>>3082045 (OP) Нет, зачем туда выходить? Машина еще собьет или там гопники нападут как только из квартиры выйдешь или во двор. Да и армагеддон уже будет в этом году, чего жалеть.
>>3082045 (OP) >На улице такой свежий и приятный воздух Мне он наоборот неприятен. Иногда бывает иду по дому и вдруг чувствую, воняет чем-то странным, а оказывается это из окна сквозняком подуло.
>>3082783 >>Лжец Хуец. Милый мой, я старинкан, с проёбанной жизнь, причем не по своей воле, сидящий на двощах. У меня нет сердца, нет души, морали, ценностей, интересов, увлечений, друзей, приятелей, доверия, здоровья, денег и еще дохера чего нет. Ничего у меня нет. Даже личности.
>>3082045 (OP) Выходи вечером. Алсо, можно ставить себе ограничения на вылазки т.к иначе никакого кайфа получать не будешь( сычуешь полтора месяца, а потом вылазишь такой "ууууу бля как аъуенна"_
>>3082790 >я старинкан, с проёбанной жизнь Таки нет. Я открою тебе тайну - это временная меланхолия. Она возникает из-за трансформации мозгов под каждый новый возраст. Идёт слом прежних ценностей, убеждений, идей и становление новых. В этом состоянии очень легко потерять ощущение жизни и впасть в отчаяние. Хотя никаких реальных причин для этого нет. Вообще нет. С каких позиций твоя жизнь проёбана? А ты уверен, что твоя оценка верна и окончательна? Какой бы приговор ты себе не вынес - он ничего не изменит. Никакого волшебства, которое восстановит несправедливость в отношении тебя не будет. Ты просто сам себя подпишешь и сам будешь страдать под ярмом, которое сам на себя повесил. Ты сам. Своими собственными руками. Не жестокая жисть. Не злые люди. Не горькая судьба-злодейка. Ты сам себя приговариваешь. А оно тебе надо? Зачем быть страдальцем, если можно быть ламповым Котиком, которого все любят. Загадочным суперКотиком, по которому будут вздыхать тяночки-писечки. Это реально. Абсолютно реально.
Мне можешь поверить. Я всё это видел сам. Заплатил 4 года. Тебе предлагаю послушать меня. Совершенно бесплатно. :3
>>3082852 >>ламповым Котиком, которого все любят Уже. >>Мне можешь поверить. Я всё это видел сам. Заплатил 4 года. Тебе предлагаю послушать меня. Совершенно бесплатно. :3 Сектанты ёбаные.
>>3082855 неужели так сложно переубедить себя в обратном и просто концентрироваться на ощущениях? Ох, вейт.. если ты живешь в мегаполисе, то мне тебя жаль.
>>3082885 >неужели так сложно переубедить себя в обратном Если я буду смотреть на говно и внушать себе, что это пирожное, то пирожным оно от этого не станет. >в мегаполисе В каком-то смысле. >мне тебя жаль ?
>>3082045 (OP) Немного. С тех пор как перестал быть тру-хекой, превозмог и устроился в вузик/на работку стало меньше времени на игры и деградацию, я нидаволин(((9( С другой стороны, начал спокойнее общаться с людьми, увереннее стал, спокойнее, похуистичнее, появился опыт отношений лучше бы не появлялся. Короче, как плюсы так и минусы от такого выбора. Но хикковать ещё пяток лет было бы всё равно хуже.
Анон, ты жалел о своём выборе?