Блядь, как же мне вас жалко. Ну в прямом смысле. Даже троллить не хочется. Просто как-то с утра зашел в тред и обидно стало за анона, которому реально приходится каждый день пиздошить на работу на завод за какие-нибудь копейки типа 30к. Посижу, погрущу тут с вами.
>>177308318 (OP) Сижу в машине в 6:30 которая везет на РАБоту, домой ухожу в 6-7 вечера. В прошлом месяца получилось больше всего заработать - 18к. У нас бизнес, семейный подряд, вот.
Хуёво, это когда работаешь по удалёнке и у тебя вообще нет такого понятия как выходной. Т.е. даже в ебучее воскресенье тебе могут написать, и поставить кучу тасков с пометкой "срочно!!! всё гарит!!!". И похуй всем на то, что ты хочешь, а чего не хочешь. Правда, я с недавнего времени перестал отвечать по выходным, ибо зеабало. Брат жив.
>>177308788 Ну блядь, теперь это мало или много? Я не понимаю, на что вы намекаете? Я живу в ДС, по моим ощущениям 30к это такой нижний порог, средней будет считаться зарплата хотя бы в 60к. Понимаю, что ДС большой и в нем могут быть работки хоть и за МРОТ, но я имею ввиду полноценную работу, которую надо работать 5 дней по 8 часов минимум.
>>177308804 А у меня проблема в том, что я весь день дома. Снимаю двушку, так во второй комнате (гостиной) я наверно месяц назад был. С утра за комп и работаешь, потом отдыхаешь за компом, в промежутках жрешь - все на кухне - и заваливаешься спать. Я бы наверно на 10 квадратах мог существовать.
>>177308859 Наоборот это ахуено Я вот свободный человек и не ебу чем заняться. Уже ахуеть сколько лежу на диване просто так. Ренты с квартир хватает как раз ровно на пожить. На работу идти нахуй надо. Вот бля чем ты бы занялся если время появилось?
>>177308904 Хуйню сказал, на нашей ойти-галере среднего пошиба миддлы получают от 60, помидоры от 100. А сколько получают менеджеры можно только догадываться.
>>177309000 >Играть в игори, Ногамез настигает примерно чере год >смотреть познавательное на ютубе, Это что типа? Обзоры на шаурму? >играть на музинструменте Пару часов в день, от силы. >да блядь дрочить целыми днями на трапов в конце концов. Заебешься через недельку.
>>177308874 Сейчас с родителями живу, но если съезжать то выходит Аренда студии возьмём в среднем 8к+коммуналка думаю рублей 700 Инторнет 600 Жрачка думаю около 5к на одного можно вполне жить Мыло, паста, хуйня чтоб быть пол/посуду рублей 800 Итого 14500,остается 13500 и даже можно бухать, да гандоны покупать. Может сейчас самостоятельные аноны меня поправят, а бля забыл про интернет для телефона +300 сверху
>>177309050 >У импотентов клинических разве что. Я к таким не отношусь. Ты просто не знаешь, о чем говоришь. >Ну это твой уровень. Покажи мне свой уровень. Убермаргинал? Бэдкомедиан? Самые опасные животные в мире? >Годами на них дрочил. Это если не постоянно. Попробуй месяц дрочить каждый день по 5-6 раз. Если тебе больше 22-ух, то через месяц у тебя иссякнут все фантазии и весь порню
>>177308903 Я бы так не смог, наверное. Экстравернус-социоблядус. Ты еще не поехал?
Работаю по удалёнке, ибо студентота. Приходится постоянно таскать ноут (а я работаю обычный веб-макако-ящерицей), и на парах ебашить. А что делать? Деньги нужны, приходится выживать как-то. Поэтому мне мой выходной жизненно важен, ведь это единственный день в неделе, который я могу посвятить себе. В остальные времени нет вообще. Прям вообще. Нахуй так жить...
