Ночью 22 января студент Артём Исхаков напал на свою соседку Татьяну Страхову. Тане и Артёму было по 19 лет. Артём и Таня начали встречаться в октябре 2015 года, когда Артёму было 17 лет, а Тане 16. В мае 2016 года Таня ушла от Артёма, с тех пор он пытался вернуть отношения. В июле 2017 года Таня предложила Артёму жить вместе в квартире, которую Татьяна снимала с марта 2017 года. Таня не хотела возобновлять отношения с Артёмом, собиралась летом съехать в свою квартиру. Изнасиловав потерявшую сознание девушку в её комнате, Артём добил её, затем надругался над мёртвым телом. После убийства Артём поспал, подробно описал свои действия и мысли, выложил в интернет предсмертную записку с советами для друзей и близких, потом повесился.
Следователи допросили друзей Артёма и психолога, к которому Исхакова направил его лечащий врач-психиатр. По словам психолога, ничего критичного Артём ему не сообщал. Друзьям Артём говорил о планах убить соседку, но они восприняли это как неудачные шутки пьяного. Родители Тани знали Артёма, считали, что с ним их дочь в безопасности.
Таню похоронили 26 января на западе Московской области в 2,5 часах езды от Москвы по Минскому шоссе(предположительно, кладбище находится между Кубинкой и Можайском). Артёма похоронили на четвёртом мусульманском участке Домодедовского кладбища. Бывшие друзья Исхакова пришли на похороны Татьяны. С убийцей простились только его родственники и подруга.
>>5341095 Она явно ограничивала себя в еде лет с 15-ти. Конечно, есть те, кто никаких усилий не прикладывает, но это исключение. В 18-19 весить 47 кг. (она вес в инсте писала под своей фотографией) при среднем росте, а не 150см., это очень мало. Ну, мне ещё кажется, что алкоголь и вещества в этом деле помогали, она прямо "высыхала" периодами
>>5341252 Вообще, вегетарианство часто приводит к набору веса, нежели к похудению) Растительная пища не заменяет белка. Скорее ограничение питания сыграло свою роль, ну, и да, вещества Кто бы что ни говорил, полной/толстой/пухлой она не была. Щеки округлые были от юности, а живота или толстых ног у неё не наблюдалось
>>5341898 Да, у меня тоже защемило вчера. Так странно чувствовать что-то подобное, хоть и мы никогда его не знали, который месяц это понимаю и не понимаю
>>5341954 Причем относительно Танюхи у меня таких чувств нет, хотя понимаю, что жертва-то она и ее родителям еще тяжелее этот пиздец пережить, но блять имеено Артема нереально жалко
Сколько бы не пиздели что легкая наркота не опасна, Исхаков наглядный пример того, к чему она приводит. Крыша у него поплыла только поэтому, если б не употреблял, сдавал бы сессию сейчас, как все задроты нормальные люди
>>5342250 Смотря какой психики. Если сидели потенциальные тараканы глубоко в подсознании- наркота вскроет их 146%, в более лучшем, блять, случае, максимум лёгкие отклонения. Это такая веселая лотерея, кто-то выиграет иные красочные миры, а кто-то жёлтый дом или деревянный макинтош опционно.
>>5343256 Бабка же неоднократно признавалась, что жила с Танюхой как с сестричкой. Значит, она только с кунцами мутить может. Вон, как на Ильенку томно поглядывала. А что толку! Унылому самому мужик нужен, вот и не сошлись они.
>>5343305 Бабка могла замутить секс с Танюхой в порядке экспириенса, но старые верные привычки взяли верх. С Ильенко у нее вообще забавное фото: наша развратница откровенно заигрывала и текла на Диму. Ильенко, если ты ещё не распечатал свою бутылочку, берегись, коварная старуха подбирается к тебе сзади. Или с переди, хуй поймёшь этих пидарасов.
Танин твиттер нереально открыть. Есть база паролей, которую используют для взлома. Но она ограничена - раз, и два - если использовался набор произвольный букв, цифр и , шансов подобрать такой пароль нет.
