>>26384948 ахаха, бафнули Хана, они там пизданулись? Самый универсальный танк. Своим читорным грабом ламает все щиты, нахуй врекер. сс имун аж 4 секунды, весь стан-контроль сразу помойка в начале боя. Бессмертие 1 секунда после хила, дрогоз-терминус-жин сосут. Еще и заряд ульты увеличили, ахуеть.
>>26385014 > Инара > лёгкий нерф селфхила и входящего хила под гардом > ВСЁ Ох лол, вот уж где точно ВСЁ. Может, наконец, из пермабана вылезет, и я ей поиграть смогу хоть иногда, если на фёстпик повезёт.
Обьясните как не задроту почему никто не берёт прижигание, но берут хронос? Снижение входящего хила в среднем на ~60 по игре лютая вещь, и зачем нужно снижение кд если фактически у каждого чара есть сброс кд полностью или наполовину при элиминации?
Как можно купить кристаллы за рубли? Я живу в Казахстане, и у меня все за доллары. Пробовал написать в тех.поддержку, написали что ваша валюта не поддерживается. Есть ли какой-то способ купить за рубли?
Я устал... Играю в паладинов 3-4 день. 3 раз за сегодняшний день ( не считая всех предыдущих ) зависает игра на загрузке , когда я пытаюсь альтабнуться переключить трек или пофорсить интернет. Приходится перезагружать компьютер. При реконнекте ВСЕГДА случается какая-то хуйня , либо артефакты , либо я не могу контролировать персонажа и создаётся видимость что он просто мертвый лежит. Дополним всё это сбитыми настройками , которые лечатся попыткой зайти в настройки клавиш , сразу всё встаёт на место. Релизнулась игра говорите?
>>26395591 Бля, ну вот каждый петух, поигравший пару часов, должен высказать свое экспертное мнение. Даже Лекс у него клон Лучио, ахуеть просто. Нандо клон чувака с щитом из овера, потому что у Нандо есть ВНЕЗАПНО ЩИТ ПИЗДЕЕЕЦ КЛОН ФУ ПОЗОР ВЫПУСКАТЬ ЧУВАКА СО ЩИТОМ КОГДА БЛИЗЫ СДЕЛАЛИ САМЫЕ ПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ СВОЕГО ЧУВАКА СО ЩИТОМ. Про всех уникальных персов он, конечно же, промолчал. >щас бы на лошади скакать несколько метров до точки Выбрал самый хуевый режим с точкой около респа, где в принципе ехать не надо никуда, и выебывается. Гуфовский и так долбоеб, но тут он совсем-совсем долбоеб. Жду когда он зайдет в хотс и будет пиздец, что они все напиздили из других игр. Ну а хули.
>>26399726 обоже, это же негр с двумя пистолетами. настолько оригинально, что игры даже игры 90-х и блэксплотейшн муви взяли и нагло спиздили эту идею.
>>26398871 >Нандо клон чувака с щитом из овера, потому что у Нандо есть ВНЕЗАПНО ЩИТ Ну так-то Фернандо и Райнхард и правда очень сильно похожи. И по дизайну, и по характеру.
>>26398546 Поставь блять бордерлес виндоу режим и все. Ни разу нихуя не зависало, мб пару раз когда то крашилась. >>26400525 По характеру они нихуя не похожи, а по скиллсету по сути копия с небольшими отличиями. Как бы некоторые чары явно спизжены с овердроча, но далеко не все и не всегда полностью.
>>26401869 >>26401598 >>26401397 Эту эмоцию удалили из-за того что риоты грозили иском за плагиат. За нее была компенсация в кристаллах.
>>26396526 Оценка справедлива потому что ее ставят те кто максимум 30 часов наиграют. За это время сложно понять и увидеть все косяки онлайн игры, особенно если она для тебя новая. Да и вообще все эти оценки игр очень подозрительная штука, они всегда рассказывают о положительных вещах, а вот отрицательные опускают, хотя они в играх намного важнее.
>>26400838 Блять какие то концепты может и придуманы до овера но их реализация в данном конкретном случае явно спизжена. Из конкретных примеров дрогоз - копия фары. Джетпак с топливом может и не близзарда идея, но есть конкретная реализация в виде рокетлаунчера с джетпаком и рывком на мувмент скилл и дрогоз напрямую с нее спизжен с последующим прилепливанием пары лишних абилок (развивать готовый концепт проще чем собирать с нуля). То же самое фернандо. Танк с переносимым прозрачным щитом на пкм и АОЕ прожектайлом проходящим сквозь врагов - явно концепт овервотча спизженный в паладины. Изначально фернандо вообще не был похож на райна если посмотреть на ахулительные видсоы из преальфы.
>>26404336 Раньше в шапке была то ли статья с пруфами то ли инфа о том кто у кого и что спиздил, ищи и просвящайся и не неси тут хуйни. Близорт пиздит отовсюду для всех своих игр, это давно известно всем, компания-гной, компания-пидор
>>26404764 Зачем просвящаться, если можно думать чужими мозгами. Кто-то спизданул, что близы самые оригинальные ин зе ворлд, теперь всю жизнь будут говорить, что все всё у них пиздят с овера. Раньше все ммо были клонами вов, а если там был какой-нибудь орк, то все, пиздец - ебаный копипаст и нахуй так делать, это близы придумали орков. Вспомнить даже те же клоны диабло, хотя такие игры были задолго до диабло. Просто близы доделывают идеи до САВЕРШЕНСТВА, поэтому и получается так. Так же и персы с овера спизжены отовсюду, но всем похуй, ведь близы гении.
>>26404825 Бля! Мне друг один, близзардобой, то же самое, чисто один в один грит! Паладинс хуже овера, похуй что спиздили и идея не оригинальная, зато близзард вылизали игру до совершенства! Как бывший вовноед, скажу что нихера у них не совершенно, хуй знает за баги пидорвотча, но про совершенство трёх других их игр отвечу: пиздежь полный
>>26404764 Блять иди нахуй я паладинов с альфы играю я видел все ебаные высеры про то что блять фернандо был задолго до овервотча (показывают обычного рыцаря с щитом без намека на энергетичность или разкладывание) и то что фару вообще из глобал агенды спиздили (показывают обычного джетпак юнита с нацепленными на него египетского вида аксесуарами). Любому нормальному человеку понятно что это хуйня полная. Главный ебаный дизайнер игры в то время сидел ебашил овервотч и явно пиздил оттуда вещи которые ему понравились. А потом сидят чмони и доказывают что дрогоз не фара и нандо не райнхарт в припадке хуже чем у близадронов.
>>26407874 Долбоебус, концепты паладна были ещё задолго до альфы. Тогда решили все силы перебросить на смайт и тупо хуй забили на очевидный клон Тим фортресса, а близорд решила ковать хуи пока горячо
На кома апать рейтинг в вашей хуйне? Берёшь танка - саппорты не хилят, ДД не дамажат. Берёшь хила - танки не танкуют, ДД не дамажат. Берёшь ДД - танки не танкуют, саппорты не хилят. ЧЯДНТ? Накидайте героев для разъёба лоурангов.
> все посты о том что игра вторичная, скучная, сломана и заебала > Кто-то тралет о том что игра вторичная, скучная, сломана и заебала > РЯЯЯЯЯЯ НЕ УМЕРЛА ТЫ ЖОПОДРОЧ ВИДЕЛ ТАМ ВСЁ ЕЩЕ ХУЖЕ
>>26409620 ДД играй, норм дд может тащить криворукую тиму, не всегда естественно, но шансов больше. Хилом ты в нубокоманду 0 импакта вносишь, танком только сдыхаешь по кд и бугуртишь, фланком чтобы нагибать нужно киберкаклетом быть, и то, твою тиму обычно тупо брутфорсом мясом и хилом продавливают, а ты пытаешься безуспешно выцепить кого-то.
