анон оцени внешность Hotfallingdevil по 10-бальной. просто для меня она все 10/10 реально красивее девушки голой я не встечал. в ней все идеально лицо губы грудь фигура блондинка ну просто конфетка а как для вас?
>>177334304 (OP) красивая, но я не люблю блондинок и люблю длинные волосы, но эт конечно косметические недостатки, плюс она должна быть не ниже 170. а вообще на вкус и цвет, зачем тебе мнение каких-то хуев о твоём мнении?
>>177336088 шта блять? чью конкурентоспособность? твою? так это не от пизды, а от тебя зависит. Если ты имел ввиду СПРОС на таких пёзд, то он есть на любых пёзд кого только не ебут на эту он выше среднего. потому что она объективно сама выше среднего
>>177337191 Ну, а сколько ты ей поставишь бля? 10кой может быть только определенная баба, под определенные вкусовые потребности, для 9ки у нее должно быть такое тело и лицо, которые будут для большинства идеалом, представь ее лицо с посредственным телом, так себе, вот и получается, что до 9ки она не дотягивает
>>177345297 >жизнь Для этого нужно донатить ей свою зарплату и вуаля, ты отдал за нее свою жизнь, пока она скачет на хуйце няшного ерохи с елдой 19см и айкью 50
>>177345414 Я имел в виду, что если бы была возможность обменять свою ебаную жизнь на пару недель близкого общения с ней, то я бы не раздумывая продал бы свою душу хоть Путину.
Ты такой жалкий, о чем ты бы общался с ней ? А если ты подразумеваешь с ней пару недель бесперебойной ебли, то за такой прайс, есть варианты в 10ки раз красивее ее, с более пиздатым телом
просто для меня она все 10/10
реально красивее девушки голой я не встечал.
в ней все идеально
лицо
губы
грудь
фигура
блондинка
ну просто конфетка
а как для вас?