Третьего дня, по совету проверенных камрадов, приобрёл новый мегадевайс — Анальную пробку «Сталин-3000». Сразу же, задыхаясь от жадности, вскрыл коробку цепкими лапами и заюзал мегадевайс. Размер, моё почтение. Настоящей глыбой был Иосиф Виссарионович. Даже моя, привыкшая к суровым армейским будням, жопа, отказывалась принимать с первого захода. Совместными с Олегом Зотовым усилиями забороли проблему. Ощущения — АТАС. С автоматом не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, усы приятно щекочут простату. Проходил так весь день. Решительно готов к съёмкам новой б/ездуховности. Многие дети увидят тут проявления гомосексуализма. Тупым детям невдомёк, что педерастия и патриотизм — это разные вещи. Девайс отличный, всем рекомендую к приобретению. Всё это, как водится, реклама.
Аноним ID: Яким Гильадович07/06/18 Чтв 14:31:22#19№28577461
ВНИМАНИЕ, В ЧАТЕ ПРОХОДИТ АВТОМАТИЧЕСКАЯ ВАКЦИНАЦИЯ РОССИЯН ФАНФУРИКАМИ, ВСЕ КТО ОТВЕТИТ НА ЭТОТ ПОСТ ПОЛУЧИТ СВОЙ ФАНФУРИК БЕСПЛАТНО, А ВТОРОЙ В ПОДАРОК, СПЕШИТЕ!
Всё язвите и хихикаете про семью? гомосексуалисты юные! Поцан молодец, трех детей тянет, ипотеку, а вы мрази так и будете висеть у мамках на шеях, да на сисяна в ютубе дрочить.
ВСЯ СУТЬ ПИДОРАХОЧИНОВНИКОВ: "ВОТ ТУТ КХЕ-КХЕ ПУНКТИК В ПОСТАНОВЛЕНИИ, ЧТО ЕСЛИ ВЫ ПО СУББОТАМ ВСТАЁТЕ С ПРАВОЙ НОГИ, ТО ВАС НЕОБХОДИМО ВМЕСТО ЛЬГОТЫ ОТПРАВИТЬ В ГУЛАГ
>>28577596 Ну вот либерасня и есть те самые 0.4, так как полноценными людьми их считать сложно. >>28577602 Что, тварь, неприятно что вымирание ненавистной русни затормозилось? Сейчас отгрызли Крым у лохлов плюс выкачиваем с урины весь молодняк, постепенно демографические потери 90-х сглаживаются. Найс! >>28577603 У нас есть маткапитал и куча льгот для многодетных.
>>28577713 У меня то семьи нет, просто действительно смешно с хуесосов которым рыночек промыл мозги ценностями "трать время на работу а не на семью". Я понимаю что в Пидорашке семью иметь так себе затея, но после переезда в другую страну вполне можно завести себе сына.
>>28577751 В этом году Прямую линию слава богу решили не превращать в книгу жалоб поэтому жалобщиков мало зато много откровенных разговоров, планов и прочей интересоты.
>>28577654 Мань, у нас демографический кризис так-то, естественно нужен численный прирост населения и государство будет мотивировать рожать детей так как это стратегически правильно и экономически в перспективе оправданно, а чуханы бездетные придающиеся гедонизму нахуй не всрались развивающемуся государству.
>>28577581 Слишком старомодно и неприлично для тебя? Они не виноваты что у тебя не было любящей семьи. >>28577610 Тот кто живёт для себя не может жить для семьи, как и наоборот, он даже не сможет её в первую очередь создать.
>>28577793 Дойча, инфляцию измеряют по очень ограниченной корзине товаров и услуг. В ней нет билетов в кино, проезда в трамвае, бензина, шоколадки Аленка и прочего, так что 9% это ещё очень мало
Кричу с этого пиздеца как в первый ПУТИН ПАМАХИ ... бля какого хуя до сих пор все в ручном управлении? Где губеры и местные власти? что за хуйню я смотрю и слышу?
Аноним ID: Ким Аверьянович07/06/18 Чтв 14:50:20#256№28577912
Пиздец, от этого барина так и несет типичным пидорашьим чиновничеством. Пухлые щеки, похуистичное лицо, безвкусный костюм, сложенные руки, крым, просто комбо нахуй.
Как же надоели плакальщики. Прямую линию превращают в какую-то книгу жалоб. Разве ради этого она делается? Почему мало вопросов про геополитику,украину? Как вопрос с Донбассом будем решать?
>>28577987 >Разве ради этого она делается? В том числе. Нагоняют драму на население, вот как народ то у нас превозмогает. НО ТУТ ПРИХОДИТ ПУУУТИН, И СПАСАЕТ ВСЕХ НУЖДАЮЩИХСЯ. И сразу рейтинги в небеса.
>>28577833 >мотивировать рожать детей >Рубль ебнулся в 2 раза как и весь труд >Бензин за неделю вырос на 10рублей >Зарплаты упали в 2 раза за 4года >Цены на все выросли в 2.5-3раза.
