Штрошерер Дарья Васильевна - стример и видеоблогер, художник и политический активист, актриса и танцовщица, мастерица и радикальная искусница, фотомодель и фотограф, читатель и писатель, теолог и таролог, косметолог и диетолог, социокультурологический психолог, православная блаженная и буддист, пианист, ситарист, варганист и глюкофонщица, финансовая богиня-доминатрикс, патологическая эксгибиционистка, шибаристка и садомазохистка, джедай и самурай, студентка и лектор, инновационный инженер-менеджер, соискатель степени кандидата философских наук, дипломированный повар 3 разряда, магистрантка-филолог, абсолютный победитель по жизни, спонтанный творец, и швец, и жнец, и прирождённый лжец.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так охарактеризовала себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Дарья Штрошерер" - престарелый 26-летний реверс-трап с болотных берегов Ильмень-озера. Начало службы: на страже цифровой империи с 2007-го Боевые заслуги: ветеран нульчана и тиреча Основные социальные достижения: неоконченная магистратура филологии Гуманитарного института НовГУ Интересы: уничтожение, написание политических манифестов, помощь изгнанным и презренным, чтение околофилософской литературы Отличительные особенности: циклотимик, пиздаболик" (с) Дарья Штрошерер
Биография Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород. Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: http://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера. В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист Архив старых скринов, фото и видео (2010-2015) - Дeд тeлeграфист.rar: http://my-files.ru/v8posy - проверено антивирусом.
За годы двачевания Дарья закончила институт и получила диплом инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены. В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
>>5342823 Пожалуй буду лишь доебывать Деда сменить пластинку, она уже достала со своими ЗВ и педерастическими артами этого ирландца. >>5342832 Я коренной житель дедотреда, ответ отрицательный. биореактор двумя блоками ниже - уходи сам
>>5342968 Скорее всего, обычно овощное состояние связано с недостаточным кровообращением в мозге, цитрамон кстати неплозая вещь, очень хорошо помогает.
>Первоначальная материнская любовь, как у животных, так и у человека, есть чисто инстинктивная и прекращается поэтому одновременно с физической беспомощностью детей. С этого момента на её место должна заступить любовь, основанная на привычке и разуме, чего зачастую и не случается, особенно если мать не любила отца. Любовь отца к детям совершенно другого рода и гораздо прочнее: она основывается на признании в них своего собственного внутреннего Я, следовательно, метафизического происхождения.
>>5343286 >чисто инстинктивная и прекращается поэтому одновременно с физической беспомощностью детей. Хуета. Попробуй наедь на какого-нибудь десятилетку на глазах его мамаши. Она тебе глаза выцарапает.
>>5343402 Я навязчивый голос в твоей голове, нашептывающий тебе самые страшные твои кошмары во сне. Я червь безумия, который поселился в твоем мозгу. Я голоден, скоро я заявлю о себе в полной мере, жди.
Прошел фар сруй. Охуенно. Обожаю эту серию. Сюжет - полное говно, смысла нет, мотивации гг и антагонистов - не замечено. Но зато пафосно как, ухх. Геймплей наибодрейший. https://www.youtube.com/watch?v=MwVf_E-wZco
>>5343517 Деду бы зашло, кстати (Деду из параллельного мира, где она не прочь навернуть игорь) - тематика буддистов и прочих индусов, много отсылок, тексты, все это.
>>5343698 складывает два шарика разного цвета @ начинает орать про свою генетическую неполноценность @ "ну почему?! почему эта игра меня так ненавидит?!!" @ бьется головой в монитор
Почему же Дарья рассталась со своим парнем? Говорят, что она его прогнала. Другие опровергаю - сам свалил. Если Дарья в жизни обычная тян, то там нет истерик и чада кутежа, и выходит, что таки прогнала?
>>5344019 >ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ Самой запустить стрим про изготовление ядов и читать там "Поваренную книгу анархиста"? Это было бы вполне в дедовом стиле.
>>5344713 >Я в курсе, поэтому не завожу. Другие лохи остались. Он там перечислил конкретные ники, по которым донатил. Чекай свои алёртсы. Остался ev какой-то с косарями и еще кто-то.
>>5344691 Вы мне не меньше. >>5344709 Смысла нет, 5 часов позора не стоят соточку. Так что сегодня буду опять копить флу целый день и закидываться к вечеру сразу несколькими, ибо все тщетно.