Единственный вариант, если кто-то из подписчиков Татьяны передаст свой твиттер аккаунт и привязанную к нему почту заинтересованному лицу, и это заинтересованное лицо сделает видео со всеми Таниными твитами, часов эдак на 6, судя по количеству твитов. Но то, что этот вариант утопический, ясно и так.
И ещё, Аннабель вряд ли удалось сменить пароль на Танином твиттере, так как ей пришлось бы подтвердить смену пароля через почту Тани, доступа к которой у нее нет. Поэтому там вероятно все ещё "родной" Танин пароль. Непонятно, как эта Аннабель его узнала и удивительно, что никто кроме нее до сих пор не узнал. Там может стоять тот же пароль, что и на втором Танином инстаграме, который открыли. Люди иногда используют один пароль для всех соцсетей, чтобы не морочиться. Знать бы, кто открыл и попросить их попробовать войти с паролем от инсты.
Мякотка на обед. Куры в чате канала телеги (которые оккупировали наш двач) начали новое расследование и решили, что goodnight sweet prince это мем двача, что пошел от Рины Паленковой. Связи ищут, теории строят. Еще у них оказалось, что у Гамлета был брат и что брат его убил с этой фразой. Ебаный стыд, какой брат, вы бы лучше книги там почитали или хоть в гугл научитесь. Какие же тупые, Артем бы обоссал за такое. Хоть в ста тредах высретесь, вам никогда не стать двачерами, даже в гугл, блять, с простой фразой не смогли, сидятпердят и хуйню несут с видом шекспироведов. Фублять.
>>5344487 Не знаю, что там за канал, но блять, НАШ ДВАЧ??? Я знаю двачеров, которым под сорок, и я также знаю вчерашних школьников, которые пришли уже на сосач. Они все разного пола и возраста. И имеют право в любой момент сюда приходить. Если у них склад ума другой - они уходят, остаются те, кому это интересно. Анон, ты совсем анально огородился и не можешь в логику?
>>5344508 Мозги себе прочисти вместе с глазами. Вывесили ссылку на вашу парашу, даже закрыть не додумались, что бы ваши высерные кудахтанья никто не видел.
>>5344572 Парашу? Анон, чекни раздел АНАЛИТИКА И КОММЕНТАРИИ вверху. Там почти все написано фокслотом. Имели бы совесть тырить на двач, а потом обсирать автора.
>>5344540 Приличные люди когда приходят, то сидят в ридонли пока не освоятся. А эти себя как у себя дома чувствуют. Хуй с ними, ради скрина писал. Артем, блять, Рине сигны делал. Пиздец.
>>5344553 Ну чё, юный двачер, иди пробздись! Или дрочишь тут безудержно на Артемона, т.к. прыщи не вывел, и тянкам крайне противен твой фейс и все прочее.
>>5344652 Контингент он не собирал, кто пришел, тот и сидит. А кто мешает тебе, всесторонне образованному, нажать на крестик и выпилить чат, раз там так много глупых людей? Канал фокслота ты сможешь и отдельно читать, для этого не обязательно находиться в чате.
>>5344607 Прыщи давно вывел, пробздиться не пойду, экзамен завтра. И не дрочу на Артемона, а жду новой инфы и иногда попутно перетираю с народом по интересным темам. А ты, не юный двачер, что тут делаешь? Уже взрослый, но все так же с прыщами и без тянки? Сочувствую.
>>5344604 Тут тоже часто параша когда про всякие подзалупные творожки пишете. А там чат помогает автору писать аналитику и подкидывает тем для обсуждения. Этот чат хотя бы еще не озалупился, как конфа винишки, к примеру
>>5345133 Друзьяшки его видят в обблеваном, обоссаном , упоротом более непотребном виде постоянно. Поэтому небритость и легкая помятость для него найс.