>>177309096 > >У импотентов клинических разве что. Я к таким не отношусь. > Ты просто не знаешь, о чем говоришь. Я не знаю о чем говорю? Ты совсем охуел от чсв? Мне 29, я с 6 лет играю в игори.
> Покажи мне свой уровень. Убермаргинал? Бэдкомедиан? Самые опасные животные в мире? Перечисленным ты лишь демонстрируешь границы своих познаний.
> Это если не постоянно. Попробуй месяц дрочить каждый день по 5-6 раз. Если тебе больше 22-ух, то через месяц у тебя иссякнут все фантазии и весь порню Мне 29 и когда не работал дрочил эти самые 6 раз в сутки и был доволен. Я женат если что. Теперь же у менч нет сил и времени ги подрочить нормально, ни жену поебать.
>>177309234 Ну вот это пиздец, я не могу поверить как можно меньше чем на 40к в дс жить. Ну серьезно, у вас там хату снять за 100км от работы стоит 20к. Вся суть вышки в рахе
>>177309224 >Экстравернус-социоблядус Так и я тоже, в этом весь цимес. >Ты еще не поехал? Поехал еще как. Просто работы очень много, а развлечений очень мало. В городе знакомых нет, в офлайне не с кем общаться. Поэтому из дома только до пятерочки два раза в неделю.
Тут есть фрилансеры? Как перекатиться и стоит ли? Мамкин погромизд, хочу туда только из-за относительной свободы, т.к. допустим на удалёнке ты всегда прикован цепями к своему кудахтеру, а на фрилансе ты можешь сам решать работать или нет. Нужны деньги - ебашишь как чорт, деньги есть - смотришь аниме и не работаешь.
Маня, у меня минимальные референсные значения тестостерона и когда я не заебанный я дрочу 6 раз в сутки и жену ебу, но я работаю сейчас и прихожу домой лишь спать. Тестостерон вообще не причем.
>>177309393 >Нужны деньги - ебашишь как чорт, деньги есть - смотришь аниме и не работаешь. Хуйня. Работаешь когда есть работа, когда нет - не работаешь. Это решаешь не ты, а рыночек. В итоге, если не умеешь грамотно расходы планировать, иногда живешь как король, а иногда сосешь лапу и ничего не можешь с этим поделать. Лучше уж стабильная зарплатка. Вкатился в офис после 6 лет фриланса.
>>177309479 Спасибо :3 Собственно, я только на чсвшной тяге и терплю. Ебашишь такой неделю безвылазно и потом думаешь "ебать, а неплохо вышло". Правда непонятно зачем.
>>177309507 Если только ты не супер-крутой спец. Таких как ты тысячи. Из них спокойную жизнь на фрилансе могут позволить те, кого и так рано или поздно захантят в какой-нибудь фейсбук или гугель.
>>177309539 Плохо тогда. Зато есть стимул стать лучше). Но заказчикам вроде всё равно на то, какой у тебя уровень. Ну, если говорить о простых Василиях Ивановичах, которые решили открыть собственное ИП, а поскольку денег нет, то всё, что можно, заказывают у фрилансеров, ибо дешевле. А серьезные конторы не сотрудничают с фрилансерами, ибо им проще нанять на постоянную работу специалиста, чем доверять проекты Ашотам с fl.ru
Надо позвонить насчет новой работы, надо искать заместо себя нового человека, а звонить я ссу, а искать человека лень и чо делать не понятно. А ещё и пятница, в пятницу вообще не стоит чего либо делать, ладно хоть завтра выходные у меня начинаются, может выберусь на природу пофоткать разное.
>>177309696 Как же я заебался внедрять этот ебанный аджайл ебанным галерным макакам-васянам, пиздос
>НАМ ЭТОТ ВАШ МИТАП НАХУЙ НЕ НУЖОН >ЧЕ БЭКЛОГ? ГЫГЫГЫ, А КОГДА ТЗ БУДЕТ? >БЛЯ ВАСЯН, ЧЁ ТАКОЕ ЮЗЕРСТОРИ? В СМЫСЛЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ СЦЕНАРИЙ? МНЕ ТЕПЕРЬ ЧТО ПИСАТЬ IF ИЛИ WHILE??
