>>632068 А я, а я, ая аяаяаяая. Кхм. Привет Тома. Нет, не так. Не знаю, вот дайсы 1d99: (9) = 9 Может быть так сработает. Извините заранее. >>632069 Хрр тюю.
«У того, чья жизнь — Беда, у страдальца, чьи мученья возрастали, как теченье рек весной, чье отреченье от Надежды навсегда в песне вылилось о счастьи, что, погибнув навсегда, вновь не вспыхнет никогда.»
Если взять средний какой-нибудь велосипед ценой в десять тысяч, поделить на двадцать, потом на часы и что-то там еще можно получить двадцать суток езды после которых он себя окупит чем если бы брать напрокат. >>634390 Ты что, собираешься в прошлое??
Я ведь могу заместо этого написать свой пост, а это куда интереснее чем прочитать старый пост, ведь прочитанный пост в любой случае уже на помойке истории, а мой пост прямо тут, передо мной, он возможно даже не будет написан, при должном отношении это может быть очень завораживающе!
>>634394 Моё левое ухо к концу этой вебмки было недовольно. Двадцать рублей из головы взято, там какая-то дурацкая система с абонементом и бесплатными первыми минутами, я ими не пользуюсь. Но даже будь 20 минут за час, двадцать суток это очень много, это 480 часов, я столько даже в рпг не всегда наигрываю.
Знаешь Цукакти-чан, твоя жизнь может быть очень непонятной, но тебе не о чем переживать, все проблемы из-за людей которые меняют глобальную историю, я недавно пыталась вспомнить таких людей, и их на самом деле так мало, а значит тебе не о чем переживать Цукакти-чан. >>634408 И что теперь? Выпилишься?
>>634432 Потому, что я его забываю. Ну, есть русская культура, а есть я и эти две сущности не особо пересекаются, хотя, наверное, неправильно так писать, я ведь тут живу.
Ну ладно я их сначала не заметила так что мне всё равно хорошо так что я теперь пойду с довольной русской душой, спасибо Цукакти-чан! А и передай пожалуйста загадку сиджею, (、tpбезкавычек только) «Твоё имя.»
>>634683 Но знаешь, даже конченный придурок что принижает тебя для того чтобы казаться в глазах других людей крутым, может быть хорошим и понимающим собеседником, в этом нет ничего сложного.
Ну, в смысле, это же моя ручка на моей двери, зачем вы её трогаете? Вам ведь нельзя заходить без разрешения. За это есть какое-то наказание? Типа, незаконное проникновение?? Но он же сам себя не арестует...
Да много там смыслов. Мне просто нравится. Сам я ни с кем не контактирую почти ирл, а его история интересная. Как он будет играть, качать зонт, себя, как будет ходить в данжи.
>>634997 Тогда иди в чатикотред и пиши гадости или общайся на отстойные темы, потом напишешь что-нибудь странное и тебе дадут отстойную кличку навсегда. Ну а если хочешь имя найди постера которого все зовут Томой, он тебе поможет, наверное.
>>635012 Тома такой же простой человек как и вы, ну, покруче конечно, но в целом точно такой же, не ждите ничего особенного и не будете разочарованы, так он думает.
>>635067 Когда я вижу монастырь - я не соблюдаю его правила. Я строю рядом свой монастырь, и забираю послушников с других монастырей. Когда я вижу вселенную - я не соблюдаю ее правила.
>>635068 Нет. Даже анонимно людям часто сложно делиться проблемами. А уж какие истерики я видел на психокоррекциях - жуть. Истерики от того, что не могут перебороть себя для разговора с психологом, к которому сами и пришли.
>>635072 Ну так ты ходил на психокоррекции, где корректируют психов, как это относится к абсолютному большинству которое туда не ходит, потому что рассказывает всё друзьям реальным или виртуальным незнакомцам??