>>5345215 Друзья сами в >обблеваном, обоссаном , упоротом виде живут и здравствуют. Особой разницы между своими обоссаными штанами и обдрюченными Ильенковскими они не видят.
>>5346244 Ты уже все марьяжи с главными героями попутал что-либо? По женскому белью у нас бабка главная, она вечно лифчиками\чулками\шубами трясет. Артемка в этом засвечен не был, так что не пизди. блять, что-то аж жопа загорелась.
>>5346112 Такой трусняк голубка наша сизокрылая должна носить, выступать словно пава, в лебяжьей шубе, кружевных нажопниках и расписных черевичках. И всякие Ильенки пусть штабелями падают, негодные пидарасы, когда царевна лягушка лебедь мимо них проплывает.
Всё время забываю спросить. На фото у Артема был браслет Xiaomi и я не знаю добрались аноны до аккаунта Xiaomi? Если да то где данные? Там ведь золото по сути, активность последних часов его жизни.
Вот вы тут гоните, что танька обосралась, когда Артемий её придушил. Так вот хуйнанэ. У Таньки, как и у всех алкашей, жопа говна не держала. Она сралась постоянно. Можете у Ильенки спросить. Он подтвердит. У него, в силу постоянных запоев и жопоебли, тот же диагноз.
>>5346543 Ильенко глухая корда, вялое подобие левой руки. А леблядь наша вышла и ростом и статью, ножищи вон нажрала для па-де-де и фуэте. Крутится на хуяхна пуантах наша голубка, мечтая о славе Нуреева.
Бедный Ильенко. Переживает от того, как здесь глумятся над ним. Вон от обиды даже инсту выпилил. Интересно, можай как конченый мудак воннаби друг, читая это ржёт над Унылым и его ориентацией?
>>5346806 Можаеву в любви никто не признавался, только Танька намекала на еблю. А Ильенка окуклился и обосрался от единственной в треде влюбленной тянки. Не привык к такому.
>>5346806 Инсту этот прекраснодушный гей выпилил не вынеся любовного бреда томления влюбленной тянки. Вангую скорое возвращение блудного попугая. Мудаев, конечно, глумится, непочитывая про своих воннаби друзей. Этот мудила вообще знатный педросян, любит оттоптаться на близких.
>>5346941 > прекраснодушный Ты видел его душу? Он мастурбирует больше нас всех, садист малолетний, который бегает в шортиках, по газонам. Шизик, с претензией на задумчиво-томность.
>>5347210 Да есть одна, вечерами заходит и просит чтоб ее Ильенко выеб. Чистой и не порочной любовью его обожает. Но они поссорились. После ее высеров Ильенко выпилил инсту и притворяется девственником. Ну или пидаром.
>>5347937 >>5328652 А обязательно в седой краситься? И красить стрелки Таня не умела, я лучше это делаю. Колготы в сетку(но мелкую) есть. Дим? Возьмешь меня сзади?
>>5348261 Что такое страсть ослик точно не узнает. Только унылые напевы шотландской волынки, только вересковые пустоши и каменистая пустыня эгоистичного сердца.
Про Ильенко и тян. "О тех, к кому липнут. Никогда не надо их жалеть. То есть когда вы сами липнете, да, подумайте о том, как вы достали человека, а вот когда липнут к вам и вы почему-то страдаете, вы сами виноваты. Работайте над границами и чужая липкость не будет причинять вам неудобство. Для человека с хорошими границами толпа поклонников - способ получать энергию. А вот люди с плохими границами действительно теряют много энергии, когда к ним липнут, а они чувствуют, что вынуждены как-то реагировать, они переживают не о своем, они берут на себя ответственность за других."
>>5349519 Зато Ильенко сразу бомбанул. С границами у него проблемы, так и запишем. Вместо того, чтобы как старуха, наслаждаться вниманием поклонников и получать энергию, унылый потц окуклился и пошел по алкашке.
