>>177284681 Это тот чел, который к каждому конкурсу для пиздюков относится серьезно, веселится и потеет чтобы победить. В то время как нормальные куны пердолят анимешниц.
>>177283971 (OP) Это собрание толстых, потных и просто всратых мужиков, которые переиграли в бл. Косплеерши как по мне там никакие. По меркам двача и цивилизованного мира туда ходить зашквар
>>177284627 Абсолютно все куны всратые. Абсолютно все. Русские Ваньки какие-то, у которых родители алкаши-наркоманы в пятом поколении. Понимаю русских тянок, которые за рубежом хотят мужей искать.
>>177283971 (OP) Посмотрел фото в треде - ну в целом ок. Обычные люди, не модельная внешность, в глупых шмотках, в своей среде они размякли и имеют глупые выражения лиц, ну а хули вы хотели то? Сфотографируй любого рандомного человека за поеданием жрачки, игрой в дотку или дрочкой точно так же будет выглядеть.
Вообще всегда поражало как двачеры, которые все время ноют про свою всратость, удивляются неидеальности людей. То баба у них не супермодель, то у куна глаза карие, то еще что то.
>>177285833 > Посмотрел фото в треде - ну в целом ок. Обычные люди, не модельная внешность, в глупых шмотках, в своей среде они размякли и имеют глупые выражения лиц, ну а хули вы хотели то? Сфотографируй любого рандомного человека за поеданием жрачки, игрой в дотку или дрочкой точно так же будет выглядеть.
> Вообще всегда поражало как двачеры, которые все время ноют про свою всратость, удивляются неидеальности людей. То баба у них не супермодель, то у куна глаза карие, то еще что то.
>>177285833 >Посмотрел фото в треде - ну в целом ок. Обычные люди, не модельная внешность, в глупых шмотках, в своей среде они размякли и имеют глупые выражения лиц, ну а хули вы хотели то? Сфотографируй любого рандомного человека за поеданием жрачки, игрой в дотку или дрочкой точно так же будет выглядеть. > >Вообще всегда поражало как двачеры, которые все время ноют про свою всратость, удивляются неидеальности людей. То баба у них не супермодель, то у куна глаза карие, то еще что то.
>>177285833 >Посмотрел фото в треде - ну в целом ок. Обычные люди, не модельная внешность, в глупых шмотках, в своей среде они размякли и имеют глупые выражения лиц, ну а хули вы хотели то? Сфотографируй любого рандомного человека за поеданием жрачки, игрой в дотку или дрочкой точно так же будет выглядеть. > >Вообще всегда поражало как двачеры, которые все время ноют про свою всратость, удивляются неидеальности людей. То баба у них не супермодель, то у куна глаза карие, то еще что то.
>>177285833 > Обычные люди, не модельная внешность, в глупых шмотках, в своей среде они размякли и имеют глупые выражения лиц, ну а хули вы хотели то? А то, что там все поголовно - феерические прыщавые омежки с усиками девственника и парящими над тян руками, это нам показалось штоле?
>>177284830 > Бля, я бы сходил на такую хуйню. Вроде же есть годные тянки. А на фоне всратых омежек я бы выглядел в 10 раз выигрышнее Так сходи. На любой анимесходке контингент тот же самый. Только ты никуда не пойдешь, потому что ты всрат душой, а они телом. И первое куда хуже.
>>177286146 ходил на анимесходки тем летом даже умудрился 2 тянок выебать. Но суть в том что фишку давно уже просекли. Там аниме то никто толком не смотрит
Finally time to wrap this up. I can't believe my first time here in Russia is so awesome! You comrades make me feel the real communism friendship, that feeling of sovionok, and the love! It feels so good to be in such a community. Words can't fully express my feelings so I could only say that I wish I'll see you nice people next year!