Ох уж эти нормис нового поколения. Еще более мерзкие чем старые. У меня есть такие знакомые, с виду вроде прогрессивные молодые люди, пока не открывают рот и начинают рассказывать про хорошего Путина и плохого Навального. Блоггер блять, криптовалюты. Хайповый шмот, топ кек пук))00
Вообще, политачеры, скажите мне как решить проблемы хренового управления? Может стоит на местах управлять населению, а не рассчитывать на правильного чиновника из правильной партии?
Какая охуенная прямая линия. Вы только предствьте, там два ляма вопросов, у кого-то бытовые, у кого-то дети чиновников бизнес отжимают, кто-то живет в доме который вот вот развалится нахуй а чиновники только отмазываются, кто-то умирает без лекарств, кому-то денег на дрова нет.
И на всех людей просто нассали. Вот прямо достал болт и начал на них ссать. Умывайтесь уриной, свинявые холопы.
Единственные проблемы в нашей стране которые актуальны для обсуждения это майнинг, электрокары, защита и поддержка олигархов попавших под санкции и какая то хуйня для закачки бояры в жопу которую хуй знает зачем показали.
Когда показывали пидоров с электрокарами почему-то вспомнился эпизод из какого-то исторического фильма, храброе сердце или вроде того, там король типа выслушивая советы подводит к окну толи сына-пидора, толи приятеля сын-пидора и выкидывает нахуй
АХАХАХАХА проиграл, как пынька сманяврировал, когда ему лахтинец блохер задал вопрос про стимулирование электротранспорта, тип РРРЯЯЯЯ ДЛЯ ВЫРАБАТКИ ЭНЕРГИИ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ УГОЛЬ РРРЯЯЯ МЫ ЖЕ ГАЗОМ БАРЫЖИМ ЗНАЧИТ НАДО НА ГАЗ ПЕРЕХОДИТЬ РРЯЯЯЯ.
>>28578273 Возможно в этом и была цель. Показали отборных чмошников, да ещё таких, которые соответствуют пыниным представлениям о "молодежи". Такая была "молодежь" когда он был молодым. Странно что не в клешах.
-ПЫНЯ ЧТО С ГРАЖДАНСТВОМ ДЛЯ ЮГОВОСТОЧНЫХ ХОХЛОВ? МНЕ УЖЕ НЕ ЛОВКО СЛУШАТЬ ЭТИ ВОПРОСЫ, НАТАШКИ НЕ РОЖАЮТ, РУССКИЙ МИР, ДОЛЖНЫ, ПРИМЕМ МЕРЫ, ПОНИМАЕМ ПРОЦЕССЫ.
>>28578355 Вообще, щас власть должна буквально рвать жопу за каждого молодняка, и создавать им все условия для жизни. Но что она делает? Она делает все, чтоб тут жить не хотели и уебывали отсюда.
Поясните за эти противоречия власти.
Или они реально думают, что люди тут будут за 15-20к рублей(300баксов) пахать на заводе и заводить каких то там детей?
Как же вы заебали! Сколько можно то, совесть имейте! Человек не ролики с квадрокоптера снимает, а самой большой и Великой страной руководит! Имейте уважение в конце концов, твари блять!
>>28578484 Партнёр и союзник - это на 100% соответсвует реальности, а "брат" и "друг" вписала обоссаная либерашка, чтобы продемонстрировать свою тупизну.
Аноним ID: Ким Аверьянович07/06/18 Чтв 15:16:40#588№28578547
>>28578502 А двачуется в рабочее время тебе норм, да?
Самое прикольное что если так же в обычноей жизни говорить как пынька то любой психиатр скажет что ты шизик и больной. Например. Товарищ вы рядом стоите с гречкой сколько стоит? Вы знаете не всегда можно сказать точно, именно поэтому можно предположить то что мы всегда имеем ввиду, естественно всегда есть то что может сказать не всегда так как есть, именоо поэтому нужно акцентировать внимание на сегоднишний день, я не думаю что у кого то что то там появится на сегоднишний день, а вообще это нужно спросить у наших портнёров, наши портнёры никогда не даждут соврвать, я уже об этом говорил и хотел бы повториться что всё не сегда идёт так гладко как хотелось бы, а в цэлом на ураине ...........
У НАС ЕСТЬ СУПЕРАВАНГАРД, НО НА ВООРУЖЕНИИ ПОКА НЕ СТОИТ, НО ОН У НАС ЕСТЬ И МЫ НИЧЕГО НЕ БОИМСЯ. ЕЩЕ МЫ ЗАВЕРШИЛИ ИСПЫТАНИЯ РАКЕТ С ЯЭУ, НО ЕЕ ТОЖЕ НЕТ, НО МЫ ЗАВЕРШИЛИ ИСПЫТАНИЯ, СОМНЕНИЙ НЕТ.
Дурака кусок, он не разговаривает конкретно с конечной пидорахой, он обращается к коллективу, народу, людям, согражданам и братьям. Понял? нет? дебилина! Президент ведет прямую линию с РОССИЯНАМИ а не с васей из зажопинска!
>>28578391 С чего она должна-то? Нефть из трубы качать могут таджики и узбеки, потом негров будут возить. С какого хуя им переживать? не нравится - уебывай, а работать пидорах за 15 к будет ещё на лет 20-30 точно, а то и больше.