>>5344732 Но ты все равно заведешь эту хуйню, пусть не сегодня, но заведешь. Кого ты там пытаешься наебать, себя что-ли? И донатить тебе будут. Ты вот прямо сейчас в треде пытаешься надавить на жалость у своих лисов - нетрудно догадаться, что произойдет. Может хватит уже этого, нет? Один и тот же номер третий год.
>>5344733 Вряд ли, максимум - 2 человека или один в щии развлекался, пока не надоело. >>5344719 Увы, но нет. >>5344715 >наркострим В твоем воображаемом мире. >>5344716 Нечем махать, да и мне не платят за обнаженку - проверено.
Очередное "всеплоха" от Торшера. Сколько раз я это тут читал, сотню уж точно. Не стоит обращать внимание - у всех случается подобный упадок настроя, ита норма.
>>5344762 Да вот же. Подкупают не только формы, но и ее непосредственность, легкость. Отвлекаешься от своих пиздецов. Но потом понимаешь, что ты настолько сильно отличаешься от таких, как Маня - во всех аспектах, что возвращаешься к деданам.
>>5344739 Ты же репостишь одни и те же пасты из треда в тред и норм. Можно заключить пакт об обоюдном ненападении. Еще про Макарова спросить не забудь.
>>5344777 Не хочу бодаться, сам не особо хорошо себя чувствую, так что расползаемся по своим окопам, если тебе предпочтительней думать, что это конфронтация.
>>5344795 Так это если считать с армией топ-дунатерских фейков, уже ранее объявивших о своем уходе. >>5344762 >>5344752 Гормональный всплеск - это полезно для организма и психики, так что продолжайте практику.
>>5344833 Ладно, уболтала, следующие 200 тебе. Ты чекни те ники, что он перечислил, вроде это не топовые донаты были, тебе больше кидали совершенно с других ников.
>>5344828 Я видел уже в нескольких вариантах этот танец, мог бы запостить свою любимую версию, где по краям стоят плюшевый гусар и Падающий, но не грузит щебем-ь.
>>5344876 Ну падающий плохо отзывался о дедотредах и говорил, что не сидел тут, хотя говорить можно что угодно. Он какой-то олдфаг, а вот кто, интересно.
>>5344879 Во! Оно! Это лучшее, на мой нескромный. >>5344886 Да там все поголовно презирают уродливую старуху и детектят ее в каждом втором. Сейчас уже пореже. Нет, почему-то кажется, что падающий к всратым бабам в тред не зайдет даже ради колкостей и срача с троллями, отыгрывающими их фейковых защитников.
>>5344899 Я с тобой не соглашусь, Штро. Специально тут прощупывал лисов на преданность, они точно не тролли, большая часть из них. Так яростно защищать и приводить контраргументы тролли так долго не в состоянии, обязательно прокол будет. Так что есть у тебя реальные лисы, есть.
Ну здравствуйте, Дарья. Решил проявить вежливость и выразить своё почтение заслуженному ветерану двачей, поскольку уж заглянул в ваш тред. Заодно позвольте поинтересоваться, на каком же основании вы считаете меня "хорошим малым"?
>>5344899 >Да там все поголовно презирают уродливую старуху и детектят ее в каждом втором. Потому что ты, сука опаршивенная, сидишь там и вероятно даже сохраняешь тредики. Анализируешь подход, чтобы потом поменять образ для пущей наёбки.
>>5345257 > вероятно даже сохраняешь тредики Абсолютно точно. Штро тут недавно доказывала с видеозахватом экрана, что не пишет без трипа. Безотносительно этого, там засветилась папка с сохраненными тредами, снова. Все последние были и вообще видно, что там их просто дохулион. Так что вот.
>>5345286 Я даже сжалившись над этой сукой посоветовал ей удалить тот ролик. Надо было выбрать таймкоды с ее пиздой, хуем вжлинка и кинуть страйки с пары-тройки аккаунтов. Пососала бы хуяру без своих стримов. Сжалился над мразью, проявил милосердие. И ЧТО В ИТОГЕ СУКА? В ИТОГЕ ЭТА СУКА, ЭТА ЗЕМЛЯ РАЗРУШИЛА НАХУЙ ТРЕД, ЗАПОЛНИЛА ЕЕ ЛИСОВСТВОМ ВПЛОТЬ ДО РАЗМЕЩЕНИЯ ПОПРОШАЙКА-РЕКВИЗИТОВ В ШАПКЕ. А КАЖДЫЙ ПЕРВЫЙ ПОДСОС БОИТСЯ ПЛЮНУТЬ В ЩЕРБАТУЮ ХАРЮ, РАССКАЗЫВАЯ О ТОМ, КАК ИМ ИНТЕРЕСНО ЧИТАТЬ ЭТО ЕБУЧЕЕ НЫТЬЕ ПРО НИКАВОНИЧЕВО200РУБЛЕВЗАДОНАТЬСОТОЧКУ. ФУ СУКА. ФУ БЛЯДЬ.
