В рф неоднократно читал, что психотерапевты, узнав что человек в 30 лет не имеет друзей, не работает и девственник, сразу ставят диагноз "шизоидное расстройство личности". Вопрос к хикканам, которые официально имеют это заболевание. Ну вот поставили такой диагноз, и что дальше? Дают справку? Назначают какое-то лечение? Просто советуют устроиться на работу и найти девушку? Или наоборот? Насколько сильно этот диагноз ограничивает в правах? Спрашиваю потому, что мне, чтобы вылезти, надо сначала вылечить депрессию (пока я ее депримом глушу), а я боюсь идти к психотерапевту, меня же тоже в шизоидные расстройственники зачислят, раз я уже 6 лет хиккую.
>>3080333 (OP) >советуют устроиться на работу и найти девушку?
ну охуеть, от других животных зависит шизик ты или нет, если не разговариваешь с пидоранами и не нашел блядскую самку для которой не работать и не иметь профессии норма то конечно шизик
>>3080333 (OP) Зависит от возраста. Вот как ты сказал, если за 30 лет, то забивают в основном и тихо посмеиваются над тобой. Если помоложе и с тобой бегает мамка пытаются как-то оказать помощь, прописывают таблетки и советы дают. Личный опыт.
>>3081344 То есть если тебе по паспорту 30+, то лезть к доктурам бесполезно? Почти все как у ОПа, только норм работа есть и 1,5 друзей ИРЛ. Частные психотерапевты не вариант, чтобы не поставили на учет?
>>3081418 Ну как что, таблетачки например. И просто чтобы сказал что у меня, а то вики и двачи почитать - покажется что у меня почти все дерьмо которое бывает. Но не оказаться на учете. >психотерапию Ну а вдруг научит жить в гармонии со своей шизой и все такое, раскроет какое-нибудь сакральное знание. Но я не хочу на учет!
>>3081989 > не ну реально почему? нормально же все было Один 2дшник меня там затравил вчера.. Да и вообще больно умные там собрались, мне больно было на это смотреть
>>3081990 >Один 2дшник меня там затравил вчера.. что за уебок? скажи мне кто разрушил наше счастье? >Да и вообще больно умные там собрались, мне больно было на это смотреть ты не про мой спор с ушастой? так мы обсуждали хуету, в которой любой лошок за пару часов разберется >>3081991 а, ты клэрофаг. так ты вроде и не особо там тусил
Просто хикканы не способны в социальные образования, даже такие простые как конфа. Получается петушатник, в котором они начинают петушить и пидорить друг друга, отчаянно борясь за свой социальный статус в этом петушатнике лол
>>3081995 сука гатарипидоры ебаные, ненавижу. ну так просто кикнул бы его, че конфу то сразу удалять? го снова затусим, так лампово сидели >>3081996 не, у нас лампово было. единственный кто подобную хуету вытворял иногда был я и еще полтора человека, по крайней мере во время моего последнего захода туда так было
И это туда еще тяночек не запускали. Если б там селедка оказалась, за ее бы писечку рзаверзнулись такие петушиные бои, что только перья бы летели и злобное кукареканье
>>3081996 Хуйню спизданул. Просто не надо ставить админом баттхёрта. А чтобы туда было ещё и не противно заходить, фильтровать контингент по своему вкусу, вот и всё.
Ну вот поставили такой диагноз, и что дальше? Дают справку? Назначают какое-то лечение? Просто советуют устроиться на работу и найти девушку? Или наоборот? Насколько сильно этот диагноз ограничивает в правах?
Спрашиваю потому, что мне, чтобы вылезти, надо сначала вылечить депрессию (пока я ее депримом глушу), а я боюсь идти к психотерапевту, меня же тоже в шизоидные расстройственники зачислят, раз я уже 6 лет хиккую.