>>28578586 просто сам заметил что в основном только шизики поехавшиее что то там пиздец как долго задвигают и поясняют долго и , сам на себе заметил, только здоровый человек говорит коротко и по существу, все этим мне мне кхе кхе и прочие это пиздец, если такое услышит психиатр тебя увезут на хуй в психушку, у меня бабка такая, всё в кашу, блять ахуительные истоиии инопланетяны , бялть пирамиды, гитлер, партнёры, масоны, блять пиздос.
Очередной блевотный высер на всю страну, толку ноль целых хрен десятых. Во всем виновато США, наше правительство самое честное, а нескольким дозвонившимся помогут сами губернаторы (ну возможно). Пидорахи терпите-как в кратце можно назвать очередную трансляцию.
Уважаю Путина. Говорит четко и по делу, держится свободно и уверенно, видно что человек знает и любит свое дело. Либеральному говну типа лешки карнавального до него далеко канеш
>>28578459 Неистово дрочую этого жирослава! Лизонька прекрасна своей внешностью О`Нави, но пытается загнать себя в какие-то стандарты для самоходных вешалок.
>>28578768 Ну а хули б нет? Она вообще выглядит обычной девушкой, в политике нихуя не шарит и в нее не лезет, живет в париже на деньги бати и фоточки постит. Она всю эту рашкинскую духовность в рот ебала, отличная модель для подражания для всех, кто недоволен ситуацией в рашке: просто съебать нахуй и не вспоминать о ней. И для этого даже папка-миллионер не обязателен.
>>28578817 двачуб братан , сейчас с друганом досмотрим этот замечателььный стрим, возбмём бутыль водки а потом начнёт пороться в очко по дружески, знаю что ты будешь тоже пороться в пердачело, и можеш не отнекиваться, все мы свои)))) добра))) и не порвись )))))
Сук, такая тягомотина. Вроде все по-современному пытались сделать, мониторы висят, интернеты, онлайн вопросики, видеоблоггеры, битховены. Но смотришь и это все каким-то загнивающим тянущим болотом отдает. Никаких актуальных тем, тишина, пустота. Будто жизнь в стране умерла и не осталось ничего настоящего. Надуманные проблемы, вымученные решения, куча воды и пустословия.
Я отвечу на вопрос пыньки. Вот у коровы есть такая мышца, пока корова жива эта мышца держит там что то, но когда корову забивают мышца становиться говяжим анусом.
Пялимся в ящик, верим новостям, Видим вас каждый день, знаем, как вы там, Понравилось, у как вы на «Ладе» через всю страну, Понравилось, как с китами были, что Москва в дыму, Видели, как вы сами тушили пожар, Вот это была тема, вот это угар, Верим в вас и в победу сильной России
В СТРАНЕ 20 МИЛЛИОНОВ НИЩИХ @ ПИЗДА ЗДРАВООХРАНЕНИЮ ОБРАЗОВАНИЮ ИНФРАСТРУКТУРЕ @ ХАХАХА ПИДАРАХИ ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ МЯСО КОРОВЫ НАЗЫВАЮТ ГОВЯДИНОЙ? ССУ ВАМ В РОЖУ, ПИДОРАХИ, ХАХАХА КХЕ КХЕ МНЕМ МНЕМ
Аноним ID: Ким Аверьянович07/06/18 Чтв 15:33:47#763№28578903
>>28578869 >Будто жизнь в стране умерла и не осталось ничего настоящего. Надуманные проблемы, вымученные решения, куча воды и пустословия. Надо больше вопросов про блохиров, снимающих с квадрокоптера, когда государство им помогать будет.
>>28578896 Люблю слушать ваши умные речи, Ибо все ответственности на ваши плечи Вы умудряетесь часто говорить смешное Владимир, вы для России – самое дорогое!
>>28578906 Не на нее, а на ее батю. Ей просто повезло родиться так, что можно вообще ни о чем не думать в жизни. И даже если режим рухнет - ее ни то что судить не на что, но даже голодать она вряд ли будет.
>>28578923 Правда, цены растут, но вы тут ни при чем, Сами наверняка знаете, что у нас по чем А что жизнь лучше не стала – так это ж не все сразу, Мы это понимаем. – Вася, поддай газу!
УВАЖАЕМЫЙ ВЛАДИМ ВЛАДИМЫЧ ЧОМУ КОГДА Я ПУКАЮ СРУ, НО НЕ ВСЕГДА А СРУ КОГДА СИЖУ НА УНИТАЗЕ, А КОГДА ПУКАЮ НА УЛИЦЭ ТО НЕ СРУ В ШТАНЫ? А ЕЩЁ Я СРУ ВСЕГДА ПОСЛЕ КФЕ, ВОТ ВЫПЬЮ КРУЖКУ НАТУРАЛЬНОГО КОФЕ ТАК СРАТЬ ТЯНОК,ОЙ ОЙ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
>>28578997 Хуюта прикинул хуй к носу и понял, что на хуй ему со скотом контачить, когда можно собираться с "лидерами мнения", а скот отгородить видеокамерой. Что, в принципе, логично, встречаться лично с теми, кого за людей не считаешь, незачем.
>>28578978 Для этого тебе надо похитить ее из парижа и привести в свою мухосрань так, чтобы не запалиться при этом. Теоретически это возможно, дерзай, анон. Если в сми проскочит инфа, что дочь пескова бесследно исчезла - я подниму за тебя бокальчик.