>>5345358 Да, треды скатились, подтверждаю. Набежали какие-то отбитые лисы, видимо из вк. Ну что поделать, видимо, ей хочется читать о себе исключительно положительные отзывы. Олдовые деданы уйдут в итоге и она получит желаемое. Это нормально. Как там говорил Злой: "все когда-нибудь заканчивается"..
>>5345374 Да никто не набежал, продали свою жопу те самые деданы и есть. Застелили глаза малафьей и давай наяривать, отыгрывать биполярочку. Я просто охуевал когда заходил и читал эти "есть капитан, щас задонатим, щас отрепортим, все что скажешь сделаем, воф-воф". Просто охуел. Охуел оттого как ей поверили в эти маневры про "я напиздела про наркотики чтобы нормальные ушли, да-да, именно так, а вы не поверили мои лисяточки, ну-ка быстро похрюкали мне в пизду". Никаких вечерних терок за жизнь здесь больше не будет. Никаких нормальных приколов. Всё старуха утопила в помойке, как и планировала. Так и будет теперь приходить и визжать о деньгах, проецировать на Марию свои комплексы, передергивать и подтаскивать сюда макаровыхзалупиных. Да и пусть горит все нахуй, проверку не прошли, ну и пусть катятся в пропасть.
>>5345427 Я думал, ее идея в том, чтобы нагнать в треды свежую кровь из того же вконтакта. Ну, энивей, я не уйду, как и не планирую начинать ей нализывать. Хотя и бодаться с лисами сил уже нет.
>>5345469 Они уже заебали, блять. Я думал, ну все, клоны закончились, ли производство заморозили. Не, нихуя, теперь вот выкатили нового с короткими волосами. кому это выгодно?
>>5345446 Мне кажется это вы охуели со своими оценками, здесь было комьюнити которое не лезло вкудахт, которое давно перебанено в чатах, которое независимо от вылезаторства старухи общалось здесь ежедневно на, порой, интересные и отдаленные темы. Используя имя/пример старухи как ключ к началу беседы, только лишь. В рот ебали твое влияние и переоценку. Сиди теперь смотри на рыжего Донала Глисона и читай как ей не хватает денюжек на %stuffname% и читай хуйню про "полноценныесиськигормоныаянетакаякаквсежизнинетникавоничевотолькокукладартавейдера. Коржиккоржикоржиккоржиккоржик.
>>5345498 По моему ничего особо не изменилось. Разве что людей больше стало в целом. Ну и хейтеры недавно перекатились в другой тред. А, и ещё дзой съебал - это огромная перемена к лучшему.
>>5345497 >"полноценныесиськигормоныаянетакаякаквсежизнинетникавоничевотолькокукладартавейдера. Коржиккоржикоржиккоржиккоржик. Проиграл в голос. Какой аутентичный текст.
>>5345513 Ты знаешь, все это бред. Убедиться можно простейшим образом. Ей же все равно надо провести лекции до конца, так? Все просто: запускает стрим на пару часов, нет донатов - до завтра, ребятки, офф. На следующий день/через день, повторить то же самое - если опять нет донатов, тогда можно отчаливать на недельку, чтобы успели соскучиться. Все просто, блять, все как на ладони.
>>5345527 Как скажешь, да, вообще ничего не изменилось. Вот только тот с сажей абсолютно прав, теперь тут не аноны общаются между собой, а разговоры идут лишь о том, какая Дед восхитительная, под ее максимально вниманиеблядскими пастами, либо срачи между троллями. Охуенно ничего не поменялось, да.
>>5345560 Раньше тоже так было, нюфань. Когда Даша приходила в тред, все начинали с ней общаться. Просто она так долго не приходила к нам, что все забыли, каково это.
>>5345518 И модераторы лояльны, что говорить только об ее опоздавшем перекате, мило оставленным жить вопреки репортам. И реквизиты не приветствуются в правилах, а они есть и будут висеть. И неугодных трипов гоняют, Гейли уже все калининградские айпи перебрал небось. Так что да, самая что ни на есть конфочка, только на аиб.
