>>75457511 >сингинг синкинг дикинг сакинг Встречался с тян, как две капли похожей на эту шмару. Теперь каждый раз, когда вижу в вебм треде, шишка встаёт и я начинаю гонять.
>>75460100 > Всегда интересовало, что это за дымные хуйни рядом со взрывом, будто ракеты запускают какие-то. Нужны для визуальной оценки на расстоянии изменения воздушных потоков вокруг взрыва.
>>75460100 При испытаниях, за мгновение до ядерного взрыва выстреливались специальные дымовые ракеты (шашки) . По искажению их дымового следа было видно распространение фронта ударной волны в атмосфере.
Кто тут няшек спрашивал. http://www.youtube.com/watch?v=HQt2MQxDXlI >>75460416 Ну так прикол-то в том, что нужно смотреть всю толщу атмосферы, в которой взрыв. А не только землю и облака сверху. ПОэтому их и бахают
>>75457511 Какой же хуевейший перевод. Специально прослушал одинаковые фрагменты в оригинале и рюсеке. Сержант вообще не передан никаким, блядь, образом, какой-то дегенерат двадцатилетний петушиным голоском, да еще и "What the hell were you thinking", без добавления "дебила" никак не переводится. Литературный перевод - from bydlo, for bydlo, rashka edition.
Не можешь в оригинал - смотри хоть с сабами рюскими. Половину фильма на этой скотской аудиодорожке проебываешь.
>>75461207 >>75461243 >2014 >считает знание английского чем-то элитным Рюсекобыдло не может пройти мимо, не замарав окружающих ошметками рваной жопы. Жри не обляпайся.
>>75461243 > дрочащий на подстрочники Хули там дрочить? Перевод сделан чисто для показа в кино, никаких ругательств, всё относительно нейтрально, интонации даже не переданы в полной мере. Не можешь смотреть в оригинале или хотя бы слушать оригинальную дорожку и читать субтитры - ну так и не делай это, нахуя клеймить кого-то илитарием, если сам не осиливаешь такие простые вещи?
>>75460602 как же я радуюсь, когда вижу такие вебм. Мир очищается от ебней. Жаль только водил, ведь нужно ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ ПЕРЕД КАЖДОЙ СТОЯЩЕЙ МАШИНОЙ И НЕ СМОТРЕТЬ НЕСЁТСЯ ЛИ ТАМ ЕБАНУТОЕ ЧАДО, НЕ ЗНАЮЩЕЕ ПРАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ.
>>75462257 На улице холодно просто. Хотя когда тебе в трусы лезут две девушки, хуй знает, там палка должна быть метровая. Видать он очень сильно испугался.
>>75462467 > Хотя когда тебе в трусы лезут две девушки, хуй знает, там палка должна быть метровая На улице в шутку, еще и на камеру снимают? Хууууй знает. Я наверное слишком корзина - я бы не думал в такой ситуации о ебле даже и хуй бы тоже не встал.
>>75462178 Мне была бы интересна их реакция, если бы они сняли портки и увидели там 32 сантиметровый полувставший хуй изогнутый по параболе и толщиной с руку средней тян. Вот что бы они сделали? Смеялись? Думаю нет.
>>75463509 Мне интересно, если это показать человеку, совершенно не знающему ингриша, он сможет интуитивно или по интонации определить, что она говорит? Облизывание губ конечно не показывать
>>75462459 Сука! Со мной было подобное! Тян заломала и начала целовать, в штаны лезть, а я морозился. Потом она ебнула мне в скулу кулаком и ушла в закат. Благо она была из другого города, а я сказал, что гопота попыталась отпиздить.
>>75463843 А своё мнение заиметь, не? Сука, миня аж трисёт от таких уёбков: если ему сейчас сказать, что говно, он ещё не раз тут будет подсемёнивать исподтишка, доказывая всем, что это говно.[/spoiler]
>>75461110 но с дебилом же круче не? у них наверное мол чувства отсталых оскорбит ,вот и не сделали ,но с "дебилом" полюбому круче, даже вебку сделали мм?
>>75457821 Без этого видео не буду в подобных тредах сидеть, ебаное быдло, всё вам новое подавай, всё вам надоедает. "бля, я это уже видел, давай что нибудь новое, старьё, говнофорс" Ничего в вас нет, никакой идеи, никаких взглядов, лишь глазеть горазды да и только, тьфу блядь!