>>26409023 Дададада концепты там были даже близко не похожие на то что сейчас. Более того они не были похоже даже близко на то что было в закрытой бете паладинов, что в свою очередь не имеет нихуя общего с паладинами теперяшними, пошедшими на пути тотальной овервотчезации.
>>26410190 >>26410607 Да тут и не отдохнуть толком, холоднее, чем на Ямале и в Коми, кругом тайга, грязь и матюки, лол. Ебошу специалистом по входному контролю, проверяю комплектацию поставок на участок газо-компрессорной станции. Вечерком еще леса нафоткаю и принесу. Всем добра и лёгких каток. Мини
>>26413973 Откуда у вас такие проблемы? Изи поднялся с пятой голды до даймонда. До второй платины брал Лекса и ебашил всех. Там дауны играют, которые считают его имбой и нихуя сделать не могут. Ну и на Рукусе было легко подниматься. Выше третьей платины уже адекватных людей больше играет.
>>26413908 >Вечерком еще леса нафоткаю и принесу О, круто. Я дальше своего села не выезжал, будет интересно посмотреть на тамошние леса :3 Удачно поработать и больше заработать! Семен
>>26416601 Ахах, лол. Батареи свича хватит на 3 матча. Может это паладинс страйк, а скин стрикса будет наградой за скачивание и линкование аккаунтов, как лекс и мейв.
Вкатился после года инактива неделю назад , играю дня 3-4 полноценно , почему в казуалах так много ботов? 0/20/0 бегут на поинт и умирают , иногда не покупают айтемы и делают тоже самое , что это?
>>26423498 Гровер - ок. Лоза, все дела. А что в скиллсете бомб кинга то позволяет ему взаимодействовать со стенами? Бомбы лепучки? Это совсем не то о чем я говорил. Да и Кинессы тоже есть бомбы липучки.
>>26424187 Ну это понятно. Я не не знал что БК умеет взлетать от взрыва своих бомб. >>26424182 >>26423498 >>26423303 Я пока апнул 5й на Торвальде и Кинессе. Купил Гровера - буду апать на нем 5й, потом пересяду на фланкера. Посоветуйте фланкера с интересной вертикальной мобильностью пожалуйста.
попадаю против 2 ебучих кибербомжей из вчерашних пплов. Понятное дело проёб, найс баланс, хуй-рез. Следующий матч, попадаю против тех же бомжей, ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ИХ УЖЕ ТРОЕ)))))))000000000. Почему ссыкливые кибершлюхи не могут играть соло? ВСЕГДА когда я попадаю против какого-то киберчма, оно ВСЕГДА с подружкой или даже двумя. Мутувыблядок, например, даже фулпати из кибербичей собирал и на стримах так играл. И что интересно, НИКТО НИЧЕГО ЕМУ ДАЖЕ И НЕ СКАЗАЛ. ХУЙ-РЕЗАМ ПРОСТО ПОХУЙ НА СВОЮ АУДИТОРИЮ, ИМ ТОЛЬКО НА СКИНЧЕКИ ДОНАТЬ))00
>>26426242 Так ты бы тоже купил бы себе кого в дуо за пачку кириешек и вместе разьебывали ладдер, а пока выглядишь как реагент эры 90х - ГО 1Х1, но приходите вы оба с бригадами
>>26432846 Хуй знает. Играю сейчас, вроде прайм-тайм, но идет лузстрик из 11 матчей. Вские долбоебы пикают 4 фланка в рейте. Даймонд рейт. Ахуеть. Я когда на голде и платине играл такой хуйни не было, а теперь чуть ли не в каждой игре зеленый или афкашник.
>>26409620 джин с 1 сезона, два даймонд плейсмента на двух акках, сейчас он вообще годтир среди флангов, проблема только что они ненужны, но именно на плейсмент и именно против бичей он топ
>>26426242 поверишь ли что играл ( до релиза говна ) вс фулл стака выблядков на хайрангах. матчмейкинг в этой параше был и остается ебаным ничтожеством, соло игроков кидает против пати/фулл пати. в нормальных играх это хоть как-то пытаются разграничивать, тут же даже видимости не подается. всем похуй
>>26433800 Да бесплатно. Но с платными скинами ЛУЧШЕ играешь.
Ну вообще это долгое дело открыть ВСЕХ чемпионов. Да всех и не нужно. Только самых популярных и тех на которых ты сам точно будешь играть. На остальных можно забить хуй пока не будет голды снова на покупку.
Если анон который спрашивал в прошлом треде про 50к отхила еще не выполнил/ еще интересно, то вот пикрил. У Инь тоже за матч вышло 50к. От игры с ретардами потуги сапорта все равно не спасают. Кэжуал естественно, ммр никогда бы не пошел за сап.
>>26433888 Именно так все и было. Мало того что нас в спину насиловала скай насиловавшая нашу скай, так еще я долетать до них не успевал после реса, вся тима дохла.
>>26433898 >скай насиловавшая нашу скай Чет вспомнил как на фишмаркете два Грока устроили дуэль на поите, а все остальные сидели, как на трибунах, и смотрели. Какой только хуйни не увидишь в Паладинах.
>>26433941 Серанул. Вчера Тайрой гонял по всей карте Мэй. Раз 11 она отлетала и главное после первых трех раз уже бегала и искала меня сама видимо чтобы отомстить. Проигрывал как сука с этой ситуации.
>>26424819 Апнул 5й на Гровере. В целом зашло - стоишь попердываешь как снайпер из далека, хуяк прыгнул на F и добил недобитка. Но я таки хочу какого-нибудь трюкача, что бы прыгать/скользить по стенам. https://www.youtube.com/watch?v=a1Empv25J_c
Как же заебала эта игра , почему ТУТ ТАК МНОГО БОТОВ БЛЯДЬ? Игр 15-20 90% игроков моей команды не пишут вообще ничего , ведут себя очень странно , просто бегут на поинт и дохнут , иногда пробегая мимо врагов не замечая их , с конечным счетом 0/9999999999/0. Иногда не берут таланты , почти всегда айтемы вроде УСКОРЕНИЯ КОНЯ , или УНИЧТОЖЕНИЕ ВОЗВЕДЕННЫХ СТРОЕНИЙ.
>>26439258 Игра заебала на 15м уровне? Ахуеть. А вон у челиков по 700лвл, думаю, есть вообще психи с 1000+(ну это китайцы онли, я думаю) и им норм.
Хз, я не замечал никогда странного поведения, всегда все нормально играли. Ну, в смысле мне даже в голову не приходило, что это бот. А так тиммейты пидорасы конченные всегда(я рачина прост криворукая). Ну как всегда.
>>26439670 Попался смурф , рассказал что после 30 уровня обильная часть ботов отвалится , хз с чем это связано. Заебала игра по причине игры с ботами , попробую осилить.
Уже день не могу поиграть в рейт. Ебаные часовые очереди. Можно поесть, поспать, подрочить, погулять, все равно будешь в очереди. Заебись так играть, конечно
>>26441254 какие нахуй мастера во 2 сезоне, рамок больше нет. в 1 сезоне апнул мастер и пошёл разъебывать пабы, красоваться рамочкой. а ща унылая донатохуiта, все под копирку
>>26441527 Нахуя чинить, если то, что сломано, можно спрятать. Я так в детстве бате его сувенир из Китая случайно сломал, и спрятал, чтоб пизды не получить. Уже когда вырос нашел, починил и отдал. Надеюсь и лоурезы повзрослеют когда-нибудь.
>>26441819 Там ничего особо сломано не было, но нытья "А чо у них 2 даймонда и три голды, а у нас 3 платины и две годы? Хуй-резы почините!!!!!" теперь будет на порядок меньше.
Баланс команд из живых людей - это миф. Возможно в будущем продвинутые нейросети на основе развернутой статистики и биометрических данных будут создавать равные команды которые в 9 из 10 случаев будут заканчивать матч 4-3 после 20 минутного овертайма.
