У меня идет этап отписок от каналов ютуба... Каналов очень много было и отписка единовременно от всего сразу невозможна. Конечно, после отписки от некоторых каналов в лентах рекомендаций еще всплывают старые ,уже отписанные. Надеюсь это будет так не всегда.
Анон, посоветуй на кого подписаться. Не важно, позалупное или не подзалупное. Главное чтоб что-то годное было. Подойдет любая тематика.
>>28586788 По автотематике зарубин один из самых интересных каналов. По кинцу стакман охуенный блогер. Drugslab необычная тематика. Остальное ок вкусовщина
Аноним ID: Яким Гильадович08/06/18 Птн 09:02:29#44№28587220Двачую 1RRRAGE! 0
Само раздражают влоггеры, которые неестественно делают распальцовку и странные жесты, когда что-то объясняют и делают это настолько наигранно и невпопад, что хочется сразу дропнуть.
Подписан только на научпоп и всякие технологии. Политику в рот ебал. Как только ютюб начинает мне подсовывать типа "шок, слова путина взбудоражили европу", или наоборот либеральное "всё плохо и нет надежды", скрываю с причиной "не интересно". Если случайно оказалось в истории просмотров - удаляю.
>>28587353 На телеке тоже есть годнота, но такого пиздеца, как на ЮТ — нет. >>28587361 Лет 10 назад я думал, что ют станет годной альтернативой ТВ, а в итоге он превратился в сугубо развлекательный гумоз уровня дом-2 с шутами, пиздежом, пропагандой, фриками, мразями и некомпетентным быдлом. Процент годноты на данном ресурсе столь невелик, что превращает поиски оной в поиск жемчужины в пропастине. Спрос определил предложение, чего уж, таков наш вид. В итоге, я как и встарь — остановился на литературе и некоторых тв каналах.
>>28587558 Наоборот, буду искать новые каналы. При чем тут каникулы? У меня вся жизнь каникулы маня. Просто решил сменить некоторые каналы.
Я помню, еще когда был в России свободный подкастинг( russian podcasting) Я записывал штук по 20 подкастов и потом стирал их. Это как когда постил на дваче и твои посты пропадают. Это мне нравится.
>>28587662 > капчует с телефона на андройде > без разбору подписывается на все стильные модные каналы, даже если они ему не интересны > а что ему интересно он и сам не знает. поэтому спрашивает у взрослых кто что смотрит > употребляет слово «маня» где попало > считает себя не школьником Комы ты пиздишь?
Аноним ID: Яким Вавилич08/06/18 Птн 09:55:50#70№28587726
Аноним ID: Яким Гильадович08/06/18 Птн 09:56:32#71№28587735Двачую 2RRRAGE! 0
>>28587534 Но ты же понимаешь, что ютуб лучше в плане выбора и в плане выбора выбора. Ты сам выбираешь, что тебе смотреть, а не то что тебе показывают. Человек из тоталитарной параши боится делать выбор сам, он привык, что выбор делают за него.
Аноним ID: Яким Вавилич08/06/18 Птн 09:59:06#72№28587761
>>28587735 Выбор между клоуном, долбоебом, или ученым\философом\прочим_интеллектуалом с девятью классами образования(а что, порога вхождения то на ют нет)? Такой себе выбор, да уж. А развлекалово в виде какого-нибудь научпопа на ТВ гораздо лучше и качественнее, ведь в условном NatGeo работают профессионалы, а не тупоголовый васян, снимающий свой пердеж (во многих случаях ртом) на камеру мобилки.
>>28587866 Щас бы прошлогодний научпоп в переводе на рузек напополам с рекламой прокладок смотреть! Это вам не годный канал на ютубе найти, это для тру эстетов.
