>>5341303 >о чём я писал уже Посрал огромную кучу на что ты там писал > топ-альфачи Если бы ты гулял с трапиком, то я бы подошел и схватил ее за пизду, а ты бы смотрел в пол и мямлил там что-то, ну а мы бы пошли ко мне домой
>>5341331 Всё мы пониманием. И то что ты всратая и карланша, и стеснительная, и скучная, и обильно фантазируешь себя мальчиком. Просто мы так тонко тебя тралим, а ты и не замечаешь.
>>5341406 Я выгляжу вот так, сижу в b по 12 часов и живу с мамой в 27, лизал бы тебя всю, промежность бы язычком теребил, сисечки бы лизал и шейку нюхал и вылизывал, ну ты поняла уже это.
БОГИНЯ, ГДЕ ТЕБЯ НАЙТИ, Я ЖИРНЫЙ И ПОТНЫЙ УРОД, НЕ МЕНЯ ТРУСЫ УЖЕ 4 МЕСЯЦА,ГДЕ ТЕБЯ НАЙТИ, ХОЧУ ВЫЛИЗАТЬ ТВОЙ ПОПКУ И ПИЛОТОЧКУ И СИСЕЧКИ И ЖИВОТИК И ШЕЙКУ И ПОСОСАТЬСЯ С ТОБОЙ С ЯЗЫКОМ ДО КРОВИ, ХОСПАДИИИ
>>5341518 Какой же ты навязчивый пиздолизный омежка. Тебя тянка должна развлекать и что-то рассказывать все время? Давай сам рассказывай что делал, много ли раз срать ходил?
Богиня, знай, я не буду на тебя дрочить, я не хочу! Но вылизал бы тебя потную. Знай, что тебя обожает жирный урод чухан, который не менял трусы уже 4 месяца, который потный и вонючий смотрит аниме сутками про девочек и сидит в b, знай это, богиня!!!
>>5341578 Мне плевать, пик - богиня. ВЫЛИЗАЛ БЫ ЕЕ ВСЮ И ОНА БЫ ПРОПИТАЛАСЬ МОИМ ПОТОМ, МЫ БЫ СЛИЛИСЬ ВОЕДИНО В ЖАРКОМ ТЕСНОМ ПРОЕМЕ И Я БЫ ИЗМАЗАЛ ЕЕ СПЕРМОЙ И ЛИЗАЛ БЫ ЕЕ ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА, А ПОТОМ Я ХОТЕЛ БЫ ЧТО БЫ ОНА ЗАСОСАЛА МЕНЯ ДО КРОВИ И Я БЫ ЧУТЬ НЕ УМЕР ОТ УДУШЕНИЯ, А ПОТОМ Я БЫ ПРОДОЛЖИЛ ЕЕ ЛИЗАТЬ В ЭТОМ БЕЗУДЕРЖНОМ БЕЗУМИИ
>>5341614 ты в комнате иногда убираешься? ну беспорядок это одно, а пыль убираешь? у тебя на столе чистящие средства стоят и ещё у тебя вроде как весы маленькие, ты что еду взвешиваешь?
>>5341638 > ты в комнате иногда убираешься? В комнате у меня всегда чисто, на столе только срач. > пыль убираешь? у тебя на столе чистящие средства стоят Щистящих средств нет на столе, пыль где-то раз в неделю протираю. >ты что еду взвешиваешь? Да.
>>5341555 Проснулся в 7-45, досмотрел фильм "Охота", продолжил сидеть за компом, в 10-00 пошел позавтракал сухарями с кофе, съел банан. Потом пошел смотреть аниме "Безумный азарт", полностью посмотрел, пошел покушал макароны с курочкой в остром соусе, съел второй банан, продолжил сидеть за компом в этом треде, а так же создал тред в b, потом съел банан еще раз, продолжил сидеть здесь.
Обычная всратотян с комплексами и подростковыми нитакаякаквсе загонами. Подрастет и все эти мысли, аля "умру до 30" выветрятся. Спрашивается, хули вы тут обсуждаете, таких школьниц дохуя и больше
>>5343537 Если ты планируешь съезжать от низ, тебе нужно где-то работать, нужно будет самой в магаз ходить, самой готовить, это так уныло и скучно, тебе придётся видится и общаться с людьми. Как ты себе это представляешь?
>>5343542 > а с мамкой ты вообще разговариваешь? Иногда что-то спрашивает и я отвечаю, не более. Сама к ней не лезу с разговорами, оно мне не надо. > она спрашивает как у тебя дела, как день прошёл и всё такое? Нет.
>>5343552 > нужно будет самой в магаз ходить, самой готовить Я и так сама в магазин хожу хоть и не на свои деньги и готовлю себе. > тебе придётся видится и общаться с людьми. Не то чтобы я против общения, просто не горю желанием это делать. Но уж лучше так, чем продолжать жить с этими людьми.