>>26441939 Нытье и сейчас есть на форуме. Никто не запрещал смотреть на сайтах, типа, палагуру, кто с кем играет. И ощущение, что стало даже хуже. Кидать 4-х сильверов против одного ГМа и четырех даймондов - такой себе баланс, но ЗАТО НЕ ВИДНО.
Какие же ебанутые в ранкеде бывают. Заставили взять на Лиан легу на каут против, блять, Дженоса, потом возмущаются, что я набил мало дамага и репортят. В какой вселенной Лиан с этой легой набивает дохуя дамага - хуй его знает. Похуй, что 40 киллов. Похуй, что Ша Линь 11/16/8. Репорт Лиан.
>>26442211 Хм, мне кажется что ты токсично изьяснялся в чат, но я неуверен так как если бы тебя заставили взять то что ты не хочешь, то ты был бы из тех кто помалкивает, так что чего-то ты недоговариваешь, а по Лиан - вообще похуй какая лега, да и в принципе на любом стрелке, тупо стреляешь во врага, домаг будет
>>26442257 Я вообще молчал. Ферстпик мне сказал взять эту легу, я и взял. Я хуй его знает, может он ГМ, и лучше знает. С этой легой у меня всегда мало дамага. С легами на F всегда много. Уже после матча началась токсичность именно на меня, хотя даже энеми тима говорила, что я играл зоебись.
ПОМЕНЬШЕ слушай кто тебе в ранкеде что советует. Сам смотри по ситуации что лучше.
И в чат вообще лучше не писать. Часто бывает уебки 99 левел Торвальд и тд ИЛИТА ОБИЖАЮТСЯзабанили если кого, и пик чемпионов по мнениб этого профи сраного НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ПИШУТ AFK НЕ УХОДЯ СО СПАВНА СЕРУТ В ЧАТ КАКИЕ ВСЕ НУБЫ В ТИМЕ ПОПАЛИСЬ
>>26442543 От такой хуйни даже тишина во время пика может не спасти. Принцессок дохуя играет. Сам в игру перекатился с коэс, там подобная хуита была, но не так сильно руинила игру в большинстве случаев. Уёбки есть везде.
Вот вам и матчмейкинг в рейте. Две пати + фулл даймонд. У меня в тиме платина на ферстпике, ну и даун, который пикает Дрогоза против Термоса, Лиан и Кэсси.
>>26443672 >ФЕРНАНДО ОБИЖАЕТСЯ, ПИШЕТ AFK И ПРОДОЛЖАЕТ СРАТЬ В ЧАТИК Реально бесит. Сам всегда стараюсь копротивляться до последнего, какие бы ущербы в тиме не были. (И иногда даже на морально-волевых удаётся переломить ход катки)
>>26444253 > И иногда даже на морально-волевых удаётся переломить ход катки
Было пару раз. Один раз Талус нормально сначала тащил а потом что то взбугуртил начал всех нубами обзывать и просто бегал возле спавна и постреливал в землю. RankedВсе равно выиграли.
Ранкед. Начало раунда. Сосем по полной. Моджи Кинесса всех ваншотают. Дрогоз совсем овощ, вивиан тоже не оче. Проебали 2 очка. И тут у меня Инара чет бомбануло я Впал в Берсерк мод и начал ФЛАНКОВАТЬ НА ИНАРЕ. Под конец раунда груз защитили. На следующий я покупаю коня и хуярю КАК ФЛАНКЕР БЛЯДЬ по всем укромным местах для фланко червей. И шо вы думаете? Хуярю моджи, дженосу пизды прописываю гоняю его. В это время Торвальд с недоГроком успешно сопровождают груз. А себе спокойно пиздую на базу противников и ебу Кинессу. ВСЕ. Без фланга рукус и барик МУСОР. Выиграли.
Я ебал, нахуй так жить посоны???? Мне что блядь с овощами в тиме каждый раз на Инаре другом танке фланковать? Что за хуйня?
Вообще охуеть. Карты Мал'Дамбы Позешшен(сопротивление урону когда кого-то хилишь Мендин Спиритс) и Ритуал Мэджик(хил себя за хил Спиритсами)xвообще не работаютx, если взята лега Веконо'с Кёрс (Мендин Спиритс можно использовать как дот). А ведь вопили, что пофиксили, и теперь работает и когда лечишь, и когда калечишь!
>>26446570 Я и так с криплом играю. Сейчас опять была игра я на точке нихуя Инарой не мог сделать. Ушел фланковать и сразу игра наладилась. Пиздую на базу врагов стреляю ихним коням по ногам, пока они со мной разбираются наши успешно груз сопровождают/захватывают. Ебу всяких тайр, скай. Успеваю вернутся к грузу и танков/хилла противников добить ультой ёбнуть со спины.
>>26447145 >тайр, скай Это где еще такие пики остались?
Инарой и надо играть агрессивно, но только с легой на криппл. Она с ним пиздец проблемная, еще и живучая, как хуй знает че. А с легой на сс иммун лучше на точке стоять.
Просто ужас, БК всех нагибал. Еще себе скорость качал хуй в него попадешь как зря.
Счет 3 - 3. Чудом выиграли. Я играя за Ash хуярил только БК в конце. Как обычно вся тима противников на точку ломится и в дичайшем замесе ЧУДОМ выигрываем.
>>26453667 На макоа? Этот скин уже НЕ ПОЛУЧИТЬ. Вроде его можно было до патча 1.00. Хоть сейчас и пишет что 0.70 версия патча 1.0b А что за ачивка такая 5 левел на всех чемпионов?
>>26457292 >Игра определила >сильвер 2 ты пикаешь стрикса в рейтинг раз. ты пикаешь стрикса на калибровку два. ты абсолютно на своем месте. ах да, играешь уёбищно, три. силвер как он есть, предел голдянка
>>26456757 Спасибо. >>26455850 Вроде до 1,01b или как-то так. Буквально вчера видел оповещение в ютубе. Ну когда я апаю 5й уровень на чемпионе, выполняется ачивка. Как минимум, на 6 чемпионов есть. Может и больше.
1. Город Серис 2. Серис 3. Фурия 4. Ивент Рай и Ад
В обычном городкесобственность магистрата под названием Серис работает НИИ по исследованию/разработке целебных свойств новой технологии кристаллов. Работники этого института некие Сара и Эбби.
Как обычно начинается очередной будничный эксперимент. Используют местных жителей в качестве подопытных. ПРОИСХОДИТ событие X его варианты:
1. СерисСара И ФурияЭбби получаютмутируют в НЕХ в процессе весь город идет по пизде. Магистрат во всем обвиняет Серис и она со словами ну нахуй съебывает в закат. Фурия как тру работникцепной пес инквизицииВ мифах фурия это такой себе ассасин из карательного отряда магистрата продолжает эксперименты.
У Серис не хило так бомбит от такого поворота событий. Она временно присоединяется к копротивлению. Собирают ВСЕХ ПАЦАНОВ C РАЕНА и идут хуярить фурию, и гнать ее ссаными тряпками из того самого города. Собственно это и будет сам ивент. Борьба за власть на городом РАЙ и АД.
2. На городок Серис из хуй знает откуда нападает Баба с повязкой на глазах и ваншотает к ебеням всех местных. Со стороны это выглядит как обычная чума.
Магистрат отправляет в город своих работников целителей, среди которых будущая фурия. Она выясняет что было причиной смерти жителей. Заодно и сама становится ЁБОЙ с внешним видом аля дженос демон. Судя по всему лечит фаерболами.
>>26460754 Скин на макоа уже НЕ ПОЛУЧИТЬ. Сейчас 1.0b патч и ТИПО НЕ БЕТА УЖЕ. Скини аватарку можно было получить ПОКА ИГРА СЧИТАЛАСЬ БЕТОЙ. Аж два патча назад выходит.