>>5345574 >Раньше тоже так было, нюфань. Ах ты сука, нюфаня у тебя в залупе, мудак. Не смей так меня называть. Я был тут и в 16 году, никто ей в рот как сейчас так не лез, нехуй мне тут пиздеть.
>>5345542 У НОСОРОГА ИРРАЦИОНАЛЬНЫЙ СТРАХ ПЕРЕД ДВУХСТАМИ РУБЛЯМИ. ЗАКОНЧИТЬ СТРИМ С ТАКОЙ СУММОЙ ЭТО, ЭТО ХУЖЕ ВСЕГО В ОБЩЕМ. ВЕРОЯТНО, ЭТО ЕСТЬ ЕЁ МИНИМАЛЬНАЯ ЦИФРА ЕЖЕДНЕВНЫХ РАСХОДОВ.
>>5345655 Это, блять, анонимная борда, ебаный твой рот. Да какого хуя вообще. Я просто не верю своим глазам. Либо ты залетный из вкудахта, либо от своего спермотоксикоза уже поехал нахуй.
>>5345607 ДА БЛЯДЬ, СУММА В КОНЦЕ СТРИМА ДЛЯ НОСОРОГА НЕЧТО ВРОДЕ ОЦЕНКИ И ПРОГНОЗА НА БУДУЩЕЕ. НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ, СКОЛЬКО ОНА НЕ СТРИМИЛА, ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ, СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ НАЗАД ДУСЯ НЕ ОТХВАТЫВАЛА ОЦЕНКУ «КОЛ» ЗА СТРИМ,= 200 руб. ЭТО БЫЛО ДАВНО!
НУЖНО СОБЛЮДАТЬ БАЛАНС ЭНЕРГИЙ, ЕБЛАНЫ. НЕЛЬЗЯ ПЕРЕПИЗДОЛИСИВАТЬ СЛАЩАВО, НО И ЗАТРАВЛИВАТЬ СИЛЬНО НЕЛЬЗЯ. УМЕРЕННАЯ ТРАВЛЯ НОСОРОГУ НЕОБХОДИМА ТАК ЖЕ, КАК ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ПОДЛИЗ.
>>5345800 Единственным, чем я оборзевал в последнее время были сообщения, специально составленные с целью разрядить обстановку в треде и перевести общение в игро-ролевой формат, ибо постоянные срачи и негатив, каждый раз формулируемые будто по шаблону, успели надоесть даже мне своим однообразием.
>>5345637 Пробегись по треду и найди хотя бы одно положительное сообщение, написанное не в стиле троллинга "от обратного" ДАШЕНЬКА КАК ЗАЖДАЛИСЬ КРАСАВИЦА НАША ГДЕ ЖЕ СТРИМЧИКИ.
>>5345127 При прочтении ваших сообщений создается ощущение законченного персонажа, т.е. самобытного и примечательного участника беседы. Даже некоторая атмосферность от постов улавливается. Вполне возможно, тому виной прикладываемое изображение падающего, при взгляде на которого невозможно не соотнести столь курьезный образ с высказыванием рядом.
>>5346053 >игро-ролевой формат Штро, больше не надо, АСТАНАВИСЬ. Лучше пиши как раньше. Я на тебя в последнее время агрился исключительно из-за этого, твои коржики уже доебали. Вначале было забавно, но всему же надо меру знать.
>>5346053 >Пробегись по треду и найди хотя бы одно положительное сообщение, написанное не в стиле троллинга "от обратного" ДАШЕНЬКА КАК ЗАЖДАЛИСЬ КРАСАВИЦА НАША ГДЕ ЖЕ СТРИМЧИКИ.
>>5346053 Твои наркооткровения не так давно были твоими наркооткравлениями? После охуительного финта на последующем стриме для нормальненьких, здесь, в треде, ты не внесла определенность. Так что это было, отвечай.
>>5346012 А что не так с человеком на приложенной фотографии? Я бы, конечно, бороду отпустил и прическу немного поменял, но это если к подобному есть физиологическая расположенность.
>>5346053 > Пробегись по треду и найди хотя бы одно положительное сообщение, написанное не в стиле троллинга "от обратного" ДАШЕНЬКА КАК ЗАЖДАЛИСЬ КРАСАВИЦА НАША ГДЕ ЖЕ СТРИМЧИКИ. Не притворяйся, тебе нравится подлиз, как и всякой самки человека, и ты его видишь здесь постоянно. И травля нравится. Короче, нравится быть обсуждаемой.