>>5349622 Вот и Можай так подумал про Таньку и морозился. На самом деле я когда первый раз увидел Демонессу, у меня упал и я серьезно опасался, что больше не поднимется
>>5349409 Да ебвашумать, кому он нужен то? С Витой он еще со школы видимо, один раз и безвозвратно. А что тут ему в любви признаются он, может, нихуя и не знает. Ну реально, представьте, что он не заходит сюда? Представили? А теперь представьте, что один раз зашел и охуел от всего.
От вида дочки своей они что-то не охуевали. Я думаю, бабку приняли как свою. Они скорее охуели, когда она им чистенького и аккуратненького Артемку привела из интеллигентной семьи.
>>5349781 У меня мамка хоть и продвинутая и понимает, что это просто самовыражение и тд. и на материнство это никак не повлияет. Но сука, я ржу с реакции уже до нее. Хотя, у меня никогда не будет такой.
>>5349935 Находят каких-то шкур, одну страшнее другой, и такие : "вау, вот я понимаю!". Вы в глаза долбитесь или сами уродцы, для которых шмара с ослиной рожей верх совершенства?
>>5350431 Но ты с ним никогда не общалась, разве можно полюбить человека, не узнав его хотя бы через общение? Только если его внешний образ, но это не любовь, а просто поверхностное любование какое-то
Ильенка вообще эталонный самодрочер- покривляется на камеру, в инстак зальет, смотрит и фапает на себя. Никто ему не нужен - ни Вита, ни бабка, ни Танюха в стрингах! Аркашка если только, и то за дорожку и гуся серого
>>5351080 Двачую. Ильенко деградирует, спивается и курит, наркотики употребляет. Не занимается своим психическим состоянием, вроде бы освободился от оков виты (но это еще не доказано). Потеряв двух близких друзей, с которыми он няшился и тусил, он впал в депрясуху.
>>5351080 Ильенко, на самом деле, ещё не принял себя и страдает от ненависти к себе и самоедства. Чет с перфекционизмом у него не срослось, не выходит у Димы каменный цветок хоть тресни.
>>5351444 Ильенко в блонде нежнее и интереснее. Угадал с окрасом, он ему подходит, кудри вьются у лица тоже его украшают. Карочи интересничает осел, призывает морковку на свою жопу.
Аноны, а как вы думаете, если бы эта история произошла с людьми из вашей компании, с кем-то из той категории друзяшек, которых вы видите раз в несколько месяцев, в вашей жизни что-нибудь изменилось бы?
>>5351998 Я бы охуел в первую очередь. Затем соорудил бы крашеную мочалку на голове, нахуярился бы Гусем, смазал жопу вазелином и почапал в Пропаганду. Короче, занялся бы своим психологическим состоянием. Как завещал в пасте главный герой.
>>5352108 Блять у годовалого ребёнка волос больше, чем у Унылого. Димас, обратись в клинику, тебе сделают пересадку волос. С жопы. хоть хуец Аркадия не будет путаться в анальных кудрях
Бабуля, я люблю тебя! Выходи за меня! Правда, я не дед-пердед, мне всего 19. Зато я огонь, шняга дымится постоянно на тебя. Заняшу, залюблю, затискаю. Материально обеспечу: на шубы и пельмени хватит. Маме твои фото показывал, ты ей понравилась, она готова нас принять. Подмигни в инсте, если согласна. Жду, скучаю, твой Юрец (конский хуец).
>>5352008 Анон, Кочешков обычный парень весьма средний по внешности. Ты слишком добр, называя его сексуальным и привлекательным. Его внешность очень на любителя, скорее Кочешкова за внутренний мир полюбят, чем за внешку. Лучшее, что он может сделать, это ходить опрятным, аккуратно подстриженным и в хорошо подобранной одежде. Это даст в целом положительное восприятие его в целом.
>>5351998 Да, стал бы более внимательным к близким и тщательно ограничил круг друзей. Такие индивиды как Можаев, Ильенко, Слюсарев пошли в пеший эротический поход . Рубан и подобные на пушечный выстрел не допускались и раньше.
