20 км на такси из Пулково обошлись гостю из Германии в 10 тысяч рублей
Такси из Пулково в Коломну (Коломна — исторический район Санкт-Петербурга в Адмиралтейском районе,) стоило гостю из Германии 10 тысяч рублей.
В преддверии чемпионата мира по футболу петербургские таксисты ставят рекорды в области ценообразования. Не всякий, кто прилетел в Пулково, сможет удовлетворить потребности жадных перевозчиков.
8 июня, трудности возникли у прилетевшего накануне в Петербург туриста из Германии. Чтобы добраться до гостиницы на улице Александра Блока, 8 (от себя - около 20 км) он решил воспользоваться услугами такси.
Водитель сразу оценил акцент пассажира и по окончании поездки попросил у него десять тысяч рублей. Немец удивился такому шикарному приёму и переспросил: «Не много ли?»
Извозчик, не моргнув глазом, ответил: «Такой тариф». Получив деньги, он не выдал никакой квитанции.
Позже 39-летний турист с заявлением обратился в полицию.
>>28594457 Может он считает, что убер отбирает работу у старых таксистов и хотел поддержать рублем простую пидорашку. Если бы он знал что пидорашке палец в рот не клади, поступил бы иначе.
Уже было подобное, когда в дс чилийца один отвез за 50к. На него через 2 дня завели по 159 и я считаю, что это правильно. Не умеешь разводить иностранцев - не лезь. Из-за таких кантиков они каждый раз всё больше пуганые.
>>28594457 Пиздоболы из собянистана и матвиенкино не догадались раздавать перед таможней памятки для прибывающих туристов, поэтому ЧМ будет полон таково вот говна. Сервис есть, но никто его не использует. Даже свыней расчехлять не придётся, чтобы изображать что тут плохо туристам.
А вообще в Питере охуенно аэропорт расположен - там до города два раза плюнуть, почти в нем, и даже маршрутки прям от терминала до метро ходят, всего несколько минут. Скорей бы хотя бы во Внуково метро дотянули (Шереметьево и Домодедово безнадежны, да).
>>28594455 ну так они же привыкли что в спидобананиях на них все молятся и готовы сосать за 5 баксов, а тут внезапно уровень жизни ниже чем в угандах, а тариф выше чем в жирманиях у меня бы тоже когнитивный диссонанс приключилсь
Небось взял первого попавшегося пидорвана. Немцам же там мозги моют, что в России тоталитаризм, думал, как и всякий немец, что тоталитаризм - это порядок и контроль государства, наивный. Да,
Аноним ID: Иван Ионич08/06/18 Птн 19:20:28#26№28595172
>>28594121 (OP) В Пулково на выходе из терминала сразу стойка заказа такси. С большой надписью "такси" на всех языках вплоть до китайского. Промахнуться невозможно. При тебе заказывают, СРАЗУ НАЗЫВАЮТ ЦЕНУ и номер машины. Не знаю, каким оленем надо быть, чтобы уехать из Пулково на леваке (которых, кстати, там гоняют).
>>28594121 (OP) Германский куколд по-любому в поисках такси остановил выбор на каком-нибудь азере в кэпке, т.к. нужно поддержать несчастных мусульманских иммигрантов. Ну иммигрант помощь и принял.
>>28594121 (OP) Эм, а что за бред? Чем ему полиция поможет? Это все равно что придти в магазин, выбрать самое дорогое бухло и пойти в полицию жаловаться что оно дорогое, как на это вообще смотрит закон? Ведь что может владельцу такси помешать установить 100к за проезд? Где в законе такой запрет прописан?
>>28595224 Мне чем нравятся наши туристы. Так тем, что они перед поездкой учат если не язык, то хоть фразы, произношение страны назначения. В случае с Испанией, ну ладно, Каталонией, все равно, учат и испанские и английские вещи, хотя, как правило, английский уже в кармане есть. Так вот, а англичане и частенько немцеязычные(не люблю термин "германоязычные" ибо этот лингвотермин плюсует сюда и англогруппы) даже не помышляють учить хоть какие-то фразы на местном языке.
Я считаю, что это наглая пропаганда, что россияне мол не могут в языки. Может что они в Турции, где 50% аудио ставят на русском, еще выебонят. Но в остальных местах Европы - россияне пытаются шпрехать на местном языке.