>>5346098 Раз уж пошла такая пьянка, задам тот же вопрос уже третий или четвертый раз: Как так вышло, что в прошлом году в треде были одни травителисукивсюжизньмнесломали, ты делала из дедотредов своего антогониста и постоянно поносила на стримах, а теперь вдруг это "твои" треды и ты почти каждый день отписываешься. Что поменялось принципиально?
>>5346110 Эта сука всё прекрасно осознает, но продолжает отыгрывать дурочку. Даже если ее носом ткнуть в факты ее пиздежа, то она все равно будет продолжать гнуть свою линию. Поэтому просто ссы ей в ебало каждый раз, когда она заваливается в тред.
>>5346124 ее отношения с тредом как как отношения простой русской бабы с мужем-алкашом. Он бухает, пиздит ее, но изредка бывает милым и душевным и,конечно, СТОЛЬКО ЛЕТ НА НЕГО ПОТРАТИЛА, КАК ЖЕ ТЕПЕРЬ ЕГО БРОСИТЬ!!
>>5346200 Он уже наступил. В дедотред теперь просто по инерции захожу пару раз в день и читаю по диагонали. Штроха убила дедотред своим видимым присутствием в нем.
>>5346213 За проебанное время. Жаль его будет просто так оставить в прошлом, а памятник Носатой хоть както материализует и оправдает бессмысленные многолетние потуги ИТТ
>>5346124 Блять, да что тебе не понятно!? Скучно ей! Хiхiл ушел к сиськастым бабам, а тут она рахгоняет скуку ну и, главное, - образумилась, пиарит свой прожект, SMM и все такое
А Манька не боится, что завистливая и злобная ведьма Штрошерер наведёт на неё порчу? Ведь Дарья всю юность просидела на Сатанизм.орг, а это не хухры-мухры
>>5346416 ну просто скучно человеку...в других местах с умными людьми тоже общается, но там анонимно, а здесь от себя - тут ее все знают, все в курсе ее истории, тут у нее как бложик, как ЖЖ
Она вроде приходит сюда раз в сутки, как бы по работе. В остальное время тред не открывает, но может сидеть в других досках двоща. Досуг Дуси вообще для меня загадка.
>>5346416 >>5346416 >А что с "исповедальней" и "у меня кроме треда никого не осталось" - это было для красного словца сказано? блять, это было сказано под влиянием настроения, Штроха - человек настроения, что тебе еще не понятно, сегодня так, через месяц по другому будет, неужели ты до сих пор воспринимаешь штрошкины слова серьезно? Блять, это всего лишь игра - здесь нет ничего серьезного, думай лучше про ее ножки и будь счастлив!
>>5346507 Да она непоседа, то книжку почитает, то сбегает погулять, то на двоще посидит, то с куклами поиграет. Короче, кучу дел за день может сделать.
>>5346544 Двачую. Ужинаю — смартфон рядом, нервно дёргаю обновление на Дашчане одной рукой, пока в другой ложка. Спасибо Носорогу за это, считай инвалид.
>>5346522 А я кстати тут на улице Электрозаводской на заводе ортопедической обуви, такую столовую заводскую охуенную нашёл, сижу такой с рабочими, ну и слушаем с мужиками выступление Путина, блин вот это экспириенс, лучше марок на язык.
>>5346634 Ничего не выйдет, телик под потолком висит, а потолки высокие очень. Да и людям нравится, даже инвалидам, которые сюда прикатыватся норма Путин заходит. У нас есть перегибы, но и догибы тоже есть, да и вообще в стране всё заебись вон 5 триллионов на дороги потратили.
>>5346739 А может ты и есть заводчанин, а этот твой йоба руководитель проекта за 120к - техничный пиздеж? Зачем, почему в заводскую столовую, бред какойто.
>>5346688 Общение с кучей людей не означает, что они тебя будут понимать и принимать. Даша об этом много раз говорила и опыт с цст намекает. Хотела собрать вокруг себя людей которые хоть как-то были бы объединены общими интересами но увы. Даша просто главного не понимает или не хочет этого принять.
