27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Вышла третья часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени. 7) Когда Вовик выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Вошь боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает. 8) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Ладно, лохи. Раскрываю карты. Кабельщик это я - Илья.) Поэтому и снимал видос. Кстати, видос удален. Микей никогда не будет снят. Просто затравочка для вас, чтобы страдали сильнее. Лошки.
Вы как хотите, а я не буду смотреть видос (которого не существует), если его выложат. Не хочу. Вождь для меня - миопат за столом. Если увижу его истину... Нет. Моя жизнь сломается. Я сплю под видосы вождя. А тут, после этого ролика с выносом я буду видеть его скрюченное тельце на руках папика в каждом видосе... Простите, черваны. Нет. Не выкладывай, Кабель.
>>5355434 Еще не такая жируха была. 5 лет почти назад. Классная кухня. Кстати, я когда название прочел, думал - Бля, чо за игра такая - Тесно. Как это читать-то? Теччо? Или Тецхо? И только прошлым летом догнал, что это слово написано по-русски...
>>5355487 Видео есть. Просто очень много критики было сказано в пользу выкладывания материала. Я писал, что Паша не ходит. Совсем. Этого вам должно быть достаточно. Если продолжится травля черванов, то у нас всегда есть козырь. Мимо-кабельщик.
Видоса нет тк кабельщик не успел заснять! Папик быстро вынес Миго и усадил в машину,пока кабельщик закрывал все приложения и включал камеру! На видео попала только неторопливая Чубукка! Ну,как Чубби ходит не новость,по этому смысла в видосе особо нет! Оставалось только заинтриговать скринами,да взять Миго на понт,а что,а вдруг снял бы Микея!
>>5355544 Тем что нихуя у шизиков нет, а если и было то сюрприз всем было бы поебать, только незрячие инвалиды не понимают, что Пахан неходячий инвалид и в этом нет ничего плохого
>>5355485 Да, я отправил тебя нахуй с твоими требованиями и вообще, ссал на вас всех подонки - но пожалуйста, ради боха нашехо Христа единохо, не выкладывай видос! Очень уж я вашего деанона испугался, диктуйте свои условия.
КАБЕЛЬЩИК ЛЖЕЦ! Видео нет и не было! И из-за кабельщика больше не будет шанса снять Пашку, он теперь не выйдет на улицу, либо будет предельно осторожен!
КАБЕЛЬЩИК СЛИЛ ВОЗМОЖНОСТЬ СНЯТЬ ВОЖДЯ, БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ НИКОГДА! ТРЕД УНИЧТОЖЕН КАБЕЛЬЩИКОМ!
>>5355512 Кстати, хорошая идея. Черваны, у кого полтинник есть - задонатьте Каличу с вопросом: "Паша, сколько ты платишь своим модераторам? Или они за спасибо горбатятся?" Интересно, как Калич попытается замять такую неудобную тему.
>>5355562 ебень,Миго постоянно ноги до ушей задирает и на всех фото! Кстати хороший вопрос,нах он это делает,серуны могли бы спросить,Миго бы не слился!
>>5355523 >Если продолжится травля черванов, то у нас всегда есть козырь Ну тогда я спокоен. В чате три модера, один из них твой любимый Микей, банят так что перья летят, чп лежит уже несколько дней - но козырь есть. Ффффух, отлегло.
>>5355548 Чиво, блять? Прицеп рождается с девственно чистым сознанием, уже от окружения и воспитания зависит в кого превратится по мере взросления. главное не в червана
Да дрочат вас как последних лошкомойников. Сначала педию грохнули, теперь развлекаются под видом "кабельщика". Не будет никакого видоса ни через 10 минут, ни ни через 10 дней. Не тупите.
>>5355631 А многие только за, я вообще тут за денди тока чешу и Пахан для меня топчик, так что мне многим не в облом. Да и появись видео, оно было бы интересно паре шизиков
пиздец посмотрел одд3, ну ведь говно же скучное, разве не? книжки бля какие-то, он ебанутый? в четвёртой части будет полтора часа мусолить про жевачки турбо и наклейки тирминатар????
уверен, что видео (к сожалению) нет. снять видео - большая работа (приехать, дождаться, снять, слить сюда скрины. если бы это было так, то видео давно бы слили, так как нет смысла проделывать такую большую работу и не выкладывать. а Павел слишком спокойно ведёт себя - знает, чт очёс про видео просто бред и не парится вообще
>>5355631 Кабельщика Шукла соблазнила пиздой, он сидит в конфе и ему запретили сливать видос, хотя видоса и не было никогда! Кароче, нас наебала конфа и Шукла! Кабельщик ВСЁ! Видос не покажет больше, чем эти жалкие 4 скрина, иначе их было бы больше и не фотошопленые корявыми руками фистера ламера
Вот и всё. Прошло полчаса после назначенных 19:30. Каков итог? Микей на месте. Видоса нет. Червепедия лежит. Кинаман стримит и получает донаты. Черваны сосут. Чес стухает.
