ебошишь в питер, снимаешь комнату у старухи за три гроша и пиздуешь работать вот в эту контору http://souvenirboutique.com/ оттуда все начинают и там заканчивают. контакты внизу страницы. Продаешь янтарь гукам даже если ты гумус и кроме русского матерного не знаешь языков
за мск не особо шарю, но стоит искать в сувенирной сфере, там где работа идет на янтаре для китайцев и с процентом от продаж в зп, 100 персенов знаю, что такая тема и в москве есть, но не более. а вообще основная херня в питере на болотах шрека, тут этих цыг( так называют китайцев в этой сфере) до хуя и балтийское море под боком, вообще в этой сфере столько бабок, что просто пиздец
Нихуя не надо, китацы мягкие как говно и стадные как зерги и тупые аки ежи, улыбнулся им, сказал ПУтин ше хао, Джунго ше хао - что значит Пыня топчик Китай Топчанский(этому учат) а потом на ему нахуй в руки хуй янтарный ( в смысле тигра из янтаря ) за 2 ляма и ловишь заебенную зп и еще и бонус в 3-5 процентов с продажи Умеешь в кассу - лучшийБ не умеешь - попросись! там бабок еще больше. валюту туда-сюда, можно пиздить все, от валюты до янтаря и толкать на улице, короче меть в админы магаза, но тоько так чтобы тебя опасным не стали считать и будешь по 3-7 лямов в месяц тоскать
>>177354510 Да это пиздец какая заскриптованая работа. одни и те же фразы на заученом китайском, одни и те же вопросы от одних и тех же ебел каждый день , плюс ебаные диалекты, где отдельные провинции тянут в конце каждого ебаного предложения ноту похожую на звон стекла по 30 секунд, или уебаны, которые говорят так, словно их нахуй не из шанхая , а из мультика про австралийских аборигенов привезли( КАЦА ХАОКУ КАЦА МИЛА СЫ ЧИ ПАПАТО КУ) пиздец. а как они пердят и рыгают от мала до велика и с хуем и с вагиной - це пезда
короче Нужно ехать в питер http://souvenirboutique.com/ - на этой странице написать во все контакты и сказать что пиздец любишь продавать и опыта много, желательо знать английский, но всегда можно напиздеть, что мол англ не знаю, но, хоть и родился в запиздюнске - долгое время прожил на дальнем востоке и знаю китайский менталитет , так что не пожалеете Получить допуск к работе в БОЛЬШОМ МАГАЗИНЕ С КИТАЙЦАМЕ, А НЕ ТОЛЬКО С ЕВРОПЕЙЦАМИ или хуже того со СВИНОСОБАМИ за первый месяц сдать экзамен по товару и китайскому - легко еще месяц активно въебывать подмечая че хорошо продается и светиться еблом и улыбкой на кассе и перед админом Писать главному директору фидбек раз в неделю, где всех хвалишь/ругаешь/хвастаешься Можно и пропустить предпоследний пункт , главное сесть в зп на процент Трудиться за охуенную зп пару лет Профит
профит . в смысле повышение и тд, знаю людей, которые вообще не думали что умеют продавать, но не зассали и за два года вышли на 700к в месяц в сезон в межсезон 300к
>>177355408 Заебало пиздец, сваливаю из этой темы, голова на плечах есть, так что с бабками не пропаду, но заебало пиздец! Чес слово. Уеду нах с болот, буду путешествовать, что б сука не один день не был похож на работу.
>>177356096 ну на три нихуя, но китаисты очень ценятся внутри этой конторы, быстро попрешь, если ебало не сушить, на следующее лето по 300к будешь смело иметь в месяц, только это нужно обязательно указать в письме или по телефону
>>177355187 Ты хочешь сказать, что если я готов въебывать, у меня большой опыт в продажах, хорошо говорю на английском и готов подучить китайский, то могу выносить по 100 тонн работая продавцом? Как-то слишком радужно получается. Да и в южной части питера магазинов нет, а каждый день по 2 часа на дорогу тратить я уже заебался на других работах.
Кароче для тех кто в танке. Китайцы дрочат на янтарь лютооо. Готовы янтарный хуй покупать по цене квартиры в Москве. Его и продают. Привозят вагонами китаез в магаз где люони набивают чемодан янтарем. Профит.
>>177356246 >на следующее лето по 300к будешь смело иметь в месяц, только это нужно обязательно указать в письме или по телефону Что? Что будет 300к иметь?
Пиздец конечно люди долбоебы, кресты учат, бизнесу мутят. Нахуя? Ведь проще пойти продавать ебучий янтарь китайцам и за пять лет заработать внукам на кокос и шлюх.
Прикольно.Можно подкатить к китайской тяночке на работе,а с кунами с корешиться и бухать рисовую водку после работы болтая про коммунизм. Я уже представляю,сижу я такой на перекуре и тут мой китайский коллега в коже заходит. А с тяночкой я бы косплеил цельнометаллическую оболочку.
>>177361294 > Прикольно.Можно подкатить к китайской тяночке на работе,а с кунами с корешиться и бухать рисовую водку после работы болтая про коммунизм. > Я уже представляю,сижу я такой на перекуре и тут мой китайский коллега в коже заходит. > А с тяночкой я бы косплеил цельнометаллическую оболочку. Годно
Китайцы заебали