>>635074 Не прикидывайся дурачком. Психокоррекция вещь для простых людей, а не для психов. Иногда бывает, что тебя что-то томит, или ты не знаешь как решить проблему. Да много чего может быть. Психокоррекция поможет тебе в первую очередь услышать себя, а не дёргающиеся в припадке мысли.
Да и кошкам ничего не нужно кроме еды, туалета, мелких вещей которые можно разбросать, цветы которые можно уничтожить, обои которые можно содрать, рука которую можно поцарапать и всё такое.
Я бы ел с кем-то абрикосы, дыни, арбузы, черешни, сливы, алычу, тютину, яблоки, груши (их вряд-ли, они ещё не спелые). Потом бы вечером взяли такси (88636754400), и поехали на озеро, делали бы всякие разные шашлыки, из мяса и овощей, а потом бы поехали на такси домой. А если скучно - можно поехать на горгаз, или на плотину. Если грустно - можно купить много краснодарского вина, оно у нас дешёвое, и пить так долго, пока или плохое не выветрится, или не станет ещё хуже, но уже от вина. На дачу можно было бы съездить, покупаться на озере около дачи, погонять клопа - это мелкий Батин друг, он за дачей следит нашей. Можно посмотреть ржавые озера, можно ловить рыбу в нормальных, можно просто лежать под 45 градусным солнцем, сгорая, и думать ночью, что умираешь, когда кожа будет слазить кусками. И погреться так, чтобы однажды холодной зимой понять, что тебя до сих пор греет это солнце. Можно ходить по ночному, вымершему городу в водолей, за чем-нибудь, можно пойти на одно из кладбищ, и просто походить по нему. Можно смотреть в окно, как быстро наступает южная ночь, как звёзды вспыхивают одна за одной на ночном небе, можно ловить ящериц, и пытаться найти сверчка, который непонятно где спрятался в комнате, гоняться ночью за комарами, или играть в героев, варя кукурузу.
Бля не беси меня не называй Россию рашкой. Не нравится пиздуй в европу вам же там все медом намазано. Если работать стахановскими темпами а не ныть и не просиживать тут жопу то на бензин всем хватит мы с женой на двух работах пашем плюс сын 14летний работать начал за нехилые 11000 в месяц и мы горя не знаем хватает на продукты и на бензин. Если бы все так жили но нет вы нихуя не работаете а только ноете как вам тут плохо ждете чтоб вам на голову упали 30000 в месяц. Потерпим чуток и с китаем долар похороним. Мы еще сша козу покажем уш поверь
«Вы смотрите на этих детей и думаете — "Если ребенок цитирует Канта и Гегеля, то он — ого-го! Ecce homo!" А этот ребенок смотрит на вас и видит кучу дерьма! И ему вас не жалко! Потому что вы и по Канту дерьмо, и по Гегелю дерьмо! Дерьмо по определению!»
>>635724 Не знаю, так вышло. Вообще, я только сейчас понял что не ел, потому что мне больно. Но если так подумать, то я только что вспомнил что ел какие-то штуки типа бананов, винограда и тирамисы.
>>635733 Отстойно. Сначала о себе дала знать моя зависимость, затем обжорство, потом я читал какие-то отстойные китайские комиксы, а ещё Алиса второй день говорит про дождь, но солнце всё светит и светит, отстойно, а ещё к врачу запись на две недели вперёд, отстой, думаю купить одну штуку, нужно цены узнать кстати.
>>635781 В том, что мои высказывания верны? Но ты попросишь их подтвердить, а когда я это сделаю, то тебя это заденет. То есть, я буду прав, но обидишься ты. И виноват буду я. Поэтому я больше не спорю ни с кем обычно, я от такого устал.
В интернете почему-то люди всегда говорят о том, что если кого-то пырнуть ножом, то обязательно в печень, но я не понимаю почему, насколько я могу судить по моим знаниям, это связано с алкоголем.
>>635900 Так он умрет или нет? >Зачем Затем. Ты уверен что его жизнь впереди, а не позади? Мне кажется люди которые приходят на эти сайты оставляют свою жизнь позади, а если и нет, то их жизнь сильно подпорчена искривленным восприятием реальности. У меня такие клевые чешки.