>>177286318 Наконец пришло время подвести итоги. Не могу поверить, что мой первый визит в Россию выдался таким замечательным. Вы, товарищи, позволили мне почувствовать реальную коммунистическую дружбу, датфил Совёнка и любовь. Очень приятно примкнуть к такому сообществу. Мои чувства трудно передать словами, всё что я могу сказать, - это то, что я хотел бы увидеть вас в следующем году, друзья
>>177285763 >>177285779 > Кому? У них небось у каждой по Ерохе есть Двачую. Кроме того, у косплеерш пиздец, ну просто ПИЗДЕЦ какое ЧСВ. Им видать оче дохуя чего-то за фест наобещали, раз они даже ни одной гримасы отвращения при виде всратанов не сделали. на самом деле это признак профессионализма – они же постоянно на всяких мероприятиях с всратанами общаются, вот и привыкли
>>177285819 Ну хуууй знает. По мне, так идеальная 3д версия Алисы – не слишком красивая, но во взгляде и поведении дерзость, как у заправского хулигана.
Наконец, время, чтобы обернуть это. Я не могу поверить, что мой первый раз здесь, в России, такой потрясающий! Вы, товарищи, заставляете меня чувствовать настоящую коммунистическую дружбу, это чувство совинок и любовь! Мне так хорошо быть в таком сообществе. Слова не могут полностью выразить мои чувства, поэтому я мог только сказать, что я хочу, чтобы в следующем году я увижу вас хорошими людьми!
>>177286446 This. Им за это заплатили, впрочем млао. Был же пост от одной шмары где она вскрывала покровы что все кто фотографируются с ними - хуемарзи и угнетатели, а организаторы платят им всего 1,5 к за каждые 4 часа кривляний при паре-тройке месяцев пошива костюмов.
>>177285881 Хуя се порвало. Тебе не в падлу было качать и редактировать картиночки, постить насколько раз, чтобы просто попытаться сделать вид, что тебя его слова не задели?
БЛЯТЬ! Это же самое, что ни на есть капище поклонения пизде для омежных всратых сойбоев и куколдов, там все надо просто выжигать нахуй напалмом с вертолета, пиздец какой-то, такого в принципе существовать не должно, это против природы и логики, если так дальше пойдет тни скоро реально блять свое чсв раздуют так, что у тут блять гаремы будут и многомужетсво на полном серьезе, это адское место, нахуй.
Да это хуйня какая-то хипстерская. Я бы сходил куда-нибудь где потные бородатые мужики играют в днд или ваху, вот там, наверно, живет дух старой школы. Хотя ествественно я никуда не пойду, я же не выхожу из дома.
>>177286639 У меня нет, я не люблю аниме, видеоигры и тем более косплей, но местный ананимас после какого-то игрового говнофестиваля скидывал ссылку на пост одной из косплеерш оттуда, которая прямым текстом написала то, что я, знал и без неё, то, что я написал в посте выше . Она думала, что ей заплатят больше, поэтому обильно бугуртила.
>>177286070 >>177286220 И тем не менее это точно не двачеры. Да, омежки, да, всратые, но если бы они были двачерами, они бы так же сидели дома и дрочили на аниме. А тут они не только выбрались на улицу/в мир, но и даже социоблядствуют в каком-то роде - пытаются в своей смешной манере клеиться к тяночкам. Может даже какая-нибудь жируха сжалимтся над ними и даст им взлизнуть рыбку, потрогать сиськи, или даже сорвать её жирный и небритый бутон.
>>177284678 Блять если у тебя растет борода так пользуйся этим. Ходи как гном/байкер, тянки будут течь. Нет блять, надо всё сбрить и оставить некбиард как у опуща и зализать патлы. Еще небось носки с сандалиями.
>>177286666 Квадрипл хуйни не скажет, что делать будем, анчоусы? Эту хуйню надо как-то прикрыть, может пускать хуйню, типа там блядство, разврат и наркотики, чтобы ее запретили нахуй?
Блять, как же заебал этот тупой дегенерат справа. Везде ему надо покривляться, скорчить ебало, влезть в фото альфа-самок и кунчиков. Пиздец, максимум унтерменш-уёбище, надеюсь его больше не позовут на фест.
