>>177357932 Мамка/бабка/тетка срака. Придется быть очень не палевным. Да и вообще нахуй тебя, педофил чертов, не хорошо маленьким девочкам психику портить
>>177357647 (OP) Какие-то девочки АУЕ, я когда по улице иду, там такие же модницы-красавицы, с типичными поцыками с р-на гуляют. Эх Раися, этой стране пиздец.
Хочу стать таким же ебанутым, отчаянным и охуенным парнем, как пикрил. Ему не было стрёмно делать себя таким, каким он хотел быть - он не зассал выделиться своей экстравагантной внешностью, он не перестал делать карате драки когда ему сказали что его карате драки говно, он ВООБЩЕ не стыдится того, чем занимается. Парень из говна поднялся в элиту общества, зарабатывает миллионы и живет красиво ТОЛЬКО потому, что смог себя преодолеть. Никаких продюсеров у него нет, это обычный бомжарик из российского мухосранска с коротенькой стрижкой, который смог себя выразить.
Я думаю, он реально ебанутый. Потому что иначе нельзя быть таким. Нормальный человек не смог бы.
Хочу стать таким же ебанутым, отчаянным и охуенным парнем, как пикрил. Ему не было стрёмно делать себя таким, каким он хотел быть - он не зассал выделиться своей экстравагантной внешностью, он не перестал делать карате драки когда ему сказали что его карате драки говно, он ВООБЩЕ не стыдится того, чем занимается. Парень из говна поднялся в элиту общества, зарабатывает миллионы и живет красиво ТОЛЬКО потому, что смог себя преодолеть. Никаких продюсеров у него нет, это обычный бомжарик из российского мухосранска с коротенькой стрижкой, который смог себя выразить.
Я думаю, он реально ебанутый. Потому что иначе нельзя быть таким. Нормальный человек не смог бы.
>>177359334 Кстати, я только что заметил, что на второй пике у нее какая-то хуёвина на лбу стрёмная, как-будто ей череп недавно вскрывали и зашили нитками мз фикспрайса
>>177359340 Хочу стать таким же ебанутым, отчаянным и охуенным парнем, как пикрил. Ему не было стрёмно делать себя таким, каким он хотел быть - он не зассал выделиться своей экстравагантной внешностью, он не перестал делать карате драки когда ему сказали что его карате драки говно, он ВООБЩЕ не стыдится того, чем занимается. Парень из говна поднялся в элиту общества, зарабатывает миллионы и живет красиво ТОЛЬКО потому, что смог себя преодолеть. Никаких продюсеров у него нет, это обычный бомжарик из российского мухосранска с коротенькой стрижкой, который смог себя выразить.
>>177359255 Ну в тяндере познакомились. Встретились в бургер кинге. Приходит какая-то тля мелкая. Она-то уже совершеннолетняя, то выглядит максимум на 14. Мозгов на тот же возраст. Взял ей кофе для начала, так она хуйнула им мой макбук. Прогулялись, зашли к ней, она в трёшке с двумя соседками жила. Выебал только на второй день. Мне показалось, что это было извинение за ноут Я его почистил, он и заработал, кста. Ну и потом периодически захаживал. Ебалась она, конечно, знатно, сказать нечего. Но вот кроме ебли с неё взять-то и нечего. Ей интересна только хуйня типа веганства, околофеминизма и прочая хуйня такая. Шуток она не понимает вообще никаких. Над ней пошутить невозможно в принципе, она принимает это не за шутку а за оскорбление. Причём любую, самую невинную. Может опоздать на полчаса, но если опаздываю я, то дико бугуртит. Её не получается ничем новым заинтересовать, она только смотрит сериалы, жрёт свою траву да и всё на этом. Насчёт веганства отдельная тема. У этой веганки крыс живёт, что уже охуительно для веганов. Прихожу, вижу крысу, говорю: "О! Сплинтер!" Она говорит: "Его зовут не Сплинтер, а хуйнюша". Я говорю: "Да не, вылитый сплинтер". И она начинает беситься, что я её крысу не так называю. В общем, я напоследок купил ей много-много вкусных коктейлей, она выдула их облизываясь и только потом узнала, что они молочные (веганам молоко тоже нельзя). На том и разошлись
>>177359535 >В общем, я напоследок купил ей много-много вкусных коктейлей, она выдула их облизываясь и только потом узнала, что они молочные (веганам молоко тоже нельзя)
>>177359615 Почему тёлки говорят соси хуй, используя как доказательство чьей то убогости и пытаясь выставить это как что-то стыдное и обосрать собеседника, а сами при удобной возможности сразу берут в рот?!