Русские уважают английский, немецкий, французский, испанский. Не уважают - польский. Вот что-то польский не заходит до ужаса. Готовы даже выучить чешские фразы, а вот польский - пошел на хуй. Не говоря об украинском.
>>28595308 Всё проще. В Испанию, Германию, Австрию, Францию, ВБ, США и иже с ними могут себе позволить прокатиться не только лишь все, мало кто может это делать, особенно после 2014. В Чехию уже дешевле. Кто из России едет в Польшу хуй знает, я там их почти не видел. А в Турцию раз в 2-3 года могут себе позволить скататься и нищие орки из провинции, вот и всё.
>>28594121 (OP) В ГЕРМАНИИ ТАКСИСТ ПОЛУЧАЕТ 6 ТЫСЯЧ ЕВРО В МЕСЯЦ, 2 ЧАСА В ДЕНЬ РАБОТАЕТ. РАШКА ПИДОРАШКА. ПОЛОМОЙ В МАКДАКЕ 20 ЕВРО В ЧАС ЗАРАБАТЫВАЕТ. 30 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ - СМЕШНАЯ ЗАРПЛАТА, ЗА НИХ ДАЖЕ ДВОРНИК ПОССАТЬ НЕ СХОДИТ. @ ПАМАХИТЯ БАРЕНА НАЕБАЛИ. АЖ НА ЦЕЛЫХ 100 ЕВРО. ЧТО ДЕЛАЕТСЯ ТО. БЕДНЫЙ БАРЕН, ЦЕЛОГО СОСТОЯНИЯ ЛИШИЛИ, ПОБЕЖАЛ В ПОЛИЦИЮ, УХ ПИДОРАХИ, УХ ПОЛУЧИТЕ. НОВОСТЬ МИРОВОГО УРОВНЯ. НИГДЕ ТАКОЕ НЕТУ. ЖАДНЫЕ ПИДОРАХИ.
>>28594121 (OP) У меня теща как-то прилетела в Домодедово, там вызвала такси до Казанского, по-моему у частников, хз, дело было лет 5 назад. Короче, барыга просек ситуацию, возил ее хуй пойми по какому маршруту, в результате остановил где-то сбоку от вокзала, где потемнее и залупил цену в 6К, причем билет на самолет стоил в оба конца тогда 4К. При чем, он пока ее вез, сказал, что много грабят, убивают. Ну, чтобы страх вызвать. Естественно, она деньги ему отдала. А вы про иностранцев...
Аноним ID: Лев Шарифович08/06/18 Птн 19:50:53#40№28595534Двачую 0RRRAGE! 1
Так она уточнила, 1.200 он назвал или что-то такое. А на месте оказалось 6К. Если попадешь в такую ситуацию, будешь права качать? Он по рации пару слов скажет, туда через минуту подъедет еще 10 бомбил с битами.
>>28595175 >В Пулково на выходе из терминала сразу стойка заказа такси. С большой надписью "такси" на всех языках вплоть до китайского. Просто такой хуйни в европейских аэропортах нет. В Европе ты выходишь из здания аэропорта и там стоят машины такси. Уверен, что он так и сделал не задумываясь. Это ты знаешь про наебалово, а иностранцам откуда знать? Они расслаблены, да. В Германии ни один турок-таксист не будет тебя наебывать, потому что знает, что это будет стоить ему работы. А в пидорашке озверевшие мрази охуевают от своей безнаказанности.
>>28595527 Тоже такая история есть. У меня знакомый, пришёл в магазин гуччи и всякие очки покупать начал. Пошёл на кассу, а ему говорят - с вам 3 миллиона рублей. Так он ещё 1 сломал, пока шёл. Пришлось квартиру продавать, хотя можно было просто скотчем заклеить. Прикинь как наебали? Причём на рынке садовод ему всё такие очки в 800 рублей обошлись. Пиздец обман. Наёбывают суки.
>>28595594 Ну я хуй знает как у вас, а в моей мухосрани таксисты - это мафия ебаная. По крайней мере так было, когда я там жил 10 лет назад. У нас был случай, как один хуй не заплатил бомбиле и двинул ему по ебалу еще до кучи, так его потом по району выцепали несколько машин и менты. При чем менты хотели найти его раньше, чтобы таксисты его не ебнули.
>>28595643 Чисто случайно на Erasmus Хуязмус туда попал. Да в принципе нормальные они, и там нормально, только жить лучше либо в Варшаве, либо в Труймястье, а то воздухом свободы дышать будешь. Хотя не везде так плохо, как в Кракове.
