезать напрочь, только это уже будет нечто иное.
>>522991 Сколько уже в рекламу вбухало это приложение? Нон-стопом заказывает ролики у всяких блогеров чуть ли не год целый. Неужели такие затраты окупаются, блять?
Напомните почему ларин псевдоинтеллектуал? Он же даже на такое крутое звание не тянет нихуя. Вот песня 100% отражающая ларина. http://www.youtube.com/watch?v=FI_B8uNxaTw
>>523674 Если человек веган и серьёзно заявляет, что пищеварительная система у людей больше ВЕГЕТАРИАНСКАЯ, то вполне очевидно, что у него проблемы с головой и на умного человека он точно не тянет.
>>523674 Ларина даже свои подписчики в его же паблике хуесосят уже. Я както прохлопал момент, когда он совсем скатился в парашу.... месяц назад? Я как понял он и еще и на эфире на радио забил.