>>177285062 Почему мне так не столь комфортно стало? Дело даже не в шлюхах с париками... А вот-с в подобных лицах... Это Сыроежкин? Жалкая пародия. Боже мой. Глаза. Нет. Это отвратительно, пацаны. Как жить после такого? Что у него с мимикой лица?... А эти скрученные во что-то губы... Пустой взгляд. Блять. Хватит. Прошу. Умоляю.
>>177287299 Нет, он немного всратый, но одет был бы неплохо, как модный мамин милитарист, если бы не говнодавы с камуфлжной расцветкой, которые впрочем и без рацветки хуево выглядят, они выдали в нем раптора-говноеда.
>>177287247 Мммм... Так и представляю, как этот жирный пидорас дрочит на Алису мою вайфу. У меня от этого горит! Я, няшный кун, ариец, скулистый, мускулистый, с ахуенным зачесом, стою на одном уровне с ним? Да ну нахуй.
Господи, какие охуенные летобоги. Можно с ними туда в качестве фотографа на третий фест напроситься? Заодно у всех будут нормальные фото, и на них не будет меня.
А вот молодцы они, на самом деле. Отлично провели время, воссоздали некоторые моменты из игры, завели знакомства, в конце концов, просто подышали свежим воздухом в живописном месте. Это только в воспаленном создании каждый выезд куда-либо должен заканчиваться сексом. В общем, респект таким пацанам.
>>177287525 >стою на одном уровне Нет, конечно. Ты еще не сдеградировал до поездок на фест. Вот когда поедешь и будешь поклоны картонке отбивать, вот тогда пиздос.
>>177287567 Благодарим Тебя за то, что раскрыл слугам Твоим козни врагов наших. Озари сиянием Твоим души тех, кто отдал жизнь во исполнение воли Твоей. В бой, защитники Монолита! В бой! Отомстим за павших братьев наших, да будет благословенно вечное их единение с Монолитом. Смерть....Лютая смерть тем, кто отвергает Его священную силу...
>>177287586 >А вот молодцы они, на самом деле. Отлично провели время, воссоздали некоторые моменты из игры, завели знакомства, в конце концов, просто подышали свежим воздухом в живописном месте. Это только в воспаленном создании каждый выезд куда-либо должен заканчиваться сексом. >В общем, респект таким пацанам.
>>177287583 Нихуя. Я объективно красивее этих полуживотных. У меня ровные зубы, нет лысины, подбородок один, и если бы не лёгкий пивной пузень, то был бы вообще орел-мужчина.
Я не против таких вот фестов, но с ограничением по возрасту до 25, хотя бы, лет. Потому что на одном фото маленькая и весьма няшная Лена или Уля 18 лвл и какое-то зачморенное опущенное уёбище с бородой, прыщами и складками/морщинами - это максимум диссонанс. А всякие всратые омега-куны пускай будут, зато создаётся контраст.
>>177287682 >Нихуя. Я объективно красивее этих полуживотных. >У меня ровные зубы, нет лысины, подбородок один, и если бы не лёгкий пивной пузень, то был бы вообще орел-мужчина.
О, наконец-то я увидел на дваче фото человека, которого не просто видел в реале - а знаю лично. До этого была Сара - она живет недалеко от меня, но сколько я её не встречал на улице - так и не подошел с предложением познакомиться. А с тян со второго пика я не только знаком уже целый год - но и ходил на многие её встречи.
>>177284798 проигрывал в голос минут пять. это же надо видеть лица тех уебищ, что туда приходят. сидите дома, дрочите на 2д. НЕТ БЛЯ, НАДО ИДТИ ЭТОЖ СОВЕНОК ЕБТЫ
>>177287684 Я против таких вот фестов, так как на ограничения - все клали хуй, ибо 18-20'летний чухан зачастую не будет иметь лишних денег на подобное, а вот опущенное уёбище с бородой - вполне будет. Да и вообще, всё это хуево реализовано. И дело тут не в людях, а в ауре росиюшки.
Пиздец охуеть. Пролистал тред, посмотрел фоточки и как будто говна объелся. Такие уебищные всратыши, бляяяяя. Раньше я всегда считал поклонников БЛ жуткими уебанами, думая, что вдруг безосновательно. А теперь все сомнения отпали. Хуже червей-пидоров.