>>28595724 Да какая кулстори. У вас, чтобы добраться из эаропорта в предприятие, нужно пересечь реку, а цены пиздец, в итоге я пошел, ну как, пошел, в общем - крепче стал.
>>28595709 >Ты просто олень не пуганный Не удивлён, что подобные истории происходят с людьми, которые подобные выражения употребляют. >>28595720 >Я же написал выше, что была названа цена, а на месте цена выросла в несколько раз. Это называется додумывание истории на ходу, чтобы оправдать свой имбицилизм. Это как бабки, которых цыганки "загипнотизировали".
>>28595699 >когда человек покупает услугу, а потом только спрашивает цену В любом случае, человек вправе рассчитывать на среднюю цену плюс-минус. Если ему залупают цену в разы больше, то это называется мошенничество, даже статья УК такая есть. Или ты как типичная пидораха думал, что можно назвать цену в 10К, а потом сказать "а че, так стОит"?
>>28595752 Дебич, во первых не надо отвечать на 1 пост 3мя. Ты не в чатике вбыдлятне. Во вторых ни один водитель не повезёт человека сказав 1 цену, а в конце увечит её в 3 раза, так как есть шанс, что тебе просто не заплатят за твои манёвры, так как у человека не может быть денег. Вообще 90% таксистов левых тебе заранее цену говорят, чтобы ты себя по карманам не хлопал вконце поездки. >>28595767 >Ты отрицаешь подобное поведение таксистов в пидорашке? Я по работе на такси катаюсь чуть ли не каждый день уже лет 10, так как парковаться заебёшься, так даже до всяких уберов ни разу такого небыло, чтобы меня наебали с ценой. Это только у твоей тупой тётки в манямирах. С иностранцем - вполне очевидная история, которая берёт истоки в его тупости и ублюдочности водителя.
>>28595828 Да ничего не сделает. Если он частник, то он хоть 100к запросить мог. Меня вот под новый год из внуково за 6к предлогали довести, послал нахер. Так бы мог тоже вот прокатится по тарифу "ахуевший".
>>28595250 Але, причем здесь законы, ты в рахе. Таксиста анально накажут за мошенничество или любой другой повод, не важно вообще. Тут юристом быть не надо, чтобы предсказать обутыливание ради того, чтобы европейскому господину (скорее сми) не пекло жопу
>>28595815 >Дебич, во первых не надо отвечать на 1 пост 3мя. А то что?
>так как есть шанс, что тебе просто не заплатят за твои манёвры, так как у человека не может быть денег Забирали из аэропорта, деньги точно есть. Такая логика пидорашек. Это называется "видеть клиента".
>ни разу такого небыло, чтобы меня наебали с ценой Ясно. С тобой не случалось, значит, такого не бывает.
>>28595580 >туда через минуту подъедет еще 10 бомбил с битами. ну не через пару минут, а через четверть часа. В течение которых можно даже на каблуках и с сумочкой убежать на такое расстояние, что хуй кто найдет. А если таксист руки начнет прикладывать, то просто внятно объяснить ему, что он сядет лет на 20 за изнасилование и попросить улыбнуться уличным камерам, которые в Европе везде.
>>28595859 Из Шереметьево меня предлагали подвезти сначала за 2К, потом за 1.800, потом за 1.500, потом за 1.300. На все предложения я отвечал "500 рублей". Бомбила сказал "да вы издеваетесь что ли" и ушел. Kek.
>>28595860 В чём разница то? Типа >ПИДОРАШКЕ НЕПОЛОЖЕНА СТОЛЬКО ПАЛУЧТЬ ЭТА НАЁБ. >>28595877 >А то что? А то мне тяжело читать. >Такая логика пидорашек Не отношу себя к пидорашкам, поэтому логики здесь не вижу. НУ если ты так говоришь, то видимо так и есть. >Ясно. С тобой не случалось, значит, такого не бывает. Ясно. Так возможно случилось с какой-то тёткой левого пидорахи, значит так и есть.
>>28595896 >Видишь обидный пость, который тебя тригерит >Делаешь вид, будто это не про тебя вовсе и ты как-то иначе мыслишь
>28595915 Ну вот видишь, а мог бы сесть молча и с тебя бы 3к взяли. По моему вполне очевидная хуйня.