Посоны, помогите, вчера появилась такая ошибка, при загрузке игры она запускается свернутой, при попытке развернуть я вижу черный экран с курсором, но при этом слышно звуки игры, что это за хуйня и как ее лечить? Переустановка и проверка файлов не помогают.
БК и Мяус доминуруют всю игру. Кто виноват в проигрыше? Конечно что Серис ZERO HEAL. А то что меня БК И мяус постоянно убивали витяна и дзина конечно же не ебет.
>>26461494 Да всем похуй. Меня на Дженосе три человека фокусили постоянно, а моя тима бежала на точку и умирала только от дрогоза. Конечно же всю игру спам vhs и репорт мне. И ведь им вообще поебать, что я даже при таких условиях 115к нахилил.
>>26461534 Аналогично. Рейт, выиграли. Лекс с витяном меня постоянно гасили. Ну хоть VHS не срали мне. Ульту в нужных моментах ебошил. 28 минут блядь игра
Но это опытные просто попались. Обычно сижу по углам и туда вообще ко мне НИКТО за всю игру не заходит. Вылетаю на точку только когда НУЖНО. А пидоры черви дамагеры на Дженосе пусть идут нахуй. Дженос хил и помощник добить противников.
Как же заебало торчать на ебаном золоте. Серьезно, это невыносимо, это пытка. Я играю каждую игру, стараюсь, пикаю по ситуации, пикаю тех на ком хорошо играю, пикаю по настроению, надеясь на то что мораль вытянет, но это невыносимо блять, только что был 8 луз, подряд, подумываю вспороть себе брюхо и удушить себя собственными кишками.
>>26461837 И самое обидное, итт мне никто не поверит, но, на золоте обитают самые неадекватные и ебнутые мрази блять эвер, даже на бронзе я такого говна невидовал. Прошел всю бронзу за 2 дня, во время первого сезона, застрял на золоте 5, сейчас ПРЕВОЗМОГАЯ добрался до золота 3, если осилю и доберусь до платины или хотя бы золота 1 - предложу сестре потрахаться.
>>26461858 На бронзе просто новички, на голде просто ебанутые, кто джаст фо лулз играют. Самая хуйня - платина. Так вообще все вместе. Токсики, тролли, агродебилы, которых с даймонда скинуло, теперь они другим игру руинят. И матчмейкинг там самый ебанутый. Тебе может кинуть всех сильверов, а против тебя два мастера. У меня вьетнамские флэшбэки от платины. Не мог вылезти с платины 4 месяца в первом сезоне. Лучше на голде сиди. Хуже платины только червь-пидор, и то не факт.
Держите теорию. В мире игры существовал/существует какой нибудь женский орден типа "сдерживания и противодействия распространению хаоса". Именно их статуи стоят на карте Stone Keep (см. прикрепленные скрины). Две мадам (Сара и Эбби) из этого ордена решили дезинфицировать эту самую деревню от этого самого хаоса. Ну и естественно, по традиции жанра, у них всё как у Равшана и Джамшута получилось. В итоге в одну из них вселился и подчинил тот самый персонифицированный кусок хаоса и всю деревню на ноль помножил, а заодно сделал себе rename в честь своей первой ачивки по уничтожению населённого пункта. А вторая фройляйн как раз таки свалила вовремя, пока её одержимая сестра/подруга труба шатала всей деревне. Ну и в конечном итоге стала той самой Фурией, движимой мотивом отомстить этой Серис, либо освободить напарницу (или кто она там ей была) от влияния хаоса.
з.ы. Тут уже обсуждалось давно (когда в релиз вышла то ли Серис, то ли карты Stone Keep), что эти статуи на неё похожи. Особенно стилем одежды типа "смотрите какая у меня ляжка". Это и натолкнуло на описанную выше концепцию.
>>26462166 >>26461817 Мне, наоборот, золото показалось самым спокойным и адекватным по игре, настрою и общению. Согласен насчет платины - полный пиздец в котором, каждый второй пересоленная киберкотлета с раздутым ЧСВ, которая не играет на грандмастере только из-за тупых тиммейтов.
>>26463783 А то. Всегда теперь при таком раскладе не буду пикать единственный танк.
Если в начале игры они захватили точку, то потом мы ДОМИНИРОВАЛИ и их всех на нашу амбразуру наматывало. Я только перед концом игры заметил что ихний Торвальд вообще больше не появлялся. Сдался бедолага. А зря, победить можно в любой ситуации.
Я был последний и НЕ ВЗЯЛ ТАНКА. Ох как у них бомбануло - REPORT NO PICK TANK Ибо НУ нахуй быть одним танком, я что ебанутый? Против Инары и Торвальда один.
>>26463819 Сейчас играл соло танком против двух, потому что одна маня пикнула второй фланг. Мне норм. Флангопип меня кэррил как боженька. Вообще паладинс непредсказуемая хуйня. Можно пикнуть 4 саппа и выебать мету 4-0. А можно пикнуть мету и соснуть 4-0 от 5 флангов
Пиздец блять! Калибруюсь. Начинается игра, выбрали чемпионов, экран загрузки и тут блять меня выкидывает на экран авторизации. После этого гребанных двадцать минут не могу войти. ПОтом захожу и вижу, что игра таки состоялась, за меня играл бот (счёт 2/20) и команда слилась 4-0. Пиздец, Хайрез, зачем так жить
>>26466507 Берешь ту хуйню для того чтоб видить инвизников и кого-то кто бьет по площади и нет твоей Скай. А ульт ее контриться стеной Инары и щитами, на изи.
>>26466544 За 200 тенге в синей ветке, не помню название. Поможет так что ты будешь их видеть и ломать ебальники. Думай логически, если персонаж заточен под инвиз, значит без инвиза он уязвим и может отхватить.
>>26466619 Хуйня стрикс, просто не выходить на открытые участки. а если моя тима сама точку норм точку можно пойти фланковать и захуярить этого слепошарого пидора. Как и Кинессу.
Больно больше всего от Тайры срущей огнем на точку.
>>26466633 >фланковать и захуярить этого слепошарого пидора Посмотрю я как ты его фланканешь, когда тебе хотя бы даймонд попадется на Стриксе, лул. Стрикс оче больно пиздов с флэшки в ебало раздает. Только что закэррил тиму аутистов на этом петухе
>>26466664 Ты видимо на танках немобильных не играл. Этот ебаный молотов с голд картой просто без шансов ебёт Хана, а в остальных случаях её можно даже в соло убить
Блин, какие же дебилы в тиме попадаются. Взял чел иви и отыгрывал каноничного дд. Сидел на хайграунде и пушил груз стоя рядом с танками. А в это время нас всех мявка и нигер в жопу ебли.
>>26461321 >>26461063 >>26460913 Я пока не соображу как там бесплатно играть, но тоже предвижу, что мой калькулятор тянуть будет с трудом. Паладосы идут прекрасно, в отличие от той же DirtyBomb, которая при мыльных текстурах постоянно глячит.
>>26469950 Как то похуй где ты будешь играть. Можешь пиздовать в овирдрочь обратно.
Что за дебильный вопрос про онлайн? Можно в любое время суток играть. 99% игроков играют с другими игроками. В рейтинге тоже играй хоть целые сутки.Ты сначала поигрй пару дней а потом пизди про онлайн.Ну или просто съеби, в лом тебе что то доказывать.
>>26470566 Играл полгода назад, ожидание в квикосах по 15 минут натурально, и когда находит игру, какой-нибудь школьник рейджится что уже заняли андроксуса и сидит без пика до таймаута, после чего все сначала. Там натурально одни боты висят, чтоб получить награду за дейли логин.
>>26468954 >Хочешь красивый скин - трать деньги. Нет денег - играй на ванильном скине и не выебывайся Я тут прикинул сколько мне обойдется собрать хотя по эпик скину для каждого персонажа, у купил ОВ со скидкой. Натурально я недостаточно богат, чтобы играть в бесплатные игры.