>>28587937 >годный канал на ютубе Их нет. Есть либо перезаливы записей с ТВ с вырезанной рекламой, либо записи лекций, которые являются неформатом на данной платформе, и имеют мизер просмотров (что как бы намекает на какую ЦА ориентирован ЮТ). И еще. Пресловутый выбор не заканчивается бинарной вилкой ТВ-ЮТ. Альтернативных источников информации море.
>>28588080 Если тебя интересует все подряд, то могу посоветовать "Исповедь маски" и "Золотой Храм" Юкио Мисимы. Это последнее, что понравилось из литературы. Можно не пренебречь классикой: "Об ораторе" Цицерон, Одиссея\Иллиада, "Критикон" Грасиана. Учебники по истории (рекомендую Орлова), биологии и проч. и проч. Если говорить о кино, то однозначно рекомендую "Гибель Богов" Лукино Висконти и его же "Смерть в Венеции" (можешь предварительно прочитать одноименную новеллу Томаса Манна). "Сатирикон" Феллини, "Царь Эдип" Пазолини и его "Цветок тысячи и одной ночи". Из российского хорошо "Испытание", "Небесные жены луговых мари". Из передач хорош "Апокриф", там уже выбирай по тематике выпуска.
>>28588130 Может и смотрел бы. Но таких 50 тысяч едва-ли наберется за несколько лет, а какой-нибудь клип Джорахова с говорящим названием "мой елдак", посмотрит миллионов 30. Не то чтобы я был ревнителем морали и ратовал за, — прости, Господи — развитие масс (при том, что я сам не особо умен, чего уж), но стоит признать, что ресурс ориентирован на совсем уж конченных долбоебов, о чем и говорят вышеуказанные цифры. И еще раз о выборе. И на ТВ, и на ЮТ, ты можешь внезапно переключать каналы, а если надоест — выключить. Это суть одно и тоже, но в первом случае контент производят профессионалы, а во втором — васяны. Нужно ли говорить, что у васяна нет ни ресурсов, ни мозгов, чтобы снять научпоп уровня NG.
>>28588517 Я имел ввиду 50 тысяч просмотров. И это в лучшем случае. >>28588579 Смотря какого уровня твои сакральные знание. Если это "как срать, чтобы вода в очко не брызгала", или "секрет моей мотивации, как я заработал лям" — это одно, и явно не ко мне. Если говорить о вещах посложнее, то будь добр, сперва подтверди квалификацию дипломом\степенью, какими-то трудами (желательно, чтобы труды не были посвящены истории аннуаков и древнеукров) — для обывателя это единственный способ удостовериться, что лектор знает матчасть, это единственный способ отделить мух от котлет. Слушать рассуждения сантехника о философии, науке и кхм... жизни, мне не интересно.
>>28588840 Ну при чем тут просмотры. Конечно же, сложные лекции не приносят много просмотров.
Что касается сакральности моих знаний, то это то,что с ютуба моментально удаляется и обыватель об этом даже никогда в жизни не задумывался. А если задумается,то произойдет непоправимое - выход из манямира ( вот типа ,как в клипе https://youtu.be/oIFLtNYI3Ls) Это опасно и никому не полезно.