В Москве же жизненно необходимы начальные навыки тхэквондо. Вот пример двухдневной давности. Выходя из полупустого вагона, я увидела, что прямо на меня надвигается женщина. Я подвинулась, но это не помешало ей попытаться пройти сквозь меня. Я никак не отреагировала на столкновение и пошла дальше. Женщина развернулась и намеренно сильно дала мне в бок локтем , видимо увидев во мне причину всех своих жизненных неудач.
>>28577372 (OP) Нужно было задать вопрос: какая сейчас ситуация с притеснением русскоязычного населения на украине по сравнению с 2014 годом? Лучше стало или хуже? Хунта таки исправилась или нет, если даже саакашвилли, щимящий эту хунту стал отрицательным героем?
Аноним ID: Назар Ефимиевич07/06/18 Чтв 15:42:13#850№28579069Двачую 1RRRAGE! 0
>>28578372 Нет это зеачит что те кто должен был расти в 90 е и размножаться в 2000е в 90 х подыхали, а в 20хх гребень демографичесеой волны не покрыл смертность. Поэтому родилочь мало детей, в том числе самок. Но косяк даже не в 90 е произошёл, имено при пыничестве, который создал адские услрвия жизни.
>>28579078 Я тут посмотрел пособие ниггера в сша, который писать и читать не умеет, просто за факт своего сущестования ему платит государство 1400долларов(90к рублей).
А тут мужики с вышкой который 7 лет в вузе учились, на 200баксов пашут, лол.
Что за хуйня в голове у людей? Из-за залупы у них проблемы с зарплатами но они жалуются ему на их проблемы как будто ему не похуй а потом ещё и блять поздравляют его с победой на выборах. Пиздец. Я бы в сердцах сказал что-то типа "эх жалко что победили вы, вы ведь все равно ничего не можете сделать". Просто чтобы на всю страну у залуп бомбануло в жопе. Если после такой хуйни зп и правда низкие остались бы то значит все правильно сказал. Если повысились бы - все правильно сделал.
>>28579138 Поясни, почему в самой богатой стране мира, где у Полковника в подвале целые бюджеты города, мужики с вышкой получают 200долларов? В этом кто виноват?
ЗАРПЛАТА СНИЗИЛАСЬ В ДВА РАЗА ПОСЛЕ ВЫБОРОВ @ "Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ ОБ ЭТОМ СВОИХ КОЛЛЕГ. ЭТО ПРОСТО ИЗ-ЗА НАЧАЛА ГОДА. ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ-МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЭТО ОБСУДИМ. И ВООБЩЕ ПУСТЬ ГЛАВА ЯКУТИИ ОТВЕЧАЕТ"
>>28579171 >Поясни, почему в самой богатой стране мира, где у Полковника в подвале целые бюджеты города, мужики с вышкой получают 200долларов? >В этом кто виноват?
Народ, по своей глупости раболепно смторящий на царя и не научившийся думать.
Проорал, там люди мучаются 2 ляма вопросов накатали, многим тупо некуда уже обратится ведь из инстанций отписки одни. А тут блять эфирное время раздают каким-то левым хуесосам.
- Ой ну вы тут кстати в прямой линии)) Ну хотите вопросик задать какой-нибудь?) - Ну давай ченить спрошу хуй знает)
>>28577459 Заезд в Сталинград Категорически вас приветсвую. Третьего дня метнулся в город-герой Сталинград (либераст. — Волгоград) по приглашению проверенного камрада. Контингент в курсе, что я давно и успешно работаю с мегадевайсом «Сталин-3000». С мест сообщили, что толковый камрад с берегов Волги сделал подобный девайс самостоятельно и докладывает о впечатляющих результатах — три года работает над собой с помощью аппарата каждый вечер! Решил метнуться и выяснить всё самолично. По приезду на волгоградчину сходу, роняя кал, атаковал квартиру камрада на 10-м этаже многоэтажки. Имею заявить — устройство мегаатомное. Питание от розетки, мощь такая, что лампочки начинают мигать! Сразу выяснилось, что камрад — человек советской закалки — в качестве главной рабочей детали агрегата можно ставить черенок от лопаты, бур от перфоратора, вантуз и множество других девайсов. Немедля скинул портки, включил девайс и приступил к запытыванию. Свет в квартире заморгал. Ощущения, скажу я вам, мегаатомные. Аппарат решительно заруливает «Сталина-3000» в минуса. За час запытывания дважды пропотел, три раза смеялся в голос, но кончить не смог. Решил посмотреть мастер-класс в исполнении камрада и уступил ему место перед девайсом. Сам отошел к окошку подышать свежим воздухом, пока камрад разминает анус. И тут, узрел в доме напротив типичного малолетнего доблоёба с мобильником в цепкой лапе. С точки зрения малолетнего долбоёба — это нормально, снимать как работают над собой взрослые мужики. Сам он сделать мегадевайс не может — руки из жопы растут. Купить на Озоне тоже не может — он ведь жадный ребёнок. Поэтому малолетние долбоёбы качают халявную порнуху и дрочат перед компьютером. Ума хватает лишь на это. Ну и кончено, выложить снятое в окно на мобильник в интернет со словами: «Гоблеен дрочеет». Всё это, дорогие дети, реклама Волгограда, мигающего света и порнухи.
