>>177279465 Здесь одни чертовы гомофобы, которые не понимают, что трапы - это такие же девушки, но с членом. Они ведь не виноваты, что родились с женской душой в мужском теле.
>>177296304 Представь такую хуйню, корочь. Приходишь ты в туалет посрать, ну, садишься, срёшь, и вроде всё нормально, но тут ты внезапно понимаешь, что что-то всё же не так — в унитазе под тобой что-то плещется. Ну, ты подрываешься сразу, даже жопу вытереть не успеваешь, смотришь туда вниз, а там вместе с твоим говном рыба барахтается. Причём здоровая такая, и не понять вообще, как она туда попала. И не просто рыба, а рыба, у которой на месте её рыбьей пиьки натуральный такой член. Ну, ты хватаешь эту рыбу, смотришь не неё, и понимаешь, что эта трап-рыба — мамка твоя, которая высрала тебя когда-то 21 год назад жопой, охуела от такого горя и попыталась утопиться в унитазе, но потом вспомнила, что она рыба и не может утопиться и поплыла плавать по зловонным далям канализации, а тут вдруг зачем-то решила вернуться домой.
>>177296862 А ты дрочишь на трапов и называешь меня пидором так, будто это что-то плохое. Лучше расскажи, как у тебя дела, как твой день прошёл, что интересного сегодня было?
Сап двочик, какой то у вас тут унылый тред ну ладно. В общем я пытаюсь нагуглить один прон и нужна ваша помощь . Был на диске у родаков годах 2007-2009. Сюжет фильма я не очень помню, помню что в нем присутствовало молоко, много молока. В одном из сюжетов две тянки играли в кошечек, лакали молоко, ставили им клизмы, и всячески им обмазывались. В последнем сюжете пол был устлан плёнкой, и была одна сочная брюнетка которая обмазывалась молоком и фапала а потом набижали домики деревянные хуеносцы, человек эдак 5 и жёстко её ебали толпой и поливали молоком. Мне казалось что фильм немецкий но я не уверен, очень хочется посмотреть, помогите найти моар
>>177297920 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>177322698 Иисус Христос благослови этого анонима и дай ему столько счастливых дней, сколько дал плохих. Анон я и не надеялся, что сурс найдется, спасибо!