Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я человек, воспитанной в традиционной семье, имею традиционные идеалы, цели и мечты.
Я, как и все мои друзья, рос на криминальной классике синематографа, и это не просто оставило след на мой личности, а вся моя личность формировалась под воздействием криминальных представлениях о мире, чести и достоинстве.
Нет, я не АУЕ даун, а про английскую и итальянскую классику.
Также большое влияние на мою личность оказала классическая литература, и классическая драма кино.
В итоге я вырос человеком чести, человеком знающим цену слова, человеком имеющим представление о верности и дружбе, и, что важно, понимающим, что такое авторитет в обществе.
Также я вырос с мечтой, чтобы все было как в кино: большой дом, большая семья, верная жена, не посрамленная фамилия и неоспоримый авторитет моего имени.
- А в чем же диссонанс?
Диссонанс в том, что сейчас меня возбуждают мужчины гораздо больше, чем женщины.
Я даже познакомился с одним и борюсь с желанием встретиться с ним, потому что я до сих пор не уверен, что это мое истинное желание.
Гомосексуализм ставит крест на всех моих идеалах, гомосексуализм отнимает у меня возможность иметь традиционную семью, забирает мой авторитет, в первую очередь уважение к самому себе.
Я подхожу к зеркалу, смотрю на себя, как на другого человека, и не понимаю, как этот человек стал геем. Почему ему выпала такая ужасная учесть: стать мной, и кто тогда я такой?