>>5352381 Ну да. Я и говорю, что он похорошел отрастив волосы. Лицо у него приятное и улыбка милая. Уж лучше, чем с синькой на голове. Для какой-то тни он будет таким же сексом, как Артемка и Ильенко.
>>5352968 Мартышечку тоже чуть-чуть жаль. Пусть бы кривлялась дальше. А так оставила друзьяшек-обрыганов без халявной алкашки и пизды нараспашку благотворительной помощи. Они теперь со стремительной скоростью летят в тартарары, корчась от сексо-алко-воздержаний.
>>5352712 Нахуя бабка отрезала свою косу? Надоело волосы мыть "Бабушкой Агафьей"? Старуха, не экономь на красоте, ты ж люмпен теперь, надо соответствовать.
>>5353396 Странно как-то. Ещё вчера он косматым по ДС бежал аж искры из жопы летели. А сегодня уже бритым по побережью прошвыривается... Бабка, да у тебя реактор вставлен.
>>5353469 Анон, ну вот, допустим, ты получила Ильенко со всеми потрохами. Раздеваешь ты его яростно, и обнаруживаешь, что он слегка Кен. Вот что ты с ним будешь делать дальше с таким хорошим? про то, что у тебя огонь в трусах мы уже в курсе
>>5353515 Лицо облизывать буду. Да чего уж там, всего облизывать буду. Если там он Кен, пальчики же есть. Они у него хорошие. Блять, не задавай мне такие вопросы, я теку, понимаешь?
>>5353517 Хз, анон, но попробовать надо. Ильенко определенно на тебя отреагировал, значит заметил. Дело техники развести его на другой интерес. И это. Идёшь к Ильенко, готовь плётку.
>>5353533 Щас и говном в унитазе не удивишь, циничное время. Но Ильенко грудью можно пронять, он долго ходил в задротах, пока не получил красоту. Должно сработать.
>>5353581 Мне очень не хотелось бы, чтобы он на меня так среагировал(до сих пор надеюсь что там что-то другое). Я пишу свои признания сюда не в надежде, что он прочтет, а потому-что я даже подругам не могу сказать о своих чувствах. Ну Дима, кто такой? Певец, актер? Как ты о нем узнала? А если я расскажу как? Из истории о смерти? Охуеть как меня поймут.
>>5353746 Ну, он хотя бы жив, а как себя чувствуют Васяфаги Димафаги и т. д? Хреново иметь таких подруг, с которыми не обсудить проблем пусть даже и тупых
>>5353783 Я не артемкофаг, просто сочувствую ему, но и то каждый день думаю: вот солнечный день, а его нет, вот гроза прошла, а он ее не увидит. Очень грустно, товарищи аноны, что тупой Рубан живёт и радуется жизни, а Вася, Артем, Дима и другие тонкие и глубокие мальчики лежат в земле. Вот они бы радовались жизни всей полнотой своей открытой души, взрослели бы и возмужали. Но нет.
>>5353880 Лично я не пытаюсь их идеализировать, я понимаю, что они были со своими изъянами и дуростями. А кто из нас без изъянов? Главное, что они были не плохими людьми,как некоторые и точно не заслужили смерти.
>>5354434 Да вообще. В треде, где все хуесосят Ильенку один жирный тролль в боксерских перчатках отстаивает честь Димки. В треде где три калеки сидят, кому он нахуй сдался?
В общем, все персонажи по-своему красивы внешне. Никто не всрат, не колхозен и не отталкивает. Даже Рубан, когда трезвый и с мамой имеет вполне приятный внешний вид. Они - те, кто привлекает внимание, в жизни или в интернете. Так что я понимаю всех -фагов.
>>5354095 Посмотри тут https://www.happysocks.com/eu/outlet/ Доставки в РФ нет, но когда это останавливало инет шоппера? Спишись с тех поддержкой, магазин готов слать хоть к черту на кулички, цена доставки гуманная, бесплатно от суммы ( можно набрать корзину с друзьями). Про качество- оно ок, про дизайн- полный улёт, любой крейзи дизайн или хипстерское извращение. Фирма серьезная, не Али.
