1) заведи левый акк 2) начни переписываться с тянками с левого города 3) как выйдет приглашать погулять, то перекатывайся на свой город 4) а теперь с основной страницы 5) ... 6) резинки не забудь 7) profit!
>>177329009 > 1) заведи левый акк > 2) начни переписываться с тянками с левого города > 3) как выйдет приглашать погулять, то перекатывайся на свой город > 4) а теперь с основной страницы > 5) ... > 6) резинки не забудь > 7) profit! Не, очень боюсь даже с левого акка. А с основного так вообще туши свет. Мне одна написала на основной "давай познакомимся", я ничего не ответил
>>177329146 >Писос, как хочется тяночку! >очень боюсь даже с левого акка Тащемта, никаких секретов нет. Надеюсь, ты понимаешь, что нужно сделать, чтобы тянка у тебя появилась?
>>177328164 (OP) Впишись в какое-нибудь волонтерство, где есть тянки, например. Как минимум заведешь друзей-тян, у которых есть подруги-тян, которые бла-бла-бла, ну ты просёк, да?
>>177330462 Но это же будет искуственно, у меня же нет такого увлечения. Алсо я близок к тусовке защитников-спасителей-продавцов животных, но за несколько лет ни одна тян не обратила на меня внимание.
Когда ходил в училище - там одна тян хорошо ко мне относилась, одногруппник говорил даже что она влюблена в меня, но за несколько лет она так ничего и не сделала
>>177330897 если релаьно страшненькая, то маманя рядом это даже плюс. дочка начнет выебыватся мать ей подзатыльник въебет скажет "ты че ахуела, бери что дают все равно на тебя не смотрит больше никто" .
да не может быть хуже. хуже только смерть не испытав всех благ земных
>>177331169 Старик видно хуево но если стройная то уже не всрата, это уже хард мод. Тут кулоком в плече въебывать точно не нужно. Если фотки почетче есть то юзай финдфейс пробуй наладить контакт удаленно
>>177328164 (OP) Что ж ты упустил шанс-то свой, а? Подошел бы к ней, сказал "привет, ты такая же страшная и ущербная, как я, давай поебемся, нарожаем страшных и ущербных детей, будем жить счастливо и умрем в один день, от безысходности". Эх ты.
>>177332076 да похуй че, можешь хоть погулять позвать, спросить не занята ли она на вечер, можешь даже сдерживая рвотный рефлекс сказать что она красивая и ты хочешь познакомится. они обычно ( за исключением редких случаев) непридирчивы, с радостью начнут беседу. любую хуйню обсалютно, можешь даже из интернета подкатов начится и пробывать говорить, станешь ебучим мастером по общению с тян. главное практика. а уебищность объектов общения позволит тебе легче переживать неудачи. в конце концов какая тебе разница чт оо тебе подумает жируха стремная
>>177331081 Это тебе сейчас так кажется, челвоек привыкает ко всему, если для тебя станет обыденостью когда тянки тебя отшивают, ты уже не будешь парится по этому вопросу. Уверяю они о тебе не вспомнят деже через день другой, а как ты выглядишь забудут уже через 10 минут
>>177328164 (OP) Каково это осознавать, что никогда не обнимешь тян, не положишь ей руки на талию, не заключишь её стройный стан в объятия, а она не положит свои руки на твои широкие мужественные плечи, ты не поцелуешь её в шейку, не узнаешь запаха её волос, вы не будете улыбаться друг другу во время поцелуев, властно не положишь свою руку ей на бедро, а она не прижмется к тебе всем своим трепещущим телом и не будет преданно заглядывать тебе в глаза, вся покорная и готовая к соитию.
>>177335393 сенситивный тип. Краткое описание: Чрезмерная чувствительность, впечатлительность, высокие моральные требования в первую очередь к себе, низкая самооценка, робость и застенчивость. Под ударами судьбы они легко становятся крайне осторожными, подозрительными и замкнутыми.
>>177335393 Комплекс психологических механизмов защиты, к которым индивид прибегает будучи не способным заглянуть в глаза собственной самостоятельности, избегает её, пускается в инфантилизм, ищет себе покровителя и прочее прочее. Фишка в том, что подобное поведение приписывается традиционной гендерной роли женщины и поэтому анон думает, что он родился не в том теле. Такое оправдание удобно и не вызывает когнитивного диссонанса в отличие от признания того, чем на самом деле такое поведение вызвано. Однако признание истинных причин такого поведения есть первый шаг к избавлению.
>>177335745 >Такое оправдание удобно Значит оно нужно. Здохни, пожалуйста, тварь. >есть первый шаг к избавлению >есть первый шаг к тому, чтобы отрезать себе ногу Ногу не надо отрезать, тварь
Блять, да как вообще можно иметь проблемы с тян? Это же такие-же люди только с пиздой, ещё и тупые блять. Просто подходишь блять к той которая нравится, отшучиваешься громким, уверенным голосом по ситуации. Если улыбнулась-она твоя. Ладно блять, проблемы с работой, деньгами (для этого и нужен этот форум.), но нет же блять, ради каких то пёзд создавать свои треды, тем более получить их легко.
>>177328164 (OP) КАКАЯ НАХУЙ ТЯНОЧКА БАБУШКА ПОСТРЯПАЛА КЕКС, А ДРУГАЯ БАБКА ЕГО СПИЗДИЛА И СКОРМИЛА СОБАКАМ. ВОТ ЭТО ВАЩЕ ТАКОЙ ПИЗДЕЦ ЧТО ВСЕ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ ХУЙНЯ.
>>177328164 (OP) >увидел такую же ущербную, страшную как я Даю 99% гарантию, что у неё есть парень. Ибо аргумент "я уёбище, никогда не найду свою половинку" к селёдкам неприменим.
>>177336915 Не дело не в этом, вот если тянке до 22-24, то она практически при любой внешности/фигуре ебабельна как по мне. ду думаю много для кого так же
>>177328164 (OP) Дам тебе совет, забей абсолютно на всё и даже на свою жизнь, представь что это всё сон и иди знакомься хоть в реале, но главное не думай что с ними нужно говорить как-то по особенному, говори не как с тянкой которой хочешь понравиться, а как тупо с другом, говори обо всём кроме полных ебанутостей с двачей, ну и можешь ещё бухнуть чуток перед знакомством/первым свиданием.
>>177355725 Этого двачую, тянкам приятнее когда с ними как с лучшим друганом общаются, а не банальное "Ты красивая, истории из жизни, рассказы о себе и прочее"