Не знаю, мне энергии не хватает. Что прикажете, витаминки пить и бегать по утрам? Так это часов в шесть вставать нужно, а потом ещё и душ принимать, мне на это сил не хватит.
>>629506 Дед, а дед, расскажи про 1998 год. Про говно, малафью, девальвацию, про дефолт. Конкретно меня интересует именно июнь-август, может дальше. Действия у меня в конце июля, так что дефолт буит затронут. Интересуют цены на съем комнаты в Москве, алкоголь, табак, основные продукты, народное настроение, разговоры, значимые события. Из первых уст, так сказать.
Я чуть узнал про снижение цен на съем жилья в сентябре на 15-30% в секторе 250-350 долларов однушки-двушки, про рост доллара с 6 до 20, чинарики в банках на рынке, хлеб по 2 рубля, литр молока по 5. Импортные продукты после дефолта оч выросли в цене.
А вот и благородный Восьмеричный Путь, ведущий к утолению скорби: истинное воззрение, истинное намерение, истинная речь, истинные поступки, истинный образ жизни, истинное усердие, истинное размышление, истинное сосредоточение.
>>630343 Я никогда не занимал денег. Ну, был один парень, мы иногда покупали друг другу что-то, обеды, например. Но не считали ничего, просто покупали тут я, тут он, и всё такое.
Listen to your heart when it's calling for you. Listen to your heart there's nothing else you can do. I don't know where you're going and I don't know why, But listen to your heart before you tell что-то там…
>>630490 Я вот как раз и занимаюсь тем, что с сокрушенными и смиренными духом сижу в интернете, чтобы оживлять души смиренных и оживлять сердца сокрушенных.