>>177194910 Нет блядь не жру. У меня как-то они завелись в кравтире (точнее у кого-то из соседей, т.к. у меня все охуенно чисто). Походу кто-то из соседей увлекся этой муравьиой хуйней и они у него рабежались. Очень маленькие красные. Целый год сука не мог избавиться и они были у всего 10этажного дома. Пидоры вы кароч.
>>177215130 Ну судя по тому, что украшка показана темнее, чем рашка, а по графику видно, что в странах, которые темнее биба больше, комплекcующий русак не смог нормально в фотожёпп. :^)
>>177227805 > 4 пик ЕБАНА В РОТ, БЛЯТЬ!!!!!! Я минуту назад послушал видеорелейтед, ибо вылезло в рекомендации ютуба, и сейчас натыкаюсь на это. МИНУТУ, БЛЯТЬ, НАЗАД!!!! Мы точно живём в ебанной симуляции. https://youtu.be/E4c7EE8_IX0
Доставьте, пожалуйста, картиночку, там илон маск со своей бабой, типа он думает о том, что наш мир - компьютерная симуляция, а баба - о членах. Отсосу по приколу.
>>177223674 команда навального взяла ответственность а я давно подозревал что так называемые навальновцы это террористическая организация значит они и сбили тот самолёт а теперь не стесняются брать ответственность ну чё виновный найден поздравляю
>>177195160 первая напомнила: – Помоги мне поднять бизнес, чтобы встретить в могуществе старость и мучительную смерть, о великий Чихло-Пихло, – попросил родственника Бздух, – А ни то убью.
– Ха-ха-ха, он мне угрожает! – развеселился Чихло-Пихло, вынимая дородный хуй и поливая кругом мочой, – Да знаешь ли ты, что моим именем пугают детей трупоеды, а областной налоговый инспектор приносит мне каждый месяц в подарок по голове Христа? Да знаешь ли ты, что я умею пускать порчу по высоковольтному проводу, командовать земляными крокодилами, блевать мазутом и кончать ядом кобры?
>>177194986 Мелкие красные и жёлтые пидорасы сами прекрасно в домах поселяются, натурально с улицы заползают. Лет 15 назад их дохуя было, потом пропали куда-то.
>>177222321 Что-то реально прокинся сетом. Счастливый человек, который не проводит сутки напролёт за пекой, а только лишь иногда садится, чтобы погамать в контру или эмуляторы сеги. Ничего лишнего, никаких понтов. Зато хозяин наверняка пользуется успехом среди тяночек и не создаёт биопроблемные треды на двачах.
САП АНОН EAST история в следующем. сегодня иду гулять с шлюшкой тянучкой, это первое свидание за 3 года. в чём собственно цель треда ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА ГУЛЯНИИ бюджет 300. с меня как обычно тонна нихуя
>>177270545 Ты у нас не такой как все? Аргументированно обьяснит что-такого в этом ты не можешь. Получается любая деятельность, которая так или иначе обсуждается/нравится большинству является чем-то плохим? Слишком узко мыслишь. Я думал здешний анон умнее.
В принципе похуй, где спросить, спрошу здесь. Кого винят во всем белорусы? Хохлы винят во всем москалей, москали винят мурриканцев, а кого винят бульбаши? Тоже москалей?
>>177210286 Есть группа Русских туристов с аниматором, Есть группа японских туристов с аниматором, есть группа турецких туристов с аниматором например. Всё то говно заселяется в отель и ебётся с аниматорами. Я так понял.
>>177195443 Я вот не понимаю, нахуя Машку кругом только одну постят. Тот кто открыл и познал "этот" мир - знают что там полно красивых девочек...даже Вероника намного приятнее будет, особенно в видео где она в колготочках. Да даже April лучше заходит.
>>177284771 Это когда в статистическом анализе некое явление имеет вес меньше статистической погрешности, которая обычно принимается за 0,05, явление отбрасывается как несущественное.