>>177309663 >Но заказчикам вроде всё равно на то, какой у тебя уровень. Ну, если говорить о простых Василиях Ивановичах, которые решили открыть собственное ИП, а поскольку денег нет, то всё, что можно, заказывают у фрилансеров, ибо дешевле Это только в вебе, там не шарю. Знаю, что рынок уже пиздец в каком-то ебанутом состоянии.
У нас год назад в ДС офис закрылся и меня перевели на удаленку, а сейчас офис снова хотят открывать. Боюсь, что заставят возвращаться. А дома так кайфово работается.
>>177310750 Ты что ебанутый? Где он сказал что это его машина? Он в конце написал что семейный биз, видимо он на пассажирском, а теперь пруфай 50к, дегенерат
>>177309000 > , смотреть познавательное на ютубе, Например? Кроме очень узкоспециализированных роликов, типа разборка оборудования, ибо визуально это воспринимается лучше, чем текстом, на ютубе голноты уже много лет нету. Ролики или ни о чем или просто красиво нарисованная информация уровня школьной программы.
Начинаем своё утро с "опять ботать пездос" треда Не выспанный в гавно, ради чего? С какой то пиздой в некто.ме общался до двух часов, как теперь выживать хз, 8 часов ещё
>>177312075 Да блядь начиная от научпопа вроде постнауки, сайнс видео лаб, лекториума, 22 века, висосуса, верисатиума, тед, заканчивая творческими потугами одного самородка типа влада лиховидова (vlad likhovidov) жаль он загнулся Люди жалуются на говно на ютубе только потому что они сами смотрят говно, ютуб лишь схожее предлагает. Ну или заходят не залогинившись и попадают в чан с говном именуемым трендами.
>>177308318 (OP) У меня батя сидит без работы и даже деньги есть, но пьет, потому что занятия как ты себе не придумывай, а на пять дней в неделю не хватает. Вся эта фрустрированность от работы упирается в экзистенциальную проблему, мы боимся жизни, не реализуем себя, а прячемся за социальным одобрением и условностями. Только путь борьбы освободит нас. Короче да здравствует революция!
Фрилансер вкатился. Опять этот пиздоблядский проект делать надо. Заебало уже, но кушоть хочется. Встал в 8 утра, пока что собираюсь с мыслями и сижу на дваче
>>177308318 (OP) Вот проблемы у вас. А у меня поставки горят из-за этих праздников ебучих. Контора, блядь поставила, отгрузку на 11 у меня, а фуры не едут, ЕБАТЬ ПРАЗДНИК ЖЕ У НИХ КАК 10ГО ТО ПОЕХАТЬ НАДО Ж НАКАТИТЬ УЖЕ ЗА ДВА ДНЯ ДО. Пидарасы, блядь, никто работать не хочет.
Почему жизнь - это постоянно какая-то ебаная борьба и превозмогание? Т.е. ты постоянно должен хуячить хуячить, биться, сражаться, че-то добывать, вам не кажется что нас где-то наебали? Что на самом деле все пиздец как просто, что нихуя не надо жопу рвать, т.е. это как бы не обязанность человека. Блять, ну серьезно, мы же не первобытные люди которым надо постоянно чего-то бояться, почему жизнь современная полный стресс? Или может это только я один такой ебанутый и напрягаюсь постоянно? Пиздец, я постоянно рву жопу, на работе, дома, в жизни, вообще хуй пойми за что и зачем и что будет если я расслаблюсь? И я не один такой, моя сестра, мои родители такие же, но я просто пытаюсь понять, в чем смысл вообще? Чтобы выжить? Ну пиздец, я конечно понимаю но не до такой же степени. Чет какое-то наебалово. В конце концов какой-то прогресс должен же быть, а не как белка в колесе 24/7 или я чего-то не понимаю?