>>26475232 Ну и играй в ОВ, нахуй ты тут вообще? Тебе не нужны скины на каждого персонажа, потому что ты не играешь на всех персонажах, но даже если так, скины не дорогие и их можно покупать в том числе за золото. >>26475238 Я каждый день играю и каждый день нахожу игру за минут 15 максимум, спокойно за это время чай пью, двачики скролю или с мыслями собираюсь.
>>26475994 Играл в него, не знаю как там с метами, но от той бабищи с ледяными стенами имя не помню охуевал люто. Инара конечно тоже слишком сильная особенно с правильной колодой и легой, но это прям совсем пиздец был. Играл давно, хз как там сейчас, но тогда это был прям шок.
>>26475273 >Ну и играй в ОВ, нахуй ты тут вообще? Думал закатиться в ваше говнецо чтобы тренироваться без последствий. ОВ если ты дамажишь танком и танкуешь хилом б-г тебя рано или поздно типа накажет. Ну то есть будут репорты, тебя будут заносить в авоид списки и т.д. С одной стороны это неплохо для игры в целом, с другой хочется иметь мусорный акк чисто для экспериментов. >потому что ты не играешь на всех персонажах Играю. Мейны у меня в ОВ есть, а тут я хочу играть всеми подряд и вырабатывать новые для себя плейстили. >их можно покупать в том числе за золото Нельзя, если ты не про тупые колор свитчи. Зато за золото можно мастери ранки покупать, типа ты задротил чтобы показать что умеешь гнуть на любимом андроксусе, а тут на тебе ололо
>>26476050 В любой игре есть мета на топовых ранках и в любой игре похуй на мету в квикосах, если это не лольцо в которой мета возведена в статус идола школьниками. Затем, в ОВ кроме ранкеда есть сильно дофига чего, чтобы не рыдать от меты.
>>26476542 >>26476598 Понял , мб я глаза долблюсь , но на сайтах приведенных в шапке нету в билдах именно лег , какие брать на фернандо/терминус/макоа? Т.к. не дома и тут 60герц/говнодевайсы пересел на танков... >>26476615 Не хочу , да и золота мало , недавно начал. >>26476631 Упущу сравнение с чмом , именно по этой причине и не хочу , лучше быть 0 лвлом показывая хоть толику какого-то скилла , чем 90 уровнем будучи долбоебом. п.с. стыдно за 2к часов в доте в своё время было :( на збт оставлял пк 24/7 ЧТОБЫ БЫЛО БОЛЬШЕ ЧАСОВ...
>>26476686 Леги это карты? Или ты про уникальные способности чемпиона? Если ты про карты прямо в игре жмешь импорт и писк по списку лидеров. И у топовых игроков пиздишь эти картишки.
>>26476732 Раньше это картой вроде было , я помню года полтора назад заходил. Способность которую вначале матча выбираешь. Карты я само собой скопировал/поменял по своему геймплею.
>>26479189 Не бывает такого обычно. Всякие витяны и тайры бегают на передовой и на амбразурах мрут как мухи. Лично я всех хилю, даже бесполезных инвалидов если ситуация позволяет.
хмм, я думал что на фоне ебаной имбалансной игл ай кинессы стрикс окажется ну совсем уж бесполезным и ненужным, ан нет. У него даже лучше получается с фланкерами развлекаться.
>>26480114 Бесит что во время смены патрона ты нажимаешь на прицел, а он срабатывает только после смены. Кстати, если уж он меняет патрон после каждого выстрела, нахуя у него еще и перезарядка есть? Сделали бы чтоб после каждого патрона была перезарядка и на нее предмет ускоряющий перезарядку действовал. >>26480163 Непривычно что прицел отключается и включается нажатием, обычно я зажимаю.
Я рот ебал хайрезов и их матчмейкинг. Эти три ебаные дауна вообще нихуя не сделали за матч. Ебаный Лекс, который в лобби объяснял, что он смурф, этот Дженос с не люминари, который хилил только своих. Минус 16tp. Ахуенно? Да заебись, хули нам.
Отчего зависит сколько минуса ебнут? Сколько раз умирал, или общую полезность в игре? Сегодня например мне за Инь дали всего -9. Если например видно что всё, проебали 100% что бы знать как себя вести что бы поменьше минуса дали на выхлопе.
>>26481479 >Отчего зависит сколько минуса ебнут? Хуй его знает. Была ситуация, когда я один был полезный в команде и сняли 17, а была ситуация, когда меня задисконнектило и я не мог долго зайти, сняли 8.
>>26480816 Как по мне, если тимы имеют сбалансированный пик, а в твоей Дженос в качестве единственного хила, то это ГГ. Если ещё команда противника закупит катарайз, то вообще всё, он тогда вообще хилом перестаёт быть. Как дд он хренов, ульта неплоха, но от неё увернуться легко. Войд грип неплох, но во время его Дженос сам бесполезным становится, плюс он нужным закупом легко контрится в случае чего. Только бафы норм. Но нахрен нужны баффы, если тима не живёт. Уж проще Торвальда ради бафов взять, навешиваемые им щиты и то полнезней будут, чем "хил" Дженоса. Бесполезный персонаж.
>>26482312 Персонаж нормальный, но как соло-хилл он может работать только с правильной колодой, он хорош как саппорт в файтах, к этому располгают скиллы и леги, но я бы его брал только с еще одним хиллом.
>>26482395 >как соло-хилл он может работать только с правильной колодой >но я бы его брал только с еще одним хиллом В том-то и дело. Сколько я с колодами не экспереминтировал, ну не может он более менее нормально выхиливать двух танков. У него сильно маленький хил в секунду (к примеру у Серис 1000 в секунду, у Дэмбы 560 (тыква + дух)) в итоге он хилит всех по-маленьку (потому и общий хил в конце матча может оказаться не маленьким), но в критические моменты хилом спасти не сможет, что более критично. Под катарайзом же всё ещё плачевней. Два хила же, ну такое. Очень ситуативно. Плюс придётся кем-то жертвовать. И может сложиться так, что как раз той роли, которой пожертвовали будет сильно в матче не доставать.
>>26482794 Ты же знаешь паладинов, не обязательно чтоб "хилл" был хиллом, а "танк" танком, более-менее балансированную команду собрать можно. Например Дженоса брать вместе с Ханом, это уже какой-то да хилл и в критических моментах может что-то да сделать, плюс это 2 контроля, а на низких рейингах это уже чуть ли не имба, ведь все как сморки берут защиту.
>>26482794 Зато дженос не может умереть от фланкера, гоняет всегда с фулл обоймой и под спидами, а его метку можно повесить на союзную мейв и наблюдать как она всех нарезает
>>26482907 >Зато дженос не может умереть от фланкера Всегда легко забираю его Баком, Лексом, Мявкой > а его метку можно повесить на союзную мейв и наблюдать как она всех нарезает А в это время на точке танки отлетают и дженос под своими спидами летит к респу ждать регруппа.
>>26482940 Дэмбой вполне удаётся. За пару секунд можно более менее нормально захилить. А с правильной колодой я успеваю секунд за пять в фулл многих персов выхиливать.
>>26483006 280 хила с лужи и 280 с духа. Плюс с духа 300 моментально, с правильной легой. Конечно, от ульты он хилом не засейвит, как пип, но быстро выхилить сильно просевшего танка вполне может. Так как с колодой на восстановление духа и хроносом может хилить с кулдауном в секунды 2.
>>26483064 >А если и берут то играть не умеют им нормально. Этого кстати не понимаю. Вроде не сложно. Просто какой-никакой аим нужен. (И то спасает правильная колода, которая кулдаун хила при промахе снижает). Просто им несколько уныло играть, так как по хорошему нужно постоянно хилить тиммейтов, лишь изредка попердывая змеёй (у меня часто на это время нет), чтобы помочь танку или отбиться от фланга. От фланга тоже не так сложно отбиваться, особенно если приноровится змеёй во время перезарядки флангерам в морду засандаливать.