>>5346788 >Общение с кучей людей не означает, что они тебя будут понимать и принимать. Даша об этом много раз говорила и опыт с цст намекает. Хотела собрать вокруг себя людей которые хоть как-то были бы объединены общими интересами но увы. Даша просто главного не понимает или не хочет этого принять. Макаров всегда зрит в корень, такой мудрый человек, очень нетривиально и метко все подмечает...прямо умница
ПОСОНЫ, СЛУШАЙТЕ АНЕКДОТ. ДАША ШЛА, ШЛА ПО ДОРОГЕ И ВДРУГ УПАЛА. РАЗБИЛА СЕБЕ ПОДБОРОДОК. НО ДАША НЕ РАССТРАИВАЕТСЯ. ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО У НЕЕ ЕСТЬ ВТОРОЙ.
>>5346788 Насчет круга общих интересов согласен. Жаль, людей с такими интересами в россиюшке человек десять, и они не на дваче. Зато тут дохуя желчного скама
>>5347086 Да нет. Где то пересекается, где то нет. Работы Головина не заходят, стихи да. Мамлеев писатель збс, а биография его нахуй не интересна. Биографии вообще не нужны, важнее идеи. Про таро что-то узнал только со стримов, забавная фигня, но разбираться не буду. Религиозные практики интересны, но тоже только суть. Короче хз. Но фоном стрим слушать норм, можно что нибудь выцепить.
>>5347349 Пару косарей, если будет подрубать вовремя и на разных платформах. Эта ебанашка заруинила себе твич, но ей ничего не мешает новый аккаунт завести. Она опаздывает на 2 часа, подрубает ночью и сидит без реквезитов с вырублеными аллертами игнорируя чат. Я поражаюсь иногда её необучаемости.
Хочу вам показать забор, фотки которого мамка выкладывает с дачи. Забор, на который Дусенька отдала 300 тысяч рублей. А не просто сдолбила бабки на вписочных.
>>5347720 Матери стыдно за уебище, поэтому конспирируется. Там фотка недавняя есть, "с балкона", так вот это как раз еще раз совпадает с видом из их хаты, внизу как раз сирень и растет.
>>5347747 Я всегда знал, что это она пишет толстоту навроде -СЪЕБИ ОТСЮДА УЖЕ УЁБИЩЕ КАК ТЫ ЗАЕБАЛА! -ПОШЛА НАХУЙ НОСОРОЖИХА! -НОСОРОГ, НЕ ЗАВОДИ СТРИМ, А ТО ЗАТРАВИМ НАХУЙ!
>>5347908 Это еще при том, что у Людки муж либо сдох, либо от нее ушел. А Людка - боец, она и из дочи вырастила человека и ей самой до сих пор мужики свои пиструны в личку высылают, настолько она востребована в свои шестьдесят лет.
>>5348040 Так то охуел старик, въедет в кого-нибудь и что с него отсудишь без осаго? Он пенс и работает в шаражке. Уволится с шаражки, а с пенсии нельзя взимать. А на нем может и имущества больше нет, на женушку оформлено все. Вот Рашка во всей красе.
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как эта женщина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какого-то невнятного нацика, чтобы рассказать о своих чувствах к нему? Можешь представить, что она пропускает в очереди полноценную суку с выблядком на руках? А то, что она работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить хохлу iphone? Ты видишь в ней человека, которая стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения она хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на неё еще раз. Видишь ли ты на ней стильные брендовые вещи? Может она покрыта вздувшимися мускулами и толстыми венами? Она обладает внешностью киноактрисы или модели? Позади неё стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на эту женщину и спроси самого себя, что с ней не так? Почему в её взгляде железо, в её осанке сталь, а вместо кожи свинец?
Вот тут то и вспомните про Дзоя. Тред живет, пока тут есть достаточно трипов или аватаркофагов. Нужны те, кто в отсутствие Штрохи будут привлекать внимание анонов, вести с ними разговоры. Нужны интересные персонажи, без них тред заглохнет.
>>5348851 Штроха и один знакомый модер усиленно борются с неугодными трипкодами и аватарками. Дзой удалялся, банился, из-под анона писались гневные посты про парию и тд; Даша так же и с Генли поступала с ее пуками, публичными оскорблениями и банами. Вот и Регину начали удалять и банить.
>>5349972 Тут и без Штрохи все понятно - бедная Маша расстраивается из-за того, что у нее не получается ничего настроить, надо помочь бедняжке донатами, чтобы замотивировать ее не бросать стримы - классика.
>>5349972 Я не Даша, но стрим Марии не смотрел, в принципе Даша скорее всего тоже не смотрела, переживаю за любимого носатичка, как же она там с флуокситином своим, упоролась небось десятью таблетками. Где-же грустняша.