>>177358045 Ох лол, открою тебе секрет, в Европке и Муррике еще как стучат за милую душу по всякой мелочи. А у тебя так-то не совсем мелочь. Так что это не аргумент.
>>177359698 Как минимум побольше поухаживай за собой сделай прическу красивую, а то сейчас смотрю как ты сидишь пред пк, ты хоть завтра в душ сходи. Тебя можно сделать няшным фембойчиком, но для этого необходимо приложить усилия. + более женственное поведение.
>>177359742 Это одно из двух превосходств тянок перед кунами, тип если тян сосёт хуй то она молодец если конечно она сосёт его своему куну, а вот если кун будет сосать хуй своему куну то он пидо - плохо.
>>177359863 Ты тоже с каринотреда? Я там высрал этот видос и вышел погулять по тредам. Везде сру этим видосом. Да надо спать ложиться. Завтра шкварить шаболду с новыми силами. Зашквар шлюха скатилась мдк. Но и кариша пися.
>>177360005 Ну мы можем бороться за свои права. Например, я не буду тебя осуждать, если ты кому-то мне пососёшь хуй. Более того, я стану уважать тебя, как личность, как первопроходца
>>177360041 Взрослые женщины занимаются развратом на камеру для взрослых мужчин, а девочки им подражают, так как хотят выглядеть взрослыми. Во всём виноваты дети, а не педофилы
>>177360114 Всё останется так как и было. Ты не приобретёшь и не потеряешь уважения. Но, должен тебя предупредить, интереса в этом мало. Займись вместо этого математикой
>>177360166 Можешь, например, купить на птичьем рынке самого большого гуся, принести его домой и подвесить за лапы вниз головой в проёме между кухней и прихожей, после чего кидаться в него вчерашними спагетти в томатном соусе с чесноком и кричать "Аперджио! Аперджио!" а на каждый пятый бросок спрашивать: "Гуси, гуси?" и он такой типа "га-га-га", "Есть хотите?" И он опять такой "га-га-га", что делает эту затею структурно завершённой
>>177358541 Ты школьник штоле? Какая тут, нахуй внешность и образ? Обыкновенная тупая пизда школьного возраста с пока растущей ценой своего, скорее всего, ещё девственного полового органа. Глаза разуй. Эти вниманиебляди всегда одинаковые. Что эмо-позершы в 2007-ом, что эти хуй пойми что с рисоваными ушами в 2к18.
>>177357647 (OP) бля, я то думал что общество достигло дна когда стали популярны версус-батлы. но нет блять, теперь у нас в тренде отвратительные кривляющиеся селедки. приехали блять, ничего тупее, бесполезней и блевотней давно уже не видел.
Ебануто-конченные, импульсивные дуры способны мыслить исходя из настроения в ту или иную ситуацию.
Чаще всего к этому присоединяется просто отвратительно громкий смех, от которого стыдно тебе. И так будет каждый последующий ёбаный раз как это создание будет смеяться с твоей не смешной шутки, блядь
Посмотрел тут несколько вебм из треда и заметил такую деталь, что музыка везде одинаковая. Да, слова разные, но в целом везде одно и то же. Это и есть современная музыка? Это то, от чего текут 16-17 лвл тян и прутся посоны?! Это пиздец какой-то. Проёбанное поколение. Мимо_90_гр
>>177360358 Отличие нашего поколения от современного в том, что они будут иметь возможность всю жизнь вспоминать то, какими уебанами они были в молодости. Мы тоже были, но наши уебанства кэш гугла не сохранил. Жалко ребят
>>177360507 Будет считаться насильственными действиями сексуального характера. Суть - то же изнасилование, только формулировка другая, а наказание такое же.
>>177360565 Ну я логический ряд продолжил. Изнасилование не в пизду - не изнасилование Изнасилование в жопу - не в жопу Изнасилование в Украине - не В а НА И так далее
>>177360281 Послушай анона, который, видимо успел пожить дольше тебя - от таких тян одни беды. Хочешь жить счастливо - держись от таких подальше. Испоганят тебе юность и забудут о тебе через неделю навсегда. А ты будешь мучаться и вспоминать мудрого старого анона, который в 3 часа ночи в /б предупреждал тебя об этом.