Выступление В.В. Путина это как праздник: когда ватники, либерахи и хохлы вместе дружно смотрят, что расскажет им их любимый вождь народов и анальный повелитель
>>28579214 Заезд по Греции Многие знают, что традиции анального гомосексуализма в Грециях сильны ажно с античных времён. И сейчас дела с этим обстоят не хуже, ахтунгов там, моё почтение. Я это дело не сильно одобряю, но, как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Традиции надо уважать, в армии этому быстро учат. Посему, перед заездом усиленно готовился при помощи мегадевайса «Сталин-3000»
Высадившись, сразу закинул вещи в отель, наскоро перекусил салом с чесноком и бросился на поиски гей-клуба. Тормознул толкового таксиста и объяснив ему на пальцах, куды везти, помчался на мегатусу. Прибыв в клуб, слегка прихуел от контингента. Это вам не наши, отечественные хлипкие педики. Тут все как на подбор Аполоны с Гераклами. Маханул соточку для храбрости, скинул портки, взгромоздился на стойку и гаркнул «Кому комиссарского тела, басурмане!» Камрады попались толковые, поняли всё без мегаперевода. Налетели всем скопом, огуляли как родного. Выделывали всякое, просто АТАС! Такого со мной даже в советской армии не случалось. Анал трещал по швам, несмотря на предварительную подготовку. Дело, само собой, кончилось выпадением прямой кишки. Благо, опыт у меня уже огого. Заборол без помощи врача.
Прибыл в отель и набираюсь сил перед дальнейшим отдыхом. Тупые дети, естественно, углядят во всём этом педерастию. Тупые дети потому и тупые, что не знают, что такое традиции и укрепление дружбы между народами. Всё это, как водится, реклама.
>>28579218 >20к - это смешно, но 11к - это ж реально пиздец. >и это ведь у медсестры, а не у вахтерши в школе на полставки. >
Перегибы на местах, для этого прямая линия и существует, люди пожаловались завтра все исправят. Хуле тебе смешно дура? Ты чепуха на размеры нашей Родины посмотри, потом пезди!
Кому вообще интересно это смотреть Мямлют и мямлют, дух народа поднимают
Аноним ID: Ким Аверьянович07/06/18 Чтв 15:53:06#973№28579278Двачую 0RRRAGE! 1
>>28579171 А что мужик сделал, чтобы получать больше 200 долларов? Крымский мост спроектировал? У нас рыночек - как потопал, так и полопал. Ниггер в США тоже не как инженер получает.
TatKa Gavras!!!!!!!!!!!! Интересно в Крыму ДАВЯТ мелкий бизнес, на линию обращались СОТНИ КРЫМЧАН! Будет ли ответ какой-то от Путина, или только за МОСТ поговорим ??? Предпринимателей уничтожают, Пыня молчит!
По итогу - хуйня, а не линия. То ли царь-батюшка постарел, то ли лахта двач мониторит и не дает поводов для лулзов.
Аноним ID: Ким Аверьянович07/06/18 Чтв 15:54:59#985№28579309
>>28579185 ну, я про это и говорю, а они всё про совочек. И их не смущает факт, что на последних выборах, на которых как раз впервые голосовали рождённые именно при Пыне, Пыня получил максимум голосов.
у меня вопрос - хули все смс орфографически правильные? даже тся ться блять, когда тут на двощах дохуя ошибок, у моих коллек в переписке по работе тоже дохуя ошибок, а вот алкашня то путину со словарями смс пишут что ли?
>>28579309 >Пыня получил максимум голосов. Похуй какое поколение, они накрутят как хотят. >ну, я про это и говорю Ты внимательно читай, что я говорю. У власти сейчас такие же старики как и Пыня рождённые в 50е-60е. Всё это напоминает поздний совок, где средний возраст партийной элиты был 75 лет. Если бы сейчас был президент рождённый 70х, то он хотя бы знал что такое компуктер.
Самая хуета в том, что пыне задают вопросы, которые вообще блядт не относятся к сфере его ведения. Вот как по образованию тоже. Чувак столкнулся с конкретной ситуацией, задал вопрос. И как на него сходу ответить? Пыня что, знает это? Я не уверен, что он даже соответствующте ФЗ читал, не говоря о всчких подзаконных актах различных уровней. Профильное ведомство осуществляет свою деятельность, пидорахам это не нравится, они жалуются пыне.
Аноним ID: Григорий Игнатович07/06/18 Чтв 16:02:28#1054№28579446Двачую 1RRRAGE! 0
Анон, если хочешь познакомиться с тяночкой писечкой москвичкой то прямая линия твой шанс, вон даже всратому буряту показывают киску пока ты сидишь на диване и дрочишь котом
>>28579403 >Газпром не вмешивается в редакционную политику, это в том числе свидетельствует о внимательном отношении к свободе прессы, говорит Пыня. «Хотя я согласен, что многие вещи, которые там пропагандируются, требуют очень внимательной фильтрации». Все прекрасно знают, что это означает в нашем Зазеркалье.