>>26483151 Мне тоже показалось что не сложно в рейте пока не играл им, чет ссыкую вовремя кидать банку/бутылку или что там у него. Целить плевками уже по сложнее будет если мишень передвигается. Ну и глушить врагов при перезарядке еще нужно придрочиться хорошенько.
Хуевый вопрос. Где вы смотрите против кого попались? Помню много лет назад был lolnexus(для лола , внезапно ) , сверху скрины ( с отображением того у кого какой ранг/вр етк в игре ) с paladinsguru? Нужно адблок выключать или я в глаза долблюсь , показывает что я нахожусь в матче , но как и куда кликать чтобы отобразились противники не вижу.
>>26483671 Нихуя. В ранкеде сейчас многие горят, что ульта Дженоса не дамажит. Сейчас сам специально встал в его ульту - 0 дэмэджа. У Мойвы лега на пкм сломана - тоже 0. Но это не у всех так. Хуй пойми почему.
>>26482168 Кстати да. Сейчас при 100% проёбе ввел выход в консольке и всего -9 сняло. Все же лучше чем -12. Надо будет еще раз опробовать потом сколько снимет.
>>26481479 Блять миллион раз обсуждалось, ебаные нуфани.
В игре есть 2 вещи отвечающие за твой рейтинг: 1) скрытое ЕЛО, по которому идет матчмейкинг 2) непосредственно твой плейсмент в ранкеде (брынза-гм)
Для каждой дивизии есть некоторое значение скрытого ело считающееся соответствующее ей. Фиксированное оно или нет я неебу спрси у хайрезов.
Так вот когда твое скрытое ело ниже нормального для твоей лиги то тебе снимают больше ТП чем ты проебываешь пока ты не поднимешь свое ело, или пока ты не упадешь до лиги соответствующей твоему текущему ело.
Если твое ело выше текущей лиги, то тогда ты будешь выигрывать намного больше тп чем проебывать. Более того если оно значительно выше то тебя будет кидать через лиги. Такое чаще всего можно заметить во время первых игр в ранкеде когда тебя кинув в голду после винстрика начинает продвигать выше давая по +25 тп за победы и снимая по 1-2 и кидать через 4 дивизизиона и более.
Разумеется силы команд тоже имеют значение но они изменяют тп в пределах +-5, и никак не могут скинуть его до менее десяти.
>>26485186 Да, вообще-то в игру играют только разработчики и боты, а я проплаченный хайрезбот из совушкино 66, я создал тред и семеню от лица всех кроме тебя, с разных аккаунтов.
Уебок с которым я только что играл на золоте я был на Лиан, а ты на Дзине, если ты это слышишь, я ебал твою мать и ссал тебе на лицо, бесполезный хуесос, ты совершенно отсталый и конеченный выблядок собаки, которому я уступил флангера, а ты в свою очередь не можешь убивать Кинессу и ебаную Серис, которые ебали нас всю игру, я надеюсь что твоя мать сдохнет от спида, а у тебя отсохнут нахуй руки, хотя второе, по всей видимости, уже случилось.
Ахуенный матчмейкинг. После этой игры в тиму попалось уже 4 бронзы. С пиками - Инь ферстпик, Лекс, Скай, Рукус соло танк. Где лучший матчмейкинг? У лоурезов.
>>26489232 Полно. Термос контриться легко. Выбирай персонажа с контролем, качай защиту от ударов по области, избегай близкого контакта, не фидь его выстрелами, а вообще, играй на Инаре, лучшей чаректор эвер и контрит тормоса отлично. 1) Защищает от его ульта, 2) Блокирует его стенкой, 3) Может домажить самотыком, даже когда он юзает войд.
>>26489277 Часто я бывает играю Инарой против термоса. Если мы 1 на 1, с трудом но могу его разобрать. А если у него второй танк и нормальный хотя бы ВСЕ ПИЗДА термос гасит секирой.
Мне еще советуют вообще его с расстояния гасить, когда он юзает свой щит ебать его тиму.
>>26489270 >>26489272 Это вообще изи тогда витяном или тайрой. Но я танкую постоянно. А когда пикаю хила дебичи пикают Инару 2 левела Хана 1 левела и тд танки. Приходится делать свап с дебичами.
>>26489277 Инара - это самый худший в плане дизайна персонаж, которого можно встретить в игре с разделением на классы. Просто стенка ебаная, ничего больше не может, пассивная как амбиции игроков на ней.
Проклятый матчмейкинг кидает сильверов против голды. Хотя похуй - мы легко выиграли. Чем глубже, тем сильней понимание - какая же это хуйня эта мета, насколько не оправдан был вайн на рамочки и как незначительно отличается даймонд 2 от сильвера 2.
Матчмейкинг пошел по пизде, кстати, не так давно в этом сезоне. Еще неделю назад меня матчило с даймондами и мастерами, как оно и должно быть, а теперь матчит с голдой и сильверами.
>>26493621 Нихуя не вытекают, не нужно тут. Качество я оставил только текстурам игрока и оружия. Все остальное ушакалено. Нужно еще больше ушакалить но времени сейчас нет пердолить. Все это долго по времени этот шакалинг.
Ебать замес был 20 минут. НИКТО из команд так и не сопроводил груз до конца. В конце 3 - 3 вообще лютый ад был минуты 3 рубилово продолжалось. Нандо и барик тертые калачи попались. И вообще ВСЕ игроки 10/10 играли. В конце игры все стали в чатик писать друг другу в лс как было жарко. Что это была их лучшая игра за все последнее время.
Уже не в первый раз приходится бросать к ебеням точку и идти одной фланковать снайпера ебаного, пока этот слепошарый в прицел зырит я его ебу нахуй. А потом вообще напрямую в базу скачу противника ебать их прямо на спавне.
БЛЯТЬ, ДА ПОЧЕМУ МЕ В ТИМУ КИДАЕТ ГОЛДУ И СИЛЬВЕРОВ? Я НАХУЯ СТОЛЬКО ИГРАЛ, ЧТОБЫ ДОЙТИ ДО Д1? ЧТОБЫ СКАТИТЬ ДО П1? КАК ТОЛЬКО ПЕРЕШЕЛ НА Д1, МНЕ НАЧАЛО КИДАТЬ БРОНЗУ, СИЛЬВЕРОВ, ГОЛДУ, ЧЕ ЗА НАХУЙ
>>26506554 Смотри, если у тебя ELO рейтинг ниже твоего ранга, то тебе будут давать меньше за победы и отнимать больше, за поражения, а если у тебя прям очень большой рейтинг будет, то да, тебя прям через пару девизионов перекинут.
Я в рот ебал эту игру с ее ебанутым матчмейкингом. За два дня с Д1 до П2. Я столько денег вложил в эту парашу, а мне срут на голову. Отправил фото своего хуя хайрезам на фоне их игры, вместе с записью, как я руиню последние матчи платинодаумам и желаю им смерти от рака.
>>26506706 Это даётся покупку сизон пасса, который за рил валюту. Там где все три баттлпасса + 1500 кристаллов. Только нахуй этот лобстер нужен, когда есть красный и циановый грок?
Серебро 2. При проигрыше дают всего по -6в одной игре я точно ИГРАЛ ЖОПОЙ. При победе +12. Итого 1 победа ПОЛНОСТЬЮ перекрывает 2 проигрыша. КАКОГО ХУЯ БЛЯДЬ? То есть все кто по дивизионах ниже спецом -12 получают??? чТО за неравенство такое вообще?
Аноны, IIIзд-кун в треде, после той катки, когда у меня в тиме были 4 квалифицирующихся, меня должны были перевести в IVзд, но вместо этого меня бустанули и накинули 70TP, как после этого вы можете говорить что бога нет?
>>26506588 > А может есть табличка сколько должно быть этого ELO для конкретного дивизиона? Тоже интересно. Пока топчусь на Серебре три. За вин стабильно дают 16, за луз снимают 6.