>>28587534 >На телеке тоже есть годнота, но такого пиздеца, как на ЮТ — нет. Охуеть. Долбоёбина радуется цензуре. Ух а то дитишки увидять и пиздец! >Лет 10 назад я думал, что ют станет годной альтернативой ТВ, а в итоге он превратился в сугубо развлекательный гумоз уровня дом-2 с шутами, пиздежом, пропагандой, фриками, мразями и некомпетентным быдлом. Процент годноты на данном ресурсе столь невелик, что превращает поиски оной в поиск жемчужины в пропастине. Спрос определил предложение, чего уж, таков наш вид. Ух блять. Я вот блядь короче считал там 10 лет назад. Господи, какой же ты долбоёб. Ютуб был наполнен 10 лет назад ровно так, как и сейчас. Танцующие толстяки, мемы, пупы и так далее. Поэтому свой софистский пиздёжь засунь себе в задницу. Другое дело, что ютуб, как ты сказал, мог стать альтернативой тв. Он ей и стал. Потому что ютуб отражение души. Если у тебя интересы и увлечения говно, то и на ютубе ты будешь видеть говно. Дом-2 с шутами, пиздёжь, пропаганду, мразей. Ну, это и есть ты. Но имея другие интересы ты можешь выучить любой язык, просмотреть курс лекций любой специальности (а ты знал, долбоёб и диванный нытик, что на ютубе весь курс лекций МИТа пиндоского есть? даже с субтитрами на всех языках) и так далее и тому подобное. Потому что ютуб даёт выбор и потому что это онлайн, а не по понедельникам в 10:10, когда ты работаешь за говяжьи анусы. Хотя с кем я говорю, с человеком, который по своей воле выбрал вместо изучения хотя бы ссанного ангельского на ютабчике или просмотра пускай хоть ссанных и обоссанных кинокритиков киселёва. Представляешь, оль, у меня тоже зомбоящ есть, который я мониторю раз в месяц и вижу там только киселя/его вариации на 99/100 каналах. Единственных канал, который вызывает увожение - 2х2, потому что с мультяшек спроса никакого нет.
>>28588840 >Я имел ввиду 50 тысяч просмотров. И это в лучшем случае. Ой блядь, морализатор вылез. А какого хуя тебя ебёт то, что ебёт других-то? Привыкай, ты не в совке живёшь с коллективизмом головного мозга, где на всех инакомыслящих нужно писать доносы и отнимать квадратные метры в квартире барина. Всем похуй на тебя и тебе должно быть так же на других. Думаешь иначе? Латентный совко/немцеёб 30-х что ли? Какой же ты мудак. Просто мразь. Тебе дали свободу, но ты тратишь её на то, чтобы сказать, что у других свобода неправильная, даже не допуская мысли, что и сам ты долбоёбина ещё та.
>>28589300 >Долбоёбина радуется цензуре. Твои домыслы. >Ютуб был наполнен 10 лет назад ровно так, как и сейчас. Согласен. Он изначально был говном, но стал еще большим. >Танцующие толстяки, мемы, пупы и так далее. Пупы? Мемы? Индид? Трюли? >Потому что ютуб отражение души. Если у тебя интересы и увлечения говно, то и на ютубе ты будешь видеть говно. Дом-2 с шутами, пиздёжь, пропаганду, мразей. Ну, это и есть ты. Грязь — она в душе? >Хотя с кем я говорю, с человеком, который по своей воле выбрал вместо изучения хотя бы ссанного ангельского на ютабчике или просмотра пускай хоть ссанных и обоссанных кинокритиков киселёва. Языки я изучаю как и любой нормальный человек — по учебникам и с носителем, а не на сайте для детей. Таков мой выбор. Жаль, конечно, что у тебя оный ограничивается телеком и ют. >который я мониторю раз в месяц и вижу там только киселя/его вариации на 99/100 каналах. Грязь — она в душе. )
Далбаебам на ютубе белые люди запилили все лекции от лучших преподавателей в мире. Ведь что мешает прослушивать лучшие лекции, становись умней, востребованным, но нет, двачерам смехеучки подавай.
>>28589420 Ты знаешь петух, а нытье в соц сетях ,группах ,сообществах заметил много лет назад. И самые нытики были русские и евреи. При чем русские не такие нытики ,как евреи ( я про русских евреев)
>>28589388 >не допуская мысли, что и сам ты долбоёбина А ты? Вон как на говно изошелся. >ты не в совке живёшь с коллективизмом головного мозга Само собой. Только вот коллективизм — это видовая особенность. >свободу Свобода крепче кандалов. >Какой же ты мудак. Просто мразь. А ты свинья! >Всем похуй на тебя и тебе должно быть так же на других. Нет ни одного примера в истории, где было бы так. А значит, тезис твой лишь предрассудок идеалиста.