>>5354966 Блять, анон, Рубан- эталонное быдло, от маминой сиси он уже давно уехал, фажить о нем, как фажить о свинье или глисту, фу, блять. Можаев такое дерьмо, что я не представляю себе тян, желающую ему полизать. Кочешков типичный технозадрот, ни харизмы ни обаяния, секс- это вообще не его стихия, пусть задрачивается по комп игрушкам, Ильенко, хм, уже хотят полизать и фажат, допустим, что тянка не тролль, Слюсарев мл скорее комический персонаж, ебать и смеяться, но фажить, не. Кто там остается? Спиров? Пусть по нему еноты фажат, самодроч его планида.
>>5355458 Твое мнение верно для тебя самого. Спорить никто не будет. Но, то, что почти все из близкого окружения Тани и Артема не всратыши и не бездари - факт. А кто там кого оближет, время покажет. Может уже лижут, а мы и не знаем.
>>5355510 Да. Жаль что историю не изменить. Лучше бы Артемка и все его окружение бегали голыми по улицам и так обрели известность. Так же любили бы всех.
>>5355527 Анон, соглашусь с тобой, но частично. Рубан в эту тусовку случайно попал, он и быдло и всратыш и бездарь. Кто бы и что бы ему не лизал, хоть с ног до головы, хоть с головы до ног, колхозность Рубановскую он не изменит. Про остальных ничего не скажу, не изучал их продукты жизнедеятельности да и нахуй надо
Меня их друзьяшки интересуют в последнюю очередь нахуй нужны, в первую - Артемка и инфа о его семье и становлении. Во вторую Танюха, конечно, с ее либералами. Последние треды почти все про друзей, скучно становится
>>5355682 Блять, анон, ты в глаза ебешься? ты видел его Тоту? Это же пиздец, за такое бить по ебалу нужно клиентам,а не деньги отдавать. От его дизайнов глаза вытекают. Ты видел его знаменитое Тоту "инфузория- туфелька" на жопе у бабы? Если бы я был ее ебарь и увидел такое украшение, то забил бы Рубану инструмент в жопу по самую ручку.
>>5355950 Сейчас мода ебанутая. У Танюхи на ляхах заебато было? А ей нравилось и светила везде ими. Есть спрос у долбаебов на рейве, есть и предложение. Как умеет, так и рисует и бьет. Люди видят какую хуергу они хотят набить.
>>5355771 https://www.urbanoutfitters.com/sale, Azos.com- это прямая доставка. Я сборными посылками отправляю,не на прямую, ищу распродажи, и магазины распродаж, типо Гилта или https://www.c21stores.com, на Амазоне тусуюсь и в Ральфе Лоране, там отличный шмот, обувь в 6pm, , щас будет большой сейл везде в сша к 4 июля, за копьё мешок шмотья можно купить, доставка только дорогая, но на кучу шмоток распыляется.
Бабка Бо бьёт и рисует хуже Рубана, инфузорию девица просила, видимо, потому что такую красоту хуйню ещё выдумать надо. Эскизы у него тоже лучше, чем у Тропиканы. А то, что всякую ерунду на теле постят, как у себя на стене вкакашке, так это же модненько-сковородненько Видите, Рубан даже не помер в ДС, видать, спросом большим пользуется. Авось, найдёт себе ещё одну наивную девочку с пропиской
>>5356150 Такое говно не тонет, анон. Это мальчики из хороших семей рефлексируют и выпиливаются, а этот клоп живуч и вонюч. Что Рубан, что бабка безрукие долбоебы, впаривающие таким-же дебилам свою хуету.