Аноним ID: Ким Аверьянович07/06/18 Чтв 16:04:28#1073№28579491
>>28579447 Мужика можно сменит на любую макаку и нихуя не изменится. Думаешь, ниггер ежедневно славит Трампа за это или налогоплательщики, из чьего кармана это оплачивают, не бухтят по этому поводу?
В те годы дальние, глухие, В сердцах царили сон и мгла: Победоносцев над Россией Простер совиные крыла, И не было ни дня, ни ночи А только — тень огромных крыл; Он дивным кругом очертил Россию, заглянув ей в очи Стеклянным взором колдуна; Под умный говор сказки чудной Уснуть красавице не трудно, — И затуманилась она, Заспав надежды, думы, страсти… Но и под игом темных чар Ланиты красил ей загар: И у волшебника во власти Она казалась полной сил, Которые рукой железной Зажаты в узел бесполезный… Колдун одной рукой кадил, И струйкой синей и кудрявой Курился росный ладан… Но — Он клал другой рукой костлявой Живые души под сукно.
Аноним ID: Григорий Игнатович07/06/18 Чтв 16:07:24#1097№28579543
>>28579530 ГУБЕРНАТОР: СПАСИБО ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ О ПРОБЛЕМЕ С МАЯ ИЗВЕСТНО, УЖЕ ПРИНЯЛИ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ МЕРЫ. Я ЛИЧНО ВАМ ДОЛОЖУ, ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ, СПАСИБО, МАЛЬЧИКУ ЖОПУ ЗАШЬЕМ, СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ.
ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ, КОТЁНОК ЗАЛЕЗ НА ДЕРЕВО, ПОМОГИТЕ СПАСТИ КОТЁНКА @ СЕЙЧАС СВЯЖЕМСЯ С МИНИСТРОМ ЧС И ПОМОЖЕМ СПАСТИ КОТЁНКА @ ЧТО КАСАЕТСЯ КОТЕНКА ТО МЫ СЕЙЧАС ЕГО СПАСЕМ @ СПАСИБО ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ, БОЛЬШЕ В СТРАНЕ ПРОБЛЕМ НЕТ
Что за маразматичный новый формат? Какое-то заседание Политбюро. Кто будет смотреть как какие-то чиновники зачитывают какую-то хуйню? Рофлов нет, контента мало, Путина мало.
Бляяяяя, больница такая, будто из сороковых годов. Я когда всякие кинчики про вторую мировую смотрел там такие же больницы 1 в 1. С такими же окнами, потолками, палатами. Только тут двери пластиковые и всякая хуйня новомодная
>>28579549 Мне обидно, что в Петербурге за 6 лет открыли только 2 станции метро! ДВЕ блять, а в Москве 64. Довод типа у нас копать сложнее нихуя тут не уместен если сравнивать с Москвой. Если бабок вливали бы как в Москве, уже и КРасносельский район и Калининский был с метро, к Юноне провели бы станцию, кольцевую сделали. Пидары бомбит. Я всё скозал, поймите мой локальный бомбёж.
>>28579692 Рыночек и на западе есть, только такие талантливые там сидят в тюрьме ведь там есть законы и за ними следят, а ниггеры за факт существования получают 90к рублей.
>>28579660 Двачую, братиш, я тоже из Питера и охуеваю. Тут даже мелкие города типа Киева и Минска у нищестран строят метро быстрее, чем в Питере. Хотя Беговую, говорят, сделали красиво, намереваюсь туда съездить.
>>28579703 Лол блядь, у нас в Челябинске его вобще не открыли, мало того строить забили хуй и теперь тратят бюджет на поддержание вырытых тоннелей, что бы все нахуй не провалились под землю.
>>28579732 Киев раза в 2 меньше Петербурга, Минкс ещё меньше Киева. ВВП этих стран меньше чем у нас. По факту он прав. Но я лучше буду жить в Белорусских ебенях чем в Русских.
>>28579763 Да я просто не пойму этой тупой злобы. Живут себе, никому не мешают, дружат с Евросоюзом. А тут пидорахи и пидорахинские барины говорят своему скоту быть озлобленными на хохлов - они и зляться.
>>28579775 Лол, но нет. Это нищая говнострана, в которой нихуя нет - ни нефти, ни газа, только картофан. Говоря объективно, не в обиду белорусам, они няшки.
>>28579770 >я к тому, что живут там совсем не плохо Жил во всех перечисленных городах, если хотят делать для людей - делают в лучшем виде, деньги есть. Или никак как в питербрюхе
>>28579843 >Но разваливается, заливается кровью и катится в пизду почему-то Окраина, где русских нет. А всё началось? Когда украинцев начали спасать путём разжигания войны.
>>28579865 Ну вообще да, неправильный. Но дело не в этом, а том, что у тебя жопа горит весь тред почему-то, лол. Мне кажется хватит с тебя параши на сегодня.
>>28579990 >Ну че, кто сегодня после этой линии еще больше захотел завести трактор? Ничего нового не сказано. Алё. Давно понятно, что при Путле Россия будет гнить.
Главные вопросы-то и не задали. >как вы относитесь к тому что вы пыня >почему вы маленького роста >что вы планируете делать с Альцгеймером В этот раз вышло совсем постановочно.