У меня была знакомая, ей было 16 мне 17. Мы много общались в вк, у нас была одна общая фэйкостраница на двоих. Тянка считала себя всратой, у неё не было друзей ирл. Для меня она была 10/10, как оказалось не только для меня. Она мне часто выносила мозг своими загонами, я слушал её, во всём поддерживал и соглашался. Однажды мы поругались, прошло 5 лет. У неё есть кун, много подписчиков, небольшая популярность в вк, она админ художественной группы. А я фореваэлон.
Ахуенно, у трапика есть кун, похуй что виртуальный а может и не виртуальный! Зачем ты ебёшь мозг анону?! Сначала выкладываешь фотки, вниманеблядствуешь, а сейчас совсем с движухи свалила. Типичная тян, такая как и все, получила что хотела. бля как у меня пригорело. Прощайте удачи
>>5344985 >тянка интересная Обосрался с тебя в голос, она же унылое говно. Ее жизнь скучная, увлечений 0, контент она не делает, кидает только глаза и руки, говно одним словом. > Это разрывает сердце. Понял мне самооценку, спасибо.
>>5343684 > у трапика есть кун Чем докажешь? Я же сказала, что это знакомый. > совсем с движухи свалила. Я по-прежнему тут сижу весь день и отвечаю почти на все вопросы. И фото каждый день кидаю. > Прощайте удачи Прощай.
>>5345042 > что это знакомый. ЭТО ПРОСТО ДРУГ! )))0))0))0))) А пиздолиз твой вон выпилился, теперь ты довольна? Доигралась блять? Он ночами будет приходить к тебе!
>>5345412 У трапана внезапно есть кунец, вся эта постановка с тредами ей нужна только для поднятия самооценки. Когда запахло жареным пошли оправдания "это просто друг", но мы то знаем, что это означает. Отныне каждый кто пишет в этом зашкварном треде без сажи - тот куколд и пиздолиз.
>>5345449 Ты думаешь тебе один я чтоль весь тред отвечаю, поехавший? Я блять наоборот из подразделения дозора и в недоумении, нахуй ты до меня доебался.
>>5345540 Я всё равно не вкуриваю, чё за химик и кто написал этот пост? И о каком внимании он/она пиздит? И где там написано, что у неё кун есть? Чё вообще тут происходит???
>>5345573 Ты задаешь правильные вопросы. > кто написал этот пост? Кунец, с которым она общается не первый год, двачер притом. >о каком внимании он/она пиздит? Он посмотрел на эти треды и охуел с того, как ее тут пиздолизят, вот об этом внимании речь. >И где там написано, что у неё кун есть? Явно нигде не написано, но когда аноны поняли, что пахнет кунцом и вопросили ответы, понеслись ее торопливые оправдания ЭТО ПРОСТО ДРУГ, что уже как бе намекает. >Чё вообще тут происходит??? Анон расстроен что эти треды не какой то ОСОБЕННОЙ посвящены, а обычной вниманиебляди, причем унылой и не генерящей контент никакой, которая самоутверждается и поднимает самооценку за счет стремительно набежавших омежек-пиздолисов и проигрывает в голос вместе со своим кунцом, который не просто так в треде нарисовался. Все аноны разочарованно расходятся с осознанием того, что всех опять наебали.
>>5345590 > просто знакомый, с которым раньше общались. Которому скинули ссыль на тред "смотри, Ероха, как миня тут все любят и пиздолизят, а ты миня не ценишь и в кинцо не зовешь".
А давайте коллективным разумом призовем на трапа карму? За то что она анонов обманывает, пусть у нее спидорак будет, ступни до 47го размера отрастут, вырастет хуй на лбу(который она обесцвечивать краской для волос будет). И зубы, главное зубы еще кривее станут. И понос пусть сменяется запором, на всю жизнь.
>>5345809 Ее и так карма наказала. Она же карланша с говнозубами и дефектами еще и психика больная, еще питается одним говном и мамаша не любит, нам остается только проигрывать с этого.
>>5345824 > мамаша не любит Ну она и в этом наебывает. Родители блять не любят? Шмотом и всем необходимым обеспечивают, на моря возят, компутир ремонтируют, не трогают и в ее заебы не лезут. Карманная деньга на кармане звенит, на дошики по магазинам хватает на энергетики. Многие ли могут таким похвастаться? А она просто мамку ревнует, что она не над ней чахнет, а умудрилась за какого ту мужика там выйти, ай обида, ай не любят миня.
>>5346829 Думала ночью не спать, но уснула часов в 8-9 утра, поспала до 15. Проснулась, прочитала тредики и что вы тут напридумывали себе. Больше ничем не занималась, вот только с магазина пришла, купила бананы и грибы. Сырые шампиньоны не вкусные.