>>5350013 Никифор был прав, Маша это коммерческий проект по образцу Дашиного, только Дашка годами нарабатывала опыт, а Машка пришла на все готовенькое.
На последнем стриме Даша угрожала, что примет разом семь таблеток глицина. Я очень боюсь. Вдруг она отравится? Нужно срочно задонатить, чтобы ей заменили глицин на что-то менее токсичное, заграничное.
>>5350019 Ну блин, что мне теперь топ донатом опять пробивать дорогу к сердцу штро чтоль, она возьмёт и согласится в этот раз на мою кандидатуру, ну и прикинь, что я с этим всем делать буду. Мне то Дашу всегда жалко было болезную, умненькую, хитренькую. Хохол Дашу не выдержал, а я вообще и недели с ней не смогу.
>>5350067 Обесните пожалусто, вот вы реально тут кого-тт хейтить или лимите, ну это же смешно. Какая-то баба, что-то говорит, ну это так ничтожно всё, если лично не знаком с человеком. Мария это тот проект о котором я сам писал с год назад, нейдкли кто-то наконец воплотил его в жизнь.
>>5350088 Обидно просто, мы с Дашей уже целую вечность, видели все этапы ее становления, мы ее вырастили и воспитали как дочь практически, а тут подваливает какая-то Маня, внаглую пиздит готовую годами труда отлаживаемую схему и без зазрения совести использует ее для наживы. Я пиздец расстроен из-за этого.
>>5350158 Трипу не надо ничего о себе рассказывать, он просто привлекает к себе внимание, отвечает на вопросы, срется, развлекает анона, это лицо в которое можно харкнуть, пока Штроха проебывается.
>>5350138 Ужас!!!Контингент малолетних дрочил нашел новую королевуsarcasm,а потеря нескольких великовозрастных рыцарей со временем нивелируется,в особенности если Дарья будет чуть поактивнейи таблетки не забудет принять.
>>5350138 Я тоже плачу, когда захожу в тред, такая несправедливость. Даша это ведь воплощение той самой своей идеи, не чужой, а своей. А тут тлен безысхолность, Даша ща двести рублей катается по полу как цирковой шарпей, всё тлен.
>>5350172 Конечно жаль, человек создавал под себя нишу, готовил аудиторию, работал над амплуа, а тут вваливается наглая татарва и угоняет твоих пожалельщиков, охуела сука.
Песни у людей разные, А моя одна на века. Штрошечка моя ясная, Как ты от меня далека. Поздно мы с тобой поняли, Что вдвоём вдвойне веселей Даже проплывать по небу, А не то, что жить на земле.
Облако тебя трогает, Хочет от меня закрыть. Чистая моя, строгая, Как же я хочу рядом быть. Поздно мы с тобой поняли, Что вдвоём вдвойне веселей Даже проплывать по небу, А не то, что жить на земле.
Знаю, для тебя я не бог, Крылья, говорят, не те. Мне нельзя к тебе на небо А-а-а прилететь. Поздно мы с тобой поняли, Что вдвоём вдвойне веселей Даже проплывать по небу, А не то, что жить на земле.
>>5350247 Ты не выглядишь заебанным ни тредом ни Дашей. Я твоим спокойствием восхищаюсь, если только ты не снимаешь время от времени трип и не бугуртишь в треде.
>>5350281 Вот вроде смотришь на ее фото, с одного взгляда кажется, что всратенькая, а вроде и не совсем, потом думаешь еще посмотреть, убедиться, и так залипаешь, не можешь уже оторваться, и уже никого прекраснее ее себе не представляешь. Такая хуйня со мной.
>>5350277 Так я и не заёбанный, мне нравится тред, нравится Даша, нравятся стримы , но не более часа, люблю всё это. Яьвот сегодня сидел среди работяг и инвалидов , слушал Путина, такое счастье, понимаете, ведь они та все счастливые, они ценят малое, то что у них есть. Особенно инвалиды.
>>5350322 Ну не знаю, я сам работяга, Путина хуесосят как только можно из-за санкций. Завод стоит по две недели за месяц, из европы не везут комплектующие, хуй знает как жить, в городе нихуя больше работы нет.
>>5350301 Ну ей бы ринопластику сделать и за кожей поухаживать,было бы еще лучше.У реснички тож сопак,но у нее ведь СИСЬКИ,а это для большинства видимо сильный аргумент.
