>>177287269 Ну вообще-то ты - латентный гомосексуалист, тайно желающий соснуть хуйца. Но ты это скрываешь даже от самого себя. мимо_диванный_психолог_уровня_/b/
Подводные в том, что кун которому ты сосешь окажется мразью и начнет ебать тебя сам, а значит риск подавиться/захлебнуться очень велик, ну и рвотный рефлекс, а ещё иногда бывает стремно от того, что кун долго не может кончить, но желает кончить на лицо, первые секунд 40 ты делаешь лицо как у девочек из твоего любимого хентая, а потом тебе просто надоедает, вот
>>177286969 (OP) Захожу в анонимные чаты под видом тян и вирчу с мужиками, в последнее время дрочу только на это. К чему это все может привести? Может я скрытый пидар?
>>177294396 Нет скринов. Нахуй мне их делать? Просто пишешь что ты тяночка лет 20 например и начинаете вирить. В стиле я стаю на коленки и беру твой член в рот. НО можно и повеселей с сюжетом придумывать.
>>177293946 такой же хуйней по малолетке страдал, думаю тут играет факт что ты пишешь от лица идеальной, в твоём представлении, тянки, воображая что она реальна и что это ты с ней флиртуешь