>>28589394 >я хуй с дохуя сакральными знаниями Ты-то мне и нужен. Мне тут недавно мирок пробили и срочно нужна заплатка. Рассказывай про индийское молочное чудо.
подписывайся на Борща! Хач трюкач настолько охуенен, что в перерывах между основной деятельностью(готовкой) разъебал немагию так, что те уже полгода никаких расследований не выпускают.
>>28589580 > белые люди запилили все лекции от лучших преподавателей в мире. > лучших преподавателей в мире Я вижу щербатого негра в бусах. Это лучший преподаватель в мире?
>>28586706 (OP) >Анон, посоветуй на кого подписаться. На телевизор подпишись, заебал. Соловьиный помёт, киселёвский говномёт, лига плохих шуток, биг рашн босс, познер, пусть бугуртят и прямая линия с Малаховым, етц. Тебе в самый раз.
>>28590239 >Хач трюкач настолько охуенен, ...что попрошайничает на стримах и после Немагов о нём все забыли, даже хейтеры. Зато гонору было, лол, явно на место Друже метил, в топ русских кулинарных каналов, а сам сидит с 300к подписоты и 100к просмотров после "выигранного скандала" у топов с примерно одинаковой аудиторией подписчиков и хейтеров. Так обосраться может только максимально желчный, злой и нелицеприятный человек уровня Сралика.
>>28589420 >Потому что ты вечноноющая мразь, которая может только ныть, но сама даже найти нихуя не может, не то, чтобы сделать. >Иди нахуй говно. Приятно читать диалог, этих солидных господ
Из полиототы подписан только на Шульман. Раньше был подписан на Задова, но он заебал своими ряяяя..рюстрации..рибертарьянство..леваки говна в жопу залили, да и пожарский от него съебался.
>>28586772 Да бля анон, просто ищешь на Ютубе обзоры, топы, факты на интересные тебе темы, и ты рано или поздно найдёшь что-то увлекательное для себя. Помни, что можно искать не только видео, но и плейлисты, что поиск можно настроить по дате, популярности, актуальности, что в рекомендациях может быть что-то подходящее.
>>28587534 Я смотрю на Ютубе обзоры, топы на интересные для меня темы, пупы, misheard lyrics, переозвучки, и я нахожу много неплохих видео. Ютуб во многом состоит из говна: челленджей, влогов, развлекательных передач, детских видео, унылых летсплеев, просто бессмысленных видео без какой-то обработки ( таких до сих пор большинство ). Но есть и хорошие видео, и их становится больше.
>>28589300 Анон, ты пупы не ставь в один ряд со всяким говном (лол как же смешно это звучит). Чтобы сделать сносный пуп, надо дохуя трудиться над множеством аспектов, причём и головой надо работать тоже, придумывая юмор.
Аноним ID: Ким Кощейевич08/06/18 Птн 22:37:16#156№28597088
>>28586706 (OP) Кадавр правда там щас только стримы. рекомендую смотреть нарезки стримов а не сами стримы Красный циник Дмитрий Пучков не столько ради согласия с полит. взглядами сколько ради лулзов Убермаргинал\Ежи сармат Тубус шоу голос очень красивый. мне нравится. иногда годноту делает Верт дадер Ин кор кадит годные видео и красивый голос
на русском Varus PrimaRenatus - про военную историю античности Science Lite - в основном записи лекций по астрофизике Михаил МК - топовые мультики
на рептилоидском Military History Visualized - из названия понятно PBS Space Time - про космос ThuleanPerspective - Варг Викернес и его ахуенные истории
Каналов очень много было и отписка единовременно от всего сразу невозможна.
Конечно, после отписки от некоторых каналов в лентах рекомендаций еще всплывают старые ,уже отписанные. Надеюсь это будет так не всегда.
Анон, посоветуй на кого подписаться.
Не важно, позалупное или не подзалупное. Главное чтоб что-то годное было.
Подойдет любая тематика.