>>177360683 И они сами будут клепать такую хуйню. Потом будут кривляться специально, подражая спрудо-переводу. А потом это придёт сюда, где спермотоксикозный школьник будет это постить сюда и размышлять о том, как ему хочется такую тянку. Давайте лучше прифотошопим им побольше говна на лицо, а?
>>177360683 Смотря какие новости иллюстрировать. К тому же они же себя считают пиздец элегантными на видео, вполне может и бомбануть от самого факта, что их сравнили с сурдопереводом.
>>177360778 Вы меня знаете?! А я вам говорю, что вы меня не знаете!.. Но вы меня еще узнаете!.. Может, вы меня знаете только с хорошей стороны!.. А я говорю, вы узнаете меня и с плохой стороны!.. Я вас до слез доведу!
>>177360987 Я молодой, я не человек. Я нечто большее, непостижимое на данный момент для вас. Если появляется вопрос "ебал ли ее/его кто?" - в любом случае ответ - я ебал. Знай, если в твоей голове хоть раз проскочила мысль ком-то, то я... Это моя тяжелая ноша, и моя судьба.
>>177361058 >наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет. Правильно делаешь, что боишься.
>>177361940 А почему кстати такие видео с участием детей запрещены, если сам процесс совокупления как бы и не запрещен совсем. Почему запрещено смотреть как дети спариваются друг с другом?
>>177362346 Лол, я тоже в лет 14 с другом по школе баловался у него дома. Мы стабильно года 2 отсасывали друг другу по очереди, пытались вставить в попку, но не получалось. Щас мне 24 и жаль тех времен не вернуть...
>>177362588 >>177362346 Бля, а я все морозился, когда кент просил дать ему отсосать или выебать его, максимум тыкал ему через одежду и дрочили буквально пару раз вместе, теперь жалею, пиздец.
>>177357647 (OP) Какой же нахуй биомусор, с кем бы я никогда не стал общаться, так это с представителем человеческой расы, который записывает подобную хуету, особенно если старше 12 лет
Мюзикли и другие говно приложения это опухоль на лице интернета. Просто открывать рот под песню и дёргаться как долбоеб. Много ума не надо. Контент от дебилов для дебилов
>>177364524 До 16-ти запрещен секс по добровольному согласию, но если это лоля, которой нет 12-ти лет, то даже добровольный секс с ней уже квалифицируется как изнасилование, по новым правилам.
>>177375725 У муриканцев есть кста закон такой. Называется закон "Ромео и Джульетты". Только там сложнее всё. Подростки могут узаконить свои отношения браком, но если у них разница в пару лет, то, естественно, один из них будет старше возраста согласия, а второй младше. Но так как брак есть, то никаких последствий и можно совершенно легально ебать лолю. Правда только одну
>>177376017 Ну ёпта. Я её когда туда позвал, я ж не знал, что она веганка. А позвал я её туда потому что я там каждый вечер в одно и то же время брал кофе и знал, что вечером я буду там
>>177375985 Скорее всего, ничего не будет, но если захотят, то притянут это как изнасилование, раз нет 12 лет. И могут сделать так: >В соответствии со статьей 15 ФЗ «Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних» несовершеннолетние в возрасте от 11 лет на основании постановления судьи могут быть помещены в специальные учебно-воспитательные учреждения закрытого типа, если они не подлежат уголовной ответственности в связи с тем, что к моменту совершения общественно опасного деяния не достигли возраста, с которого наступает уголовная ответственность.
>>177357647 (OP) Нашел себе похожую - танцует, рисует, собой занимается. Пока не съехались все было заебись. Потом понемногу начала садиться на шею: приготовь пожалуйста, а я посплю подольше, а дай денежку на <хуета>. И тут как назло залетели - блядский дюрекс дал протечку, хоть и цел был на вид. После этого снесло крышу нахуй: все должен, это дай, то дай, с ребенком посиди - я устала. А приди с работы пораньше, а уйди на работу попозже, а не ходи на работу, а я голодная при этом холодильник забит продуктами, а покорми ребенка - я ребенку приготовить не успела.
В последнее время стала про тайланды и прочие бали говорить, а-ля "у меня вот подруга туда уехала и фруктами питается уже год". Заебала. В пизду все это.
>>177374047 Нет, за что? Я просто её парень, её друг. С чего вдруг он вскачет и победит меня пиздить? Он прекрасно знает что с 15 вполне успешно ебуться все кроме двачеров которые фантазируют в этом треде.