>>177286532 >а организаторы платят им всего 1,5 к за каждые 4 часа кривляний Я шлюхам по 3к за час плачу, пусть они лучше мне сосут, я хотя бы не такой всратый.
>>177284959 двачую пикчу. я смотрю на фотки косплеерш, потом на 2д, потом на моих воображаемых тянок, которые перешли в 3д из плоскости и мне хочется блевать. люди, туда приходят не из-за лора, а из-за денег и ебли. каждая тянка-косплеерша зарабатывает за один дерь 20к, и ебется в три дыры.
>>177288040 В году 16-ом треды клепал, когда это говно только начало развиваться. Имя мне было Антон. 5 тредов увели в бамплимит, но собрать силу так и не смогли, ибо не моя личная армия. Эти уебаны хотели ещё Катаву Шоужо закосплеить и я начал на фоче описывать всю плачевность ситуации. Но всем похуй. Видать, многим по нраву подобное. Если в 16 противников было свыше десятков, то ща - всех стало горазд меньше. Школота подросла, а настоящие тни стали вызывать влечение. Всё потеряно, комрад.
Ёб вашу душу мать! ОПЯТЬ что ли? Какого хуя этот блядский цирк снова явился на свет божий?! В прошлый раз их говном накормили, что там пиздец за такие бабки. И ОПЯТЬ дегенераты выкатились водочки попить под предлогом БЛ. Хотя какой там уже нахуй бл?! Эти корявые костюмы, эти косплеерши под сотню весом...Пизда. Ну хоть хватило ума хелли и других шлюх не звать...хотя до этого не далеко.
>>177288288 Причем тут пидорашки? Чтобы у соседа обязательно было хуже, чем у самого себя – украинская черта. Рюзке наоборот, лишь бы причину порадоваться найти.
Анимэ - это болѣзнь, конечно. Особенно "мило" смотрятся задроты, которымъ за тридцать, прiѣхавшiе своя педофильскiя фантазiи воплощать. Фу. Зашелъ, называется, разъ въ пять лѣтъ на харкачево - и тутъ на первой же страницѣ такое. Сразу стыдно стало, что хоть какое-то отношенiе ко всѣму этому имѣешь. Закрывайте сайтъ! А то через 10 лѣтъ еще одно поколѣніе такихъ вотъ дегенератовъ подрастетъ.
ААААААААА БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ АААААААААААААААААААА МАМА БЛЯТЬ СУКА ААААААААААААА БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ РОТ БЛЯТЬ МОЯ МЛАДШАЯ СЕСТРА УВИДЕЛА ЭТО И НАЧАЛА ПЛАКАТЬ ЭТО СЕРЬЕЗНО БЛЯТЬ ЭТО НЕ ОЧЕРЕДНАЯ ТОЛСТОТА БЛЯЯЯЯЯЯТЬ ААААААААААААА СУКА
Блин а вообще существуют красивые или хотя бы симпатичные косплеерши? Мне кажется они со всратыми омежками стоят друг-друга. Какие-то все максиумум 4-5.
>>177283971 (OP) Ты понимаешь, что ты шизик блять? Что все просрал блять? Ты второй сорт блять! Не мужик! Мнение твое F60 сука, каждое твое действие F60, ты хуже Windows, потому что на тебя нет обновлений и ты не востребован. Ты потребляешь лекарства и платишь налоги, но не работаешь, потому что шизик блять. Когда тебя спросят: ты мужик? ты только скажешь: F60. Какой вуз закончил? F60. Любимое кино? F60. Две циферки одна буковка. Все. На бумаге ты уже определен от и до. Все твои попытки возражать обоснованно будут встречены одним кратким: F60. Ты сумма патологии, получеловек и недогражданин блять. Ты написал себе эпитафию без завещания, создал имидж одной глупостью, нахимичил без реактивов, лишился девственности без секса. Шизик на бумаге, случайность в действительности, цифры с буквой в результате.