Паладинсгуру какую-то залупу показывает в последнее время. В последней игре умер всего один раз, он мне показывает, что я 8 раз умер. Играл с платиной из моих друзей в игре, показывает, что играл с квалифицирующимся.
Вчера я играл за Торвальда игру одну. Меня Дзин 2 раза ультовал - НИХУЯ. У меня оставалось немношк XP я врубал f и по сьебам. После такого у него наверное попка до хрустящей корочки поджарилась.
Как поднять эло, если в команде одни аутисты? Я проиграл уже 18 игр подряд. Я постоянно лучше всех играю в команде. Я лучший танк, лучший дмг, лучший хил. Я всегда делаю всё, чтобы выиграть, но в команде у меня одни идиоты. У меня снимают уже по 19. Я просто не могу выиграть. Сейчас еле как затащил игру в соло, дали только 5. Из этой ямы уже не выбраться? я там и буду падать в дивизионах? Еще недавно играл с киберктлетами и выигрывал игры. Теперь просто какой-то пиздец. Уже апатия начинается и отвращение к игре.
>>26517318 Теперь уже платина 2. Неделю назад был почти мастер. Игры 4 оставалсь. Попадались в тиму киберхуилы и другие стримеры. Выигрышей в ранкеде было намного больше, чем лузов. На нескольких персонажах был в топ 100. Резко начало кидать в команду бронзу. Теперь у меня эло 1490. И ебаная Платина 2. >>26517428 Сначала иди нахуй, а потом иди нахуй.
СЕРЬЕЗНО ЧТОЛЕ БЛЯТЬ, 1?! ЭТО ВООБЩЕ ФИЗИЧЕСКИ ВОЗМОЖНО? КАКОГО ХУЯ, Я ОТЫГРАЛ НОРМАЛЬНО, ПОЧЕМУ 1 БЛЯТЬ?! ВЫ СОВСЕМ ЧТОЛЕ КОНЧЕННЫЕ? КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО ТО БЛЯТЬ?!
Получил сегодня свою серию поражений. Сука, 5 из 5, защо нахуй. Но среддитодаунам пихуй, ЭТО НИ КАМАНДА ПЛАХАЯ ИТА ТЫ ПЛОХА ИГРАИШ РИИИИИИИИ. Блядь, что за дауны, я ебу. Их, сука, носом тыкаешь в суперуебанский баланс, а они всё своё.
Слева вы видите работника отдела баланса в хуй-рез. Справа вы видите результаты его работы. Как видите, работает этот тупой обоссаный даун ОЧЕНЬ хорошо.
>>26526070 Но ведь на Стриксе отбиться от флангов легче, чем сесть очком на отцовский хуй. Обойма в ебало, флэшкой добил. Единственная проблема - Бак, который пытается играть по стелсу. Да и то только до двух прижиганий. Даже безрукий даун может играть на Стриксе.
>>26525944 >ИТА НИ КАМАНДА ПЛАХАЯ И НИ БОЛАНС ПЛАХОИ ИТА ТЫ ХУИВА ИГРАИШ НА СТРИКСИ Пикрил Вот на среддите точно такие же аутичи с точно такими же претензиями.
>>26526371 От бака отбиться невозможно в принципе, если он только не совсем даун. балк ап+ дип бриз 5 + реконстракшен 5 = +1600 хп и 40% дмг редакшен на 3 секунды каждые 5 секунд. Со вторым хроносом - каждые 4 секунды. Если лысый хуесос прожимает свою парашу как раз перед прыжком на тебя - у него фактически 2600+(2600*0.4) = 3640 потенциальных хп. Твой 1 выстрел = 1200 хп. Трёх выстрелов не достаточно, + у хуесоса подхил уже через 4 секунды. НАПОМИНАЮ НАХУЙ, что любой другой фланк убивается стриксом за 2 выстрела. Как тебе такой баланс, Илон Маск? А, ну да, он же еще может сетью замедлить, и убить чисто двумя хедшотами.
>>26528274 Потому что так оно и есть. Отмотал срок в 200+ каток в рейте онли бронза прежде чем смог съебать от бронзанов. Там самые отбитые. Как бы ты хорошо не играл тебе это не поможет выиграть. ЧИСТО РУЛЕТОЧКА. Или у тебя тима не такая инвалидная как у противников, или противники инвалиднее твоей тимы попадутся. УДАЧА во все поля. Да в бронзе есть и хорошие игроки но их ОЧЕНЬ МАЛО. Самые отбитые ребята это бронза 5 - 4 - 3. Дальше степень неадеквата постепенно снижается.
>>26529718 Ты думаешь ты самый умный тут? Кооператор хуев. Я и был инициатором играть вместе. А потом оказалось всем похуй. Соляны даймонды птици высокого полета, Винрейрт хуйет, ты там катку сливаешь. А с мимо кроками играю и ниче, хвалят вообще.
>>26533172 Лоль, так это, все-таки брюнеточка(шатеночка)? Я ставил не блондинку.
А вообще жаль хайрез, видно, как они хотят выпустить голого персонажа(желательно, женского пола), но риск словить иск в суд вынуждает их надевать на них хотя бы трусы.
>>26533719 Тоже возможно. Даже скорее всего фейк. Мне кажется, что палить внешку персонажа, по которому так много спойлеров и так многие его ждут-уже слишком.
БЛЯЯЯЯТЬ!!! Второй герой, который стреляет мечом, какой позор, блять! Но абилки интересные. И синематик качественный. Жлу сабов, а то англичан из меня хуевый, только часть понял.
>>26535046 Ну на самом деле, отчасти я с ним согласен. Меч в качестве дальнобойного оружия - это не очень хорошая идея с точки зрения дизайна персонажа. У неё вообще дизайн интересный, но при этом не сочетается с её геймплеем.
>>26535167 > Шизики, это Кайла из лиги говна Дальше-то что? У Кайл та же самая проблема, даже больше. Меч, броня - по дефолту ждёшь милишника, как минимум, брузера а то и танка, а она - сквишовый мидрейндж, а задумывалась вообще как саппорт. Крылья - ждёшь того, что персонаж может летать, а у Кайлы это только анимация. Меч, да и в принципе милишное оружие в руках вообще говорит о том, что опаснее всего персонаж вблизи. Это справедливо и для Терминуса с огромным топором, и для Джина, даже при том, что основная атака у него рэйнджовая. У Фурии же даже нет милишных абилок. Как и абилок, связанных хотя бы с парением, не говоря уж о полёте.
> Solar Blessing > Pyre Strike now stops on and heals allies it passes through for 300 health every 0.05s. > Аое хилочка с 6000 хпс А чо, очинь даже ниплоха!
Пасаны, тут у нас западный геймдев ненароком чуть было не дошел до дизайна который мог бы зайти ЦА из школьников, которые даже могли начать откладывать деньги с завтраков на сундучки. Но к счастью успели опомниться и высрать привычное унылое говно.
>>26551377 >Пасаны, тут у нас западный геймдев ненароком чуть было не дошел до дизайна который мог бы зайти ЦА из школьников, которые даже могли начать откладывать деньги с завтраков на сундучки. Но к счастью успели опомниться и высрать привычное унылое говно. Алло блять, за бесплатный дефолтный скин выкладывать бабло? Высрут твои труселя позже, за кристаллы.
Найс горение дрочеров в этом итт треде. >>26551377 >>26551424 >>26551434 Альтскины на Серис давно видели, дауны? Будут вам труселя, донатить не забывайте.
Сранкед - это как казуалы, только теперь вместо дебилов обычных у тебя в тиме дебилы-мамкоёбы. да, я попал в тиму с четырьмя(!) руSSичами одновременно.
Ебтвоюмать, как же жопа горит. Каждая вторая игра с ботами/токсичными уебками/афк/торвальд, инь, моджи, лекс. Бронза, серебро, голда. Я, сука, даймонд, я хочу играть с даймондами и мастерами, похуй даже с платиной. Худший матчмейкинг в истории игр.