>>5355888 Бля, да нихуя бы не изменилось, что вот было бы после видео по-твоему? Будь оно в 2011 ну был бы смысл. Тебе если не похуй, то ты или недоразвитый или шкальнек какой
>>5355883 На последнем стриме Гумозника я срунькал с пары фейков (ИЛЯ БЬЕТ ПАШУ... - это мое, ага). Дык вот, сегодня срунькал в чят каличу с этих же акков, и они уже были зобанены. Хотя до этого я их не юзал у калича. Т.е. Гумозник после стрима составляет список зобаненных и передает их Пахе, тот у себя банит, ну или шавки его вахтерские. Такие вот пироги.
>>5355956 Степа Недостепкин, также известный как Хуесоскин, первый в 2017 году возобновил петухостримы, из-за него вылезла вся эта шобла с фистингом и прочими.
>>5355990 Да не, это уважаемый олд со времен /вг, имелся в виду попугай Кинамана, пару месяцев назад открывший собственный канал на ютубе. Очень любит ролики Газамана.
>>5356097 И кто ты после этого, опущ? С этого момента ТЫ ЯВЛЯЕШЬСЯ ГЛАВНЫМ ВНУТРЕННИМ ПРЕСТУПНИКОМ И ОПУЩЕНЦЕМ ЧТ! Ты еще хуже, чем предатель-сепаратист Максим Петушок. Иуда. ПЯТЬ БОГОВ дают тебе пощечину как дешевой шлюхе. Ты изгнан навсегда и навеки опозорен без права на реабилитацию.
Да, ПЯТЬ БОГОВ напоминают, что не несут ответственности за размещенную информацию черванами в Треде. Ответственность несет постер. Все комментарии принадлежат лицам, отправившим их.
>>5356146 Сегодня как раз думал про червепедию, пока хочу RAW бекап сделать основных статей на kinaman.ml из вебархива и с обращением к черванам и фейкомыло приложу для сотрудничества
>>5356190 всё будет, не переживай, не могу в общественном месте выкладывать все карты, эти дебилы из конфы теперь воюют на стороне кинамании, и к сожалению, Шукла с ними, суха
Кабельщик, ты пидорас. Ложка дорога к обеду. Ты просрал момент, когда можно было выложить видео и эпично прославиться. Сейчас уже поздно. Так что засунь это сраное видео себе в жопу. Уже не надо.
да, ваша червепедия - говно, а черваны - пидарасы. толку-то от вас. Миопат удалил червепедию, добавил +1 модера и спокойненько стримит, собирая донаты. скоро я запишу новое видео с разгромом вас, пидорасов. адьёс
Короче черваны нахуй. Это пиздец, блядь, сука. Надо уже тред переименовать в ПОДСОСОВ КИНАМАНА ТРЕД. Мало того, что кабельщик отказался видос выкладывать, так его ещё и тут поддерживают в этом. В пизду, я сваливаю из этой клоаки.
олдовый черван с 2014, не хейтер/не подсос, был фаном Пахи с ПСС в 2011
ПЯТЬ БОГОВ ТОРЖЕСТВЕННО ОБЪЯВЛЯЮТ ОБ УХОДЕ ИЗ ТРЕДА И ЗАВЕРШЕНИИ ЧЕРВАНСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. ЭТО КОНЕЦ. ПРЕЕМНИКОМ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ АЛЕКСЕЙ ИНКВИЗИТОР ОБРЫГИН - ЕМУ ПРИНАДЛЕЖАТ ОТНЫНЕ ВСЕ ПРАВА НА ЧТ.
>>5356339 Обосрался со смеху. Пахана на стримах 1.5-2к смотрят, его фильмы набирают 1.000.000. Черванов от силы 50 человек, из них хейтеров 5-10. Потеря конечно мощная.
>>5354617 М видео пидарасы привезли мне без пленки и потрепаную коробку, заплатил так как уже заебался заказывать, до этого в днс заказывал, отказался и потому что акция скоро закончится, хотябы такую взять, да похуй, буду сам ихрать может когда нибудь. А ждать 20 лет пока она подорожает такое себе, нахуй денги уже не нужны будут, да и не много за нее дадут так как сейчас новые обычные снесы когда встречаются то стоят они да десятки тысяч, но не милллионы.
>>5356445 новодел с алика??))) он стоит от 250р с доставкой. новые сейчас тоже от 100, а эт я купил 99-2002 годов с более-менее ущербными наклейками и корпусами.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Статья про Кинамана без цензуры: http://kinaman.ml/
Отцензуренная Червепедия: http://chervepedia.com/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Вышла третья часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
7) Когда Вовик выложит новые видосы?
- Когда ЧТ перестанет существовать. Вошь боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает.
8) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/5353010.html