>>28580015 Все хорошо, по статистике везде наблюдается рост, пусть многие этого сейчас не ощущают, но рост есть. В скором времени нас ждёт рывак, иначе мы потеряем суверенитет.
>>28580015 ВЛАДИМИРЫЧ У МЕНЯ ХУЕВАЯ ПРОСЬБА @ ГОВНО ВОПРОС
ВЛАДИМИРЫЧ У СТРАНЫ ПРОБЛЕМЫ @ КХЕ-КХЕ ВОПРОС ИЗВЕСТНЫЕ РЕШАЕТСЯ КХЕ КХЕ СДЕЛАТЬ СВОБОДНЫЙ РЫВОК В ЦИФРОВУЮ КРИПОЭКОНОМИКУ БУДУЩЕГО КХЕ-КХЕ НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ ОБ ЭТОМ
>>28580179 Ну вот все 100 с лишним миллионов переедут и у всех будет зп 140к+ и стеклопакеты все поставят. Как раньше-то никто не додумался, что чтобы всем было хорошо, надо всей страной в Москву переехать
>>28580208 Они все не переедут все равно. Есть люди которые просто не хотят нормально жить. Или не любят большие города зато любят свой огород, рыбалку и так далее.
>>28580220 Ну так в чём проблема сделать жизнь достойную в Московской и Лен. области? Понятное дело что в Сибирских ебенях всегда будет хуёво, но тут то блять в сердце страны зарплаты бля по 10к.
>>28580206 Но она не Путинская. Он пришёл на уже сформированную элиту. И только недавно у него открылся коридор возможностей для её зачистки. Улюкаева посадил, Шувалов впервые за много лет отстранён от принятия политических решений.
Аноним ID: Тарас Адольфович07/06/18 Чтв 16:44:36#1393№28580254Двачую 3RRRAGE! 0
>>28580225 Хули ты недоволен? У нас вот даже на Невском узенькие тротуары, идешь там как пингвин, когда народу много. Зато 8 рядов для машин. Собяка у вас там заебись сделал, пусть даже и перекладывает эту плитку.
>>28580287 Это в ДС то красивые домики? Такие же зассыные коммиблоки, такое же уныние кроме центра. А ДС лохи только и рады 80-90% зарплаты за жильё отдавать.
>>28580351 Я не нищета, живу в Варшаве, плачу жа аренду намного меньше чем в обоссаном ДС, а уровень жизни в разы выше. А ты иди дальше дрочи на Москву, это всё что вы москвичи умеете делать в своём гулаге.
>>28580340 Ну и долбоёб, братишка. Это было актуально на первом году его правления, когда главой АП ещё Волошин был. А потом пынька вошёл во вкус, понавёз своих из питера, из старых оставил минимум. Бля, это, ну как я не знаю, окончательно у него чакры возможностей откроются видимо тогда, когда умрёт последний россиянин, родившийся до его президенства.
>>28580373 >а уровень жизни в разы выше Хуйни не неси. ДС это мегаполис, одна из мировых столиц. Варшава - провинциальная дыра на задворках Восточной Европы.
>>28580396 ДС это параша для офисных крыс, для которых в кайф в 6 утра толькаться в потном метро и тратить 2-3 часа жизни на путь к работе. При этом платить за жилье 35-60к в месяц.
>>28580429 Ты бы спать пораньше ложился, ато завтра снова в метро толькаться, пытаться пролезть сквозь стадо. Хотя может у тебя фетиш такой, жить как крыса и при этом гордо называть себя москвичом.
>>28580436 Я просто хуею. Эти могущественные либералы во власти, серые кардиналы, представители иллюминатов, пытающиеся контроллировать пыню. Но ничего, сейчас их выгоним, на экономику поставим Рогозина, на финансы Шойгу - и вот заживём.
>>28580475 >принимали политические решения и занимались саботажем. примеры будут? Я помню только тоненький писк на тему того, что роснефтегаз ни хуяшеньки не отстёгивает в бюджет. И да, поясни, что мешало пыньке прогнать их раньше, раз уж они такие вредители.
Либерастов опять по всему разделу размазало. Хули разнылись опять? То Пыня царь с народом мол не видеться, то сейчас видется - показуха и популизм.
Всегда забавляли либерашки. Им государство должно попу подтирать, а как речь заходит про уплату налогов - нет, не хочу. Идите работайте, будете получать хорошие деньги, если потрудитесь, вам шикарно будет жить хоть в Пакистане, хоть в России, хоть в Америке.
>>28580582 Охуеть. А пыня, типа, продал бы? Ну, дак, помнится, пыня и саддаму не помог в своё время. Если америкосы всерьёз решили кого-то расхуярить, пыня очкует в писываться и бздит в сторонке - всегда так было, медвед не при чём.
>девайс стоимостью окола 100-120к. Это только сам девайс без подписок на тунец, приложений, аксессуаров и тд >это благополучие - не благополучие, в Швейцарии у каждого по личной яхте
>>28580755 >потому что заморский барин пощадил. Да, именно поэтому. Асада решили не трогать. А если и решают иногда по нему ёбнуть для профилактики, то пыня, опять же, сидит тихо.