>>5356198 А зачем им рефлексировать? Грустить, разве что, по окончившейся бутылке водки или Гуся. У половины всех друзьяшек нет ни сострадания, ни элементарной тактичности. С чего совершать каминг-ауты самовывоз? "Когда хотим, тогда и Новый год" (ой, это мы так горевали по Тане убитой, что ржали и какбэ забыли, что её больше нет и это её поминки) Тьфу
>>5356368 Вот бы в их наглые морды в реале харкнуть, или помечтать, чтобы и виртуальные харчки им в морды от анонов летели. А Ильенко пусть тянка ещё и вылизывает когда хочет. То ещё шоу будет.
>>5356447 Мы ещё так мало знаем про компашку. Ильенко и Спиров, например, в группе риска по суициду и депрессии, Слюсареву мл. может подхватить ЗППП или похлеще от половых партнёров противоположного пола, да и выпилы у них не редки из-за сложного психологического состояния, Рубан может быть принят или заражён, работа у него такая, Кочешков и Можаев без особых проблем, у них психика крепкая и дубовая.
>>5356447 А что, я говорил что-то в защиту факта убийства? Мне невольную героиню истории жаль. Какой странный подход - если никогда не убивал никого = хороший друг и человек автоматически
>>5356447 М-да...как же видно потенциальную Госпожу для Ильенко, никак не может успокоиться, лишь бы её зайчишку не обидел анон никто Друзьяшки хорошие же, ну, не кокнули пока никого, большая заслуга
>>5357423 Хороший паренек. Симпатичный, видно что старательный и увлеченный. Довольно скромный. В общем, добавить ему немного внешнего лоска, подходящую спутницу - вообще расцветет парниша
Артём и Таня начали встречаться в октябре 2015 года, когда Артёму было 17 лет, а Тане 16. В мае 2016 года Таня ушла от Артёма, с тех пор он пытался вернуть отношения.
В июле 2017 года Таня предложила Артёму жить вместе в квартире, которую Татьяна снимала с марта 2017 года. Таня не хотела возобновлять отношения с Артёмом, собиралась летом съехать в свою квартиру.
Изнасиловав потерявшую сознание девушку в её комнате, Артём добил её, затем надругался над мёртвым телом. После убийства Артём поспал, подробно описал свои действия и мысли, выложил в интернет предсмертную записку с советами для друзей и близких, потом повесился.
Следователи допросили друзей Артёма и психолога, к которому Исхакова направил его лечащий врач-психиатр. По словам психолога, ничего критичного Артём ему не сообщал.
Друзьям Артём говорил о планах убить соседку, но они восприняли это как неудачные шутки пьяного. Родители Тани знали Артёма, считали, что с ним их дочь в безопасности.
Таню похоронили 26 января на западе Московской области в 2,5 часах езды от Москвы по Минскому шоссе(предположительно, кладбище находится между Кубинкой и Можайском).
Артёма похоронили на четвёртом мусульманском участке Домодедовского кладбища.
Бывшие друзья Исхакова пришли на похороны Татьяны. С убийцей простились только его родственники и подруга.