>>635898 Большинство людей правши, и если бить правой рукой в живот, то скорее всего попадёшь в печень, наверное?
>>635905 Ты тоже одна из этих людей? Ну, знаешь, даже если ты не человек, то во всяких мультиках про тебя всё равно говорят как про человека. Зачем тебе чешки?
>>635909 Так он умрет или нет????????? >>635909 Откуда я знаю, вот я имитирую работу, думаю все уже убедились что я умею имитировать работу очень достоверно, сейчас я думаю о том что может мне стоит постить чуть больше? Последнее время у меня ощущение что я очень мало пощу, но с другой стороны благодаря тому что я пощу меньше обычного у меня куда больше эмоциональной отдачи постингу чем когда я пощу много. Но возможно я обо всём этом зря думаю ведь от меня ничего не зависит и всё зависит только от того когда солнце спрячется в очередной раз. И всё это значит, какой там ты вопрос задавал? Не знаю? Вот мне тоже не нравятся эти нелепости про людей, но это скорее ляпы переводов, вряд ли в оригинале такое допускают. Затем. Они скользящие, на них можно 2 метра проскользить, не то чтобы мне хотелось на каток во время чертовой зимы, кстати откуда в японии появилась мода на фигурное катание если там нет коньков?
Можно завести много трипкодов и менять их по настроению. Хотя я так и делаю, но можно пойти еще дальше и сделать их как очень красивыми так и какими нибудь обычными вроде повседневной домашней одежды. Но наверное это уже перебор и меня будут считать сумасшедшей. Да и сложно это.
>>635914 Думаю, нужно постить если хочется постить, потому что постить через силу как-то отстойно, будешь выглядеть как я, ну, отстойно. Так что пости если хочешь, и работай если не хочешь? Но если нужно работать и при этом хочется постить то у тебя проблемы. И раз ты постишь когда нет солнца, это значит что когда оно есть, ты где-то шастаешь, как цаплеротик? Это как-то странно шастать целыми днями одному, ты как его товарищ можешь понять такое и объяснить мне, потому что я не понимаю? Скользить в носках шерстяных можно, хотя в них жарко, наверное, думаю мода на коньки у них была когда та фигуристка из России выступала с опенингом из Сейлор Мун?? И зачем тебе домашние трипкоды, если можно использовать домашние аватарки, ну, знаешь, пивные майки, трусы в горошек и всё такое...
>>635924 Откуда ты знаешь что цурикатик шастает целый день, где-то, да к тому же один? Я думаю он может расстроится если его вот так обсуждать, он ведь ранимая личность, но с другой страны называя его цурупуртутиком мы можем сказать что это пародия(?) и мы обсуждали вовсе не его. Я не шастаю, ведь я имитирую работу, думаешь если бы я шастала где-то в одиночество я бы могла не постить? Постинг это ведь отдушина одиночества? Или как-то иначе, там сложная формулировка была. В общем, я не знаю. Как отличить домашние аватарки об общественных?
>>635933 Он сам об этом рассказал, но ты этого не читала, потому что слишком устала имитировать работу, да и не интересно не в прямом эфире читать треды, тл есть это был не он, это был цудмуртик. Хоть ты и не шастаешь, но ты дракон, а он цукат, у вас много общего, так что ты можешь хотя бы предположить что в его голове?? Как отличить домашний трипкод от общественного? И что ещё за отдушина одиночества...
>>635932 Зачем ты травишь сиджея, он ведь не будет тебе отвечать и потом будет говорить что это тред личка и с этим нельзя будет поспорить. >>635938 Возможно в его голове та вебмка с человеком пауком который шлепает себя по заднице. У меня например в голове нет человека павука который шлепает себя по заднице и я не дракон, я великий бог дракон, что по твоему общего у бога дракона может быть с оофруктом. А домашний трипкод... Я не говорила об общественных трипкодах, я сказала красивый и обычный (наверное, может я и сказала общественный, но имела в виду обычный), в плане трипкода выделить красивый трипкод и обычный проще чем в картинках. >>635940 Добрый вечер цунмунткунтуркункмпуракнутанкунтаткнутенутенатураеитунитун-чан.