>>28595889 Так это у тебя. А теперь представь рандомную бабу с багажом, которая только что прилетела из Европы. Я вот здоровый бык, 2 метра ростом, мне бы этот таксист вряд ли бы стал залупать такую цену и так нагло обманывать.
>>28595850 >А вдруг правда достанет монтировку и ебнет по голове? Каким надо быть долбоебом на месте таксиста, чтобы так делать? Впрочем в критической ситуации не всегда хорошо соображаешь, поэтому тупо вдолбить надо себе, что в любой непонятной ситуации вызывай ментов.
>>28595963 >Каким надо быть долбоебом на месте таксиста, чтобы так делать? Ты вообще представляешь себе, кто такие таксисты в пидорашке? Это крайне агрессивное быдло, гопота и отморозки. Ты никогда не знаешь, что у них на уме.
>>28595963 Каким? Да самым обычным. Ты посмотри кто в такси работает, охуеешь какие там ебаклаки встречаются. После них фуроёбы и автобусники просто интеллигенты.
>>28595976 >Аргумент >Выпук Ясно. >>28596011 А что мешает сказать тебе "окей отвези за 100 рублей", а на выходе сказать, что у тебя больше нету и ты больше не дашь? Как он докажет, что такое в договоре было?
>>28596011 Это просто менталитет, ты нихуя с этим не сделаешь. Например, в Гермахе в местной газете как-то видел объявление из бюро находок, что, мол, найден кошелек, в нем 300 или 400 евро и карточка на такую-то фамилию, просьба прийти и забрать. Можно ли представить такое в пидорашке?
>>28596104 Тогда вдобавок за то что нету чека, который всегда нужен, его ещё сажают на бутылку за незаконную предпринимательскую деятельность. Ещё за неуплату налогов потом накинут.
Таксисты вообще охуевшие. Как-то поехал по яндекс-такси в одно место, заплатил 250 рублей. Оформил дела, метнулся кабанчиком, прокашляли трехзначные суммы, выхожу, заказываю себе такси - у меня разряжен телефон. Ладно, ловлю бомбилу - тот заламливает 600 рублей. Говорю, не поеду, стал ловить другого. Бомбила сдает задом, говорит "А за сколько поедешь", называю ему 250 рублей. Тот говорит "Не поеду", я иду дальше. Через несколько секунд он кричит "Ладно, поехали".
Аноним ID: Якуб Аверкиевич08/06/18 Птн 21:21:11#127№28596443Двачую 0RRRAGE! 1
>>28594121 (OP) А что европейскому куколду впадлу помочь денюжкой русскому человеку? Я думал в европе хорошие люди живут. Да и ему наука, у самих то небось так просто тоже не сядешь.
>>28594121 (OP) Вспоминается фильм окно в париж где тетка кассирша из общественного туалета впервые увидела француженку и начала у нее сразу отбирать шмотки. Меня так веселят вскукареки таксистов о том что их унижает убер или яндекс. Лол, стоит пидораха целый день и ждет когда к нему сядет не местный или еще кто-то и он сдерет с него 3 или 4 цены, таким жлобам обычно лет 50-55. В день он отвезет двух таких человек и потом сидит жрет водку, пивчик, урчит мазиком. РЯЯЯЯЯЯЯ крававы убир лишает работы, яжы таксист великий стою у вокзала, метро, аэропорта. Потом своим пидорашьим коллехам будет расказывать как он наебал немца ебаного на 10к, прям как его дед в 45 унизил немца, можем повторить кароче.
>>28597385 Ты спросил про норму, я тебе сказал про норму. Ты продолжил витать в своих скотских инфантильных фантазиях, в которых все люди добрые обнялись и поют "кумбая".
>>28594121 (OP) Так свободный рыночек, хули. Таксист за свои услуги может назначить любую цену. Немец согласился и сам заплатил за услугу. В чем вообще преступление? Чего порашникам бомбит от рыночка? Немец же сам тупой и сам виноват. Мог бы выбрать нормальное такси за разумную цену.
>>28595250 Он квитанцию дал? Он заплатил налоги с этих 10к? Он заранее объявил тарифы на проезд в соответствии с требованием защиты потребителей? У него в машине огнетушитель был? Таксиста прижать как нехуй делать.