http://www.youtube.com/watch?v=4RJlPW0pXBo
http://www.youtube.com/watch?v=flyvKQkgGWI
Убитая - Страхова Татьяна Игоревна 15.12.1998, студентка факультета медиакоммуникаций ВШЭ
Убийца - Исхаков Артём Маратович 22.05.1998, студент кафедры ИУ-9 МГТУ имени Баумана
АРХИВ
Архив фото и видео Артёма и Тани - http://my-files.ru/fqr8cs
Фотографии Артёма - https://yadi.sk/d/s5Ev9DWJ3TYZoj
Фотографии Тани - https://yadi.sk/d/IDtrn46l3TYYhx
Твиттер Артёма - http://my-files.ru/31nyu9
Предсмертная паста Артёма, 22 января 2018 - http://archive.li/qAmqX
Артём об отношениях с Таней, 21 мая 2016 - http://archive.li/zOFqP
Артём об отношениях с Таней, 25 мая 2016 - http://archive.li/X6Hom
Артём о клубах и наркотиках, 22 мая 2016 - http://archive.li/HZIfE
Артём о Тане и её муже, 28 апреля 2017 - http://archive.li/zbrO1
Скриншоты Артёма - https://mega.nz/#!Kk1TVJ4Y!koSuF34eHdDmJax4ggT2VGc34X_WiK9ZR2DcuovxCJU
ПОДРОБНОСТИ
https://lenta.ru/brief/2018/01/23/stud/
http://moscow.sledcom.ru/news/item/1197520/
http://cmd.hse.ru/news/214059151.html
http://medialeaks.ru/2401dalex-ot-nerazdelyonnoy-lyubvi/
Луркоморье: http://archive.li/1CgI0
Тред на форуме насикомых: http://forum.baginya.org/index.php?threads/Студент-Бауманки-убил-соседку-18.9080/
Стихотворения Артёма Исхакова опубликовали в литературном альманахе «Опустошитель» (pustoshit.com) с предисловием Нестора Пилявского: http://pustoshit.com/24/ischakov.html
АНАЛИТИКА И КОММЕНТАРИИ
Почему Артём убил Таню? http://archive.li/1iyuJ и http://archive.li/Qzdjr
Виноват всегда убийца http://archive.li/lzjJO
Мнения психологов о предсмертной записке Артема Исхакова http://archive.li/eiJf3
Анализ стихов Артёма Исхакова http://archive.li/o14rl
Артём Исхаков - 2015, обычная жизнь http://archive.li/2f60F
Артём Исхаков - 2015, ранние стихи и встреча с Таней http://archive.li/VoGNN
Артём Исхаков - 2016, расставание с Таней http://archive.li/yB9eH
Артём Исхаков - "Я влюбился в шлюху" http://archive.li/RzkxR
6 странных моментов в деле Исхакова http://archive.li/rkxZN
Совпадения http://archive.li/bwnyF
Про Таню http://archive.li/Rxy4L
Фонарь Тяпкина http://archive.li/oaNuC
Фонарь Тяпкина 2 http://archive.li/il2ir
Василий Козлов http://archive.li/1znct
Трагедия в МГТУ http://archive.li/qoBjD
Анна Сонная http://archive.li/elOyx
Лайки Артема Исхакова http://archive.li/xpuhE
Поисковые запросы Исхакова http://archive.li/sCo8E
Фонотека Татьяны Страховой http://archive.li/FShdj
Музыка Артёма Исхакова http://archive.li/3Rutg
Друзья Артёма Исхакова http://archive.li/mkFBo
КОНТАКТЫ
http://archive.li/KMzP6 - Артём Исхаков, страница вк
http://vk.com/id326562757 - фейк Артёма для знакомств
http://vk.com/public120810472 - стихи Артёма
http://ok.ru/profile/784686927 - отец Марат Исхаков
http://www.facebook.com/elena.iskhakova.940 - мать Елена Исхакова
http://www.facebook.com/profile.php?id=100009078465593 - сестра Лия
http://vk.com/id165755676 - младшая сестра Лия Исхакова
http://vk.com/id1262793 - старший брат Тимур Исхаков
http://archive.li/Bp3qO - Татьяна Хомяк (Страхова)
http://archive.li/KF0ip - Таня Вермут (она же)
http://vk.com/nch_nch - записная книжка Татьяны
http://archive.li/mXjMF - аск Татьяны
http://archive.li/bPkhn - старый аск Татьяны
http://www.instagram.com/fabulous_hamster/ - старая инста Татьяны
http://www.instagram.com/nelezsukadebil/ - закрытая инста Татьяны
http://vk.com/tero666 - татуировщик Максим Рубан, муж Татьяны
http://vk.com/id87131748 - Дмитрий Ильенко, друг Артёма
http://vk.com/id107767990 - Дмитрий Можаев, "воннаби друг" Артёма
Треды анона c места происшествия
1 http://arhivach.cf/thread/333180/
2 http://arhivach.cf/thread/333187/
Видео с места происшествия