>>635945 Но ведь в твоей заднице есть эта голова... Ну, если кого-то постороннего спросить то общего ничего нет, но я же вижу что в вашем случае есть много чего! И почему я не могу сокращать до просто дракона, ты что, как древний царь у которого сто титулов и все их зачитывают при обращении? Но ведь даже они их сокращали до самого классного, а драконы круче чем боги, вот я и сокращаю. Ты не можешь забрать у меня эту привилегию, ведь тогда ничего не останется!
>>635950 Не сыплю. Я себя довольно-таки культурно веду. А если человек пишет о проблеме, тем более такой человек - ну так почему бы не поддержать его в том, что у него действительно проблема.
>>635952 Ты не можешь быть уверен в... Как это называется. Да блин. В том, с каким настроением это было сказано. Может это вообще была очень сложная ирония и вовсе не самобичивание (тут должно быть и ное слово но этих слов так много и я не могу запомнить их все), но даже если нет и ты прав, для того чтобы подобное имело воздействие ты должен иметь авторитет перед тем к кому ты так обращаешься, иначе это будет восприниматься не более как агрессивное нападение. >>635954 А вам сделать перекат который будет успешно анексирован, и потом тоже идти спать, вам ведь завтра еще целый день шастать в одиночестве. Как-то грустно это звучит, возможно вам лучше перестать этим заниматься.
У меня есть хобби, слалом на роликах, с утра я собираю свой рюкзак с мелом, водой, конусами, ключами, обувью и иду кататься. Мне плевать на одиночество, я с ним уже давно живу. Если тебе так в тягость постить, так ты и не пости, никто тебя не заставляет.
Хотя я не умею метать ножи. Но когда нибудь обязательно научусь. >>635976 Чтобы убить броском ножа надо попасть в мозг а значит пробить череп или в сердце, это практически невозможно, у тебя всего-то печень повреждена, хватит скулить.
>>636295 Я ел пару часов назад, а послевкусие из-за того что одна тупица с которой я общаюсь из жалости, взрывает треды когда ей накатывает, меня это раздражает.
> Потому, что мне накатывает, когда со мной общаются из жалости Но с тобой общаются только Тома и Дека, и ни первый ни вторая этого из жалости не делают, из-за чего назревает вопрос - кто с тобой общается из жалости, если все кто с тобой общаются, делают это не из жалости? А раз таких нет, то почему накатывает? Потому что корень всех проблем в другом. > и я таким образом пытаюсь привлечь внимание к своей проблеме? Ты ребёнок. Не делай так больше, ладно?
«Детям мучное вредно! Отдай плюшку! Во-первых, сладкое портит фигуру! Во-вторых, иди спать! В третьих, э-э… делай уроки! А что же ещё, что-то ещё надо. Да, вспомнила, э-э… Вымой руки!»
>>637493 Я просто вспомнил, картинки листал с олей, а там был скриншот совета какой-то девочки, мол, когда мастурбируйте - задерживайте дыхание. Я посоветовал оле прислушаться к мудрой девочке, она правда никак не отреагировала кроме выпученных глаз
https://music.yandex.ru/album/1687880/track/15440345 Попил лаймон фреш, посмотрел новую серию врат. Читаю в ожидании электрички, слушаю музыку. Днём настроение лучше, из-за солнца наверное. Не так погано. Даже хватает сил мнимым усилием воли прогнать подобие мысленного широкого ковша эскалатора, загнав что-то в любую долю мозга. Но это ненадолго, думаю. Хотя двигать что-то в голове - непривычно. Напоминает первые попытки медитации с вытеснением всех мыслей из головы.