>>28595308 Двачую. Неделю назад ехал в метро, забито пиздец. Заходят два пидораса. Их спрашивают, "выходите на следующей?". -"соре ви дон спив рашн". Так и хотелось уебать их
Напоролся на бомбил, коих в каждой стране дохуя @ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ РАШКА-ПЕДОРАШКА ПРИЕХАЛ В ГОВНОСРАНИЮ И ЧЕМУ-ТО УДИВЛЯЕТСЯ! ЗАЧЕМ ВООБЩЕ БЫЛО В РАШКУ-ПЕДОРАШКУ ПРИЕЗЖАТЬ?77?1111
Какие же порашники дегенераты, пиздец просто. Лишь бы на рашку посрать, ни капли мозгов.
>>28598709 Потому, что это ЖЕ РАШКА-ПИДОРАШКА-ГОВНЯШКА-СПИДОРОСИЯ-ХУЕСОСИЯ)00) НУ КАК ЖЕ НИ ПАСМЕЯТЬСЯ НАД ПЕДОРАХАМИ?7?)0))0 СМАРИ ЧО ПИДОРАХИ СДЕЛАЛИ НУ ТЫ ПАСМАРИ АА??7??)0)) КАК Я СМИЩНО ИХ ОБОЗВАЛ БВАХАХАХ ХАХАХАХАХХА ПИДОРАШКИ ТУПЫЕ ФСЁ ПОРТЯТ НИЧАГО НИ УМЕЮТ БАМБИЛЫ ДЕНЕГ СРУБИЛИ, ПЕДОРАХЕ ДЕНЕГ В РОТ НЕ КЛАДИ, ФСЁ САЖРЁТ)00)0 АХАХАХ ПИДОРАХИ)0)) ПИДОРАХИ ПИДОРАХИ ПИДОРАХИ000))0
Не, все-таки из пальца высосано. Традиционное таксо во всяких германиях и даниях влегкую может быть еще дороже этой суммы, из аэропорта так почти наверняка. Это на убере гонять надо, чтобы сэкономить.
>>28595175 >Не знаю, каким оленем надо быть, чтобы уехать из Пулково на леваке (которых, кстати, там гоняют). Тупо машину перепутал, а таксист его уболтал.
>>28595621 >В Европе ты выходишь из здания аэропорта и там стоят машины такси. В Брянске ты выходишь из здания аэропорта, видишь, как уезжает твой единственный автобус, идущий в город, не видишь ни одного такси, и возвращаешься в аэропорт, чтобы его вызвать.
>>28595621 >а иностранцам откуда знать? Почему когда я еду в Европу, то стараюсь какую-то информацию про обычаи и возможные пути отхода для места моей будущей дислокации узнать до поездки, а сраный бюргер - нет?
>>28600140 Этот прав >>28600179 Мы привыкли, что нас на каждом шагу пытаются наебать, а бюргеры живут в своем западном манямирке, поэтому они его и проецируют на другие страны.
>>28596072 Я бы отдал. Нередко нахожу что-нибудь. Когда есть возможность — всегда отдаю. Если это телефон — копаюсь в контактах и звоню близким.
Вот если бы были бы чисто деньги, без намёка, взял бы их и подолжал бы на том месте владельца. Не подошёл — деньги мои. Уже делал так недавно, когда 3к нашёл.
Наверное я не озлоблен. Всегда людям пытаюсь помочь, если мне не трудно. За это положительные эмоции получаю. Хотя считаю, что большинство вокруг меня — тупые пидорашки.
Такси из Пулково в Коломну (Коломна — исторический район Санкт-Петербурга в Адмиралтейском районе,) стоило гостю из Германии 10 тысяч рублей.
В преддверии чемпионата мира по футболу петербургские таксисты ставят рекорды в области ценообразования. Не всякий, кто прилетел в Пулково, сможет удовлетворить потребности жадных перевозчиков.
8 июня, трудности возникли у прилетевшего накануне в Петербург туриста из Германии. Чтобы добраться до гостиницы на улице Александра Блока, 8 (от себя - около 20 км) он решил воспользоваться услугами такси.
Водитель сразу оценил акцент пассажира и по окончании поездки попросил у него десять тысяч рублей. Немец удивился такому шикарному приёму и переспросил: «Не много ли?»
Извозчик, не моргнув глазом, ответил: «Такой тариф». Получив деньги, он не выдал никакой квитанции.
Позже 39-летний турист с заявлением обратился в полицию.
https://www.fontanka.ru/2018/06/08/015/