>>177252801 (OP) Да заебись, не так плохо уже. Ехать на работку когда на улице +25 даже приятно. Чувствуешь себя белым человеком, а не так как прошлую неделю в +10 с дождем. Мне осталось только псвиту взять, да играть в пс4 игры на работе, Ляпота
>>177253744 И пускай дальше делает и не выебывается. У Спесивцева, например, мамка вообще сама уносила трупы и приводила домой девочек чтобы он их насиловал и мучал и ничего.
>>177253834 Сочувствую. Хз как бы я жил, если бы ещё и по субботам работать приходилось. По субботам вам надо создавать особенный тред где 5/2 боги будут потешаться над 6/1 неудачниками.
Радуйтесь, что в офисе сидите и в пеку дрочитесь, да и еще збс бабло получаете. Разнылись как бабы, а на деле на тепленьком месте сидите. Я вон физически хуярю и каждый день чуть кости поднимаю с кроватки, приэтом полцчая 8к в переводе на ваши ребелсы.
Год назад работал в техподе одной небольшой конторки на клиентов эдак 300. Занималась она телефонией и CRM. Каждый день шёл на работу с таким уберъёбаным чувством, ух бля. Я был единственный сотрудник техпода, так что занимался вообще всем, что не могут менеджеры. Подключение клиентов, отключение клиентов, переоформление их существующих номеров, заведение их в нашей базе, редактирование записей для голосового меню, следил, чтоб ничего не отвалилось, если отвалилось выяснял почему и что с этим делать. Параллельно падали текущие заявки о плохой связи, плохой работе CRM, медленном дозвоне, недозвоне, медленном ответе, медленных клиентах, неправильной маршрутизации. Какое же ёбаное было чувство, когда вставал с утра и понимал, что меня ждёт в ближайшие 9 часов. Ух, нахуй. Сейчас сисадмин, здесь попроще. Но и платят поменьше. У меня всё
>>177254285 Это не манямирок, а реальность. Если бы я жил и терпел, как ты, то лучше бы выпилился. Хорошо, что я занимаюсь любимым делом за адекватные деньги.
>>177254252 Двачую, работал однажды на такой работе, 2 бабы на смене, которые мне мозги пилили нонстоп. Но как только я имел совесть попросить завалить их ебальники угрожали что мужьями
>>177254297 >Но опыта для переката в сисадминства еще нет А какой там нужон опыт, лол? Эникеем возьмут любого, кто умеет скайп устанавливать и картриджи менять в принтерах. А там уже получаешь опыт и идёшь в настоящие сисадмины.
>>177254389 Эникеям платят 20к, и если ты попадешь к ебанутому админу который будет ссать что ты его подсидишь - это пизда. Лучше года 3 проработать в саппорте, а потом съебать куда нибудь сетевиком
>>177254389 >идешь в настоящие Хуй там плакал, на деле это будет как- работаешь год, старший сисадмин съебывает, а на тебя навешивают еще и его обязанности+ телефонию
>>177254457 Так это же заебись, постепенно, пробираясь через гущу пиздюлей от начальства во всем разберешься с помощью гугола. Другое дело всю жизнь быть эникеем, потому что пристарелый сисадмин не желает съебывать.
>>177254580 Да не, у меня два педагогических, среднее и высшее бакалавриат. Раньше в центрах языковых работал, потом решил работать на себя, нахуя получать процент от выручки если можно получать Ее всю. Хотя зп и не очень большая выходит за месяц.
>>177254714 Таких как ты - дохуя, им на тебя похуй. Если бы ты был ценным сотрудником, тебя бы не наебывали. А в данном случае ты в их глазах - обыкновенное говно.
Ну что, котятки, через 10 минут начинается рабочий день. Я уже готов к работе, допиваю кофеёк и смотрю на часы, чтобы вовремя открыть для вида рабочий мессенджер и ещё где-то полчасика посидеть на дваче.
Сука, блять скоро будет идти презентация а я в ней технический спец. буду менять кадры на экране. Будет выступать начальник и много народу будет сидеть и смотреть как я трясусь от страха и холода, сука, как мне это пережить блять
>>177256013 Я учился на проектирование автодорог, но тогда (в 1999-2004) в шараге автокаду не обучали (но и не запрещали делать чертежи в нём). Обучался самостоятельно.
>>177256237 Это зависит исключительно от твоих личностных качеств. Я встречал людей, которые становились инженерами-геодезистами после отсидки и не имея соответствующего образования.
>>177252801 (OP) А мне нравится моя работа, но не нравится график. 5\2 это пиздец какой то, как жить с таким графиком? Времени нихуя не остается. И всю жизнь так? Я ебал, лучше выпилюсь тогда.
>>177256891 Спроектируй ка мне ж/б балку длиной 5 м под нагрузку от кирпичной стены высотой 10 м и толщиной 0,64 м. Кирпич полнотелый, стена оштукатурена.
>>177257096 Спроектировал ж/б балку тебе за щеку Думаю если будет практика это не сложно. Что для такой работы обязательно образование. Врядли студенты после выпуска все знают.
>>177257523 Студенту с образованием не нужно азы объяснять. А так можно и без образования, но нужно найти человека который будет тебя учить начиная с азов, но где бы его найти.
>>177258895 Да и оп, который первый начал постить этого кота тоже где-то около эникеем работает. а может вообще в этом треде ноют только эникеи да быдло админы? Не пора ли нам устраивать профсоюз? В каком городе работаешь, сколько платят? Мурманск\30к у меня соответственно.
>>177259394 Терпи там, хуле. Скоро можно будет три денька хуйцы попинать, да и рабочая неделя всего 3-х дневная, нужно всего-лишь немножечко ПОТЕРПЕТЬ >>177259706 Ну и как, пьёшь пиво после работки или может во время неё? >>177259514 ПИЗ ДОС
>>177259514 >украинский зажопинск 700к >зарплата 5к гривен Это ещё дохуя для зажопинска. На многих днищеработах и в миллионниках по 5к хрювень получают.
>>177252801 (OP) >Как же заебала эта сырость на улице Как же заебал этот ХОЛОД на улице. +10 блять! Здравствуй, лето, новый год! Сижу в рубашке и свитере и мерзну блять!
Вышел с каникул на работу во вторник 15 июня. 25 в пятницу брал отгул по делам. 29 во вторник был праздник и не учились. Сегодня и завтра опять какая то движуха у учителей, два выходных. мимо учитель инглиша в тае
Как же заебала эта сырость на улице.