Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, подскажи какую-нибудь игру песочницу, где можно строить ламповые домики, раскидывать в них вещи и ставить предметы интерьера, чтоб не фоллаут 4 и не майнсрафт. С меня как всегда.
>>177119736 На моем стим акке, со всякими трипол эй игорами, в Террарию я наиграл наибольшее кол-во часов Потом, недолгое время, с таким же интересом играл в Старбаунд Я конечно не GAMER по 2к часов иметь в кс, но все же
>>177120230 У меня - скайрим, потому что я мнительный уёбок. Начал играть, потом заебало, удолил, потом снова захотелось, установил, сохранённая игра есть, но я начинаю заново. В третьем курваке ещё начал заново, когда стало окончательно понятно, что я проебал романс с Меригольд, а это уже в середине игры происходит. Просто нахуй Йеннифер.
>>177117679 (OP) Кстати, ОП, этот >>177120704 драконорожденный как бы напоминает про ДЛЦ с постройкой дома, заведением семьи с собакой, и обустройством всей халупы
>>177124278 Вышла, но плюшек не прибавилось. Все тоже говно с минимальными возможностями, электричество не завезли, рейды - однотипное унылое говно, компонентов стало меньше, а требования к графике возрасли. И, да. Кто не купил в период беты проебался со стоимостью, после выхода подскачила
>>177121215 Тоже поддвачну этого, свой дом в скайриме + два усыновленных ребенка + каждый может попросить приютить животное (у меня были лис и грязекраб), интерьер, сам все обставляешь, мод охуенный, считаю
>>177164994 Держу. Пока ещё никто не выбил дабл. Хотя эти долбоебы даже ник в стиме не кидают, видимо думают, что я силой мысли должен догадаться, кому её дарить.
>>177117679 (OP) Wurm online - через недельку патч выкатят с возможностью класть предметы на поверхности интерьера. Wurm Unlimited - есть сервера с этой возможностью.
>>177177771 Кроваво-черное пустилось вить, Систему клеток связанных внутри, Клеток связанных внутри клеток, в едином стебле. И явственно до жути, на фоне тьмы, Ввысь белым бил фонтан.
>>177177771 Кроваво-черное ничто пустилось вить, Систему клеток связанных внутри, Клеток связанных внутри клеток, в едином стебле. И явственно до жути, на фоне тьмы, Ввысь белым бил фонтан.
>>177189872 Осмелюсь ответить за раздающего: Раз тут и так халява, то хотя бы прояви немного уважения и не делай ленивые "рол", а, будь добр, хоть как-то покреативить.
>>177117679 (OP) Симс? Довольно неплохое строительство там, на самом деле. Детализация конечно хромает, но раз уж ты майнкампф упомянул... Ещё есть хоусфлиппер, но это вершина современной аутистоиндустрии и там мало предметов, а на уборку и ремонт тратишь больше времени, чем на десигн. Это вообще игра про уборку и ремонт на самом деле.
>>177117679 (OP) Этот ОП умер. Этот тред захвачен. Набирается команда волков для захвата новых тредов! _____________________________ А тут продолжаем постить смешное
Этот ОП умер. Тред захвачен. Здесь постят смешное. Набирается команда волков для захвата новых тредов! Инструкция: - Удостоверьтесь, что ОПа нет (обоссыте, сам ушел, умер) - Постите раз в 10 минут в каждом треде, чтобы не пустить пузыри
Этот ОП умер. Тред захвачен. Здесь постят смешное. Набирается команда волков для захвата новых тредов! Инструкция: - Удостоверьтесь, что ОПа нет (обоссыте, сам ушел, умер) - Постите раз в 10 минут в каждом треде, чтобы не пустить пузыри
>>177260309 Обидно, что когда я в нее залип на 240 часов ачивок еще не добавили ____________________________ Этот ОП умер. Тред захвачен. Здесь постят смешное.
>>177117679 (OP) 3ds max сможешь создавать любой объект, любые текстуры ему дать, если попрет, то прокачаешь скилл дизайнера интерьеров, если будешь упор на обстановку делать
>>177179568 >>177132354 У моего племянника в стимце больше всего наигранно в Гаррис Мод этот. Я один раз смотрел, как он играет, но нихуя не въехал и подумал, что стар уже стал. Чет не пойму, в чём цимес? Там какой-то элемент социалки есть типа?
>>177288019 Можешь делать там, что угодно. Хоть свой Portal, хоть свою деревню со школой и роллплеем, хоть машинимы, а можешь построить свой кинотеатр и сделать премьеру своего RYTP
Anon. А ну ка подскажи, если я вот старый пердун решил поиграть в минкрафте, то шо я для этого должен сделать? 2 рубля пиндосам проклятым отдавать не собираюсь. Так как с минимальными усилиями лампово построить себе в оффлайн режиме хатку из грязи на последней версии?
>>177366624 Так хочется ему уебать, сразу видно, что избалованный кусок говна. Всем затыкает рот, пытается показать, что он дохуякрутой криком. Так мало того что он своего "друга" затыкал, он еще и на девушку орал, посмотрел бы я, как он на мужика сзади орет, тот бы ему в ебало плюнул и никто бы не доказал этого. Щенок ебанный.