>>3075517 (OP) >я слушаю металл Меня умиляет, как люди без какого-либо вкуса любят присваивать целые жанры лузерам. Помню еще лет 10 назад многие любители различного блевотного русского рэпчика так же на метал с роком бочку катили.
>>3075571 Га-га, слы, Витёк, этот лох не слушает наш, пацанский, ёпта, реп, га-га-га. Давай его на деньги поставим, лоха, всякое хомно диприссивнае слушает, йопта. Не па панятиям, на. ФЬИТЬ СЛЫ, ЧЕПИГА, НА. А НУ СЮДА ПАДАШЁЛ, БЫСТРА, У ПАЦАНОВ К ТЕБЕ РАЗГОВОР ЕСТЬ
>>3075625 ТЫ ЧЁ НА? ПОЛУЧИ ПО ЕБАЛУ! >>3075626 ЛАДНО, ПИЗДУЙ ПОКА ЦЕЛ. НО УЧТИ, ДЕНЬГИ Я СЕБЕ ОСТАВЛЮ. ТЕПЕРЬ БУДЕШЬ МНЕ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ СТОЛЬКО ЖЕ ПРИНОСИТЬ. ЕСЛИ ПРОСРОЧИШЬ ХОТЬ НА ДЕНЬ-БУДЕШЬ ДОЛЖЕН В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ, ПОНЯТНО-НА? Я ПРОБЬЮ ПО СВОИМ КАНАЛАМ КТО ТЫ ПО ЖИЗНИ И КТО ТЫ ВООБЩЕ. НУ ЛАДНО, НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ТУТ ЖЕ ВСТРЕТИМСЯ.
>>3075681 >Давай. Расскажешь потом, какие ощущения были. Lol. Приблизил экран к самому носу, так что её улыбка расплылась перед глазами, во время фапа ощутил эмпатию с ней, от грусти как обычно заныло сердце и заболела левая рука, заплакал, сонный, поэтому заканчивать лень.
>>3075695 Тебе надо поучиться дрочить, концентрируясь лишь на удовольствии. Мне кажется тебя отвлекают другие мысли. И вот тогда всё у тебя будет хорошо.
>>3075517 (OP) Насчёт дрочки намного больше. Дрочу от 3 до 7 раз в день, то есть в неделю выходит от 21 до 49 раз. Так же на аниме и мангу дрочу не иногда, а почти всегда. Ну и у меня никогда не было девушки или парня. Вообще никого. Нет друзей не только с общими интересами, их вовсе нет. Подумал, что такое лучше уточнить
>>3081664 Жизнь "от зарплаты до зарплаты" и жесткая экономия, например. Сейчас с деньгами пиздец проблемы - мамка совсем недавно недавно взять кредит, но ей не дали, ибо она в "черном списке", кроме того нет средств на ремонт телевизора, кастрацию кота, мобильный интернет... Но это еще не самая крайняя бедность.
>>3081672 >кроме того нет средств на ремонт телевизора, кастрацию кота, мобильный интернет... Телевизор ладно, там твоя совковая мамаша может быть в нем нуждается, а кот выкиньте, или камнем ему голову разнеси как один анон недавно в /mg рассказывал, и мобильный интернет тебе нахуя? Ты что социк?
>>3081675 > а кот выкиньте, или камнем ему голову разнеси как один анон недавно в /mg рассказывал Еще одного кошака мать как раз вчера вернула в приют. >мобильный интернет тебе нахуя? Чтобы не казаться мамке слишком увлеченным компом, я иногда делаю паузы и перехожу на него. И как я буду без мобильного интернета перезаливать на комп свою фото-охоту? Да, добровольно выхожу на улицу, ну не стукай!
>>3081678 >Чтобы не казаться мамке слишком увлеченным компом, я иногда делаю паузы и перехожу на него. Роутера нет что ли? >И как я буду без мобильного интернета перезаливать на комп свою фото-охоту? Оставь почту.
>>3081681 Да, только их и фотографирую. >>3081682 Роутера нет что ли? Да, нету. >Спойлер Я её полностью забросил, когда тот горе-сценарист под предлогом "творческого кризиса", перестал мне писать.
>>3081694 >>3081696 >>3081705 >>3081712 Ты настоящий альфа. Для тебя само удовольствие просто на девушек смотреть. Это значит у тебя высокий тестостерон и ты не можешь жить без женщин.
>>3081719 Спалили, очевидно же! >>3081718 Я крайне боюсь подходить с телефоном близко к тем, кто с "мужским эскортом" ходит. В маршрутках возникает беспокойство, что девушка напишет ебырю, что её, дескать, какой-то извращенец фотает, и спустя несколько остановок мне будут разрабатывать анус.
>>3081754 В ес кстати в последнее время стали запрещать даже просто фоткать и выкладывать посторонних людей без их согласия, так что там то что ты делаешь тоже незаконно. Но разве есть в законодательстве принципиальная разница между обычными шпионскими фото, которые делаешь ты и апскиртом? Эскалаторы для этого самая благодатная тема, они просто созданы для апскирта.
>>3081756 Надо подумать. Если решу этим заниматься, то нужно для начала стать более наглым и смелым. Благо, что наступило лето, и это позволяет мне практиковаться на почти что полуголых девках.
>>3081758 Если в твоем горде есть метро, то это воще лафа. Просто садишься днем в метро, когда там меньше всего народа. Выискиваешь тян в подходящей юбке, выходишь за ней на ее станции, пристраивашься позади на эскалаторе и без палива предаешься фотоискусству. У нее не вызовет никакого подозрения, что ты сзади от нее стоишь через ступеньку и при этом ее жопа как раз перед твоими руками.
>>3081759 Метро в городе нет, но у пары ТЦ оно, вроде, имеется. Чтож, мысль хорошая, но я пока слишком труслив для таких операций... Как я упомянул выше, мне нужно воспользоваться временем для легкой летней одежды, чтобы себя хорошенько себя подготовить к более серьезным вещам.