Аналоговнет Белая полоса Зарплаты растут, не все ощущают но растут Налоги платите Цены на бензин выросли, царь памахи Кхе кхе Дороги Крымский мост Сирия Домбасс и Украина ВОЛОДЯ ТЫ НЕ УСТАЛ? Почему мясо коровы называют говядиной? Блоггеры Крипта Братская страна Шутки за 300 Заслон экстремизму Кушать подано Кошмарят наших бизнесменов Мы не будем блокировать инсту и ютуб Россия конкурент западным странам
>>28580828 О, да тут целый дисант. И так, поясните, неуважаемые лахтадырки, каким образом освоение денег Серебрянниковым мешало снять с должностей либералов-вредителей: Дворковича, Шувалова, Улюкаева, Силуанова?
>>28580792 Эта наивная вера во всесильного заморского барина. Но ты отстал от жизни, парень. США пытаются свернуться в пределы своей страны, но у них тупо не хватает транспортной авиации.
>>28580866 Хихихи, ловко пошутил по методичке, а. А сбить ракеты нам помешала кривизна земной поверхности, помню-помню. Ну и 200 дохлых наёмников, которых мы не посылали, они сами - ссыкотно же пыне перед цивильными людьми взять на себя ответственность.
>>28580853 Так Серебренников мелкая фигура же. Кого-нибудь покрупнее тронь, даже на пораше бы вонь поднялась. Ахеджакова бы подключилась, какой Шувалов замечательный человек.
>>28580897 А были ли вообще ракеты? Может на эти Руины залез какой-нибудь сапёр и заложил заряд. Такая ракетная атака подразумевает наземную операцию, а на деле она не достигла вообще никаких целей. США просто порычали и подвигали тазом на безопасном удалении.
>>28580905 Дак, а в чём проблема? Можно же просто в отставочку, как Кудрина (Коха, Задорнова, тысачи их) - и Ахеждакова сыта и силовики целы. И да, за Серебранникова впряглись куда больше, чем за Улюкаева, так что тоже тут у тебя обосрамс.
>>28580951 Да и вообще, эти самы США, того, либерасты выдумали, чтобы пыню критиковать.
>>28580967 Видимо, по Улюкаеву у Путина был консенсус с улюкаевским хозяином. Пыня шаг за шагом отвоёвывает позиции, он не может рубить с плеча. Тебе должно быть это понятно, если ты был начальником отдела хотя бы в 10 человек.
Такие имбецилы, как ты и тот, кого ты принес в своей пикче, и картинки в стиле "что стало с компьютерами при Путине" принимают за чистую монету?
Есть мировой прогресс. У всех есть телефоны, даже у нищих африканцев. От этого никуда не деться, а от аргумента уровня "с телефонов срете в твиттер и ноете, как все плохо" сразу начинает отдавать аргументом "при Сталине было плохо, зато хер стоял".
А вот то, насколько прогресс конкретной страны сравним с общемировым - другая история. Некоторые страны идут вперед быстрее, некоторые умудряются обосраться в банальных вещах, будучи заваленными ресурсами и ценами на них.
>>28581017 >улюкаевским хозяином кто же это? Не томи,а. Вроде и такой могущественный, что не даёт отправить в отставку Шувалова с Силуановым - а вроде и согласный на посадку своего человека.
Ей пидорашечки. В какой ещё стране народ, раз в год, умоляюще просит президента разобраться с их проблемами? Вам не стыдно? Просто, тьфу, харкнул терпилам на ебло.
>>28581519 > Просто, тьфу, харкнул терпилам на ебло. В чём прикол использования подобных фраз? Ни в кого ты не харкнул (и не харкнёшь никогда), а просто выместил злость в интернете. Ущербно как-то.
>>28581824 >Президент России Владимир Пыня в интервью, данном ряду российских и зарубежных телеканалов, утвердительно ответил на заявление журналиста, попросившего его подтвердить, что он «настоящий либерал и придерживается либеральных взглядов».
>>28581838 >>28581836 Ну мало ли кем он себя считает. Пусть хоть котодевочкой себя назовет. Если бы все либералы были такими как он то я и сам был бы либерахой с удовольствием.
>>28581838 Пыня, может и либерал, но проблемы в раше от того, что он мудак. Это как если бухой слесарь затопит соседей снизу говном, то он сделал это не от того, что слесарь, а от того, что плохо человек.
А помните, как давным-давно у нас был пиздатый президент, который говорил честно, прямо и открыто, использовал живую речь вместо канцелярита, не боялся выходить к народу, не имел комплексов и действительно страдал за Россию, желая ей только лучшего вопреки всему, что тогда происходило, а когда понял, что не смог оправдать надежд, без промедления покинул свой пост, принимая всю ответственность и извинившись перед народом за то, что не смог воплотить мечты в реальность, хотя он и так старался делать всё, что было в его силах, и сделал очень многое. Помните такого президента? https://youtu.be/1zA0GSPU5cM
>>28582861 Пыня должен был уйти после второго срока, но народ-пидор и чиновники из народа-пидора подлизали ему, вместо того, чтобы пидорнуть. После этого началась вторая волна эмиграции, все умные сразу стали уезжать т.к. стало очевидно, что пиздец неминуем.
Предыдущий: https://2ch.hk/po/res/28573302.html