Ебанись, бесконечные всратаны, тупа экскурсия кунсткамеру. Разве что тяночки сочные есть, в следующий раз НЕВЗНАЧАЙ рядом на кемпинг встану и буду у омеганов из под носа самых сочные уводить и бухать с ними глядя на закат. Там у некоторых прям блядский огонёк надежды в глазах виднеется.
>>177287742 Ну... слушай, не знаю даже. Может быть, там и развился скоротечный роман у кого-то, ну и что? Ехать в такой тур с надеждой на секс или уж тем более расстраиваться, что кто-то переспал с девушкой, а не ты - ну это уже голову лечить пора.
>>177287674 Я вижу веселого, жизнерадостного мужика, который явно наслаждается процессом и доволен происходящим. Что, в общем, только подтверждает мои слова.
>>177288423 За те бабки, что там требуют, тамошние тянки должны давать во все отверстия/дырки, и говорить спасибо. >>177288435 ГДЕ ты там нормальных увидел?
>>177288730 Я где-то его похвалил? Я о том, балбес ты этакий, что он не парится о том, как выглядит, что о нем подумают. Он просто ловит момент и получает радость.
10к за поезду, 2к за фото с любой няшей, так ещ и за общение с ними тебя могут потребовать заплатить 4к. Как только заканчиваете общение, то за спиной можно услышать "как же я заебалась от этого цирка, пиздец" и постоянно пиздят вечером по телефону с ерохами, что скоро уже всё и местные омеги никакой опасности не представляют.
Лолъ съ дебиловъ, которые тутъ пытаются хвастаться, что !!!общаются съ дѣвушками!!!. Это какъ-бы каждый нормальный человѣкъ дѣлаетъ, каждый день, дебилушки. Дѣвушки - это просто люди. Какъ можно такъ глубоко уйти въ атсралъ, что простое человѣческое общенiе безо всякой этой анимэшной срани за бабки ужѣ представляется какимъ-то, мать, достиженiемъ просто? Вамъ лѣчиться надо, ребятки.
>>177288558 Шуточки - хуюточки. В целом, всем на это похуй. В частности, многим это даже по нраву, повторюсь. Тем здравым людям, кому это всё не по душе - составляют лишь малую часть, единиц, которые ничего не могут поделать. В шестнадцатом году мы стремились обсуждение этого бомжепритона перенести в локалии вэка, но... Всем опять таки было похуй. "Пуканы двачеров полетели от реактивной тяги..."-, строчила одна из шлюх в своём блоге. Ну что-ж поделать? Попытка искоренить объект/явление - рождает всё новый интерес этот самый объект/явление изведать более глубже. Я не знаю, чухан, что нам-с делать. Могу архивач вскрыть и прикрепить хроники тех времён, но толк. Относительно Катавы Шоужо: благо всё провалилось. Осознали поди, что инвалидность не надо ксоплеить, ибо она у них уже с рождения. Ну а так. Хорошая погодка сегодня на улице кста-ть.
>>177289095 Как заняться аутротренингом? Это же больше чем просто аффирмации какие-то. Это же почти равно медитации, но более научно и можно достичь таких-то результатов >https://youtu.be/E2H7hd_6qoc
>>177288910 >10к за поезду Норм, если неделя и все включено. >2к за фото с любой няшей, так ещ и за общение с ними тебя могут потребовать заплатить 4к Че, блять? Это шутка?
Блять я обычный 5/10 уже точно еду на следующий совенок фест заливать спермой дырки этих коспеерш до краев, ибо на фоне этого контингента я буду как минимум Бредом-Питом.
Пиздец, я с вас хуею, граждане! Вот вы кукарекаете из-под параши, что мол фистоблядки не люди, cockплей у них всрат чуть больше, чем полностью, что это сборище чмонек и тд. Леди и джентльмены, вы сейчас, сука, сидите в самом блядском загоне для умственно отсталых детей и что-то пытаетесь пукнуть, обозвав это своим НЕЕБИЧЕСКИ ВАЖНЫМ мнением, и что-то пиздите в нашу сторону. Подумойте над этим, у меня всё.
>>177289190 Ты же и сам прекрасно понимаешь, что твой высеры ИТТ ни к чему не приведут и жизнь будет идти своим чередом. Точнее существование в твоем случае.