У меня вот другая проблема. Не могу играть нигде кроме ранкеда. Как не зайду в казуал тупо КС ёбаный. Все делают что хотят, танков нет, хилов нет. А в ранкеде рулеточка. Или нормальная тима или нубы/траленг сплошной.
>>26559622 >дефицит даймондов Так дефицит от того, что им кидает брынзу, и они скатываются с даймонда. Либо в пати до мастера, либо пошел нахуй на платину.
>>26560123 Возможно. Но обычно когда я играю за Инь таких вумных нет. Пачки трупов от иллюзий. Самый лол когда у иллюзии срок жизи кончается она взрывается сама, и пробегая с тимы противника мимо крок с 3 xp погибает. И вообще целый матч сидишь на балконе и видишь логи постоянно как от твоих иллюзий мрут как мухи.
>>26559572 >Худший матчмейкинг в истории игр. Матчмейкингу чтобы работать нужен юзербейз. Когда в игре 2 калеки и остальные логин-боты, ни один матчмейкер не будет работать.
>>26574811 >3 часа ночи Иди отсюда. Каждый день в треде общаются, в игре постоянно достаточно игроков, по игре делают арты, игра популярна и только ты, зассаный петухан, которого видимо в игре ебут и он приходит сюда пукать про то что все мертво и все нитак, ну или ты просто животное, которое дрочит на овервотч и пришел сюда повонять, дабы укрепить свой манямир. Ты осознанно приходишь в тред игры, можешь выше посмотреть, увидеть что тут ежедневно общаются, можешь порыскать инфы и узнать что игра популярна и у нее есть нихуевое комьюнити, но все на что тебя хватает, это >ряяяяяяя мервтая игря ряяяяяяяяяяяяяяяяя Обоссал тебе ебало.
>>26577015 >В чем секрет игры за негра? Качаешь ногу и все. Метку поствил, подкатился, дал пизды, укатился, метка, подкат, дал пизды, подкат, метка,..,...,.... Перс для аутистов, как Вивиан и Дзин
>>26577176 Вторая и последняя нахуй не нужны. Лучше поставь карту на отхил после убийства. И первую поставь на 3 тебя и без такого буста никто не догонит, если хотя бы две ноги себе купишь, а третью на 5.
Халлоу, кто помнит меня, тот помнит. Хотя вряд ли, потому что я долгое время афк был. Собсна, ебашу концепты сразу трёх адовых персонажей. И мне нужно независимое мнение. На Реддит сразу идти я боюсь с такими вопросами, поэтому пишу сюда. 1) Есть один саппорт, у которого оружка - гитара. И основная атака у него с автоаимом, но на не очень большую ренджу (да и дамаг не очень большой). Есть ли смысл переделывать это дерьмо, пиля аое атаку, а-ля огнемет у Фернандо? 2) Есть один танк. Tyanoochqa-гарпия, оптимистичный маг боли. Стоит ли доводить этот концепт до конца, если Хайрез как на зло добавили хоть и херовую, но другую тянку с крыльями? Саня ебатб, я знаю, что ты сидишь в этом треде. Хватай гитару и го записывать атаку для тролля
>>26577269 Ну а куда мне писать, дабы узнать хоть чьё-то мнение в этом вопросе? У меня нет знакомых, которые задротили бы в Паладинс, а моё мнение не учитывается мной же. Да, напишу в конфач в Дискорде и выйду из афк, но через пару дней
>>26577263 1) У Иви есть скин с гитарой, так что не прокатит 2) Такая же хуйня, недавно выпустили перса с крыльями
Алсо, у меня самого есть идея, добавить что-то вроде Энигмы/Элементаля состоящего полностью из маны на роль саппорта (в роли танка у нас уже есть Терминус). Героя сделать без сильного хила, а с тимбаффами на скорость/урон, как Женя или Моджи. По лору можно сделать его слугой Серис
С боевых сундуков что падает? Реколоры скинов и прочее говно? Вот думаю сейчас открыть 6 сундуков или подождать когда будет фурия - вдруг на нее реколор выпадет?
>>26577015 >В чем секрет игры за негра? Ну для игры на нём тебе нужно либо отрастить лишнюю хромосому, либо сходу удалить половину мозга. Только так можно преуспеть на нём не обблевавшись по дороге.
Пасаны, тут боевой рояль выкатили. Наверное расходимся, потому что лоу-резы скорее всего теперь вообще забьют на паладинсов, учитывая их дохлый онлайн с пятнадцатиминутными очередями в квикосы.
>>26583076 Опять ты, говно? У меня очереди дольше 10 минут - большая редкость, онлайн у паладинов нормальный, хайрезы на смайт же не забили. Задаю вопрос повторно, нахуй ты тут сидишь, говно ебучее?
>>26583913 Фриз - врунишка. Я запилю обложку, только с небольшим запозданием. Возможно, завтра будет готово. У меня тут аврал, не успеваю с обложкой. главред
>>26583913 >А эту главный редактор сказал засунуть мне в жопу. Я не главред. >>26584136 Вообще у меня была мысль сделать на обложке сплит, где одна половина - дефолтный скин фурии (в штанах), а вторая - Айрон Мэйден, но сплэшей пока нет.
>>26585904 Ну, то что ты строишь проекции и пытаешься забайтить и у тебя не получается не делает мой пердак горячим. Хотя вести беседу с тобой занятнее, чем с быдлом из /a или /b секты. Ты хотя бы под себя срешь, а не на других)
>>26590947 Есть ли смысл играть в этот говнорежим после того как забрал два сундука с ивента? Кстати, кому что выпало? Мне поза на виктора+скинчик на кэсси пляжный.
Российский сервер - 7-ой круг ада. Радует хоть то, что на Европе руснявых аутов меньше станет. Но пинг какого-то хуя на Европе поднялсяНо лучше хуевый пинг, чем фуллтима даунов
>>26595301 Запустили русский сервер. Выбрать его можешь в правой части экрана выбора режима игры. Европейский сервер перенесли в какой-то мухосранск до которого пинг из увеличился на 80-120 мс.
На русский сервер только под пивас можно ходить. На трезвую голову может инфаркт ебануть. Все берут врекер против Инары и стреляют с респа. Можно спокойно подойти сзади к кому-нибудь и просто пиздить, он даже не повернется. А можно просто бегать с вражеской тимой и делать вид, что пиздишь своих и хуй тебя кто тронет. Пиздец какой-то.
>>26600611 Не мог бы, тебе твоя мертвая мамаша-шлюха денег не дала, да и даже если бы она была живой, такая отвратительная, жирная, старая и лысеющая тварь много не заработает.
>>26601422 Зачем меня ждать, обложка на диске, оп перекатит. А еще я залью псд конструктор журнала на диск, на тот случай, если не буду успевать запилить обложку. главред
Шапка для перекатов: https://docs.google.com/document/d/1KXl5RWCMV9cnxvU1vJ44svzk2DgnsvEjhcakFAcofhs/
Архив: https://docs.google.com/document/d/1A9Qj1xO4zBhcdZd7Lt-mXcHeVaYkUn5e1xO1kY3r19U/
Вики: http://paladins.gamepedia.com/
Стата: http://www.masterpaladins.com/ и http://paladins.guru/
Метаблядкам на заметку: https://www.thebettermeta.com/
Смехуечки и нытье: https://www.reddit.com/r/Paladins/
Официальный твитч: https://www.twitch.tv/paladinsgame/
Билды карточек: http://www.paladinsdecks.com/ Проще посмотреть через внутриигровой лидерборд
Чё там у хай-рез?: http://status.hirezstudios.com/ - сервера
http://www.paladins.com/category/patch-notes/ - патчи
http://www.facebook.com/paladinsgame/ - последние новости
Палладиевые вопросы: https://docs.google.com/document/d/13YWLPoW1y6wWV2GDpil-o-0lDGfcvjgDpVZQMg3GzEI