>>177317507 А нахуя ты жопу рвешь? Чтобы из говна выбраться. НИкто же тебе не запрещается сидеть нихуя не делать за 20к и болтаться в говне. ЗАто напрягаться не надо. Я так и делаю.
Как охуенно встать в 11, поесть, посидеть вкудахтере и поехать кататься на велосипеде, ведь тебе никуда не надо, родаки дадут 1-2к на месяц и сидишь тупа адыхаешь. мимо рнн-господин
2 дня назад готовил плов. Вроде все шло как обычно. Порезал баранину, часа 2 варил в утятнице. Потом добавил морковки и лука и специй еще 20 минут. Снимаю крышку и вижу что на поверхности воды как будто такой жидкий мерзкий поносец коричневого цвета. Вот прям один в один, когда у тебя диарея и из жопы уже льется даже не понос, а такая водянистая пеня, вот такая хуйня была в утятнице. Я ее удалил, осталась чистая поверхность. Но воды было мало. Ну и похуй, долил еще. Ввалил риса, поставил.
В итоге вообще пиздец получился, в этом поносце походу все специи и были, рис абсолютно пресный получился, не знаю как теперь жрать это дерьмо.
С этим пловом всегда так. Самое ебанутое блюдо, каждый раз рандомно все получается. Иногда вообще конфетка огонь, и рис рассыпчатый и все заебись. В другой каша ебаная, рис не может впитать всю воду. Сейчас вообще ебаная преснота.
>>177319796 Я с говядины ебашу, варю её в масле (получается - обжариваю во фритюре, лол), потом засыпаю рис, заливаю водой и на огонь, пока вода не уйдёт. Башку чеснока еще, специй - ух, бля, конфета получается.
>>177322369 Я тебе сказал, что мне дают 2к карманные деньги в месяц, чтобы я себе купил что нибудь вот и все. Оплатил интернет например а остальное что нибудь купил себе, лол.
>>177321834 2026 год @ ОТРЯД ЛИКВИДАТОРОВ МЕДЛЕННО БРЕДЕТ С ОЧЕРЕДНОЙ ЧИСТКИ @ ТЕМНЫЕ ГРЯЗНЫЕ УЛИЦЫ НЕКОГДА СОЛНЕЧНОГО МУХОСРАНСКА, КОТОРЫЙ ТЕПЕРЬ ИМЕНУЕТСЯ МУХОСРАНСК 17 @ СКВОЗЬ ЗАЩИТНУЮ МАСКУ СМОТРИШЬ НА НЕКОГДА РОДНУЮ ШАРАГУ. @ ВСПОМИНАЕШЬ ДЕНЬ КОГДА ВОЗВРАЩАЯСЬ К МИКРОВОЛНОВКЕ УВИДЕЛ ЧЕРНЫЕ, СТРАШНЫЕ ЩУПАЛЬЦА ИЗ КОНТЕЙНЕРА С ТВОИМ ХРЮЧЕВОМ. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ВЕСЬ ГОРОД БЫЛ ОХВАЧЕН САМОСБОРОМ @ СЕЙЧАС БЕЗ ЭКИПИРОВКИ В НЕЕ СУНЕТСЯ РАЗВЕ ЧТО СУМАСШЕДШИЙ
>>177320797 >терпимо Терпимо это если тебе не надо пиздошить каждый день в 7 утра на РАБотку, а потом обратно, дожидаясь ебучего пазика всю ебучую зиму.
>>177323033 У нас свои автобусы для каждого цеха, по своему строгому расписанию. Пришёл на остановку, три минуты погрел застывшие сопли сигаретой - и в автобус. Там часик подрых - и ты в цеху.
еще и пятница не настоящая