>>177289263 Ты же и сам прекрасно понимаешь, что твой высеры ИТТ ни к чему не приведут и жизнь будет идти своим чередом. Точнее существование в твоем случае.
>>177289263 >Пиздец, я с вас хуею, граждане! Вот вы кукарекаете из-под параши, что мол фистоблядки не люди, cockплей у них всрат чуть больше, чем полностью, что это сборище чмонек и тд. Леди и джентльмены, вы сейчас, сука, сидите в самом блядском загоне для умственно отсталых детей и что-то пытаетесь пукнуть, обозвав это своим НЕЕБИЧЕСКИ ВАЖНЫМ мнением, и что-то пиздите в нашу сторону. Подумойте над этим, у меня всё.
>>177289263 Мочепараша давно борда успешных людей, все всратыши и уебаны уже давно на какой нибудь доброчан с ычаном перекатились, тут только полтора уебана осталось. Достаточно в тематику заглянуть с нормальными людьми и их достатком и внешностью
>>177289375 >>Пиздец, я с вас хуею, граждане! Вот вы кукарекаете из-под параши, что мол фистоблядки не люди, cockплей у них всрат чуть больше, чем полностью, что это сборище чмонек и тд. Леди и джентльмены, вы сейчас, сука, сидите в самом блядском загоне для умственно отсталых детей и что-то пытаетесь пукнуть, обозвав это своим НЕЕБИЧЕСКИ ВАЖНЫМ мнением, и что-то пиздите в нашу сторону. Подумойте над этим, у меня всё.
И чтобы окончательно поджарить твой пердак, скажу, что много лет ходил на Free Hugs и там обнимался с разными няшами - и только одна отказалась обниматься, остальные все были согласны и им все нравилось. А ты и дальше сиди в прокуренной комнате, ешь невкусную еду и пей дешевый алкоголь.
И чтобы окончательно поджарить твой пердак, скажу, что много лет ходил на Free Hugs и там обнимался с разными няшами - и только одна отказалась обниматься, остальные все были согласны и им все нравилось. А ты и дальше сиди в прокуренной комнате, ешь невкусную еду и пей дешевый алкоголь.
>>177289389 Все таки он прав, ты настолько отсталый даун, что даже не понял о чем он писал. Внешность? Успешность? Перечитай ещё раз, ребёнок. Тебя по сраке давно пороли?
>>177286952 Господи, кроме ебала у этого парня еще и проблемы со вкусом и эстетическим восприятием. Хуевый фотошоп и фото называет «не могу пройти мима как пиздата», выкладывает какие-то картинки с мотоциклами и всратыми шрифтами, фотографии пересвеченные и с убитой цветокоррекцией. При этом, судя по записям про «Начну стрим потому что могу и хочу» и куче ссылок у него какое-то дикое ЧСВ.
Проходил мимо, но аж хейтвотчем занялся от этого всратыша, и весь тред пролистал. Такая хуйня у всех на фотках. Одежда не по размеру, косые парики, полное отсутствие внимания к деталям. Как такие люди вообще какой-то деятельностью занимаются?
Бля. Почти все фотки очень милые. Типа такие сычи и уроды бля так не люблю использовать это слово, но они правда не очень красивые такие счастливые на них, но при этом их лица отдают некой безысходностью и печалью.
>>177289804 :3 >>177289812 >>177289852 Прикупить шмотья и привести себя в порядок стоит денег, а увидеть удивление/шок от отказа на лицах тянок - бесценно.
>>177289948 К слову когда я отстраняю от себя селедок а такое бывало то чувствую себя уберменшем, не таким как все. Конечно потом плачу в подушку, но все равно думаю, что поступил правильно и не предал себя - титана. придумываю кучу причин почему сделал это - она была пьяная, не нравится мне, у нее есть парень и т.д
>>177289580 Сейчас бы иметь одну цель в жизни - побыть рядом с пиздой Тьфу блять, обнимался он Что ты от этого получил то? Что-то полезное? Удовлетворение от простого межличностного взаимодействия?