>>5347513 Паразиты не заводятся от грязи, если что. Хоть год не мойся, ими можно только заразиться от кого-то кстати чистые головы для них предпочтительней
>>5347591 Осторожно, вши! Вши могут быть у каждого, потому что педикулез очень заразен. Вши быстро размножаются, легко передаются при контакте, поэтому тщательно следите за своими волосами и особенно за волосами детей. Головные вши Предпочитают самые теплые места на голове человека, например, за ушами или в нижней части затылка. Питаются кровью каждые 2-3 часа, прокусывая кожу головы человека. Слюна вшей раздражает кожу и вызывает сильный зуд. Поэтому зараженный ребенок часто чешет голову. Не являются переносчиками опасных инфекционных заболеваний, однако при расчесывании на коже образуются ранки, которые могут стать воротами для инфекции. В отсутствие волос не способны прожить более 2-3 дней. Сохраняют жизнеспособность после мытья волос, крепко цепляясь за волоски лапками, оборудованными специальными крючьями и перекрывая дыхательные отверстия, расположенные по бокам своего тела. Не умеют прыгать, летать или плавать. Очень быстро размножаются. Самка головной вши способна откладывать до 10 яиц в сутки. Яйца обычно располагаются у корней волос, рядом с поверхностью кожи головы. Удалить гниды труднее, чем самих вшей. Поэтому чем раньше вы обнаружите головных вшей, тем проще вам будет от них избавиться. Появление вшей никак не связано с соблюдением гигиены. Вши не делают различий между короткими или длинными, чистыми или грязными волосами. Как распространяются головные вши? Единственный способ заболеть педикулезом – заражение. Распространяются в основном путем непосредственного контакта между головами людей Любят школы. Во время игры дети вступают в тесный контакт друг с другом. Вот почему дети заражаются головными вшами намного чаще, чем взрослые. Через шарфы, головные уборы или щетки для волос вши передаются РЕДКО Нельзя заразиться яйцами вшей, поскольку они не могут самостоятельно передвигаться. Только взрослые головные вши обладают способностью к перемещению. Главные признаки педикулеза: Жалобы ребенка на зуд кожи головы, особенно в вечернее время Следы укусов, покраснения на коже головы Наличие гнид в волосах
А я только пришел с прогулки, гулял по парку и смотрел на всякие парочки, искал тян похожую на трапика, не нашёл таких. Поел банан и овсянку, перечитываю посты трапика и смотрю фотки. Жду что она что-нибудь напишет.
>>5348316 От чего мне отдыхать? Я вроде почти все время отдыхаю, но в тредике я все равно сидеть буду. Кроме моря с медузами и крабами меня практически ничего там не привлекает.
Не понимаю тогда если тебе не нужен двачер, для чего тебе этот тред? Где логика? С таким же успехом можешь создать фэйковк и там вниманеблядствовать и стать популярной
>>5348447 В первое время может будет и нормально, а потом я надоедать буду и мне будет неприятно, когда меня станут игнорить/посылать. Поэтому лучше не начинать и сидеть без друзей.
>>5348465 > можешь создать фэйковк и там вниманеблядствовать и стать популярной Не стану я популярной, я никому кроме вас не сдалать, и то это под вопросом.
>>5349109 Да у вас тут целая оргия становится возможна, вы пока трахайте друг друга и сосите пиструны, а трапан-химик с своим "просто другом" с вас проигрывают в голосяндру.
>>5349116 >няша Карланша 2/10 с кривыми зубами и поехавшей крышей? Как же легко быть бабой. Тебе не надо ничего делать, просто помаши пиздой и вот уже целых два пиздолиза примчались и жаждут служить и защищать. Щас они кидаются на всех, кого она покажет, потом будут грызть друг друга за ее внимание. АСТАНАВИТЕСЬ!
>>5350990 Сабж треда уныл более чем полностью. Не плач, ты быстро найдешь себе новый объект дроча, да тебе и похуй на что дрочить. Самый бесценный лулз будет - это твоя бессильная злоба. Я буду купаться в твоих слезах, обещаю.
>>5352168 И насчёт поехавшей кукухи, унылости и неоднозначности - вы, бля, себя помните в 14? Это же просто сосунки. Вы помните, сколько тысяч раз вы менялись в период с 14 по 21? Абсолютно нормальная тёлка. Пока что. Потому что если она будет продолжать капчевать, а она будет, видимо, то тогда может и свихнуться. А пока что просто девочка, начинающий подросток, чсв не выходит за рамки раздражения, для восьмого класса довольно адекватная.
>>5355783 Кто все то? Кто все то? Два пиздолиза и сама трап остались? В дозоре больше народа было. Куда товарищ Марк делся? А теперь очевидно что тянка ведет себя чисто по тянски, ей это все уже надоело и отвечать она будет раз в два часа, пока ты сидишь и с высунутым языком надрачиваешь на размытую фото кривой ноги.
>>5356847 ОПу отвечать через три часа, пиздолизы обожают ожидание. Хуевый пиздолиз тот, кто не проверен длительным ожиданием. Он зато каждый ответ будет встречать радостными повизгиваниями и подрачиваниями.
>>5357135 Дела нормально, скоро спать уже буду. Я не гуляла, а только на почту и в магазин сходила, так бы может на велике съездила за город, но слишком жарко было.
>>5357260 >>5357392 Ты комплексуешь по поводу носа? На фотке с маской он как бы выпирает, может это из-за маски? Потому что на рыжей фотке нос другйо формы.
1. http://arhivach.cf/thread/364317/
2. http://arhivach.cf/thread/364545/
3. http://arhivach.cf/thread/365064/
4. http://arhivach.cf/thread/365300/