>>5350301 > что всратенькая, Не знаю, не замечаю ее всратости... красивые девки-пустышки меня не вдохновляют, с ними не о чем трахаться, а со Штрохой... хочется нырнуть с головой в ее Воображариум и растворится в ее Вечности... >>5350335 не, я веселый бываю...просто накатило лирическое настроение....учу вот под гитарку песню для Даши
>>5350349 >>5350361 Вот если серьезно, Дашу не назовешь красивой, но она пиздец привлекательная, то ли какая-то мимика ее, или еще что-то, но на ней реально залипаешь. У Машки зато правильное лицо и сиськи, но она блеклая, обычная, такую даже не выделишь как-то на улице. В этом плане для меня Дашка лучше в сто раз.
>>5350413 Сиськи тяжелые, и имплантанты надо регулярно менять, а это дорого. Сисечки у Даши и так заглядение. А ринопластика всех женщин в уебищ превращает, я ни разу не видел, чтобы после этой операции женщина стала красивее.
>>5350441 Силикон перетирается как-то, если долго не менять, могут быть протечки. Плюс в рашке самые дешевые и хуевые имплантанты, с ними еще больше риска.
>>5350441 а они на ощупь как? теплые-не холодные? >>5350447 >Я вот чувствую, что ты троллишь, но я со всеми твоими словами искренне согласен. У меня сейчас мозг перегорит. Ты параноик? я не тролю, мне Штроха реально симпатична
>>5350401 Мне Маня рыбу напоминает(лицом),самолично ничего привлекательного не вижу.Фигура есть,ведь какой никакой гимнастикой занимается,ну и конечно ФортАндор для Анона мужского пола(Бюст). >>5350413 Потому что для полового инстинкта на первом месте лицо,а что касается побочек,то не надо утрировать,у меня мать пластический хирург в Мюнхене(я в Питере обитаю),на анальгетиках придется посидеть и все. >>5350432 >женщин в уебищ превращает Ну это просто бессовестный троллинг или глупость в квадрате...
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так охарактеризовала себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Дарья Штрошерер " - престарелый 26-летний реверс-трап с болотных берегов Ильмень-озера.
Начало службы: на страже цифровой империи с 2007-го
Боевые заслуги: ветеран нульчана и тиреча
Основные социальные достижения: неоконченная магистратура филологии Гуманитарного института НовГУ
Интересы: уничтожение, написание политических манифестов, помощь изгнанным и презренным, чтение околофилософской литературы
Отличительные особенности: циклотимик, пиздаболик" (с) Дарья Штрошерер
Биография
Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород.
Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: http://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера.
В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
Архив старых скринов, фото и видео (2010-2015) - Дeд тeлeграфист.rar: http://my-files.ru/v8posy - проверено антивирусом.
За годы двачевания Дарья закончила институт и получила диплом инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены.
В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
Расписание занятий группы 7222, в которой вместе с Дарьей Штрошерер учатся Семёнова Владимира, Петрова Софья, Хромова Марина и Шеремета Анастасия: http://www.novsu.ru/univer/timetable/ochn/i.1103357/?page=EditViewGroup&instId=868344&name=7222&type=%D0%94%D0%9E&year=2017
Камеры наблюдения: http://www.novsu.ru/cameras/
Основной доход Дарье приносят её мастерская http://vk.com/shtd_art и стримы.
Записи стримов есть в группе ДАРЬЯ ШТРОШЕРЕР | ШИЗОИДНОЕ ПОДПОЛЬЕ: https://vk.com/public141715997
Ссылки
Youtube: http://www.youtube.com/c/daryashtrosherer/
Гудгейм: http://goodgame.ru/channel/teurgiastremica/
Йога-стримы: https://www.smashcast.tv/teurgia/videos
ВКонтакте: http://vk.com/lezimveos - основная страница, http://vk.com/id3550259 - фейк
http://vk.com/alex.feldman - страница, используемая Дарьей и ещё одним человеком
Аск.фм: http://ask.fm/dhumavati756
Email: [email protected] и [email protected]
Дотации (на гречку и папиросы):
http://www.donationalerts.ru/r/teurgiastreamica
SBERBANK: 4276 4300 1599 1506
YANDEX: 410012635431027
QIWI: +79517261387
Ответы на вопросы о Дарье: http://pastebin.com/sH10mvCz
Текст ОП-поста (для перекатов): http://pastebin.com/MvYBvdn5
Архивные треды: http://arhivach.cf/?tags=4015
Прошлый тред: https://2ch.hk/fag/res/5336912.html