>>177344975 (OP) >Анон обьясни мне как ты можешь дрочить на пикрл? А я и не дрочу на пикрл, я занимаюсь - хм - любовью с Фланей. Да, на момент превращения в вампира, ей было всего пять лет, но это меня не пугает. Писечка узкая, но Фландр это ничуть не смущает. Ей кажется, что занимаясь этим, она становится такой же взрослой как и Ремилия, а я не могу ей сказать правду - что её сестрица никогда не познавала мужчины, ей доступны лишь ласки от служанки. Если бы она не бросила меня в подвал к Флане, в качестве корма, а я не смог растопить её ледяное сердце, может быть я и дрочил на кого-нибудь другого, в том числе и на твой пик. Но...
Она моя вайфу. Теребу свой вареник представляя, как она слизывает с моих грудей теплый шоколад и глядит так безумно, заправляет волосы за ухо и целует измазанными в шоколаде губами. Аввв
>>177347983 Сонанока~ Ладно, передайте ему, что Фландр всё ещё ждёт, что он придёт и поиграет с ней опять. Видимо, без него она счастлива не на все 100%
>>177348558 Рисовку просрали, серии короткие, большую часть сезона Хотару просто НЕТ, вместо нее нам суют никому ненужных персонажей, и сверху всё это полито вонючей жижей драмы, высосанной из пальца. Мерзость. От атмосферы первого сезона ничего не осталось.
>>177344975 (OP) У неё есть страсть в жизни. Не знаю, меня привлекают подобные персонажи. В жизни кстати, любой парень горящий страстью тоже будет иметь успех у баб. Ну если это конечно не коллекционирование пони.
>>177349666 Вот теперь даже не знаю: дрочить на вайфу не богоугодно, потому что мерзко и противоречит самой сути чистой любви без пороков, или всё-таки этот пост отправил лукавый сотона и дрочка является долом богоугодным?
>>177357534 Первая - младшая сестра своего порядочного брата. Вторая смотрит на свою любимую девочку. Третья просто не в курсе, что её снимают и всё видно. Держи ещё Сакую-партизанку.
>>177358030 Тупорылый аутист может воспринимать только гипертрофированные эмоции. Если персонаж не визжит, орет, рыдает и смеется в одну секунду, то он называет его "бревном" из-за своей эмоциональной тупости.
>>177358267 Можешь постить смищные картинки сколько угодно, но факт в том, что ты дебиленок с рассеянным вниманием, который воспринимает только то, что ему пихают в морду на весь экран. Любая глубина для тебя в принципе не доступна.
>>177358710 Как это "не может"? Да и если она всё-таки проводит с тобой время, не значит ли это, что Ремилия не против этого? В её руках управлять самой судьбой Сакуи, как никак.
>>177358981 Горничная, как и вся прислуга, тоже должна отдыхать и развлекаться, и если Ремилия это осознаёт, то это здорово. А Сакуе просто незачем бросать её. Вот такие дела. Ну, я спать пойду, а вы тут как-нибудь без меня порезвитесь.
>>177368054 и то уже пик популярности упал, только ебанутые продолжают дрочить сидеть каждый день на неё, нормальные люди лениво чекают иногда че там нового нарисовали и все
>>177344975 (OP) А это смотреть вообще надо? Я начал но на второй серии дропнул. Юмор... ну такой, сюжет тоже вроде ни о чем. Бабы неплохие, да, но на них далеко не уедешь. Или уедешь?
>>177344975 (OP) А я на неё и не фапаю. Картинки сохраняю только, непонятно, зачем, но фапать не фапаю.
Я и персонажа до не знаю, Дагаши не смотрел ибо, так что ассоциаций никаких. Но по фан-арту впечатление сложилось ровно то же, что и у тебя, ОП: большой ребёнок.
>>177344975 (OP) Саж имеет 10/10 тянскую фигуру, но ты не можешь вопринимать её как женщину? Лол, я понял, что ты имеешь ввиду характер видимо, но это просто бред. Я вот на лолей не могу дрочить, но на Хотарочку шишак всегда дымится.
>>177406454 Шутишь чтоль? На дваче такие дауничи сидят, что нихуя не умеют ни читать ни соображать. Им проще спросить и ждать хуй знает сколько, чем загуглить по имени за полторы секунды.
>>177347718 > Жаль, мерзкий второй сезон всё испортил А чем первый-то был хорош? В чём прикол того, что тянка с пика постоянно рассказывает про историю брендов японских сладостей, с которыми у тебя не только не связано никаких детских воспоминаний, но и которые ты скорее всего никогда не попробуешь? Я бы ещё понял, если бы она рассказывала как товарищ Микоян в 1936 году наладил массовое производство сгущёнки в СССР, но какие-то там японские конфетки... А кроме сладостей, в этом аниме ничего и нет.
Сколько не пытался, но немогу воспринимать Хотару как девушку, она мне кажется только ребенком,спасибо